[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dyodolmeme_ina

3256 posts

TOP POSTS

Gua dari pertama kali liat langsung mikir dia hawe .

Tapi ternyata banyak juga yang bilang dia minhyuk .

Dan ada yang bilang dia kihyun, kalo kihyun mah udah beda banget, idungnya gak kayak gitu .

Kalo menurut kalian siapa? .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon #minhyuk

Bangga gak sih gaes?? .

Gua sih bangga.. Meskipun udah keliatan mungkin kita bakal kalah karena fandom mereka udah bejibun .
Tapi gua bangga aja bisa disandingin sama mereka yang udah punya 'nama' dimana" .

Semoga monsta x juga bakal punya fandom sebesar para seniornya nanti πŸ™ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon #wonho #shownu #kihyun #minhyuk #im #jooheon #bts #exo #got7 #wannaone

Lahap langsung πŸ˜‚πŸ˜‚ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #knk #heejun

Jadi ini ceritanya waktu mereka mau nyamperin mamih ditengah" yang di MV shine forever .
Takut matahari neduh dulu ya πŸ˜‚πŸ˜‚ .

Btw sebagian besar mah udah bener semua yang jawab .
Monbebe dah kalian πŸ˜˜πŸ‘ .
Tapi masa' ada jawaban bang jhope sama agus BTS πŸ˜‚ .
padahal jelas" udah gua bilang monbebe, apa hubungannya cobak sama mereka bedua, iya kalo gua bilang army gitu .
Atau mungkin monbebe sama army habis ini bakal jadi besan(?) .
Karena bang jhope sama bunda kitty...... 😍😍 (tetep menjalankan perjodohan) πŸ˜‚πŸ˜‚ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #im #minhyuk

Cantik ya 😍 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #vixx #n

Semoga lucu yes πŸ˜‚πŸ˜‚ .
Gua gapernah order gojek, jadi seadanya aja .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon #wonho #shownu #kihyun #im #jooheon #minhuk #fakechat

Yang atu rambutnya rapi, tanpa pose macem", cuma tegak lurus aja .
Yang atu rambutnya udah dibikin masa kini, sambil pose dengan tatapan tajam .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #sf9 #zuho

Jangan berani" ama 'kita' .
Kalau 'kita' udah bersatu, kelar idup lu 😏 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #kpop

Sama" di tim ijo .
Yang atom waktu itu di klas D, yang bjoo sama hojoon di tim yang warna ijo .

Toppdogg gua 😘😘 .
Gini aja udah bikin seneng mah 😁 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #toppdogg #atom #bjoo #hojoon

MOST RECENT

Cantik ya 😍 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #vixx #n

Kok gua makin kesini bener" makin mikir ini semua ntar 'masa lalu' dari clan ya?? .
Soalnya ada jam pasir, sama dengan waktu kan, bisa aja masa depan / masa lalu .
Terus kenapa cuma hawe yang hadap kearah sebaliknya, seakan temen"nya maju kedepan tapi dia mala kebelakang(?) .

Atau emang cuma pikiran gua aja sih ya .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon #wonho #shownu #kihyun #minhyuk #im #jooheon

Ya allah... Ganteng"nya kalian 😍 .

Btw baron tutup kali tuh baju .
Tau aja kalo maljum mah, nggoda mulu bawaannya πŸ˜‚πŸ˜‚ .

Btw sukses comebacknya ya 😘😘😘😘 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #vav #baron #ayno #ace #lou #ziu #jacob #stvan

Mau dukung grup yang mana gaes?? .

Kesayangan gua pada pisah sendiri" πŸ˜‚πŸ˜‚ .
Tapi tim ijo, merah sama item masih digabung gak dipisah .
(hojoon + bjoo) ijo .
(hojung + timoteo) merah .
(jun + chan) item .

Yang madtown dipisah .
Bigstar pisah .
Yang BF emang cuma 1 sih, tapi sama leegeon madtown .

Pict cr . Hansolbutt .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #theunit #kbs

Kalo udah gini jangan tanya gua dukung siapa .

Pasti gua dukung salah satu yang emang hati gua pengen dukung .
Meskipun mulfan, tapi gua harus tau kapan harus milih pakai hati kayak gini 😊 .

Semangat........... .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #vixx #monstax #exo #bts #seventeen #nct127

Semoga lucu yes πŸ˜‚πŸ˜‚ .
Gua gapernah order gojek, jadi seadanya aja .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon #wonho #shownu #kihyun #im #jooheon #minhuk #fakechat

Gimana?? .

Itu sih kata salah satu followers .
Kira" beneran ada hubungannya sama MV beautiful saat itu gak ya? .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon

Bangga gak sih gaes?? .

Gua sih bangga.. Meskipun udah keliatan mungkin kita bakal kalah karena fandom mereka udah bejibun .
Tapi gua bangga aja bisa disandingin sama mereka yang udah punya 'nama' dimana" .

Semoga monsta x juga bakal punya fandom sebesar para seniornya nanti πŸ™ .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon #wonho #shownu #kihyun #minhyuk #im #jooheon #bts #exo #got7 #wannaone

Wowson mah ujung"nya cuma bikin baper .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #ace #wow #son #wowson

Minta bantu streaming ya gaes... πŸ™ .
1 kali juga gpp ,sekalian liat MV nya mereka .

Btw dari musiknya, dari MV nya, dari tariannya kek berasa masih ngarah ke MV cactus kemarin deh ya .
Di MV nya ini juga masih ada cactusnya juga .
Terus musiknya sekilas ada yang masih mirip" musik cactus kemarin .
Terus ngdancenya juga .

Apa jangan" masih ada hubungannya?? .

Auah gelap, gua mau nikmatin lagu mereka aja, udah dibikin pusing ama MX .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #ace #jun #chan #wow #jason #donghun

Kalo udah gini gimana gaes?? .

Gua mah dari awal pertama liat langsung mikir dia hawe, gada mikir siapapun lagi .

Pict cr . @/chuuchw115 (twitter) .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon

Gua dari pertama kali liat langsung mikir dia hawe .

Tapi ternyata banyak juga yang bilang dia minhyuk .

Dan ada yang bilang dia kihyun, kalo kihyun mah udah beda banget, idungnya gak kayak gitu .

Kalo menurut kalian siapa? .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon #minhyuk

Hasemeleh.... WOW ya allah 😍 .

MV nya keluar nanti ya... .
Yuk yang lain bantuin streaming 😁 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #ace #jun #wow #jason #chan #donghun

Astaganaga.............. Duit kuota dong tolong buat streaming para kesayangan yang bakal comeback 😭😭😭 .
November juga mereka ya allah... .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #blockb #taeil #zico #po #kyung #bbomb #ukwon #jaehyo

Kok.. Gua mikirnya ini nanti ceritanya 'masa lalu' sebelum clan ya? .
Tapi enggak sih.. Itu cuma pemikiran gua sekilas aja .

Kenapa ada jam pasir?? Dan hawe? .

Duh... Au ah, jadi gasabar sumpah .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon #wonho #shownu #kihyun #im #jooheon #minhyuk

Duo kesayangan beda grup jadi leader 😘😘😘 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #madtown #daewon #toppdogg #hojoon

Sama" di tim ijo .
Yang atom waktu itu di klas D, yang bjoo sama hojoon di tim yang warna ijo .

Toppdogg gua 😘😘 .
Gini aja udah bikin seneng mah 😁 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #toppdogg #atom #bjoo #hojoon

Mata gua menuju ke tim ijo doang nih πŸ˜‚πŸ˜‚ .
Jadi yang lain gak banyak SS .

tapi #chan sama #jun #ACE di grup item .
#Donghyun #BOYFRIEND merah .
#Daewon #MADTOWN putih (leader) .
#Bjoo & #hojoon #TOPPDOGG ijo (kayak kelasnya ATOM yang di P101 dia juga ijo ) .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #theunit

Itu anak SD manasih?? Suru minggir bisa gak?? .
.
.
.
.
.
.
Sekali" nistain mamih, jangan bunda mulu yekan 😁 .

#dyodolmeme_ina #dyodolmeme #monstax #hyungwon #wonho #shownu #kihyun #minhyuk #im #jooheon

Most Popular Instagram Hashtags