#dyodolmeme_ina

2888 posts

TOP POSTS

Udah pada gede 😒 .

Dulu pipinya bakso bulet banget .
Sekarang udah mulai luntur, makin ganteng 😘 .
Posenya juga sama, ketawanya juga, cuma si manse sama minguk pindah posisi aja .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #songdaehan #songminguk #songmanse #daehan #minguk #manse #songtriplets

Mereka udah pada gede gaes 😒 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon #shownu

Bang jhope masih ada bund... .
Coba deh sama bang jhope, biar kalian gak sama" jadi nyamuk di grup kan 😁 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #minhyuk #jooheon

Hawe nya aa' wonho πŸ˜‘ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon

Ya allah kangen 😭😭😭😭😭 .
Mas daehan kalo senyum makin ganteng ya allah 😍 .
Manse sehat terus sayang 😘 .
Minguk jangan ilang senyumnya ya. . .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #daehan #minguk #manse #songdaehan #songminguk #songmanse #songtriplets

MAMAM NOH MAMAM πŸ˜’ .
gausa sok pecaya dan meng IYA kan berita HOAX .

HUNUS minta dibakar gak?? .
Kok masih aja ngjauhin atom sama yang lain πŸ˜’ .
Gak kejang tuh dikaaih pict terakhir?? .
Yang ngpost bukan member toppdogg atau atom ya, tapi kalo gasalah guru dance(?) mereka .

Ini semua hasil dari curhatan & investigasi gua & @devianinf baru aja πŸ˜‚ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #toppdogg #sangdo #bjoo #xero #yano #hojoon #atom

Ini fashion atau emang mau ngpanggang badan lu neng?? .
Udah kurus makin kurus ntar lu neng πŸ˜‘ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon

Si iyem kek emak" tiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
Si mamih mala kek anak gadis polos banget πŸ˜‚πŸ˜‚ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #kihyun #im

MOST RECENT

Ibarat orang yang habis putus, mau galau"an mala gajadi, ketika liat wajah wei di heart attack waktu itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .

Ngakak gak berhenti mah kalo liat wei itu, gesreknya kadang suka bikin orang sesek nafas .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #up10tion #wei

Nangis boleh gak sih 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 .

Liat noh liat............. Yang dari waktu lalu bilang atom keluar toppdogg, keluar toppdogg terus .
Liat... Liat..... Liat.............. .
Kalau belum ada konfirmasi apa" dari agensi jangan percaya BERITA HOAX .

Ya ampun..... Bisa liat duo magnae gua 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 .

Gua tunggu kalian comeback ber-9 πŸ™ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #toppdogg #sangdo #hojoon #bjoo #yano #xero #atom #supporttoppdogg

Bang jhope masih ada bund... .
Coba deh sama bang jhope, biar kalian gak sama" jadi nyamuk di grup kan 😁 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #minhyuk #jooheon

Kalo mikirin toppdogg tuh rasanya selalu pengen nangis πŸ˜” .
Semoga gua bener" bisa liat kalian comeback ber-9 lagi πŸ™πŸ™ .
Gua bakal nungguin kalian...... .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #toppdogg #yano #bjoo #xero #sangdo #bjoo #atom

Udah pada gede 😒 .

Dulu pipinya bakso bulet banget .
Sekarang udah mulai luntur, makin ganteng 😘 .
Posenya juga sama, ketawanya juga, cuma si manse sama minguk pindah posisi aja .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #songdaehan #songminguk #songmanse #daehan #minguk #manse #songtriplets

Ya allah kangen 😭😭😭😭😭 .
Mas daehan kalo senyum makin ganteng ya allah 😍 .
Manse sehat terus sayang 😘 .
Minguk jangan ilang senyumnya ya. . .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #daehan #minguk #manse #songdaehan #songminguk #songmanse #songtriplets

Kagak bisa salpok dah πŸ˜’ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #knk #seungjun

Dari mulai comeback waktu lalu, terus up10tion please, TOP MEDIA artis yang konser bareng, terus beberapa video/pict mereka waktu comeback, dll .
Gua udah kek ngrasa nyaman liat mereka ber-9 .
Sampai gua sadar, waktu nonton up10tion please episode 'epilogue' semalem, mereka harusnya ber-10 sih .
Bukan 9 .

Wooshin ah... Kapan pulang 😊 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #up10tion #wooshin #kogyeol #gyujin #wei #xiao #kuhn #bitto #sunyoul #hwanhee #jihoon

Makanya.. Kalo pakai rok jangan pendek", kalo duduk jangan ngangkang .
Liat noh si muka om" liat kelakuan lu neng πŸ˜‘ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon

Om.. Hati" ada aa' wonho .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon

Hawe nya aa' wonho πŸ˜‘ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon

INDONESIA selamat ulang tahun 😊 .

Meskipun pikiran kita dipenuhi oppa" korea .
Tapi jangan pernah ragu, bahwa jiwa & raga kami hanya untukmu 😊 .

TERIMA KASIH telah memberi tempat untuk beberapa orang, suku, agama, adat yang beragam .
Semoga INDONESIA tetap menjadi SATU ☝ untuk selamanya .

Semoga INDONESIA melahirkan lebih banyak lagi para generasi muda yang membanggakan 😊 .

Sekali lagi TERIMA KASIH INDONESIA & SELAMAT ULANG TAHUN πŸ˜ŠπŸŽ‚πŸŽπŸ’ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #happyindependenceday #selamatulangtahunindonesia #dirgahayuindonesia #dirgahayu72

Bahagia.. Gua bahagia.. Dan baik" saja 😭😭 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon #wonho #shownu #kihyun #showki #hyungwonho

Mereka udah pada gede gaes 😒 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon #shownu

Selamat maljum manteman 😁 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon #wonho #hyungwonho

Jaga" kalau tiba" ntar ditengah" scene, kalian udah keburu kehabisan oksigen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #shownu #kihyun #showki

Si iyem kek emak" tiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
Si mamih mala kek anak gadis polos banget πŸ˜‚πŸ˜‚ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #kihyun #im

Most Popular Instagram Hashtags