[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#earmuff

12313 posts

TOP POSTS

✍🏻Hat Wool Caps
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : Wool rajut yang sangat tebal dan menutupi kuping
Size : All size
Age : Remaja/Dewasa
Variant: Black/Brown/Beige
💰: IDR 110.000 Nett
-

Cara order 🛎
1. Whatsapp 0896.50.767.888 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Via Web di www.tokolucky88.com
4. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️JNE / GO-JEK /J&T
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
JAM BUKA TOKO 
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 13.00 WIB
Minggu & Hari Libur : CLOSED

Invoice yang kami terima SETELAH VERIFIKASI Pembayaran/Transfer pada jam kerja, akan kami proses PADA HARI YANG SAMA
Resi akan kami berikan Maksimal 1 hari kerja setelah invoice kami terima
Semua Item Tidak bergaransi dan Tidak dapat ditukar tanpa alasan apapun. Item sudah kami test/periksa sebelum dikirim.
Kehilangan paket selama pengiriman diluar tanggung jawab toko. INGIN AMAN ? Pakai Asuransi dari ekspedisi. Pengiriman Paket Wajib diasuransikan oleh pembeli.
Produk yang rentan pecah / patah WAJIB menambahkan pembelian bubblewrap atau packing kayu karena produk yang pecah dan patah dengan alasan apapun diluar tanggung jawab toko.

Setiap Konsumen yang melakukan transaksi di Toko Lucky 88 kami anggap sudah membaca Kebijakan Pengembalian Produk
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0896.50.767.888
#musimdingin #perlengkapanhiking #perlengkapanumroh #perlengkapanjalanjalan #jualperlengkapanmusimdingin #jualperlengkapanwinter #pakaianmusimdingin #perlengkapanmusimdingin #kupluk #jualkupluk #perlengkapanmusimdinginanak #topi #topiwool #topirajut #topikorea #topiimport #jualtopi #jualtopimurah #topipremium #jualtopiimport #topicewe #topianak #topiwanita #jualtopiwanita #earmuff #winterhat #kuplukimport #topiwinter #topikupluk #topibulu

Breast feeding anytime anywhere make him calm on his first flight
#breastfeeding #anakasi #earmuff #earmuffbaby

.
For the first time mudik + bawa bayi anak pertama usia 5bulan
.
.
Alhamdulliah lega rasanya aluna tidak sama sekali rewel dari take off sampai landing
Saya kurang begitu paham apakah benar bayi bisa merasakan sakit kuping jika landing atau take off
.
.
Tapi so far ketika aluna memakai earmuff dia samasekali tidak rewel ataupun nangis
Mungkin earmuff cocok buat orgtua2 baru yang akan travel bersama bayi dan saya merekomendasikan earmuff EMS ini
- Mudah dipakai
- Benar2 kedap suara (saya pakai aja sampai budeg)
- Tidak sakit dikuping
.
.
Super emejing aluna sama sekali tidak nangis ataupun rewel
.
.
*kamu tau nak, sebenarnya papah itu lebih parno dan stress naik pesawat hahaha
#papahpucetpasnaikpesawat
#papahkayaorangkampung .
.
#alunakhalisha #instababy #ems #earmuff #bayimudik #emsearmuff #bayi #babygirl #cutebaby #justbaby #mudik #lebaran #mudiklebaran

Another earmuff day! I hope today is my last earmuff day until I am going to warm Thailand 🙏 오늘 이후 태국에 가는 날까지 이 귀마개가 절대 필요하지 않기를-! #귀마개 #earmuff #ineedsun

Testing my ear muff ☺️ #earmuff #ems4bubs #oyster #babyboy #5monthsold

.
yang kemaren nanyain earmuff nya wilson,ini penampakan nya dari deket hehe.
sy pakai Ems Baby Earmuff. brand sejuta umat haha..simply krn paling banyak good review nya & emang sesuai sih. karet nya adjustable banget tapi ga kenceng atau sakit gitu di kepala bayi. jadi no worry.
sebelum dipake jalan kemaren, di rumah sy suka iseng maen sama wilson pake ini 😂 dan dia betah2 aja. makanya sy bisa bilang nyaman.
.
kemaren jg ada yg blg ini headphone. beda ya mom hehe 😊 kalo headphone itu buat denger musik,klo ini emang buat ngeredam suara biar ga gt berisik ke kuping bayi. brand lain selain Ems jg banyak.
more info bisa googling aja ya.
.
beli di @chloelittleshop IDR 415K
🌸 thankyou
.
#PravieReview #emsbabyearmuff #earmuff #babygear

Thanks Oliver (jauh2 dari Jakarta) uda mampir ke #drumminded beli Drum Gel dan Vic Firth Earmuff #drumminders #drumgel #vicfirth #earmuff

MOST RECENT

PERCHE' LE CUFFIE AL CANE?
PLUTO è stato pensato per proteggere le orecchie dei cani ad orecchie lunghe che possono soffrire di infezioni ed otiti. Inoltre per questi cani spighe e forasacchi sono particolarmente pericolosi.

WHY THE HEADPHONES TO THE DOG?
PLUTO has been designed to protect the ears of the long-eared dogs that may suffer from infections and otitis. Even spikes are particularly dangerous for these dogs.

Photo credit: NULA Dog Boutique 🐶

#UNCONVENTIONALDOG #ConTeSempre #madeinitaly #dogdesign #dogfashion #luxurydogaccessories #PLUTO #proteggiorecchie #cuffiepercani #paraorecchie #earmuff

Need some hearing protection for a low price ? Our red Viwanda earmuffs are available on our auction of the day! Check out our Facebook page "Viwanda shop" for more information .



#hearingprotection #earprotection #earmuff #shoot #eardefender #viwanda

Peltor X5. Inovasi terbaik dari 3M di bidang pelindung pendengaran.
Mampu melindungi telinga mulai dari bising yang sedang hingga tinggi, sesuai kebutuhan Anda.

Dilengkapi dengan teknologi sealing ring foam yang telah dipatenkan memberikan segel, dan perlindungan yang efektif.

#Hearingprotection #earmuff #peltor #3m #3msafetyindonesia #hse #hseindonesia #alatpelindungdiri #k3indonesia #safetyfirst #apd

mylovelydog🖤
#dog
#earmuff

Viwanda's earmuffs are soon available in different colors on our website Viwanda.de ! Check out our already available​ colors!!

Unsere Kinderkapselgehörschützer sind in Vielen verschiedenen Farben bald erhältlich auf Viwanda.de.


#earmuff #eardefender #earprotection #safetyequipment #blueearmuff

Seperti apa sih jika E-A-Rfit Dual Ear Validation System ini dibongkar? Anda akan menemukan banyak peralatan bagus untuk memastikan produk keamanan pendengaran yang Anda pakai, berjalan baik. Cek disini http://bit.ly/2oxjUGU dan, saat ini ada promo super bagus dari 3M E-A-Rfit Dual Ear Validation System hanya untuk Anda loh, Safety People! Hubungi segera authorized distributor produk 3M terdekat di tempat Anda ya! Salam Safety!

#3m #safetyfirst #3msafety #qualitylife #earprotection #earplugs #earsoft #earmuff #earfit

Breast feeding anytime anywhere make him calm on his first flight
#breastfeeding #anakasi #earmuff #earmuffbaby

Sleeping baby.. untung aja bobo jadi kepake earmuffnya..
.
.
.
.
.
.
#earmuff #earmuffbayi #earmufflucu #sleepingbaby #cuteboy #mybaby #babymatthew #matthewfabianprasetyo

3M Peltor Optime 101 Erarmuff seri H-7A hadir untuk melindungi pendengaran Anda dari tingkat kebisingan hingga 101 dBA. Model earmuff akan memberikan perlindungan pendengaran yang lebih efektif dari tingkat kebisingan yang tinggi. Gunakanlah Alat Pelindung Pendengaran yang tepat sesuai dengan lingkungan kerja Anda. Cari tahu keunggulan 3M Peltor Optime 101 Earmuff seri H-7A lainnya disini http://bit.ly/2pca2lm

#3msafety #safetyfirst #hearingprotection #earprotection #earmuff

Ini sepertinya puasa terakhir yaa .. Yaudah skrg mulai ngebut lagi aja
Selamat santap sahur semua
Yg lagi perjalanan mudik, hati2 dijalan, keluarga menunggu dirumah !!! 🤘🙏 #Repost @muhammadyasinyusuf with @repostapp
・・・
Ngeebuut ajaaalah, lampu merah troboos ajaaa!!!😎🤘
#recordday
#damageproject
#deathmetal
#stratostudio
#semarang
#pearl
#eliminator2002
#mapex
#MPX
#paiste
#meinlc
#sabiancymbal
#wuhan
#cymbal
#goodwoodbyvater
#gibraltarstands
#pearl
#earmuff
#yeeaah

I must-have dell'estate: tutto quello che non dovrà mancare nella tua valigia!

The must-have of the summer: everything you need in your suitcase!

#UNCONVENTIONALDOG #ConTeSempre #madeinitaly #dogdesign #dogfashion #luxurydogaccessories #PISOLO #cuccia24h #dogbed24h #PLUTO #proteggiorecchie #earmuff

Most Popular Instagram Hashtags