#eaaa😅

355 posts

TOP POSTS

Can I tie your shoes? I don’t want you falling for anyone else. #eaaa😅 #wife #sheismine

Kamu suka perpaduan yg mana??😍😍😍
#hijabsamiiy sengaja dipadukan dg warna yg softly ,karna naluri wanita yg kalem,lembut,penyayang,butuh kasih sayang gak butuh php.an #ehh🙊 pas banget dg kamu wanita idaman penghuni surga aamiin..
Ini sudah sepaket lho😍 jadi si Khimar dg si Gamis tidak bisa di beli terpisah🙏
Aksen motif warna yg ada di sebelah kanan menandakan wanita yg butuh tuntunan apalagi di tuntun sama yg halal #eaaa😅 .. eh .. khimarnya gak kalah menarik nih .. didesain khusus untuk wanita yg ga mau rempong kalo pergi kondangan😇 ada resleting jepang yg bisa kamu pakai atau di lepas untuk di kasihkan Bros..
Masih bingung ?????
Bingung kamu akan terjawab jika sudah memiliki #hijabsamiiy ini ..
Cuma Rp.297.000,- aja ukhti😇😇😇 Yukk pilih warnanya sallyheart !!

'Meluncur tak terbatas, dan melampauinya.' Itu kata yg terlitas waktu pas liat ini haha.
Jadi wanita itu harus kuat kaay kita yaa @fenny_ayu_23😁

Sirop ama biskuit aja diperhatiin belon lg digesernya dengan penuh perasaan wkwk

Apalagi, kamu... #eaaa😅 haha
#catatananaktoko #jrka

Naga aja aku adepin, masa sama kamu aku nyerah... #eaaa😅

Indah pada waktunya #eaaa😅

aku ga secantik mantan kamu yg di luaran sana
#justt
#eaaa😅
#sttsdoanggalebih

Walaupun ada cerita ga enak sesudah berfoto lucu manja ini, tapi somehow aku sukak potonya karena pose badanku & warna kulit akyuhhh yang cokelat berkilau bak kakao flores. #eaaa😅
#mckupang #ainefabian

Boboyuk#eaaa😅

Selain rindu pantai aku juga rindu kamu.. #eaaa😅

MOST RECENT

I always smile, it's because of you ❤ #eaaa😅

Hai teman, terima kasih sudah mau mendengarkan kegalauan ku pagi ini, this box of happiness is for you, fotonya maksudnya box nya mah jangan yah😅😛
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukbahagiaitusederhana_batam

tak perlu takut melangkah karena khawatir akan pulang. karena..sejauh apapun kmu melangkah kmu hanya akan pulang pd satu orang. #eaaa😅 #ceremai #nofilter

Anganku melayang dan menerawang tembus pandang...

Sudah berapa hati yg anda singkirkan demi satu org yg belum tentu hatinya untuk anda #eaaa😅

Mata👀👈 inilah yg selalu ingin melihatmu disetiap waktu yg singkat😊😘#eaaa😅

Bukan soal banyak- banyakan teman,tapi berapa banyak yang benar benar teman
#eaaa😅

Aku ingin tau seberapa besar takutmu kehilangan aku.☺#Eaaa😅

Most Popular Instagram Hashtags