[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dwis24

27 posts

TOP POSTS

Happy Eid Mubarak 1438 H
.
.
Product By, (Alm) Sampan πŸ˜…
#dwis24 #myfamily #HariKemenangan #idulfitri #1438h

(2/3).
Alhamdulillah biar begini ge kesayangan mamah πŸ˜…πŸ˜˜πŸ™ˆ.
.
.
Love you Mah 😘
#dwis24 #gapapajelekyangpentingsombong #booom

Menjelekanmu sama sperti menjelekanku !
Aibku - Aibmu !
β€’
β€’ Kita beda tipis dgn cermin, namun cermin no fake βœŒπŸ˜….
β€’
#qoutes tijel dini hari ini, "cerminkan prilaku kita sesuai dgn keaslian kita, stop kepuraΒ²an"
β€’
#dwis24 #gapapajelekyangpentingsombong #nantilojugapaham #lfl

Temen itu Maju bareng nd saling dukung jgn maju satu ehh malah iri~irian.. Ehehe
#withBaceng#repost #temenitu #like4like #dwis24

pulang tadi ujanΒ²an dong *ehh kehujanan deeng πŸ˜…
.
Hmm Mitos/Fakta,
Hujan itu Trnyata bner 1% hujan selebihnya kenangan *eaa
β€’
β€’
#repost #dwis24 #jadi #rindu .
πŸ˜’Udah kur udah napa sadar..

Gua tunggu ditempat biasa !
.
walaupun mungkin ga kan bisa gua yakin akan terbiasa πŸ™ˆπŸ˜‚
.
.
#takis #gapapajelekyangpentingsombong #dwis24 #instagram #memeinaja

Jgn kebnyakan drama🎭,
cerminkan lah prilaku kita dgn susai apa yg ada dalam diri kita sendiri ✌.
.
.
#dwis24 #gapapajelekyangpentingsombong #bukan #orangbaik

(1/3).
Diduga bahu ini trlalu lama terlihat seperti bahu jalan πŸ˜….
.
.
Setidaknya bahu ini tdak disalah gunakan sperti bahu jalan *ga jls pdhal πŸ˜‚
.
#dwis24 #gapapajelekyangpentingsombong #ga #sengaja

(3/3).
Pelengkap spam πŸ˜…βœŒ
.
.
#dwis24 #gapapajelekyangpentingsombong

MOST RECENT

Happy Eid Mubarak 1438 H
.
.
Product By, (Alm) Sampan πŸ˜…
#dwis24 #myfamily #HariKemenangan #idulfitri #1438h

Gua kira sinyal gua yg jelek πŸ‘€
.
.
Taunya gua yg jelek pantes gadi bales-bales πŸ˜‚πŸ™ˆ
*gadanta
.
#tapi #gapapajelekyangpentingsombong #dwis24 #memeindonesia #repost #memeinajah

Kita mah boroΒ² bisa asik ngobrol bareng dia πŸ™ŠπŸ™ˆ
.
.
Mau ngobrol bareng temenΒ² aja pada asik sama gedget masingΒ² πŸ™‰πŸ™Š *aelaaa πŸ˜‚
.
.
.gua ge gitu pdhl πŸ˜‚βœŒ
#dwis24 #generasinunduk #dagelan #gapapagaasikyangpenting #ganunduk #bacengjkt #lfl #fff

Apa cuma gue disini yg nnton tv bareng orang tua..
.
Kalo ada adegan "Mau Ciumannya" gue puraΒ² main HP ?
.
.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™Š
.wekawekacekakaπŸ˜‚
.
#repost #dwis24 #memeinajah #memeindonesia
#dagelan #gapapajelekyangpentingsombong #guyonan #garing #fff #havefun #liburan #bacengjkt #eksplore #jakarta #indonesia

(3/3).
Pelengkap spam πŸ˜…βœŒ
.
.
#dwis24 #gapapajelekyangpentingsombong

(2/3).
Alhamdulillah biar begini ge kesayangan mamah πŸ˜…πŸ˜˜πŸ™ˆ.
.
.
Love you Mah 😘
#dwis24 #gapapajelekyangpentingsombong #booom

(1/3).
Diduga bahu ini trlalu lama terlihat seperti bahu jalan πŸ˜….
.
.
Setidaknya bahu ini tdak disalah gunakan sperti bahu jalan *ga jls pdhal πŸ˜‚
.
#dwis24 #gapapajelekyangpentingsombong #ga #sengaja

Menjelekanmu sama sperti menjelekanku !
Aibku - Aibmu !
β€’
β€’ Kita beda tipis dgn cermin, namun cermin no fake βœŒπŸ˜….
β€’
#qoutes tijel dini hari ini, "cerminkan prilaku kita sesuai dgn keaslian kita, stop kepuraΒ²an"
β€’
#dwis24 #gapapajelekyangpentingsombong #nantilojugapaham #lfl

Kata siapa kesana kemari harus ber"uang" banyak ?!
. Nyata nya bermodalkan nekad, waktu luang, gabut dan kemauan bisa tuh wkwk πŸ˜‚.
.
#quotes tijel hari ini, "kita jgn trlalu puyeng mikirin uang, biarkan uang yg memikirkan kita" πŸ˜…πŸ™ŠπŸ™ˆβœŒ.
. Have fun & jgn lupa bahagia intinya βœŒπŸ˜…
di follow juga @bacengofficial nnti difollback
β€’
β€’
#asaljadi #gadanta #padahal #gapapajelekyangpentingsombong #bacengjkt #bacengtrip #eksplore #kalijodo #atau #kalijodoh #jakarta #indonesia #instagram #intsavideo #dwis24 #banyakhastag #thanks #vivavideo #havefun

Jgn kebnyakan drama🎭,
cerminkan lah prilaku kita dgn susai apa yg ada dalam diri kita sendiri ✌.
.
.
#dwis24 #gapapajelekyangpentingsombong #bukan #orangbaik

Gua tunggu ditempat biasa !
.
walaupun mungkin ga kan bisa gua yakin akan terbiasa πŸ™ˆπŸ˜‚
.
.
#takis #gapapajelekyangpentingsombong #dwis24 #instagram #memeinaja

pulang tadi ujanΒ²an dong *ehh kehujanan deeng πŸ˜…
.
Hmm Mitos/Fakta,
Hujan itu Trnyata bner 1% hujan selebihnya kenangan *eaa
β€’
β€’
#repost #dwis24 #jadi #rindu .
πŸ˜’Udah kur udah napa sadar..

Hmm, seharian merhatiin trus 😢
.
.
Jadi orng dibalik layar yg akan mnyaksikan dimana kan ada 2 manusia yg dipertemukan tuk mingisi satu sama lain yg didasarkan kenyamanan dan mnumbuhkan rasa cinta didalamnya 😊
β€’
β€’qoutestijel, tontonin smpe meriang *duhh πŸ˜‚ #dwis24 #gapapajelekyangpentingsombong

SIAPA SITU emangnya ?!
.
.
#dwis24 #gbt #eckoshow

Team Baceng😎✌.
Saling dukung itu perlu πŸ‘.
β€’
β€’
#bacengjkt #dwis24 #otewe #curug #panjang #eksplore #bogor #indonesia

Kalau udah begini jadinya siapa yg mau disalahkan πŸ˜’ ?! Tag temen, sahabat, pacar kamu kasih solusi buat kaka yg satu ini yg mau hits πŸ˜‚βœŒ
β€’
β€’
🎭Cast : @juangputro & @tri_arief
πŸ“Ή/πŸ’» : by @kurniawan.dwis
Team Support : @fajarazr
β€’
#lagihits #ikutikutan #kekinian #vivicu #dagelan #indovidgram #asikinaja #guyonan #vidiolucu #indonesia #dwis24 #instagram #gapapajelekyangpentingsombong

Ada waktunya stay, ada saatnya on the way πŸ˜πŸ˜‚βœŒ
.
.
Kuy kuy πŸ˜‚ Niatnya mah ke puncak tapi bisa apa klo driver maunya ke kawah ratu (GunungSalak-HalimunSukabumi) Nikmatin, Syukuri πŸ˜ŠπŸ‘
β€’
#explore #sukabumi #gunungsalak #javanaspa #indonesia #dwis24 #mantapjiwa #Baceng #jalanjalan #banyakhastag #gapapajelekyangpentingsombong #havefun

Most Popular Instagram Hashtags