#eaaaa

MOST RECENT

TY @maozgrill for the great eats 🥗🥙🥗🥙 ORDER NOW at Platterz.co

🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #girls squad sp.patal#eaaaa 🤣😍

Lika liku para lelaki, penjual alas kaki yg sekalian numpang jual harga diri #eaaaa
#eginimut

beautiful Ikat Tenun by Sumbanese #exploresumba #ggsumbatrip #ikattenun #beautyofindonesia

#urbanmystery Narasumber @aaddhhiii :
.
Pagi hari, setelah malam mendapatkan undangan untuk ikut mendaki, kami berkumpul di rumah teman yang kakak nya akan ikut membantu dalam proses pendakian.

6 orang yang ikut termasuk 2 mapala (1 orang perempuan mantan pacar kakak temanku yang sekarang sudah dinikahi nya) yang akan menemani ku dalam perjalanan saat itu.
.
Aku, B, C, D (baru pertama kali mendaki)
.
X, Z (mahasiswa/wi yang mendampingi kami ber empat)
.
Berangkat dari Solo pagi setelah subuh. Ke terminal, kemudian carter angkutan umum (sejenis mid bus travel) menuju Selo (saat itu masih Selo, belum ada New Selo).
.
Sampai Selo saat itu masih pagi, kami pun di instruksi kan untuk beristirahat dulu, sebelum start pendakian.
.
Entah kenapa sebabnya, saya lupa atau memang tidak diberi tahu, yang pasti kami tidak start mendaki pada hari itu juga, kami menginap di basecamp dulu semalam, padahal saat itu masih pagi menjelang siang, dan baru keesokan hari nya mulai hiking.
.
Baru pertama kali menginjakkan kaki di area lereng gunung, merasakan dingin nya, sejuk, ah.. sensasi nya tak akan pernah hilang di rasa.
.
"Cinta sejati itu untuk selama nya
Tapi cinta pertama tak akan terlupa"
Sil
#Eaaaa #gblk #ajg #krmh #dmynt #kenyeh (tolong jangan diedit, dibiarkan saja part ini)
.
Pagi hari sebelum mulai mendaki, mas Z dan mbak X menginstruksikan untuk membeli bekal yang di butuhkan jika belum membawa dari rumah. Tas ku pun di geledah oleh mas Z, di keluarkan semua dan di bantu packing dengan benar (thank you mas, kalau ngga ketemu panjenengan, saya tak akan kenal gunung sampai nanti punya pacar atau menikah).
.
-Baju, celana panjang, mie 3 bungkus
-Roti tawar setengah setel (setengah lagi di bawa teman)
-Ransum tentara
-Parafin, korek
-Air 2 botol besar
-Rokok Arda*h (sekarang udah ga ada padahal enak beud) Djar*m, dan 77(-1)
.
Selebihnya peralatan pribadi yang nggak penting banget (karena nggak ada pengalaman).
.
.
(Lanjutan ada di kolom komentar, cerita selengkapnya ada di website > urbanhikers.id < atau klik link yang ada di BIO. Yang punya cerita misteri bisa kirim ke email urbanhikersmagazine@gmail.com)

Ini dare ya Guys !
PS : muka naya lagi aib😑

Asikk.. ada fotonya nampang di pameran foto renovasi dibawah foto pakde .. lokasi #GBK di #stadionutamagelorabungkarno .
.
.
.
Akhirnya bisa bikin ortu bangga..
.
.
#eaaaa
.
.
.
.
All pictures by @sonnypastel si Limbad Rebonding..

Nasabah aja kita layani setulus hati.
Apalagi kamu
#eaaaa #bankbri #melayanisetulushati

Bersama meraih bintang #eaaaa

bedarop trus ngopi biar siap menata masa depan dgn mu.. iya kamu

#eaaaa

17 Agustus, Idul Adha.. Ibarat setelah memperjuangkan lalu di korbankan.. #eaaa #eaaaa 😂✌🏼

[ Agustus 2018 ] #MagangUNS

Setelah drama tentang magang dari setaun lalu, akhirnya bisa terselesaikan dengan baik ada bulan ini. Meskipun nak magang -paling muda- ditongkrongan ini wkwk. .

Terimakasih, temen-temen dan orang orang yang always by my side - dari sblm magang sampai magang ini selesai. yang percaya "lo pasti betah dan lo pasti bisa disana, gee" dibalik tangisan gembeng anak semester tua krn gamau berangkat magang sendirian wkwk. yang percaya, "ah drama lo. awas aja gabisa move on dr magang" daan itu bener hahaa. yang percaya, "lo pasti bisa lah menyatu sama adik tingkat lo itu. Anggep aja seangkatan. Toh masi pantes juga lo jadi seangkatannya mereka" beneer kok meskipun lo agak maksa juga yaa ngomong itu ke gw hahaa. Badalaaa 😂

Terimakasih jugaa buat temen sehari-hari ditempat magang, kalian kereen. Udaah bikin ketawa ga ada abisnya :") semoga ada kesempatan buat ketemu kalian lagi. Dan maaf yaa, saya gabisa bikin awal perkenalan yang berkesan. Tapi kalian berkesan sekali untuk saya. Sukses semuanya :" .

Terimakasih bapak-bapak dan ibu-ibu di balai, yang baik nya minta ampun. Pak Toman ( maaf ya pak. Sering banget nge whatsapp karna takut ketinggalan jadwal hehee ), Pak Eko, Bu Mala, Bu Dewi ( terimakasih, bu. dijenguk ke kos segala pas sakit :") ), Bu nova (makasih, bu. masi nemenin buat ngitung hijauan sampe menjelang selesai magang #HPTforlyfe ), Pak warsan (terimakasih ilmu caranya macul dan ngarit pak wkwk sampe diajak ke curug selesai macul party ) dan semua nya ❤ . Semoga ada kesempatan untuk ke balai lagi. . : kita hanya akan dipertemukan dengan apa apa yang kita cari : .

Yes. udah kelar magangnya. Meskipun agak telat ( bukan agak telat lagi - uda telat banget malah wkwk ). Tinggal ngebut diplan selanjutnya. Alhamdulillah. Dan bismillah satu per satu akan selesai di taun ini. (biar dikata telat wkwk) . : setiap kesulitan akan ada kemudahan setelahnya : kita hanya manusia yang pandai dalam menyusun rencana hidup kita masing-masing, jangan lupa ada Tuhan yang sudah menentukan semuanya dan itu semua sangat indah :

Kebersamaan keluarga UNIMIX 1❤ .
.
.
#unimix1
#HBDpakdanang
#eaaaa
#salamliterasi

Strolling around Dongdaemun .. dibelakang itu ada Dongdaemun Design Plaza.....disini supeeerr rameee...dimana Mall Buka dr jam 10.00 am - 05.00 am...🤣🤣🤣

Ingat ya Kaka, yg digantung itu cita-cita bukan Hubungan... 😂#eaaaa

Jangan terlalu buru2 menilaiku,terkadang ekspetasi tidak sesuai dengan realita ^^

👈🏻👈🏻👈🏻Aku akan menikahi seseorang yang tidak memiliki agama yang baik, barangkali Allah menunjukinya melalui aku... .
Adakah yang pernah terlintas seperti ini ketika kita py hubungan dengan seseorang beda Agama or ada yang blm shalat dengan baik bla bla bla...
.
Ingatlah Catatlah bahwa kita tidak dibebani dengan masa depan... masa depan kita tidak mengetahuinya itu hanya kuasa Allah.
.
Petikan dari guru saya Habib Husein sebelum menikah ... jangan lah kita yakin terhadap sesuatu di depan yang kita tidak mengetahui nya... bisa jadi engkau menikahinya, engkau menginginkan Allah menunjukinya melalui kamu... namun bisa jadi malah justru dia yang merubah mu menjadi seperti dia ..
.
.
Intinya Jangan jadi SOK PAHLAWAN ... perbaiki diri jadi lebih baik hijrah di jalan Allah perbaiki diri nanti Allah akan pertemukan org yang baik buat km ... .
.
SO... org baik akan di pertemukan jodoh dengan yang baik... gmana mau dapat yang baik jika kita tidak mengubah dl diri kita menjadi yang lebih baik ... .
.
Pertanyaan nya : bagaimana kalau sudah terlanjur menikahi yang tidak paham Agama ?? Ya tenggelamkan saja bersama kapal nya #eaaaa ... Ya jgn juga yah just kidding😝🙏🏾
.

So menurut kalian kalau sudah terlanjur menikahi yang kurang paham agama bagaimana ???
.
.
Boleh Comment apa aja Koq Tp No Hate ya 😍😘❤️🙏🏾
.
.
#beraniberhijrah#belajarilmu#dakwah#muslimah#hijabers

Sudah sudah,,, cukup melihat kebelakangnya sesekali aja, itupun untuk kita jadikan pelajaran hidup yg berharga... iklaskan aja sudah yang lalu... sekarang mah saatnya bangkit dan melangkah kembali menuju masa depan yg lebih baik nan bahagia #eaaaa

You supposed to be sleeping by now... #jakartatraffic #JORR #stuck

Most Popular Instagram Hashtags