[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eaaaa

59329 posts

TOP POSTS

#LetMeTellYouAStory
.
Kalian pernah nggak nemenin nyokap belanja? Selain bisa keliling mal dari lantai bawah ke lantai atas masuk ke setiap toko tapi ujung-ujungnya balik ke toko pertama, kemampuan nawar mamak-mamak juga mengerikan. Well, gak cuma mamak-mamak, sih. Lebih tepatnya, banyak perempuan.
.
Aku pernah maen ke pasar bareng kakak dan mama, dan melihat mereka nawar dengan sadis โ€” 50-70% dari harga awal, aku berjengit kaget. Takut mereka dijambak lalu guling-gulingan di lantai gara-gara nawarnya terlalu afgan. And you know what? Baju seharga 200 rebu yang ditawar menjadi 60 rebu berhasil mereka beli. It was really a jaw dropping moment. Masalahnya biasanya kalau aku suka suatu barang, aku akan pilih, aku tanya harga, kalau cocok, aku akan langsung bayar gak pake nawar karena emang gak bisa.
.
Nah, dari kakak perempuan dan mama ini lah, aku belajar nego. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ howeverrrrr, lebih sering berasa gak enak kalau terlalu parah. Suka gak tega. Plus takut digaplok. Pernah lho dipelototi di thailand dan di hk gara-gara bablas nawarnya ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ
.
Untuk menghindari dipelototi sampe diajak berantem karena nego yang terlalu afgan, Bukalapak ikutan Harbolnas dan ngasih fitur nego. Yak. Sekarang kita bisa tawar menawar untuk harga terbaik via online layaknya belanja offline. Gils. So, go. Download apps Bukalapak dan silakan nego dan dapetin diskon lebih banyak, plus... gratis ongkir! Jadi silakan, Bukalapak lagi #BikinTerkejut!
.
Mana tau dari hasil nego, ada sisa uangnya untuk nyusul aku liburan ke winter wonderland #Hokkaido sekaligus aku fotoin? Rate gampang deh. Bisa nego. #eaaaa #japan #aMrazingJapan #ClubMedTomamu

Orang yang paling susah kalo di ajak foto๐Ÿ‘†๐Ÿป butโค๏ธ #eaaaa
.
๐Ÿ“ธ by @hans.doang @eight.pictures ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Sawahnya gersang ? Hmmm jangan salah, sengaja loh aku ambil foto di situ karna mau segersang apapun lokasi foto atau lokasi hati saat ini #eaaaa kamu bakal tetep adem ayem jika kamu tiap hari pakai produk @larissacenter , dannnnnnn wajah kamu bakal cling dan keliatan adem kayak lantai masjid #haha .
Jika bete urusan memusingkan, bisnis mandeg, pengen kuliah di luar negeri, skripsi tidak kelar2, suami jarang pulang, jodoh rutin di tolak, kulit kusam penuh jerawat gausah pusing, karna kalo km udah pede dengan wajahmu pastinya semua akan km lalui dengan santai #apaansih .
Banyak orang yang bilang semua harus cantik kalo ada duitnyaaaa tp mungkin itu gak berlaku di sini sih, karna harganya juga wajar seperti yg di jual-jual di pasaran, makanya pas bgt nih km pake @larissacenter karna dia juga gak bakal bikin kantong km jebol apalagi buat kamu yg gajinya 5 koma --> tanggal 5 sudah koma, harganya terjangkau
*yang gampang mimisan jangan di lihat

#skincare
#OOTD
#POTD
#MediaDarlingLarissa
#MDsemifinal

Kami akn sll saling menopang disaat kami terjatuh @hanna_tyanty #eaaaa ๐Ÿ˜‹ dng jurus tangan menapak bumi,kaki mehempas langit manjaahhh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ป๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š

Boleh tau namamu ? Nanti kutulis dalam hatiku.
#eaaaa

I gotta stay high all the time to keep you off my mind ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ฅ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
// HAPPY HOLIDAY PEEPS ๐ŸŽ† //
๐Ÿ“ท: @heyitskiel //

aku kamu dan kita jadi satu....โค๏ธ
#eaaaa ๐Ÿ˜‚

MOST RECENT

Istri Zaman Now๐Ÿ‘‰SADIS : Rasa gadiss ๐Ÿ˜
Krn ulah NesV tentunyaa ๐Ÿ™ˆ
#Eaaaa

Kamu ud rasa gadis belom??
Yg wajar itu 1 minggu minimal 2-3 kali
Kgn ampe 1 thn 2-3 kali ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ Coba minun nesV biar papah maunya nempel trus
Bobonya jg nempel
Ga pengen lepass

Biar si papah makin lengket terhindar dr pencuri2 suami

Bentengi istri2 dg NESV
Dijamin suami nempel kaya perangko

Yg masih perawan jga boleh yaa minum nes V,,, nih aq aja minum loh,,,, Jgn sampai selingkuhan sdh pakai nesv, kamu nya blm๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Udah cantik luar dalam,,, trus banyakk duit,,,, sapa yg mauuuuuu,,,, chat me ajah,,,,, zaman now sapa yg ga mau cantik n banyak duit,,,, wkwwkkw

Info pemesanan?? ๐Ÿค—
.
Aztuty Dist HWI ๐Ÿ’„
WA 085879124885
PIN DB22DAD6
IG @aztuty_healthybeauty
DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE
INCOME 50-200RB PERHARI
LANGSUNG CHATME NOW ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #nesv #nesvori #nesvasli #nesvmurah #nesvsolusikeputihan #nesvsemarang #nesvjakarta #nesvjogja #nesvoriginal #jualnesv #jualnesvmurah #keputihan #promil #pasutri #antiselingkuh #obatkankeeserviks #kankerserviks #cegahkankerserviks #myom #kista #kankerpayudara #buluginseng #drsusan #missv #haidtidaklancar #nyerihaid #kb #onlineshopsemarang #onlineshop

Tatap lah mata ku ini kau masih ada di dalam jiwa...
Sentuh lah hati ku ini engkau akan rasa getar" cinta ku.... #eaaaa

2017 : sender-senderan sama Ayu
2018 : semoga sama yang lain #eaaaa
.
.
.
.
.
#resolusiason2017 #asonstravelingproject2017

Ketika aku membuka mataku...
Aku merindukanmu๐Ÿ˜‰

#eaaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Sawahnya gersang ? Hmmm jangan salah, sengaja loh aku ambil foto di situ karna mau segersang apapun lokasi foto atau lokasi hati saat ini #eaaaa kamu bakal tetep adem ayem jika kamu tiap hari pakai produk @larissacenter , dannnnnnn wajah kamu bakal cling dan keliatan adem kayak lantai masjid #haha .
Jika bete urusan memusingkan, bisnis mandeg, pengen kuliah di luar negeri, skripsi tidak kelar2, suami jarang pulang, jodoh rutin di tolak, kulit kusam penuh jerawat gausah pusing, karna kalo km udah pede dengan wajahmu pastinya semua akan km lalui dengan santai #apaansih .
Banyak orang yang bilang semua harus cantik kalo ada duitnyaaaa tp mungkin itu gak berlaku di sini sih, karna harganya juga wajar seperti yg di jual-jual di pasaran, makanya pas bgt nih km pake @larissacenter karna dia juga gak bakal bikin kantong km jebol apalagi buat kamu yg gajinya 5 koma --> tanggal 5 sudah koma, harganya terjangkau
*yang gampang mimisan jangan di lihat

#skincare
#OOTD
#POTD
#MediaDarlingLarissa
#MDsemifinal

Bersama para calon manten. Aamiin. #fkmui2008 #eaaaa ๐Ÿ˜

Tuku cilok #eaaaa

@indonesiabertauhidofficial - Cantik sih, tapi rela bagi-bagi???? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #eaaaa #kriik #eeeaaa #krik

Foto-foto sendiri mulu
Kapan sama kamu nya

#Eaaaa.........

1. Witnessing the first couple @ezragultom tied the knot! You're so beautifullll echa โค Have a blessed and happy marriage!!
2. Thanks to tulang & nantulang @caterina_na70, sudah rela rumahnya dijadikan tempat mua professional @marlinadesy menyalurkan bakatnya. Its my very first time to try "Hare Soto" and its so damn goodddd ๐Ÿ‘
3. Thanks to tulang & nantulang @grespytambunan utk tambar lihenya dan video nostalgianya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sai hatop ma nian tulang dan nantulang menyusul tlg & ntlg @ezragultom #eaaaa
4. With camer @diolatambunan wkwk..au pe sarupa tangiangku tu nantulang, sai hatop ma nian ate nantulang ๐Ÿ˜† @gloria_elmasita

Friends become our chosen #FAMILY #ALEXEZRA

Katanya "wanita yang baik untuk lelaki yang baik",
Lalu gimana dengan aku yang gak baik bahkan sangat tidak baik ini ?? Mungkin akan ada lelaki yang gak baik pula untukku,
lalu kita bersama menjadi lebih baik....
#eaaaa

Philodendron juga dikenal sebagai โ€˜Pohon Cintaโ€™. Nama Philodendron diambil dari bahasa Yunani, Philo (cinta) dan dendron (pohon). Konon, dahulu kala, keelokan Philodendron membuat Ratu Victoria dari Inggris terkesima. Ia pun memerintahkan pegawai istana memajang tanaman cantik ini di ruang peraduannya. Pantesan sekarang banyak para Ratu Rumah Tangga yang juga jatuh cinta #eaaaa ๐Ÿ‘ธ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Belakangan, muncul hibrida, dengan warna daun lebih variatif. Philo Red Imperial, misalnya, warna daunnya merah hingga oranye menyala. Philo Red Emerald, tampil dengan warna daun maroon kehijauan. Philo Lemon Juice tampil dengan warna daun warna lemon. Philo Prince of Orange, sesuai namanya, tampil dengan warna oranye cerah. Nah yang ini adalah Philo Lemon Juice atau disebut juga Philodendron Moonlight karena daunnya berwarna hijau muda kekuningan yang terang spt cahaya bulan . (dan yang baca pun menjawab "Udah tauuuuu" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜) ๐Ÿ“ŒBelinya Rp. 25K - 30K ๐Ÿ“Jastip Rp. 5K ๐Ÿ’ธ (bisa juga sekalian pot tawon putih berbagai ukuran). ๐Ÿ“ท Ny. Awang

#tanamanbikinhepi #tanamanbikinnagih #philolemon #philodendronlemon #philodendronlemonjuice #philodendron #monstera #jastiptanaman #jasatitip #jasatitiptanaman #jualmonstera #jualmonstera #jualphilodendron #jualphilolemon #jastipbsd #jastiptangerang #jastiptangsel #jastippulogadung #jastipjaktim #jastipbukitdago #jastipgunungsindur #jualmonsteramurah #jualphilomoonlight #philodendronmoonlight #philomoonlight

#LetMeTellYouAStory
.
Kalian pernah nggak nemenin nyokap belanja? Selain bisa keliling mal dari lantai bawah ke lantai atas masuk ke setiap toko tapi ujung-ujungnya balik ke toko pertama, kemampuan nawar mamak-mamak juga mengerikan. Well, gak cuma mamak-mamak, sih. Lebih tepatnya, banyak perempuan.
.
Aku pernah maen ke pasar bareng kakak dan mama, dan melihat mereka nawar dengan sadis โ€” 50-70% dari harga awal, aku berjengit kaget. Takut mereka dijambak lalu guling-gulingan di lantai gara-gara nawarnya terlalu afgan. And you know what? Baju seharga 200 rebu yang ditawar menjadi 60 rebu berhasil mereka beli. It was really a jaw dropping moment. Masalahnya biasanya kalau aku suka suatu barang, aku akan pilih, aku tanya harga, kalau cocok, aku akan langsung bayar gak pake nawar karena emang gak bisa.
.
Nah, dari kakak perempuan dan mama ini lah, aku belajar nego. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ howeverrrrr, lebih sering berasa gak enak kalau terlalu parah. Suka gak tega. Plus takut digaplok. Pernah lho dipelototi di thailand dan di hk gara-gara bablas nawarnya ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ
.
Untuk menghindari dipelototi sampe diajak berantem karena nego yang terlalu afgan, Bukalapak ikutan Harbolnas dan ngasih fitur nego. Yak. Sekarang kita bisa tawar menawar untuk harga terbaik via online layaknya belanja offline. Gils. So, go. Download apps Bukalapak dan silakan nego dan dapetin diskon lebih banyak, plus... gratis ongkir! Jadi silakan, Bukalapak lagi #BikinTerkejut!
.
Mana tau dari hasil nego, ada sisa uangnya untuk nyusul aku liburan ke winter wonderland #Hokkaido sekaligus aku fotoin? Rate gampang deh. Bisa nego. #eaaaa #japan #aMrazingJapan #ClubMedTomamu

#Eaaaa.. ๐Ÿ˜

Sesekali takdir juga memberi pilihan untuk menyerah. Jadi tak perlu lah kita terlalu keras pada diri sendiri. Apalagi sampai memaksakan... Diselowin azah Kakaaa.
.
@wisatapangalengan
.
@campung_singkur
.
#wisatapangalengan #campungsingkur #singkurrahong #hutanpinusrahong #hutanpinusrahongpangalengan #explorepangalengan #infopangalengan

Jangan salahkan jika senyumku mengundang hasratmu untuk kembali ke masa lalu#eaaaa

Di situ lah Moment yang membuat kami saling mengenal. ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ .
Maafkan mereka yang lebih pendek dari Daku ๐Ÿ˜ฃโœŒ๐Ÿ™.๐Ÿ˜†
.
Entah gmn cara nya yg jelas ga pake cara ๐Ÿ˜… kami kenal natural gtu aja, Senatural Mungkin gitu ky lirik lagu D'masiv ๐Ÿ˜‚
.
Berbicara mengenai pertemanan, memang layaknya magnet yang tak bisa terpisahkan. Kemanapun kawan pergi, kita selalu bersamanya kapanpun dan dimanapun. Namun terkadang ikatan Pertemanan bisa saja putus akibat suatu hal yang tak dikira sebelumnya, misalnya karena kawan kita pindah ke luar kota, dan lain sebagainya.
.
Dalam sebuah pertemuan pasti ada perpisahan. Namun, perpisahan yang sangat indah adalah ketika kita bergenggam tangan, dan berjanji, โ€œKita untuk selamanya kawan, walaupun jarak menjauh, waktu memisahkan kita, namun dirimu akan tetap terkenang dalam sanubarikuโ€ #eaaaa maapkeun agak lebay ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…
.
Teman itu seperti bintang Tak selalu nampak Tapi selalu ada dihati, Sahabat akan selalu menghampiri ketika seluruh dunia menjauh Karena persahabatan itu seperti tangan dengan mata Saat tangan terluka, mata menangis Saat mata menangis, tangan menghapusnya.๐Ÿ˜Š

Heppy bday cayaankk, barakallah fii umrik ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .. rasa syukur teriring atas brtmbhny usiamu, sllu yg t'baik untukmu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ dan smg slalu t'jaga cinta qta#eaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Ini mau kondangan, hasil dandan 10 menit. .
Kok bentar amat? Ya atuh da enggak tau dandan yang perfectoooo itu kaya gimana, enggak bisa dan enggak biasa ngoprek wajah.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Make up nya juga enggak mahal mahal. .
Bb cream : putri
Bedak : venus
Lipstick : wardah
Pensil alis : wardah
Blush on : make over
.
Itu kerudungnya kaya gitu? Iya kondangan ke mana mana ini kerudung andalan, dari zaman sma!!! Simpel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
Dari zaman pacaran sampe nikah kalau bilang ke suami " aku mah dandana segini ajalah" jawaban suami dari zaman baheula "nyalah tong lila lila da udah gelis" #eaaaa ngapung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Ternyata bener ya mitos itu, kalau ternyata ada malaikat tak bersayap... #Eaaaa #banker #famgathtreasury2017

Splash n color splash

Abbeee..

#CatatanMenuMadeeo 11 Des 2017

Masak bahan yg seadanya di kulkas , males mo belanja2 soalnya besok kamis udah mau escape beberapa jenak dari Dumai ๐Ÿ˜†
.
.
#BekalPadeeo :
- nasi merah (sengaja dia minta nasinya dikiiittt aja)
- tahu goreng tepung
- telur dadar keju
- tumis ayam buncis paprika
.
.
#MenuAnak :
- tahu goreng tepung (ini requestnya si kk yg tumben2an lagi hobi banget sama tahu)
- sup ikan + udang... cuma rebus air, cemplungin stok bumbu tekwan dari freezer, tambahin minyak wijen + minyak ikan dikit, cemplungin ikan + udang, terakhir potongan sawi putih, done.. hahah ketauan lagi males banget masak yak ๐Ÿ˜…
.
Soalnya lagi asiiikkk ngurusin FB page baru niiihh.. Nama page nya Cantik Luar Dalam.. ada IG nya juga @madeeo.beautystore... hayuk di like & di follow yak biar makin cantik berkilau memancar dari lubuk hati terdalam #eaaaa endorse sendiri wkwkwk ๐Ÿ˜† ------ TUMIS AYAM BUNCIS PAPRIKA

Bahan:
- 1/4 bawang bombay, iris memanjang
- 3 siung bawang putih, cincang
- 1/4 paprika merah/hijau, potong korek api
- 2 potong dada ayam, potong dadu
- 100gr buncis, potong sesuai selera
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdm saus teriyaki
- garam, merica bubuk secukupnya
.
.
Tumis bawang bombay, bawang putih & paprika sampai harum & layu.
Masukkan ayam, saus tiram, saus teriyaki, garam, merica, koreksi rasa.
Kalo udah ok & ayam udah mateng, masukkan buncis, masak sampai matang (sesuai selera yaa kalo aku sih sukanya yg masih kriuk2, ga suka kalo dimasak terlalu lembek ๐Ÿ˜Š) #DapurMadeeo #ResepMadeeo

Hujan hujan gini paling enak minum Gula Jahe, badan langsung anget say. Kek dipeluk kamu #eaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“ท by @wilanita_mua . Buat yg pengen tampil cantik tanpa ribet di acara acara spesial, cuss contact @wilanita_mua ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ“ Djamoe Bude | @djamoebude
Jl. Bougenvile no. 87 Jatimulya, Bekasi Timur
.
.
Untuk pemesanan:
โ˜Ž๏ธ WA 1 : 082258275719
โ˜Ž๏ธ WA 2: 08561952939 (pilih salah satu)
๐Ÿ“ฑLine : @djamoebude .
.
. pengiriman via Go-Send, JNE, atau J&T
.
ใƒปใƒปใƒป
#djamoedjamannow
#jualjamu
#jamukekinian
#jamuhomemade
#jamuberaskencur
#jamukunyitasem
#jamubotol
#jamutradisional
#jamujamannow
#jamupelangsing
#pelestarijamu
#pecintajamu
#sayapewarisjamu
#wedangjahe

#regram @intothegloss ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
#wow
Ternyata selama ini Panda yg lucu dan menggemaskan pake mascara..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜œ
.
.
.
Panda aja makin lucu dan mempesona pake mascara.. apalagi kamu.. iya kamu.. #eaaaa.. .
.
Jafra juga punya lho koleksi mascara lho.. Biar mata kamu makin syantiiiiik... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Neira Hisyam
BBM D27BACAB
WA / TELEGRAM / SMS 0852-2270-8332 .
.
#panda #mascara #jafra #lol #dagelan #lucu #fun #funny #funnyface #animals #animal #dagelan #ketawa #blackandwhite #laughter #meme #neiramaskara #LOL #laugh #lol #haha

Most Popular Instagram Hashtags