[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dynamicset

806 posts

TOP POSTS

new era jus begins. #DynamicSet #pathinder B.SC in the bag

The joy of knowing the Bsc.is done and dusted #happygraduate #pathfinder #dynamicset

#dynamicset ๐Ÿ‘Œ๐ŸผโœŒ๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ @tony_osunky

Graduation Dinner #Latepost #DynamicSet

It's official!! WE OUT!! #pathfinder #DynamicSet #thanksgivingService ๐Ÿ‘ธ๐Ÿฝ๐ŸŽ“๐ŸŽŠ

Let your eyes see big but let you hands start small-bishop David Abiye #iyac2016 #dynamicset #lightset

#Thanksgivingservice it wasn't easy in a school such as mine but I want to give God all the glory for seeing me through.You are so faithful Lord..This is my time of celebration๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ #Landmarkuniversity #DynamicSet. Dress @ebietiobhio

#latepost 19.07 #thanksgiving #pathfinder #2015 #dynamicset ๐ŸŽ“๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‡ #grateful

MOST RECENT

Brilliant production of Jane Eyre at the National Theatre. V & I headed home on the happy bus #janejane #dynamicset #nationaltheatre #janeeyre #ripen #ripenart #learningtolovelondonagain

Angels Secret Sanitary Napkin with latest technology Negative Ion Core

DYNAMIC SET:
6 PACKS NIGHT NAPKINS
6 PACKS DAY NAPKINS
6 PACKS PANTYLINERS

YOU Get DISCOUNT and...
FREE 2 PACKS of the PANTYLINER! (20 packs total in a nice blue angels secret bag)

Anti-bacterial
Anti-inflammatory
Made of real cotton
No recycled paper
No harmful chemicals
High absorbency rate (8 sec)
No plastic
Has breathable biodegradable membrane
Food grade adhesive

For inquiries or orders PM
or contact thru ff:
MOBILE: +639955126885
FB PAGE: @topshapesad

U may also visit (especially overseas)

Website: (mobile)
Http:/mbo.jmtop.com/backOffice/website/ANGELICACERRERO

#jmoa #jmoceanavenue #jmoceanavenueproducts #angelssecret #sanitarynapkin #yeastinfection #negativeions #anion #sanitarynapkinwithnegativeion #napkinwithion #antibacterial #antiinflammatory #women #femininehygiene #dynamicset

Bagi pemula pemakai JAFRA direkomendasikan untuk memakai serangkaian produk JAFRA yaitu JAFRA ADVANCE DYNAMIC SET yaa dear..
.
Kenapa sih harus pake itu dulu?
โ˜›Gini ya dear kadang kita suka nanya : "Kenapa sihharus DYNAMICS dulu?
โ˜›โ˜›Saya maunya beli serumnya langsung, saya mau brightening setnya langsung, Saya maunya yang bisa bikin kulit putih, kinclong, bebas kusem dll dll dll
.
.
"JAFRA ADVANCE DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA. Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yang memberikan perawatan terbaik untuk kecantikan kulit yg maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat, serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh. Analoginya, tanah yang gembur dan sudah dipupuk lebih mudah ditanami dan akan menghasilkan buah yang banyak, dibanding tanah yg tandus. Begitu pula dengan kulit, mulailah dengan JAFRA ADVANCE DYNAMICS series untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Jadi biar hasilnya lebih maximal.
.
Sudah jelas kan kenapa direkomendasikan JAFRA ADVANCE DYNAMIC series terlebih dahulu?
Krim muka yg baik dan bagus tentunya sesuai dengan jenis kulit kita, kulit kita aja beda beda tipenya masa krimnya cuma 1 macem?
Think smart girl kalo ada krim muka yang "katanya"cocok untuk segala jenis kulit"
Tanya JAFRA Lengkap?Bbm DA90E4CD
Wa 082214789473
Line @ajeng.mutia
.
.
#advancedynamicset #dynamicset #jafra #perawatanharianjafra #cleanser #toner #daycreamjafra #nightcream #jafraamanbusuibumil #jafranorepackaging #nomerkuri #nohidroquinon #serum #mudmask #royaljelly #maskerlumpur #malibumask

Bagi pemula pemakai JAFRA direkomendasikan utk memakai serangkaian produk JAFRA yaitu JAFRA ADVANCE DYNAMIC SET ya dear.. ๐Ÿ‘‰kenapa sih harus pake itu dulu?
โ˜›Gini ya dear kadang kita suka nanya : "Kenapa sih harus DYNAMICS dulu?
โ˜›โ˜›Saya maunya beli serumnya langsung, saya mo brightening setnya langsung, Saya maunya yg bisa bikin kulit putih, kinclong, bebas kusem dll dll dll" ๐ŸŒบJAFRA ADVANCE DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA. Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yg memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat,serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh. analoginya, tanah yang gembur dan sudah dipupuk lebih mudah ditanami dan akan menghasilkan buah yang banyak, dibanding tanah yg tandus. Begitu pula dengan kulit, mulailah dgn JAFRA ADVANCE DYNAMICS series utk mendapatkan hasil yg maksimal. jd biar hasilnya lebih maximal๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒบSudah jelas kan kenapa direkomendasikan JAFRA ADVANCE DYNAMIC series terlebih dahulu?
krim muka yg baik dan bagus tentunya sesuai dgn jenis kulit kita, kulit kita aja beda2 tipenya masa krimnya cuma 1 macem? ๐ŸšซThink smart girl kalo ada krim muka yg "katanya "cocok untuk segala jenis kulit"

Tanya JAFRA Lengkap?
Bbm 5b84a5d4
Wa 085747098071

#advancedynamicset #dynamicset #jafra #perawatanharianjafra #cleanser #toner #daycreamjafra #nightcream #jafraamanbusuibumil #jafranorepackaging #nomerkuri #nohidroquinon #serum #mudmask #royaljelly #maskerlumpur #malibumask

Special Customer Appreciation FB Live happened today on @hsn !!! Debbie & Sue got a movie magic makevover by @thebetsyhamlett & @deanfournier of @loraccosmetics featuring the stunning new collection inspired by Disney's Pirates of the Caribbean.
.
.
.
.
#mysterious #makeup #beauty #makeover #itsfunhere #style #artist #moviemagic #eyeshadow #cheeks #lips #lorac #stargazing #oceanblue #smoky #dynamicset #talent #amaxingcrew #exclusive #special #sneakpeak

Perawatan harian untuk kulit berminyak..
Karena salah satu penyebab munculnya jerawat adalah produksi minyak wajah yg berlebih.
Makanya kamu perlu kontrol dengan #jafradynamicset ya ..
.
Mau wajah bebas kilap dan minyak?
Yuu pakai #dynamicset mattifying dari #jafra ini
Informasi / order/ free konsultasi silahkan hubungi ke:

Wa 082374741992
Bbm D2A7B6A9
.
#jafraindonesia #skincareaman #skincarehalal #jafraskincare #joinjafra #jafrabogor #konsultanjafra #jafrasumsel #jafrapalembang #jafradynamicset #jafrapagaralam

Hallo guys.. Kalian masih belum dapetin skincare yg cocok?

Sok sini, siapa tau JAFRA bisa jadi solusi utk merawat wajah anda!

Sesuaikan dgn jenis kulit ya !! Karena beda jenis kulit beda juga perawatannya. Selamat mencoba!! Dan order jangan ke org lain, sinii ke aku aja ya๐Ÿ˜Š

E L S Y
Wa 085724621963
Bbm D5D50638

#jafraskincareaman #jafraherbal
#dynamicset #jaframulus
#jaframurah
#jafra #jafrahealtybeauty #jafrabandung #jafraindonesia

Perawatan harian untuk kulit berminyak..
Karena salah satu penyebab munculnya jerawat adalah produksi minyak wajah yg berlebih.
Makanya kamu perlu kontrol dengan #jafradynamicset ya ..
.
Mau wajah bebas kilap dan minyak?
Yuu pakai #dynamicset mattifying dari #jafra ini
Informasi / order/ free konsultasi silahkan hubungi ke:
Wa 087875224697
Bbm d39cc44c
.
#jafradynamicset #jafraserang #jafratangerang #antijerawat #antiacne #bahanalami #halal #hijabmakeup #zoyalovers #daukylovers #zoya #tanpamercury #jafrapekanbaru #jaframedan

Jadi pusat perhatian orang?? Siapa sih yang gak mau..
Tapi kalau jadi pusat perhatiannya karena muka berjerawat dan berminyak... GAK MAUU ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
.
ini nih Cleanser + day moisture khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat.
Kemasannya yg besar.. bisa dipakai 3,5 bulan.. Hemat kann ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Info/order/free konsul
Wa 087875224697
Bbm d39cc44c
.
#bahanalami #jafraserang #jafracilegon #jafrabogor #jafrabali #jaframedan #jafralampung #tanpamercury #tanpaefeksamping #tanpahydroquinon #kosmetik #antijerawat #antikusam #jafraadvancedynamicset #dynamicset

This 45 is undefeated. It's like Otis Redding & Delroy Wilson had a love child - hot sh!t for a 2011 release. The Dynamic Set feat. Liam Bailey - When Will They Learn - Truth & Soul - 2011
.
.
#vinyl #nowspinning #reggae #45rpm #liambailey #dynamicset #recordcollection #goodvibesโœŒ#soulmusic

Saturday Wedding party
#frankstar17
#dynamicset
#owanbe

Most Popular Instagram Hashtags