#dwii

550 posts

TOP POSTS

Gini ya , gua sih lebih respect sama orang yang asik buat di ajak ngobrol di banding chatan sama orang yang tampangnya oke tapi kalo chat cuma bales singkat . kenapa ? Bukannya males perjuangin orang jutek , gua cuma ngajak lo bertemen kok bukan ngajak lo pacaran/nikah . Cari topik susah susah biar obrolan ga putus tapi cuma di bales singkat , maaf tolong hargai usaha orang buat kenal sama anda . Lebih baik orang yang asik buat di ajak ngobrol karna di situ saya merasa di hargai . Maaf persepsi murahan / jual mahal menurut saya bukan tentang jutek / tidaknya orang , menurut saya lebih kepada gimana anda ga ngumbar kata sayang pada orang2 di sekitar anda!
.
.
.
#dwii.id
📷 @gilangbulukk

Happy Family
Happy birthday maa broo
Wish u all the best

#birhdaydwi #birthday #20 #dwii #rizkydwirahayu

suwun kejutan e.. suwun baikan e.. suwun tulus e.. suwun nge kabeh..
#dwii #my_exgirlfriend

Ini ceritanya lagi nunggu ujan reda d.kost temen yaa bisa d.sebut kandang lah 😂 pas mau pendaftaran pertama gitu
Eh malah sekali nya d.undur kan vangke 😬
@fendybenjo
@budinopianto
@bagus_suprapto
#selebgram

Jarak bukanlah faktor besar dalam suatu hubungan. Tapi sebagian besar dari semua adalah komitmen.💏💏
Teken by @Syampramu A.P
.
.
.
.
#semangat
#Dwii Purnamasari💏💑😘
#explorerjogja

#dwii nape citelh hahaha_😂😂😂

Ak synk kmu❤❤
#dwii

Can't believe Diverse Works II is finished!! 😣 Had an absolute ball of a time with the bestest group of people!! I'm feeling so grateful to be able to have each and every one of the people in my life!! I can't thank you all enough !!! Can't wait to see what happens next!! 😍😍😍💓💓💓 @ndaireland #DWII

MOST RECENT

Akuuuu pengennn sekelasss baranggg kelennn lohh wee
#mifta
#nisaa
#siska
#dwii

Jarak bukanlah faktor besar dalam suatu hubungan. Tapi sebagian besar dari semua adalah komitmen.💏💏
Teken by @Syampramu A.P
.
.
.
.
#semangat
#Dwii Purnamasari💏💑😘
#explorerjogja

Open order sis,, model yang lain bisa cek di album olshop facebook #dwii
😀😀☺️☺️😇

#Dwii.p_Rahayyu😊

Ak synk kmu❤❤
#dwii

Bukan seorang yang pandai mengungkapkan sesuatu😂😉 #Dwii NA❤💋

Mantap Jiwa #Dwii

Mlm takbiran nihh ceritaa nyaa😊Minal aidzin wal faidzin yaa😊☺Smoga ajaa kita semua di pertemukan kembali dii Bulan Ramadhan tahun berikut nyaa♥☆Ga nyangka secepet ini Bulan Ramadhan berlalu😢😭😓 #MINAL aidzin wal faidzin👉Mohon maaf lahir dan batin😊☺😚 #DWII&;keluarga

Most Popular Instagram Hashtags