#eaaaahh

34 posts

TOP POSTS

Engagement day #eaaaahh

Lebih baik menahan dingin oleh alam,, dari pada menahan di didinginkan perasaan kamu πŸ˜ͺ #eaaaahh πŸ˜‚

#janganbaper
#tetapsemangat
Jangan lupa bahagia πŸŽ‰
Jangan sampe lupa ✌

Haiyaaah... entah angin apa, hari ini tetiba kangen nonton dorama korea yang ada Aa Lee Min Ho. Sebagai korean lover, berasa udah sewindu gak anteng liatin para aktor nan ganteng ala negeri ginseng itu.

Acieee, ngeces liat di salah satu adegan ada yang lain maem si tteokbokki inih. Alama-oy mager gak ketulungan, akhirnya nguprek di dapur cuma buat ngilangin penasaran sama makanan yang satu ini.

Rasanya? Ah, syulit diungkapkan dengan kata-kata #eaaaahh

Akhirnya emak mager yang satu ini anteng nonton si aa Lee Min Ho ditemani cemilan nyang satu ini.

Resep? Tutorial? Ntar lah ya kalo udah gak mager lagi hehehe ✌✌✌✌

Hitam putih fotoku meraut erat di hatimu #eaaaahh#heheue
#sainyangpanas

MC'ing -- hari kedua @wtfmarketid bareng sm MUA kecee @vinnagracia yang dr LA sebenarnyaa, kalo saya LA abal2 (Lamongan)
Jangan lupaa dateng bsk (6nov) kita mau partiii buat ngerayaain 2nd anniv market hits satu inii .. See yaa ❀️❀️
Thank you partnaa yang lg buat ig barunyaaa #sabarpak @dhiyudhi
Wardrobe by: @faous_
#

Not my usual bathroom view, but it is today.

I wish all men are as handsome, manly and calm as u, then they can always be on my viewing window. #eaaaahh #tetepdijendelaaja #lion #goodlife

Tidak perlu bunga ataupun coklat buat bukti cinta 😜
Cukup kasih bukti yg syah saja ..#eaaaahh πŸ˜€πŸ˜€ Teringat 2 thn lalu saat dipinang mas pacar πŸ˜πŸ˜πŸ˜€

⌚Aku masih menunggumu...menunggu sampai tibaa saatnya kita berdampingan #eaaaahh πŸ˜„

#Indonesiaituindah #sukafotobis

Yg tertulis baru namaku..
Entah kapan namamu tertulis disamping namaku dalam undangan nanty...πŸ˜…πŸ˜…
Iseng...πŸ˜…πŸ˜…
#eaaaahh
Hehe..#kamu.y siapa...???πŸ˜‚πŸ˜‚
#JombloFiiSabilillah
Biarkan allah yang menentukan kapan dan dengan siapa aku disandingkan..😊
#Yaarohman #Yarohim
@sayamasihkeciiL
Hatii berbisik @jalanmumasihpanjang Lillahita'ala😊

MOST RECENT

Lebih baik menahan dingin oleh alam,, dari pada menahan di didinginkan perasaan kamu πŸ˜ͺ #eaaaahh πŸ˜‚

#janganbaper
#tetapsemangat
Jangan lupa bahagia πŸŽ‰
Jangan sampe lupa ✌

Gak kerasa yah.. Tinggal Menghitung hari kita Memasuki
Bulan yg SUCI bln Ramadhan
Bersihkan HATI,BERSIHKAN SEGALANYA..
Dan jgn lupa bersihkan juga Kulit dg #Amoorea :) ;) :*
#eaaaahh
Chat now 085776365304

http://bit.ly/Kepoinyuk

Gak kerasa yah.. Tinggal Menghitung hari kita Memasuki
Bulan yg SUCI bln Ramadhan
Bersihkan HATI,BERSIHKAN SEGALANYA..
Dan jgn lupa bersihkan juga Kulit dg #Amoorea :) ;) :*
#eaaaahh

Gak kerasa yah.. Tinggal Menghitung hari kita Memasuki
Bulan yg SUCI bln Ramadhan
Bersihkan HATI,BERSIHKAN SEGALANYA..
Dan jgn lupa bersihkan juga Kulit dg #Amoorea :) ;) :*
#eaaaahh
Chat now 085781300151

Gak kerasa yah.. Tinggal Menghitung hari kita MemasukiBulan yg SUCI bln Ramadhan
Bersihkan HATI,
BERSIHKAN SEGALANYA.
.Dan jgn lupa bersihkan juga Kulit dg#Amoorea
#eaaaahh πŸ˜‰πŸ˜
Chat now 085217774138

Lebih baik naik gunung bawa tas carriel yang berat, dri pada menahan rinduku yang semakin mem-Berat 😞 #eaaaahh πŸ˜³πŸ˜‚
. BTW ini pos berapa ya wkwkwk.. #latspost
#Pendakimuda
#pendakimahasiswa
#pendakikaryawan
#monthslamet
#mountindonesia
.
.
. #like4like #likefollowfollow #janlupabahagia πŸŽ‰πŸŽ‰

Yg tertulis baru namaku..
Entah kapan namamu tertulis disamping namaku dalam undangan nanty...πŸ˜…πŸ˜…
Iseng...πŸ˜…πŸ˜…
#eaaaahh
Hehe..#kamu.y siapa...???πŸ˜‚πŸ˜‚
#JombloFiiSabilillah
Biarkan allah yang menentukan kapan dan dengan siapa aku disandingkan..😊
#Yaarohman #Yarohim
@sayamasihkeciiL
Hatii berbisik @jalanmumasihpanjang Lillahita'ala😊

Most Popular Instagram Hashtags