[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dzakwanalfayed

259 posts

MOST RECENT

Ada begitu banyak cara tuk bahagia meski dengan hal-hal sekecil apapunπŸ˜πŸ’ƒπŸ˜˜πŸ˜˜
. .
#dzakwanalfayed #instababy #baby #mybabyboy #babylove #babyootd #cute #cutebaby #babyphotography #instagood #babystagram #portraiture #portraitphotography #kidsfashion #babystyle #justbaby #kids #myson

Si toddler yang super aktifπŸ€—πŸ€—πŸ€—
#dzakwanalfayed #instababy #cutebaby #babystagram

Strolling around and explore πŸšΆπŸ˜™πŸ’™
. .
Shoes from @baby_zio
so stylish and very comfort to wear πŸ‘πŸ‘
.
#dzakwanalfayed #instababy #baby #babylove #cutebaby #babystagram #instagood #babyphoto #babyphotography #portraiture #picoftheday #portraitphotography #cutekids #kids #kidsfashion #ootd #babyootd #happy #love

Gayamu nak serasa dah gede aja, maunya jalan sendiri dah gak mau dipegangπŸšΆπŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜
.
.

#dzakwanalfayed #babystagram #babylove #baby #cute #cutebaby #cutekids #babyootd #babyphotography #kidzootd #kidsphotography #stylishkids #portraiture #portraitphotography #instagood #instagramers

Ada yang lagi seneng main air gak mau berhenti πŸ˜žπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ
#dzakwanalfayed #babystagram #cutebaby #happy #baby

Anak kecil yg ikutan pengen nyemplung jugaπŸ˜„πŸ˜„ pelan tapi pasti melangkah ke air sampe akhirnya basah kuyupπŸ’¦πŸ’¦πŸ˜°πŸ˜‚πŸ˜‚ #dibuangsayang .
.

#dzakwanalfayed #instababy #babyboy #cute #cutebaby #portraiture #portraitphotography #babylove #babystagram #happy #instagood #babyphotography #mybabyboy

Nikmati hal-hal kecil dalam hidup, bila suatu hari nanti kamu akan melihat kembali dan menyadari bahwa mereka adalah hal-hal besarπŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Š
.
.

#dzakwanalfayed #babystagram #babylove #baby #cute #cutebaby #cutekids #babyootd #babyphotography #kidzootd #kidsphotography #stylishkids #portraiture #portraitphotography #instagood #instagramers

Ada yang lagi bingung milih2 sambil tebar pesonaπŸ˜πŸ˜„πŸ˜„
#dzakwanalfayed #instababy #babyboy #babystagram

Playing hide and seek...yeahh i got youπŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘‰πŸ‘‰ <<slide for more picture
#dzakwanalfayed #baby #babyboy #babylove #babystagram #lfl #instagood #instalike #happy #cute #cutebaby #portrait #picoftheday #babyphotography #kids #kidsphotography #myson

Liat apa sih nak happy bangetπŸ˜„ pagi2 dikasi senyum paling manis bikin melelehπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ <<geser<<geser<<
#dzakwanalfayed #baby #babystagram #babylove #instababy #portrait #portraitphotography #picoftheday #cute #cutebaby #cutekids #happy #instalike #lfl #instagood #babyphoto #babyphotography #kids #myson

Menjadi seorang ibu adalah suatu anugerah yg indah...melihat mereka tumbuh tepat disamping kita, dan tak lupa mengabadikan moment2 berharga bersama mereka. Karena masa kanak2 mereka berlalu begitu cepat dan takkan terulang lagiπŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ˜™πŸ’™ .
.
The one and only πŸ“Έ by my lil sister @nurhidayah_nz .
.
#dzakialfauzan #dzakwanalfayed #momandson #family #familyphotography #instagood #instakids #kids #kidsphotography #kiddos #kidsstylezz #baby #babyootd #babyphotography #instababy #portrait #portraitphotography #beach #vacation #instalike #happy #mystyle #bluesea #bluesea #nature #love

Huaaaa hari ini dah senin lagi??πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚...jangan khawatir 5 hari lagi weekendπŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜‰
#dzakwanalfayed #instababy #baby #babyboy #babyphoto #babyphotography #cute #cutebaby #portrait #instagood #instalike #portraitphotography #explore #beach #island #mylove

Good night..selamat beristirahat dari bayi yg dah dari td tepar...yess bentar malam kita begadang lagi😰😱😴
#dzakwanalfayed #babylove #instababy #baby #mybabyboy #babyphoto #babyphotography #instagood #instalike #cute #cutebaby #portrait #portraitphotography #mylove

Ekspresinya lucu😐😐 padahal biasanya dia excited klo liat sesuatu yg baru pasti di explore ini mah cuma diliatinπŸ™ˆπŸ˜„πŸ˜„
#dzakwanalfayed #instababy #baby #babyboy #explore #island #beach #babyphoto #babyphotography #instalike #instagood #cute #cutebaby #portrait #portraitphotography #babylove #myson

Smash cake momentπŸ˜„...officially 1 year oldπŸ•ΊπŸ–€ ...dibuang sayang😁😁
#dzakwanalfayed #isturningone #instababy #baby #babyboy #cute #cutebaby #portrait #portraitphotography #instagood #instalike #babyphoto #babyphotography #specialmoments #mybabyboy #myson

My baby boy...you are 1 year old today, i hope your grows up healthy and happyπŸ˜™πŸ˜™
πŸ“· @nurhidayah_nz
.
#dzakwanalfayed #1yearold #instababy #baby #babyboy #isturningone #babyphoto #babyphotography #cute #cutebaby #portrait #portraitphotography #kids #cakesmash #picoftheday #myson

Happy b'day my babyπŸ˜™πŸ˜™ hari ini tepat 1 tahun usiamu...semoga kamu tumbuh jadi anak sholeh, sehat dan pintar serta membawa kebahagiaan di sekelilingmu dimana pun kamu beradaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™ mama papa dan kk sayang kamu...love uπŸ’•πŸ˜™
.
#dzakwanalfayed #instababy #baby #birthdays #isturningone #babyboy #portrait #babyphoto #babyphotography #instagood #instalike #cute #cutebaby #babylove #kids #kiddos #mybabyboy #myson

Dorong dorong dorongπŸ˜„πŸ˜„
#dzakwanalfayed #instababy #baby #mybabyboy

Gayanya kayak lg standby mau lariπŸ˜‚πŸ˜πŸƒβ€β™‚οΈ
#dzakwanalfayed #baby #babyboy #instababy #portrait #instagood #babyphotography #instalike #cute #cutebaby #kids #myson

Good morning...let's start your week with spiritπŸ’ͺπŸ˜ŠπŸ™…β€β™‚οΈ
#dzakwanalfayed #baby #babyboy #instababy #cute #cutebaby #portrait #instagood #igersdaily #instalike #babyphotography #babylove #kid #myson

Selamat siang...selamat bermain2 dengan anak bagi mama2 yg full di rumah dan selamat bekerja bagi ibu2 wanita karir. Apapun yg kita kerjakan saya percaya semuanya tuk kebahagiaan bersama keluarga tercintaπŸ™πŸ˜™πŸ˜†πŸ˜†
.
#dzakwanalfayed #instamoment #baby #babyboy #instalike #babyphotography #instagood #portrait #instababy #cute #cutebaby #kiddos #mylove

Most Popular Instagram Hashtags