#eaforindonesia

320 posts

TOP POSTS

Hati ini bukan milikku lagi ~

Hati itu lucu ya. Hati kita bisa aja jadi milik orang lain, bahkan tanpa sepengetahuan orang tersebut.
#ea #eaforindonesia #easport #eainaja #iainaja

Nadanya susah, jadi ya maap...
Yuna - Terukir di Bintang

Kita itu sama sama (pernah) jadi korban SEBASTIAN. Sebatas TEMAN tanpa kepastian. πŸ˜“πŸ˜‚:v

#NowyouareWatchingAcamSee #AcamSeeHere!! #wadaw #eaforindonesia
Terdampar di Saparua Park πŸ˜“πŸ™ˆ
πŸ“Ή @mirfankurniawan

H.Setiawan #eaforindonesia

Kerja yg semangat, biar bisa ngalahin laki-laki ganteng yg kerjaanya gangguin pacar orang doang😊
#tsah #eaforindonesia #pulangpulangganteng #chucks #chucktaylor

MOST RECENT

Jonatan christie,
rank : 28 bwf
pencapaian : semi final indonesia open 2016 (ngalahin lin Dan bro), gold medal asian games 2016, semifinal malaysia open 2016, gold medal, beberapa kejuaran junior dunia 2013 / 2014, merupakan lawan yg diperhitungkan Lin Dan, Chen Long, dan lee Chong Wei, karena selalu sulit ngalahin dia wkwkwk

hari ini bakalan tanding di australia, dalam kejuaraan Sudirman Cup, kita doakan mudah"an bisa tampil maksmal, dan buat rekor baru... Goodluck my idol, do the best for Indonesia, @jonatanchristieofficial

#eaforIndonesia #sudirmancup2017 #indonesia #badminton #idol #tunggalputra #merahputih

Bener bener lagi gila sama yg namanya "badminton" lebih gila lagi liat pemain Indonesia yg blm bisa menunjukkan prestasinya.. Sedih liat hasil BAC2017 tak ada satupun wakil kita yg masuk Final jangan kan final semifinal aja ga ada.. Apalah daya kita yg cuma pecinta, penikmat, penonton, penggembira asal jangan jadi penghujat saja.. Yg penting kita semua harus maju.. Maju menuju badminton Indonesia yg Jaya.. Entah itu kapan.. *anggapsajalaginglindur πŸ˜ͺ
Created by me (@lalamessha) .
#justforfun #badminton #badmintonindonesia #comebackstronger #kitabisa #indonesiabisa #eaforindonesia #edicted #mypic #quotesoftheday #jangananggapserius #kalautidaksuka #abaikan #lfl #ffl #fff

Order Of Play - Final BADMINTON ASIA CHAMPIONSHIPS 2017

XD :
Puavanukroh/Sapsiree [THA] [8] - [3] [CHN] Lu Kai/Huang Yaqiong
Rank : 11 - 2
H2H : 0-4
Last Meeting : Singapore SS 2017 21-19 16-21 11-21

WD :
Misaki/Ayaka [JPN] [1] - [KOR] Kim/Yoo HW
Rank : 1-44
H2H : 1-0
Last Meeting : French SS 2016 21-12 21-16

MS :
LIN Dan [CHN] [4] - [2] [CHN] CHEN Long
Rank : 8-9
H2H : 8-2
Last Meeting : China Masters 2016 21-17 23-21

WS :
TAI Tzu Ying [TPE] [1] - [2] [JPN] Akane YAMAGUCHI
Rank : 1-5
H2H : 3-3
Last Meeting : Denmark SSP 2016 21-19 14-21 12-21

MD :
Li Junhui/Liu Yuchen [CHN] [6] - [CHN] Huang KX/Wang Yilyu
Rank : 2-15
H2H : 0-0

#badminton #bulutangkisri #inabulutangkis #eaforindonesia #inabadminton #bulutangkisina #indonesia #bwf #wuhan #china #badmintonasia

[UPDATE] R1 Badminton Asia Championships 2017
.
MS R1 :
Tommy Sugiarto - Kenta Nishimoto (JPN)
9-21 14-21 (0:34) YAHH:(
...
Ihsan Maulana - Zulfadli Zulkiffli (MAS)
21-14 16-21 21-15 (1:10) YESSSS!
...
Anthony Ginting - Takuma Ueda (JPN)
13-21 21-10 21-17 (0:58) YAHHH😭😒
...
WS R1 : (Di Pict Sebelumnya)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
MD R1 :
Fajar/Rian - Yong Kai/Kean Hean (SIN)
21-11 21-15 (0:24) YESSSS!!
...
Ahsan/Rian - Tuan Duc/Hong Pam (VIE)
(belum main)
...
Angga/Ricky (7) - Trawut Potieng/Nathakarn Yordphaisong (THA)
(belum main)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
WD R1 :
Nisak/Meirisa - Huang Yaqiong/Tang Jinhua (CHN)
17-21 15-21 (0:39) YAH:(
...
Tiara/Rizki - Hye Rin Kim/Yoo H.W. (KOR)
17-21 17-21 (0:46) TIDAAAK:(
...
Della/Rosyita - Xiao/Wu (TPE)
(belum main)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
XD R1 :
Ronald/Melati - Dechapol Puavanukroh/Sapsiree Taerattanachai (THA)
18-21 21-23 (0:39) 😭😭
...
Praveen/Debby (5) - Hong Nam/Thu Huyen (VIE)
21-11 21-16 (0:24) YESSπŸ™ŒπŸ™Œ
...
Alfian/Annisa - Danny/Jia Ying (SIN)
21-10 18-21 21-16 (0:52)
MENGAPAA😭
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bac #badminton #owibutet_lover #bulutangkisri #kereen #bulutangkis #eaforindonesia #china #singapore #japan

Order of play final
Keep strong boy!!!!
Kevin/gideon harumkan nama bangsa di negri jiran
#badmintonlovers
#badmintonindonesia
#eaforindonesia
#kitabisa
#indonesiabisa
#winner
#indonesiabangga
#celcomaxiatamalaysiaopen2017
#bwf

Kget Liat update y @inabadminton mereka lost -_-syedih ngga nonton pertandingan y πŸ˜‚ tetap semangat kaka owibutet next tournament πŸ’ͺ😘 #badmintonindonesia #eaforindonesia #indonesiabisa

Jadwal super series/super series premier 2017
#badminton #bulutangkis #jadwalturnamen #eaforindonesia #bwf #bwfworldsuperseries

Congrats gideon/sukamu for winning the all england title. This was their SF btw.

#allengland #badminton #superseries #barclaycardarena #eaforindonesia #badmintonphoto #birmingham

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags