[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dwii

531 posts

TOP POSTS

Nyaman bgt sama anak ini ya allah :*:* gk pgn pisah lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜pgn sma dia trs.... Sayang bgt sma anak ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Dwii mwhhh:*:*

Mergo seng tenanan sayang rabakal dadi pelampiasan;;) #andita
#dwii

Happy Family
Happy birthday maa broo
Wish u all the best

#birhdaydwi #birthday #20 #dwii #rizkydwirahayu

Sui gak ketemu, ketemu pisan iso gawe ngguyu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #exploremadiun
#karaoke
#Dwii P ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Dapet yang cakep? Alhamdulillah.
Dapet yang pas pasan? Ngga masalah.
Dapet yang kaya? It's okay.
Tapi maaf, aku nggak mau jadi orang yang tergantung harta yang kamu dapetin dari ortumu, trus setelah pisah di maki maki matre.
Kamu ngajak low class? Ayo. Kamu ngajak high class? Ngga masalah, tapi maaf kalo rada katrok karna nggak pernah di ajarin ortu dengan kehidupan yang mewah.

Dapet yang sederhana atau maaf, menengah ke bawah? Ngga masalah. Kita bisa berbagi berdua. Susahnya bisa di tanggung bersama kok.

Ngga butuh yang sempurna dalam harta atau muka. Tapi butuh yang sempurna dalam akhlak dan bisa ngehargain perasaan pasangannya. Karna dari akhlak itulah yang bisa nunjukin how could you treat someone with it self. Enjoy a cupโ˜•๏ธ
#dwii.id

Open order sis,, model yang lain bisa cek di album olshop facebook #dwii
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‡

suwun kejutan e.. suwun baikan e.. suwun tulus e.. suwun nge kabeh..
#dwii #my_exgirlfriend

โ€ขExpensive Tone ...!! #Dwii Kuzonuka Something โˆš

MOST RECENT

03122017
Makasih kepercayaan'X!!..
#Dwii Lestarii.

Suasananya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#kandis#Dwii

Kwan kerja #dwii sucy arryanti

Synk kln lh we pkokny๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ank TLC pling ngetop pling kece๐Ÿ˜„ pling ribut terkoplak lh pkokny ๐Ÿ˜˜
Ank mlm
#dwii
#salsaa
#saskiaa
#rogandaa
Shbt sejati BFF๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Mri les diTLC enk lo we๐Ÿ˜‰โ˜บ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„

Nyaman bgt sama anak ini ya allah :*:* gk pgn pisah lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜pgn sma dia trs.... Sayang bgt sma anak ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Dwii mwhhh:*:*

Jangan Kehilangan harapan,karna ketika matahari tenggelam.Bintang2 akan datang terbenam:v
#dwiiโค

๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚
#likelike
#likeforfollow
#withfriend
#Dwii
#rafsel

..... Jalani dan syukuri kelebihan yg di berikan allah, insyaallah berkah amiin allah huma amiin#Dwii Shaktii๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š

Belajarlah dri kesalahan. Setidaknya kamu pernah benar sebelumnya. Kesedihan hari ini adalah kebahagiaan hari esok ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#Dwii#belajarjdterbaik

Cepet sembuh pesek ku...?? Kangen CFD, vlog bareng, gila" dll sama pesek GWS.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
@dwiiaryadwii
#dwii #kangen #hanifahtunissa #bekasi #bekasihits#bekasikece_

Cinta pertama dan terakhir
#dwii chintya

Smart ikhlas X1 Multi Media 1&2

#Shella #Dwii

Hidup adalah pilihan...apapun yg membuatmu sedih,tinggalkan!!apapun yg membuatmu tersenyum pertahankan.
.
.
.
#Tukangulin#003#005#Dwii#Beruk.

Celebrate birthday adikยฒ ku...semoga happy dgn surprise dari kiteorg yea...sayang kamu semua
#dilla14/08/2017
#dwii 18/08/2017
#happyalways

Sui gak ketemu, ketemu pisan iso gawe ngguyu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #exploremadiun
#karaoke
#Dwii P ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Persahabatan kami tidak setipis tali kutang bencong!!!
#Sahabat
#M.efran#irpaan#fauzii#dwii#m.andre accong..
#pancur
#latepost.......

Akuuuu pengennn sekelasss baranggg kelennn lohh wee
#mifta
#nisaa
#siska
#dwii

Jarak bukanlah faktor besar dalam suatu hubungan. Tapi sebagian besar dari semua adalah komitmen.๐Ÿ’๐Ÿ’
Teken by @Syampramu A.P
.
.
.
.
#semangat
#Dwii Purnamasari๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ˜˜
#explorerjogja

Open order sis,, model yang lain bisa cek di album olshop facebook #dwii
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‡

#Dwii.p_Rahayyu๐Ÿ˜Š

Mantap Jiwa #Dwii

Mlm takbiran nihh ceritaa nyaa๐Ÿ˜ŠMinal aidzin wal faidzin yaa๐Ÿ˜Šโ˜บSmoga ajaa kita semua di pertemukan kembali dii Bulan Ramadhan tahun berikut nyaaโ™ฅโ˜†Ga nyangka secepet ini Bulan Ramadhan berlalu๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜“ #MINAL aidzin wal faidzin๐Ÿ‘‰Mohon maaf lahir dan batin๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜š #DWII&;keluarga

Kesederhanaan Itu Terkadang Akan Jauh Lebih Menciptakan Kebahagiaan Yang Sempurna,,
Dari Pada Sebuah Kemewahan Yang Hanya Menciptakan Kebahagiaan Yang Tipis..๐Ÿ˜
#dwiiratna#dwii#ratna#0805

suwun kejutan e.. suwun baikan e.. suwun tulus e.. suwun nge kabeh..
#dwii #my_exgirlfriend

Hey kmu slamet pagi ya ;* #Dwii ๐Ÿ˜‚

aku Senang Kau Bahagiaaa Dengan Diaaa Bukan DengannKuu๐Ÿ˜‚

#Dwii

KAFTAN YASMEEN

original brand KHZ
CERUTTY FULL PURING
HIAS PAYET SWAROVSKY
ALL SIZE FIT JUMBO
Rp. 180.000,-/pcs

bs pke size s sampai org bb 95kg ๐Ÿ˜œ aa taki didalam bs di seel sesuai besar kecil ny badan yaa

#kaftan #kaftanceruty #khz #gaunpesta #kaftanswarovsky #gamis #longdress #hijab #hotd #adnanshop #olshop #olshopindo #jakartaolshop

Karna lu udah bisa buat gua percaya akan kata Cinta lagi, setelah gua jatuh dan ngerasain sakit sebelum gua kenal luh, iyah luh #Dwii #bocahTobor :-*
You and me together forever

Gini ya , gua sih lebih respect sama orang yang asik buat di ajak ngobrol di banding chatan sama orang yang tampangnya oke tapi kalo chat cuma bales singkat . kenapa ? Bukannya males perjuangin orang jutek , gua cuma ngajak lo bertemen kok bukan ngajak lo pacaran/nikah . Cari topik susah susah biar obrolan ga putus tapi cuma di bales singkat , maaf tolong hargai usaha orang buat kenal sama anda . Lebih baik orang yang asik buat di ajak ngobrol karna di situ saya merasa di hargai . Maaf persepsi murahan / jual mahal menurut saya bukan tentang jutek / tidaknya orang , menurut saya lebih kepada gimana anda ga ngumbar kata sayang pada orang2 di sekitar anda!
.
.
.
#dwii.id
๐Ÿ“ท @gilangbulukk

Most Popular Instagram Hashtags