#duriankupasmedan

10566 posts

TOP POSTS

Sedia durian dari medan
#duriankupasmedan
#duriandagingmedan
#duriancupmedan
#pancakedurianmedan
Yg minat bs di order khusus wilayah tebing tinggi jambi
Kpr blok b 6 no 18
Wa 081373277098

Daging durian bisa diolah jd dodol, srikaya, bahkan bisa bikin pancake sendiri.
Yukk di order. Rasa di jamin maknyus.....

@delaphiradurian Cus yuk datang ke toko kami di jl. Kapiminda raya kav.7 sawojajar 2. πŸ˜‹πŸ˜‹ siapa sih yg gak tau pancake durian ini, daging durian yg buanyak, diselimuti sama kulit rasa" yg tipis. Cocok buat cemilan disiang hari πŸ˜† tersedia yg isi 10 syaayy..😍 pancakenya lebih panjang dan isi lebih banyak..
Bisa dikirim juga lo, kalau mls kekuar πŸ˜‰
Order/tanya" hubungi ke 082334825914
Atau bisa cek web kami di http://www.durianmedandelaphira.com

#pancakeday
#pancakedurian
#pancake
#durianpancake
#durian
#durianpancakes
#duriancake
#duriankupasmedan
#duriantanpapemanisbuatan
#duriankupas
#duriantanpabiji
#kulinermalang
#likeforlike
#dagingdurian
#dagingduren
#dagingdurianmedan
#durenmedan
#durentanpabiji
#foodie
#foodies
#kulinersby
#jajananmalang

Open Lapak.
Ready dan siap dikirim besok ( Senin)
Bisa pilih waktu kirim :
Jam 12.00
Jam 18.00

Cp: 081232769783

#pancakedurianmalangmurah #durianmalangmurah #duriankupasmedan #duriankupasmalangmurah #malangkuliner

Betapa ngecessnya setiap 3hari sekali terima paket duren untuk stock di rumah.
Ngecek satu persatu kondisi duriannya yg alhamdulillah selalu bagus πŸ˜‡πŸ˜‡
Dan alhamdulillahnya stock durian dirumah cepet habis, ada aja yg datang ke rumah setiap harinya beli duren 😍
Nuhuuun yaa buat semua customer" Duren Redbox, terima kasih atas rezeki yang allah berikan untuk deutun lewat kalian semua πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Duren kupas : 75.000
Pancake durian : 70.000
Daging durian : 85.000
Ongkir :
sebogor&depok : 15.000
Jakarta : 20.000
Tangerang & bekasi : 25.000-30.000
Via gosend tarif plat, dengan max tfr setiap jam 11 siang. Untuk dikirim dihari yg sama. Estimasi sampai jam 1-5sore tergangung lokasi.
Ambil ke rumah langsung bebas ongkir 😁
.
.
#durenredbox #durenmedan #pancakedurenbogorkota #pancakedurenmedanmurah #durianmedan #duriankupas #duriankupasmedan #pancakedurianmedan #redbox

Durian kupas medan asal daerah sidikalang berat 900 gram dan daging durian tanpa biji berat 1kg khusus utk juice durian. Bahan utk kue. Hrg diluar ongkir.Utk info bisa Wa ke 0812 971 84558. Eceran maupun reseller. #duriankupasmedan#duriansidikalang#durpasyummy#durianlegit#dagingdurian#dagingduriantanpabiji#dagingdurianutkjuicebuah#

Pancake Durian Medan isi 21 dan isi 10
dikemas dalam box berat kurang lebih 1KG
ready setiap hari.
Harga 50.00
Untuk reseller minimal 5, 45.000

more info :
wa/sms/telfon 081296615862

siap kirim untuk wil sby-sda menggunakan GOJEK ongkir 10.000
estimasi 1 Jam-an sampai.
Diorder yuuk
.
.
.
#pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianmedanmurah #pancakedurianmurah #distributorpancakedurian #pancakeduriansurabaya #pancakeduriansidoarjo #duriankupas #dagingdurian #duriankupasmedan #duriankupasmurah #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #distributorduriankupas #durian #dagingdurianmurah #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #dagingduriansurabaya #dagingduriansidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinersby #kulinersda

MOST RECENT

Selamat siang durian lovers.. Ready lagi niih durian kupas asli medan 900 gr, di jamin manis. Ada garansi kalo gk manis.

Harga masih bersahabat lah yaa cuma 65 rb per box

Free ongkir untuk wilayah buncit raya, pejaten, pancoran ,mampang dan sekitarnya.. Sebelum kehabisan yuk di order dulu yes, Wa 087887226715
#duriankupasmedan #duriankupasmanis #duriankupasmurah #duriankupas #duriankupaslegit #duriankupasenak #duriankupasjakarta #duriankupasmantap #durianjakarta #duriankupasaslimedan

Ready.... Durian kupas ada bijinya

Gofood :Olahan durian medan asli ------------------------------------------------------------------------- Info Stock :
Wa :081223225412
Line : ken_lousy
Area Yogyakarta ========================
#olahandurianmedanaslijogja
#duriankupas #duriansibolga #duriankupasmedan #durianmedanmanis #durian #gofoodjogja #gojek #durpaslousy #durpaslegit #durpasbox#pancakeminiecer #pancakelousy #pancakedurian #fky2017 #pancakenoncream #kulinersewon #kulinerbantul #yogyakartacity #jogjaculinary #yogyakarta #kratonjogja #prawirotaman #cemilananakkost #duriabeku

Naj pancake durian... Isinya full daging durian + cream yg tipis... #pancakeduriantangerang
#duriankupasmedan
#duriankupastangerang
#jajanantangerang
#kulinertangerang
#abouttng

Durian kupas asliiii medan baru mendarat semalam, siap diserbu penggemar duren di sby-sda. Ga perlu jauh2 terbang ke medan lah klo pengen duren medan. Karena kami "rifa duren" siap memanjakan lidah pecinta duren areek arek suroboyo πŸ˜„πŸ˜„. Pancake kami juga lain daripada yg lain... selalu dikangenin dan bikin tambah dan tambah.
Dikirim dari rewwin waru sda. Skitar 1-2km dari toko kami, free ongkir saja.

#rifafrozenfood
#rifaduren
#duriankupasmedan
#duriankupasmedansby
#durpasmedan
#pancakedurian
#pancakedurianmedan
#pancakedurianmedansby
#durianmedan

Selamat pagiii menjelang siang durian lovers😍ada yg baru nih dari kita ,ini kebab durian /box isi 6pcs rasanya ga diragukan lagi loooh endoool banget😘😍buat kalian pecinta durian wajib coba nihπŸ‘†πŸ‘ŒπŸ˜ #pancekdurian #pancakedurianbogormurah #duriankupas #durianmurah #duriangigibogor #durianbogor #jualpancakedurian #jualdurianmurah #durianpancake #pancakedurian #pancakedurianmurah #duriankupasmedan #durianmurah #duriankupasbogor #kebabduren #kebabdurian

Alhamdulilah tf masuk lagi
Terimakasih kepada agen atau reseller kita yg sudah percaya
Yang belum bergabung yuk silakan
Bergabung..wallcome to reseller&agen kita 😊😊😊
#durian #durianmedansolo #duriankupasmedan #pancake #pancakedurian #prampancakedurian #prampancakedurianmedan

Cause ngidam 😨

Malam malam tetep go-food in buat antar ke pengkok😍

Thankyou mba yati πŸ€— thankyou pak gojek πŸ€—

#kawanbarutifa 😘
#jajanansragentifa 😍

Yukkk list jajananmu
________________
πŸ‘‰ Pancake Durian
πŸ‘‰ Durian Mangkok
πŸ‘‰ Chiskek
πŸ‘‰ Chocomelted
πŸ‘‰ Fudgy Brownie Melted
πŸ‘‰ Risol Mayo
πŸ‘‰ Pizza Beku
πŸ‘‰ Kebab Zarin
πŸ‘‰ Rujak Cireng
πŸ‘‰ Lumeria Pisang Coklat
πŸ‘‰ Otak otak pondok petir
πŸ‘‰ Otak Otak sakana
πŸ‘‰ Sempol Ayam
πŸ‘‰ Singkong Meledak
πŸ‘‰ Mochi Macho
πŸ‘‰ Naraya Oat Choco
πŸ‘‰ Samyang
πŸ‘‰ Choco Holic
πŸ‘‰ Choco Soes
πŸ‘‰ Mie Lidi

Yukkkk list jajananmu 😍
RESELLER WELCOME 😊
____________________
All product jajanan sragen bisa didapatkan dengan :
πŸ‘‰ free delivery untuk sragen kota tanpa minimal order (jika menjangkau) .
πŸ‘‰ COD area sragen kota, tempat bisa menyesuaikan.
πŸ‘‰ Kirim Lewat JNE/JNT untuk kota tetangga, ongkir cek di website resmi paket expres
πŸ‘‰ Via Go-Food di Gojek
πŸ‘‰ Kirim dengan kurir freelance, ongkir 1rb/km (sampai dihari yang sama) 🐼ATAU 🐼

Bisa Datang langsung ke TKP dan pilih jajananmu sendiri 😍 alamat Kalibening RT 27/10, Kroyo, Karangmalang, Sragen (kampung selatan Mojo).
______________________________________________
Info detail/fast respon/order, hubungi : .
πŸ“ž Whatsapp/Sms/Telepon 085870618638
πŸ“ž PIN D7DF789A
FEEL FREE TO ASK 😊
COD & Freedelivery Sragen Kota
.
RESSELER WELCOME 😊😊
....................................................................................
#pancakedurian #pancakeduriansragen #pancakedurianmedan #duriankupas #duriankupassragen #duriankupasmedan #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingduriansragen #jajanansragentifa #cirengcrispysragen #cirengcrispy #rujakcireng #pislum #pisanglumer #rujakcireng #agenrujakcireng #sragenhitz #sragenwalker #kebabzarin #exploresragen #kulinersragen #jajananhitz #dumang #durianmangkok #dumangtifa #jajanankekinian #pancakeduriansolo #kulinersragen #sragenfood #infosragen

Bismillah
Menjual durian kupas & daging durian dengan harga murah, bersaing dan berkualitas.
Berlokasi di kota bandung.
Menerima eceran & grosir
Hubungi segera
081260600053 (wa). #durianmedan #durianbandung #dagingdurian #duriankupas #duriankupasbandung #duriankupasmedan #dagingdurianbandung #durenbandung #dagingdurianbandung #bandung #durenmadu

Most Popular Instagram Hashtags