#duriankupasmedan

MOST RECENT

Halloo durian lovers .. liat yg montok2 beginiiii 😍 menggodaaa dan bikin ngileeerrrr bangeeettttt
. Dijamin Fresshh , Maniiss dan supeeerr Legiitt 🀀🀀
.
Restock Durian Kupas Medan Sidikalang , Stock Baruu .. Harga Baruuu ya 😍😍
Berat 900gr-1000gr
.
Order yyuukk :
Gofood / Grabfood πŸ‘‰ Durian Murah
Shopee πŸ‘‰ www.shopee.co.id/durian.murah
Tokopedia πŸ‘‰ www.tokopedia.com/gansist
Bukalapak πŸ‘‰ http://www.bukalapak.com/durian_murah
Via admin πŸ‘‰ WA 0813.2424.2480
.
Grab it fast :)
.
Thank u...
.
#jualdagingdurian
#dagingdurian
#dagingdurianmedan
#jualdurianmedan
#jualpancakedurian
#pancakedurianmedan
#pancakedurian
#jualduriancup
#duriancup
#jualduriankupas
#jualduriankupasmedan
#duriankupas
#duriankupasmedan
#duriansidikalang
#pancakedurianmurah
#pancakedurianrainbow

[ CONGRATULATION ! ]
.
Selamat kepada Pemenang GIVE AWAY :
.
1. @faniiadr
2. @ivanirawann
.
kepada para pemenang silahkan untuk mengkonfirmasi ke 081394232232 (WA) karena akan mendapatkan 1 box pancake durian melintir
.
Keputusan tidak dapat diganggu gugat 🌈😍😜
.
@durianmelintir
@durianmelintir
@durianmelintir
.
100% ASLI DURIAN MEDAN
.
note : Garansi ( Asam / Hambar / Tidak Manis ) DIGANTI BARU
.
#durianmelintir #pancakedurian #durianmedan #duriankupas #pecintadurian #dagingdurian #duren #jualpancakedurian #duriankupasmedan #durianlovers #giveaway

terik nih ! Butuh yg segar2??
#gofood -in aja !
πŸ”Ž DURIAN NUSANTARA .
.
@durian_nusantara punya #sopdurian + #jusdurian yg DIJAMIN BOOSTER SEMANGAT KAMU lanjutin aktivitas siang ini πŸ˜πŸ˜πŸ‘ .
.
.
#GOFOOD / #GRABFOOD
πŸ”Ž Durian Nusantara !

Whatsapp 085711017990

Tersedia juga #PaketHematDurianGofood nya ya !
kepoin yukk menu @durian_nusantara !
.
.
#kuliner #kulinerjakarta #gofoodjakarta #GOFOODinAja #jamsebelas #duriantanpapengawet #durianmanis #sopduren #shakedurian #pancakedurian #duriankupas #duriankupasmedan #durianmedan #durianmontok

Silahkan ready pancake mix 2 rasa buah.

Dapatkan dgn hanya 35rb di Pesona Durian Medan.

Info mitra/order WA 081946444401

Daging durian delaphira ready yaa..
Dagimg durian delaphira punya 2 macam nih, tinggal kalian pilih mau yang mana 😊
Kalau mau kepoin bisa chat mimin atau kalau kepo banget sama aslinya bisa datang langsung ke toko πŸ˜‰πŸ˜‰
Pilih"lah terserah kalian, dan pastinya harga cocok di kantonglah πŸ˜‰πŸ˜‰ 🏠jl kapi sraba XI-10G no.55 sawojajar 2 malang
πŸ“²082334825914
Fast WA : http://bit.ly/duriandelaphira
Ig : Ira Delaphira Durian
Fb : Ira Delaphira Durian
Fp : Supplier pancake durian medan
Fp : Gudang durian medan di malang
www.durianmedandelaphira.com

#pancakeday
#pancakedurian
#pancake
#durianpancake
#durian
#durianpancakes
#duriancake
#duriankupasmedan
#duriantanpapemanisbuatan
#duriankupas
#duriantanpabiji
#kulinermalang
#likeforlike
#dagingdurian
#dagingduren
#dagingdurianmedan
#durenmedan
#durentanpabiji
#foodie
#foodies
#kulinersby
#jajananmalangraya
#jajananmalang
#dagingdurian
#dagingdurianmedan
#dagingduren
#jusdurian
#jusduren
#jusdurianmalang

HAMPIRRRR 1jt Pcs
Lemper ayam kita sudah terjual.
RASA DIJAMIN enak & HALAL.
DISKON 15% !!!!!
Sampai akhir bulan Nov'18
Lemper Bakar A+, the best of the best Sticky rice in town
πŸ”
πŸ”
S&K :
Hanya dengan FOLLOW
Akun instagram ini yah.
πŸ”
πŸ”
Order hanya via WA :
08 777 000 8304
πŸ”
πŸ”
#durianmedan #duriankupasmedan #durianmedanA+ #promo #diskon #diskondurian #duriandiskon #lemper #ayam #lemperbakarayam #rasadijaminenak #makananindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerindonesia #jajan #makan #makandurian #lapar #enakbanget #jakarta

[testimoni]πŸ‘
😍😍😍
.
Jangan lupa untuk makan Pancake Durian & Pancake Buah yaa.. πŸ˜‹
.
Upload juga foto terbaikmu dalam menikmati Pancake Durian @rorosasaa 😜
.
Jangan lupa tag ya kakkk.. Dan dapatkan hadiah untuk yang beruntung πŸ˜πŸ‘
.
.
100% ASLI DURIAN MEDAN
.
note : Garansi ( Asam / Hambar / Tidak Manis ) DIGANTI BARU dengan syarat 95%utuh.. #durianmedan #duriankupas #pecintadurian #dagingdurian #duren #duriankupasmedan #durianlovers #durianmurah #duriansurabaya #durianlover #duriansby #durianenak #durian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #pancakedurian #nangkamadu #pancakecoklat #pancakebuah #pancakedurianmedan #pancakedurian #nangkakupassby #nangkakupassurabaya

Selamat siang .. Selamat beraktivitas .. Durian Murah ada yg baru nih ..
Pancake Durian Jumbo Non Cream (Kemasan Mika)
.
Cobain yyuuuk..cuzz diorder, tinggal pilih kalian mau yg manaaa dan pengen order via apa πŸ˜‰
.
Gofood/Grabfood πŸ‘‰ Durian Murah
Shopee πŸ‘‰ www.shopee.co.id/durian.murah
Tokopedia πŸ‘‰ www.tokopedia.com/gansist
BukaLapak πŸ‘‰ http://www.bukalapak.com/durian_murah
Via admin πŸ‘‰ WA 0813.2424.2480
.
Grab it fast :) Thank u... .
#jualdagingdurian
#dagingdurian
#dagingdurianmedan
#jualdurianmedan
#jualpancakedurian
#pancakedurianmedan
#pancakedurian
#jualduriancup
#duriancup
#jualduriankupas
#jualduriankupasmedan
#duriankupas
#duriankupasmedan
#duriansidikalang
#pancakedurianmurah
#pancakedurianrainbow
#duriancup
#duriancupaslimedan

[ Testimoni ]
.
Selamat Siang sobat melintir, Hapoy Weekend. jangan lupa untuk makan Pancake Durian Melintir yah πŸ˜‹
.
Upload juga foto terbaikmu dalam menikmati Pancake Durian Melintir 😜
.
Jangan lupa tag yaah kira aja iseng iseng berhadiah πŸ˜‚
.
@durianmelintir
@durianmelintir
@durianmelintir
.
100% ASLI DURIAN MEDAN
.
note : Garansi ( Asam / Hambar / Tidak Manis ) DIGANTI BARU
.
#durianmelintir #durianmedan #duriankupas #pecintadurian #dagingdurian #duren #durianmanis #jualpancakedurian #duriankupasmedan #durianlovers #durianmurah #durians #durianlover #durianbeku #durianjakarta #durianenak #durian #durianfruit #pancakedurianbandung #pancakedurianjakarta #pancake #pancakedurianmedan #pancakedurian #sobatmelintir

Selamat pagiiii .. Selamat beraktivitas .. Durian Murah ada yg baru nih ..
Pancake Durian Jumbo Non Cream (Kemasan Mika)
.
Cobain yyuuuk..cuzz diorder, tinggal pilih kalian mau yg manaaa dan pengen order via apa πŸ˜‰
.
Gofood/Grabfood πŸ‘‰ Durian Murah
Shopee πŸ‘‰ www.shopee.co.id/durian.murah
Tokopedia πŸ‘‰ www.tokopedia.com/gansist
BukaLapak πŸ‘‰ http://www.bukalapak.com/durian_murah
Via admin πŸ‘‰ WA 0813.2424.2480
.
Grab it fast :) Thank u... .
#jualdagingdurian
#dagingdurian
#dagingdurianmedan
#jualdurianmedan
#jualpancakedurian
#pancakedurianmedan
#pancakedurian
#jualduriancup
#duriancup
#jualduriankupas
#jualduriankupasmedan
#duriankupas
#duriankupasmedan
#duriansidikalang
#pancakedurianmurah
#pancakedurianrainbow
#duriancup
#duriancupaslimedan

Selamat pagiiii .. Selamat beraktivitas .. Durian Murah ada yg baru nih ..
Pancake Durian Jumbo Non Cream (Kemasan Mika)
.
Cobain yyuuuk..cuzz diorder, tinggal pilih kalian mau yg manaaa dan pengen order via apa πŸ˜‰
.
Gofood/Grabfood πŸ‘‰ Durian Murah
Shopee πŸ‘‰ www.shopee.co.id/durian.murah
Tokopedia πŸ‘‰ www.tokopedia.com/gansist
BukaLapak πŸ‘‰ http://www.bukalapak.com/durian_murah
Via admin πŸ‘‰ WA 0813.2424.2480
.
Grab it fast :) Thank u... .
#jualdagingdurian
#dagingdurian
#dagingdurianmedan
#jualdurianmedan
#jualpancakedurian
#pancakedurianmedan
#pancakedurian
#jualduriancup
#duriancup
#jualduriankupas
#jualduriankupasmedan
#duriankupas
#duriankupasmedan
#duriansidikalang
#pancakedurianmurah
#pancakedurianrainbow
#duriancup
#duriancupaslimedan

" sesungguhnya selalu ada harapan bagi orang yang berdoa dan selalu ada jalan bagi orang yang berusaha"😊 Ebook berikut ini kami bagikan secara Gratis tanpa syarat apapun bagi siapa saja yang membutuhkan nya.
Silahkan langsung download melalui link dibawah ini.
Silahkan di sebarkan jika bermanfaat!
.
.
.
.
.
.

www.kampungdurian.com/download/

Hub : 081277987499 / 081375506499

#pancakedurian #duriankupas #pancakedurianmedan
#duriankupasmedan #duriankupasenak #durianlumer #jualdurian #resellerpancake #kulinermedan #resellerdurian #duriankupasmurmer #durianpancakesuper
#Pancakedurianhalal

" sesungguhnya selalu ada harapan bagi orang yang berdoa dan selalu ada jalan bagi orang yang berusaha"😊 Ebook berikut ini kami bagikan secara Gratis tanpa syarat apapun bagi siapa saja yang membutuhkan nya.
Silahkan langsung download melalui link dibawah ini.
Silahkan di sebarkan jika bermanfaat!
.
.
.
.
.
.

www.kampungdurian.com/download/

Hub : 081277987499 / 081375506499

#pancakedurian #duriankupas #pancakedurianmedan
#duriankupasmedan #duriankupasenak #durianlumer #jualdurian #resellerpancake #kulinermedan #resellerdurian #duriankupasmurmer #durianpancakesuper
#Pancakedurianhalal

" sesungguhnya selalu ada harapan bagi orang yang berdoa dan selalu ada jalan bagi orang yang berusaha"😊 Ebook berikut ini kami bagikan secara Gratis tanpa syarat apapun bagi siapa saja yang membutuhkan nya.
Silahkan langsung download melalui link dibawah ini.
Silahkan di sebarkan jika bermanfaat!
.
.
.
.
.
.

www.kampungdurian.com/download/

Hub : 081277987499 / 081375506499

#pancakedurian #duriankupas #pancakedurianmedan
#duriankupasmedan #duriankupasenak #durianlumer #jualdurian #resellerpancake #kulinermedan #resellerdurian #duriankupasmurmer #durianpancakesuper
#Pancakedurianhalal

REAL PICT !! Selamat pagi durian lovers ...
Pagi" disuguhi sama yang beginian kira" kiat gk ya nunggu jam makan siang nanti ?? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Kemarin durian kupas delaphira baru datang lagi, nah durian kupasnya ada yang seperti ini 😍😍😍
Buruan di adobsi yaa nanti keburu di ambil orang πŸ˜‰πŸ˜‰ hihihi 🏠jl kapi sraba XI-10G no.55 sawojajar 2 malang
πŸ“²082334825914
Fast WA : http://bit.ly/duriandelaphira
Ig : Ira Delaphira Durian
Fb : Ira Delaphira Durian
Fp : Supplier pancake durian medan
Fp : Gudang durian medan di malang
www.durianmedandelaphira.com

#pancakeday
#pancakedurian
#pancake
#durianpancake
#durian
#durianpancakes
#duriancake
#duriankupasmedan
#duriantanpapemanisbuatan
#duriankupas
#duriantanpabiji
#kulinermalang
#likeforlike
#dagingdurian
#dagingduren
#dagingdurianmedan
#durenmedan
#durentanpabiji
#foodie
#foodies
#kulinersby
#jajananmalangraya
#jajananmalang
#dagingdurian
#dagingdurianmedan
#dagingduren
#jusdurian
#jusduren
#jusdurianmalang

Pagi gini, enaknya ngapain ya?
.
Enaknya nikmatin Durian Kupas Medan dari Pesona Durian Medan.

Melayani pengiriman seluruh Indonesia.
Melayani harga ecer/grosir.

Info mitra/order WA 081946444401

Most Popular Instagram Hashtags