[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eaaaahh

34 posts

TOP POSTS

"Mecintaimu adalah inginku, memilikimu adalah dambaku, meski jarak menjadi pemisah, hati ini tak akan terpisah "πŸ˜‚πŸ˜‚ #eaaaahh
#ojoBAPER
Repost sang azmi unyu... @azmi.elaskandary

Engagement day #eaaaahh

Satria , mama dan anak gadis #eaaaahh

Cengiran dikala senja itu ... #eaaaahh

Haiyaaah... entah angin apa, hari ini tetiba kangen nonton dorama korea yang ada Aa Lee Min Ho. Sebagai korean lover, berasa udah sewindu gak anteng liatin para aktor nan ganteng ala negeri ginseng itu.

Acieee, ngeces liat di salah satu adegan ada yang lain maem si tteokbokki inih. Alama-oy mager gak ketulungan, akhirnya nguprek di dapur cuma buat ngilangin penasaran sama makanan yang satu ini.

Rasanya? Ah, syulit diungkapkan dengan kata-kata #eaaaahh

Akhirnya emak mager yang satu ini anteng nonton si aa Lee Min Ho ditemani cemilan nyang satu ini.

Resep? Tutorial? Ntar lah ya kalo udah gak mager lagi hehehe ✌✌✌✌

bingung nulis capt nya ... karna sdh di buat merinding ma video nya ... kit belom pernah ketemu .. but i know u a nice person ..
ammy fara
eh gak dink kita pernah ketemu di waktu yang tak terduga .. saling melempar senyum tanpa kita saling mengenal ... @daa2_ammyfara

Berjalanlah walau habis terang ambil cahaya cintaku terangi jalanmu...#eaaaahh

Hitam putih fotoku meraut erat di hatimu #eaaaahh#heheue
#sainyangpanas

MC'ing -- hari kedua @wtfmarketid bareng sm MUA kecee @vinnagracia yang dr LA sebenarnyaa, kalo saya LA abal2 (Lamongan)
Jangan lupaa dateng bsk (6nov) kita mau partiii buat ngerayaain 2nd anniv market hits satu inii .. See yaa ❀️❀️
Thank you partnaa yang lg buat ig barunyaaa #sabarpak @dhiyudhi
Wardrobe by: @faous_
#

MOST RECENT

"Mecintaimu adalah inginku, memilikimu adalah dambaku, meski jarak menjadi pemisah, hati ini tak akan terpisah "πŸ˜‚πŸ˜‚ #eaaaahh
#ojoBAPER
Repost sang azmi unyu... @azmi.elaskandary

Berjalanlah walau habis terang ambil cahaya cintaku terangi jalanmu...#eaaaahh

Cengiran dikala senja itu ... #eaaaahh

Satria , mama dan anak gadis #eaaaahh

bingung nulis capt nya ... karna sdh di buat merinding ma video nya ... kit belom pernah ketemu .. but i know u a nice person ..
ammy fara
eh gak dink kita pernah ketemu di waktu yang tak terduga .. saling melempar senyum tanpa kita saling mengenal ... @daa2_ammyfara

Selamat pagi kamuπŸ’•
_dariku yang menanti kedatanganmu. #eaaaahh #070717

Gak kerasa yah.. Tinggal Menghitung hari kita Memasuki
Bulan yg SUCI bln Ramadhan
Bersihkan HATI,BERSIHKAN SEGALANYA..
Dan jgn lupa bersihkan juga Kulit dg #Amoorea :) ;) :*
#eaaaahh
Chat now 085776365304

http://bit.ly/Kepoinyuk

Gak kerasa yah.. Tinggal Menghitung hari kita Memasuki
Bulan yg SUCI bln Ramadhan
Bersihkan HATI,BERSIHKAN SEGALANYA..
Dan jgn lupa bersihkan juga Kulit dg #Amoorea :) ;) :*
#eaaaahh

Gak kerasa yah.. Tinggal Menghitung hari kita Memasuki
Bulan yg SUCI bln Ramadhan
Bersihkan HATI,BERSIHKAN SEGALANYA..
Dan jgn lupa bersihkan juga Kulit dg #Amoorea :) ;) :*
#eaaaahh
Chat now 085781300151

Gak kerasa yah.. Tinggal Menghitung hari kita MemasukiBulan yg SUCI bln Ramadhan
Bersihkan HATI,
BERSIHKAN SEGALANYA.
.Dan jgn lupa bersihkan juga Kulit dg#Amoorea
#eaaaahh πŸ˜‰πŸ˜
Chat now 085217774138

Dampingi pasangamu dgn sebaik baik mungkin#eaaaahh

Kalau mancing di lautan yang biru sudah pasti dapat ikan. Mainstream!
Coba dulu ah mancing di lautan yg keemasan. Siapa tahu hati Adek yang Abang dapat.
photo by @keransambo #eaaaahh
Sa tau tapi sa loossss
#PONE #sunset #goldenhour #canon_photos #nature #naturelovers #fishing #humaninterest #beach #larpha_larantukaphotography #lewolere #larantuka_florestimur #larantukakotatuatepipantai #AyoKeFloresTimur

Kalau mancing di lautan yang biru sudah pasti dapat ikan. Mainstream!
Coba dulu ah mancing di lautan yg keemasan. Siapa tahu hati Adek yang Abang dapat. #eaaaahh
Sa tau tapi sa loossss
#PONE #sunset #goldenhour #canon_photos #nature #naturelovers #fishing #humaninterest #beach #larpha_larantukaphotography #lewolere #larantuka_florestimur #larantukakotatuatepipantai #AyoKeFloresTimur

MC'ing -- hari kedua @wtfmarketid bareng sm MUA kecee @vinnagracia yang dr LA sebenarnyaa, kalo saya LA abal2 (Lamongan)
Jangan lupaa dateng bsk (6nov) kita mau partiii buat ngerayaain 2nd anniv market hits satu inii .. See yaa ❀️❀️
Thank you partnaa yang lg buat ig barunyaaa #sabarpak @dhiyudhi
Wardrobe by: @faous_
#

Tidak perlu bunga ataupun coklat buat bukti cinta 😜
Cukup kasih bukti yg syah saja ..#eaaaahh πŸ˜€πŸ˜€ Teringat 2 thn lalu saat dipinang mas pacar πŸ˜πŸ˜πŸ˜€

Haiyaaah... entah angin apa, hari ini tetiba kangen nonton dorama korea yang ada Aa Lee Min Ho. Sebagai korean lover, berasa udah sewindu gak anteng liatin para aktor nan ganteng ala negeri ginseng itu.

Acieee, ngeces liat di salah satu adegan ada yang lain maem si tteokbokki inih. Alama-oy mager gak ketulungan, akhirnya nguprek di dapur cuma buat ngilangin penasaran sama makanan yang satu ini.

Rasanya? Ah, syulit diungkapkan dengan kata-kata #eaaaahh

Akhirnya emak mager yang satu ini anteng nonton si aa Lee Min Ho ditemani cemilan nyang satu ini.

Resep? Tutorial? Ntar lah ya kalo udah gak mager lagi hehehe ✌✌✌✌

Meski rasanya kecewa. Mengikhlaskan itu lebih baik.
#Eaaaahh

.
.
Hai sobat kota.. Dpt salam manis dari si cantik @ayu_arsitha nih .. .

Staytune terus @kotafmsurabaya .
.
#happyfasting #ramadhanmubarak
@ayu_arsitha #talentjatim #artist #music #dangdut #kotafm #kotafmsurabaya

Most Popular Instagram Hashtags