[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#duriankupasmedan

12721 posts

TOP POSTS

.
.
Buat pecinta durian ayo buruan serbu @ucokduriansolo
Durian Medan dengan kualitas super enak yang mengundang selera lidah pecinta durian !!! 😍 dijamin ketagihan!!!
.
@ucokdurian menyediakan 2 varian yaitu : 1.Durian Kupas : Durian yang sudah di kupas dan dikemas dengan rapi. Jadi kita bisa bawa kemana saja tanpa meninggalkan bekas bau duriannya.
2.Durian Daging : Durian yang sudah dikupas dan kita ambil bijinya. Kemudian dikemas dengan rapi, jadi kita bisa langsung menyantapnya.
Jadi,,, mana yg menjadi favoritmu??? Durian Kupas atau Durian Daging???
Di @ucokduriansolo kita tidak perlu repot2 untuk mengupas duriannya gaess πŸ˜‰ πŸ‘ [Garansi] Hambar, mentah, asam, kami tukar atau uang kembali!

Order @ucokduriansolo
πŸ“ž 0812 2545 4477 πŸ“Perum Mutiara Regency 2 No. 2A Paulan Colomadu
.
#Repost @ucokduriansolo
(@get_repost)
#durianmedan#jualdurian#duriankupas#durianaslimedan#duriankupasmedan#durianmurah#ucokdurian#durianenak#duriansolo#solo#durian

Durian kupas super atau tembaga.
Segera di list orderanmu yaaa.. .
.
Jika komen tidak dibalas langsung chat ke nomor dibawah
============================
Buka : 07:00-21:00
WA : 081234860867
Alamat : Gubeng Kertajaya IIIA no.3 Surabaya
============================
πŸ‘Page FB : Durian_tok
πŸ‘Testimoni customer : @testimoni_durian_tok
πŸ‘Web : http://duriantok.business.site/
=============================
Available on
πŸ‘œGo food : durian_tok
πŸ‘œGrab food : durian_tok
πŸ‘œShopee : durian_tok πŸ‘œTokopedia : durian_tok =============================
Our products
🍰Pancake durian premium isi 10/15/21
🍰Pancake durian non cream isi 10/15/21
🍰Pancake durian travel size isi 10/12/16
🍰Pancake durian praktis isi 6
🍰Durian kupas ±900gr
🍰Daging durian tanpa biji 1kg
🍰Durian cup kemasan 100gr/150gr
=============================
Agen dan Cabang:
🏠Surabaya utara : @durian_tok_suramadu
🏠Surabaya barat :@durian_tok_Manukan
🏠Surabaya selatan : @durian_tok_kutisari
🏠Pare - Kediri : @durian_tok_pare
🏠Sidoarjo : @durian_tok_sidoarjo
🏠Krian : @durian_tok_krian
🏠Gresik :@durian_tok_gresik
🏠Manggarai :@durian_tok_jakarta1
🏠Kayu putih :@durian_tok_jakarta2

Kalo yang ini w kaga rela bagi2 hahahahhaha.. Duriaaaaan😍😍😍😍😍😍😍😍 thx sist @durian_medan88 #makandurian #duriankupas #duriankupasmedan #lupakanberatbadan #lupakandiet

Yuks gengs.. si gembul sudah nunggu kalian nih πŸ˜‚ pancake durian dengan full isi duren no campur" yes.. aslui πŸ˜‰
Siap menemani hari" anda, jadi temen kerja bisa, temen santai bisa lah, temen ngumpul bareng tmen, keluarga, pacar, temenin yg jomblo bisa pakai banget 😁 ( just kidd men πŸ˜…) yuk langsung ke outlet kami jl. Kapiminda raya kav.7 sawojajar 2 malang
Tanya" / order WA di 082334825914
Atau bisa cek di web kami di http://wa.igo.space/uoov

#pancakeday
#pancakedurian
#pancake
#durianpancake
#durian
#durianpancakes
#duriancake
#duriankupasmedan
#duriantanpapemanisbuatan
#duriankupas
#duriantanpabiji
#kulinermalang
#likeforlike
#dagingdurian
#dagingduren
#dagingdurianmedan
#durenmedan
#durentanpabiji
#foodie
#foodies
#kulinersby
#jajananmalangraya
#jajananmalang
#dagingdurian
#dagingdurianmedan
#dagingduren
#jusdurian
#jusduren
#jusdurianmalang

Durian Kupas Medan Super
Durian asli dari Medan langsung guysss...
Dijamin supermanis, supermontog dan legit duriannya, Durian diArBiShop gedong gedong shayyy dagingnya super tebel, bergaransi pula Asam/Hambar Uang Kembali 😍😍😍
Ayo tunggu apalagi order now πŸš€πŸš€πŸš€
Wa:089523440336 or Line: @gak5459f
Siap diantar 🏍🏍🏍 #ArBiShop #DurianKupasMedan #DurianKupasManis #DurianKupadMurah #DurianKupasBogor #DurianKupasCiomas #DurianKupas

Durian kupas medan asal daerah sidikalang berat 900 gram dan daging durian tanpa biji berat 1kg khusus utk juice durian. Bahan utk kue. Hrg diluar ongkir.Utk info bisa Wa ke 0812 971 84558. Eceran maupun reseller. #duriankupasmedan#duriansidikalang#durpasyummy#durianlegit#dagingdurian#dagingduriantanpabiji#dagingdurianutkjuicebuah#

Pancake Durian Pekanbaru
Ayey update nya tengah malamπŸ€— karena udah jarang update, Alhamdulillah sudah semakin dikenal, sudah dibawa kemana-mana sampai ke Sulawesi dan Aceh ujung #indonesian
Yes bagi siapapun yang sedang mengunjungi Pekanbaru tak afdol rasanya kalo tidak membawa oleh-oleh khas Medan Yang satu iniπŸ˜‰
#pancakedurianpekanbaru
#oleholehpekanbaru
#durianaslimedan
#dagingdurianmedan
#duriankupasmedan

MOST RECENT

Yuks gengs.. si gembul sudah nunggu kalian nih πŸ˜‚ pancake durian dengan full isi duren no campur" yes.. aslui πŸ˜‰
Siap menemani hari" anda, jadi temen kerja bisa, temen santai bisa lah, temen ngumpul bareng tmen, keluarga, pacar, temenin yg jomblo bisa pakai banget 😁 ( just kidd men πŸ˜…) yuk langsung ke outlet kami jl. Kapiminda raya kav.7 sawojajar 2 malang
Tanya" / order WA di 082334825914
Atau bisa cek di web kami di http://wa.igo.space/uoov

#pancakeday
#pancakedurian
#pancake
#durianpancake
#durian
#durianpancakes
#duriancake
#duriankupasmedan
#duriantanpapemanisbuatan
#duriankupas
#duriantanpabiji
#kulinermalang
#likeforlike
#dagingdurian
#dagingduren
#dagingdurianmedan
#durenmedan
#durentanpabiji
#foodie
#foodies
#kulinersby
#jajananmalangraya
#jajananmalang
#dagingdurian
#dagingdurianmedan
#dagingduren
#jusdurian
#jusduren
#jusdurianmalang

Durian Kupas Medan Super
Durian asli dari Medan langsung guysss...
Dijamin supermanis, supermontog dan legit duriannya, Durian diArBiShop gedong gedong shayyy dagingnya super tebel, bergaransi pula Asam/Hambar Uang Kembali 😍😍😍
Ayo tunggu apalagi order now πŸš€πŸš€πŸš€
Wa:089523440336 or Line: @gak5459f
Siap diantar 🏍🏍🏍 #ArBiShop #DurianKupasMedan #DurianKupasManis #DurianKupadMurah #DurianKupasBogor #DurianKupasCiomas #DurianKupas

.
thankyou @miraclewidjaja buat orderannya di tunggu ya next orderannya,yuk buruan di order penyanyi aja beli lho ke @durian89_pademangan .
.
kami juga menyediakan :
pancake mini isi 21pcs : 90ribu
durian kupas isi 1kg : 90 ribu
es krim durian isi 5oz : 20ribu (3 only 50ribu)
.
NB : garansi jika asam atau tidak manis kami ganti baru / gratis πŸ€—πŸ€—
.
oia kita juga ada harga khusus untuk reseller lho dapatkan harga reseller terbaik dari kami ya πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
#durian #durianmedan #eskrimdurian #icecreamdurian #duriankupas #pancakes #pancakedurian #pademangan #dessert #desserts #duren #durenmedan #musimdurian #jualdurian #jualdurianjakarta #jualicecreamdurian #jualeskrim #jualeskrimmurah #pancakedurianenak #pancakedurianlovers #durianbeku #duriankupasmedan

Alhamdulillah
Orderanya dr langgana
Terimakasih banyak 😊😊😊

# Ready pancake durian isi 21 mini, 15 medium dan 10 jumbo.. # Open reseller juga ya min pengambilan 10 box harga di jamin murah..
# Ready juga durian kupas asli Medan 900 gr @65 rb/box, ngambil banyak di kasih harga lebih murah yaaπŸ˜ƒ
.
.
πŸ‘‰Pengiriman via kurir
✍ Kalo yang mw pick up sendiri boleh, ada di jl Pancoran barat VII.. harap konfirmasi ke admin jika mw pick up. πŸ“² Untuk tanya2 atau order silahkan wa ke admin ngemil.duren 087887226715 fast respon / 081316723328
Atau klik/copy link ini yaa bit.ly/Ngemilduren
.
.
πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜
❀❀❀❀❀
#pancakeduren #pancakedurian #durianmedan #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurianmurah #pancakedurianjumbo #pancakedurianmini #pancakedurianenak #pancakedurianoriginal #pancakedurianaslimedan #durianpancake #durianlovers #durianhunters #durian #durianaddict #duriankupas #duriankupasmedan
#duriankupasmurah #duriankupasaslimedan #duriankupasenak #duriankupasjakarta #duriankupaspancoran #durianlovers #duriankupasmurmer #duriankupas #duriankupasmanis #duriankupaslezatos

CheeseCream ready varian rasa:
Durian
Coklat
Strawberry
Blueberry

Yuu dijamin lumer nyesss πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 0rdee now πŸš€πŸš€πŸš€
Wa:089523440336
Line:@gak5459f
Siap diantar🚘🚘🚘 #ArBiShop #DurianKupasMedan #DurianKupasManis #DurianKupasMurah #DurianKupasBogor #DurianKupasCiomas #DurianKupas

# Ready pancake durian isi 21 mini, 15 medium dan 10 jumbo.. # Open reseller juga ya min pengambilan 10 box harga di jamin murah..
# Ready juga durian kupas asli Medan 900 gr @65 rb/box, ngambil banyak di kasih harga lebih murah yaaπŸ˜ƒ
.
.
πŸ‘‰Pengiriman via kurir
✍ Kalo yang mw pick up sendiri boleh, ada di jl Pancoran barat VII.. harap konfirmasi ke admin jika mw pick up. πŸ“² Untuk tanya2 atau order silahkan wa ke admin ngemil.duren 087887226715 fast respon / 081316723328
Atau klik/copy link ini yaa bit.ly/Ngemilduren
.
.
πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜
❀❀❀❀❀
#pancakeduren #pancakedurian #durianmedan #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurianmurah #pancakedurianjumbo #pancakedurianmini #pancakedurianenak #pancakedurianoriginal #pancakedurianaslimedan #durianpancake #durianlovers #durianhunters #durian #durianaddict #duriankupas #duriankupasmedan
#duriankupasmurah #duriankupasaslimedan #duriankupasenak #duriankupasjakarta #duriankupaspancoran #durianlovers #duriankupasmurmer #duriankupas #duriankupasmanis #duriankupaslezatos

# Ready pancake durian isi 21 mini, 15 medium dan 10 jumbo.. # Open reseller juga ya min pengambilan 10 box harga di jamin murah..
# Ready juga durian kupas asli Medan 900 gr @65 rb/box, ngambil banyak di kasih harga lebih murah yaaπŸ˜ƒ
.
.
πŸ‘‰Pengiriman via kurir
✍ Kalo yang mw pick up sendiri boleh, ada di jl Pancoran barat VII.. harap konfirmasi ke admin jika mw pick up. πŸ“² Untuk tanya2 atau order silahkan wa ke admin ngemil.duren 087887226715 fast respon / 081316723328
Atau klik/copy link ini yaa bit.ly/Ngemilduren
.
.
πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜
❀❀❀❀❀
#pancakeduren #pancakedurian #durianmedan #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurianmurah #pancakedurianjumbo #pancakedurianmini #pancakedurianenak #pancakedurianoriginal #pancakedurianaslimedan #durianpancake #durianlovers #durianhunters #durian #durianaddict #duriankupas #duriankupasmedan
#duriankupasmurah #duriankupasaslimedan #duriankupasenak #duriankupasjakarta #duriankupaspancoran #durianlovers #duriankupasmurmer #duriankupas #duriankupasmanis #duriankupaslezatos

Most Popular Instagram Hashtags