#durianenakbanget

1962 posts

TOP POSTS

Thank you kaka... @kusumandinisp 😍😍😍
.
100% Durian Medan KUALITAS TERBAIK
100% TANPA PENGAWET,
100% Fresh Durian
.
Aman buat anak2 sekalipunnn 😍😍
.
@PANCAKE_DURIAN_CEMPAKA
>> GO FOOD Surabaya
>> Grand City LG Floor (depan Bee Cheng Hiang)
>> Soto Cak Har - Merr
>> Sus & Ketan Duren ADITYA Ngagel
.
#pancakedurian #kulinersby #pancakeduriancempaka #durian #cempakadurianpancake #pancakeduriansurabaya #jualpancakedurian #oleholehsurabaya #oleholehjawatimur #makanankhasindonesia #makanansurabaya #kulinersurabaya #durianenak #durianenakbanget #halalfood #surabaya #gofood #gofoodsurabaya #kulinersby #oleholeh #duren #durianmedan #tanpapengawet #makanansehat #healthyfood #healthy #cemilan #cemilanenak #khassurabaya #surabayaonly

Ready stock now !!
Grab it fast guys
-
-
Only at
-
-
Durian Poleng
Jl Bypass Ngurah Rai 234
-
-
#durians #durianfrozen #durianbeku #duriankupas #durianlovers #durianbali #durianbiji #durianenakbanget #durianmurah #durianenak

Jangan bilang pernah ke Medan kalo belum mampir ke ucok durian #ucokdurian #medan #durianenakbanget

#durianenakbanget 🐏#durianmalaysia #musangkingdurian $38/ kg 🌿🌻 juga cobain yg udh dikupas $30 duren2 sini semuanya enaaaak... alhamdulillah...

Yang cinta durian
Jangan lupa coba durian cupnya juga ya
Cuma disini makan durian yang ngasih garansi 😍😍😍😍😻😻😻 Bisa kirim via gojek
#durianenak#duriancup#durianlover#lfl#pancakedurian#pencintadurian#durianenakbanget

Pesta durian makasih pak @azissabekti πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #latepost
#durianenakbanget
#caridurian
#pikniktipis2πŸ˜€

Durdaka (durian dalam mika), hanya dgn 15rb kamu bisa nikmatin daging durian asli Medan ini lho
#durianmedan #durianenakbanget #dagingdurian #dagingdurianmedan #durenmontong

Buat cemilan malem dirumah, aku ada rekomendasi cemilan enak nih bagi para penyuka duren!
Pancake Durian Cempaka @pancake_durian_cempaka yg udah terkenal and ada dimana2 ini sangat cocok buat km yg pengen ngerasain pancake dengan lumeran durian asli! 😍 100% hugh quality durian nya dari medan and 100% tanpa bahan pengawet lho!
Untuk bisa dapetin pancake ini, km cukup ke stand2 dibawah ini :
πŸ“ Pancake Durian Cempaka @pancake_durian_cempaka
>> GO FOOD Surabaya
>> Grand City LG Floor (depan Bee Cheng Hiang)
>> Soto Cak Har - Merr
>> Sus & Ketan Duren ADITYA Ngagel
πŸ“ž WA : 081238415041
#kulinersby #kulinersbysnack #pancakedurian #kulinersby #pancakeduriancempaka #durian #cempakadurianpancake #pancakeduriansurabaya #jualpancakedurian #oleholehsurabaya #oleholehjawatimur #makanankhasindonesia #makanansurabaya #kulinersurabaya #durianenak #durianenakbanget #halalfood #surabaya #gofood #gofoodsurabaya

MOST RECENT

Hari ini sale kurma ready 7,5kgπŸ˜‹
Kmrin tgl 6 mei ready 8kg alhamdulillah hbs trjual dlm wktu 15hari πŸ˜‚
Bisa dkirim ke luar kota. Krn sale kurma tahan 2bln sejak dari sejak di produksi.
Insyaallah rasanya uenaaakkkkkk bingiiittt.. Kriuk, endess dan pastinya bikin nagih buangetttt 😍😍😍😍 #kurtcobain #kuma #kripikbuah #cemilansehat #cemilanbergizi #wonderwoman #wonderfulindonesia #amazing #jalanjalan #kulinerpku #tanahabang #tanahabanggrosir #fashionable #cantik #gemesh #kucinglucu #romadhon #ramadhan #sahur #bukapuasa #sarapanpagi #esdurian #durianenakbanget #packing #pancasila #endorseindonesia

Pusatdurian.com
Menyediakan durian berkualitas
Tersedia sepanjang tahun
Menerima partai dan eceran
Siap kirim seluruh penjuru negeri
Order by
WA 082140464153
Sila cekidot:
Fanpage: pusat grosir durian Medan

#durianenak #durianenakbanget #kulinersby #kulinerbdg #kulinersidoarjo #kulinermalang #sopduriansby #sopduriansidoarjo

Bismillah... Open order ya lur... Durian kupas Medan... Bs Dilevery dan cod
Freong area jaten-karanganyar kota-bekonang-palur-uns-polokarto kota(Utara)
Mangga merapat...
WA 085728333683

#durian #durpas #duriankupas
#durianenakbanget #durianaslimedan #duriankupasmedan #kulinerindonesia #kulinernusantara #pecintadurianmedan #bekonang #sukoharjomakmur

Jgn smp ga kebagian ya...duren seger murah meriah,

#durians #durianbabe #durianenak #durianenakbanget #duriankebon #durian #durianmurah

Salah satu penikmat n testi dari durpas Medan... Sampe ketagihan dan mnta order lg... Ayo siapa lg yg mau menikmati mantapnya durpas asli Medan yg rasanya bener2 nyuusss... Legit... Mari silakan merapat...
WA 085728333683
Bs do atau cod area uns-palur-bekonang-karanganyar-nongko(ngombakan) polokarto
.
.
.
#durpasmedan #duriankupasmedan #durianenakbanget #pecintadurianmedan #durianenak #kulinernusantara #asliindonesia #bekonang #sukoharjo

Hallo guys.. panas2 gini enaknya makan apa ya.. dah pasti nih yg segar & yg dingin2... yuk rasain durian lumer yg bisa bikin hati kalian lumer deh.. so tunggu apa lagi lumerin hati kalian sekarang ya guys.. dulmer toping #dulmertimur#durianlumerjogja #durianasli#durianenakbanget#banyakyangsuka#banyaktoping#homemadefood#kulinerjogja#
Order & info :
IG : Dewi santiwijaya
WA : 081804123181
Pin bbm : 57C51C5C
GO FOOD

Durian mengandung tryptophan
-
-
-
Temukan durian terbaik di bali hanya di
-
-
Durian Poleng
Rajanya durian bali
Jalan bypass ngurah rai 234
Sebelum pom bensin
-
-
#duriandenpasarmurah #durianmurah #durianbiji #durianenakbanget #durianbali #durianlovers #duriankupas #durianbeku #durianfrozen #durians

Durpas yg nikmatnya sangat melekat di mulut.... Bener2 enak bgt, lumer.. legit... Hmmm.... Yummy bgt... Pas bgt dimakan siang2 gini... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜Š
Yuk mari yg minat silakan merapat... WA 085728333683
.
.
.
.
#duriankupas #duriankupasmedan #durianenak #durianenakbanget #durianaslimedan #duriannyus #kulinerindonesia #bekonang #sukoharjo

Alhamdulillah.... Berkah hari ni.... πŸ˜‡πŸ˜‡ #durpas #durian #durianmedan #durianenakbanget #durianenak #duriankupasmedan #bekonang #sukoharjo

Dulmer timur #durianlumer#durianasli#durianenakbanget#banyaktoping#durianlegit#banyakyangsuka#kulinerjogja#durianistimewa#rasanyabikinkangen#pinginlagi# ayo guys.. cobain dulmer istimewa ini yakin deh bagi kalian pecinta durian nggak bakal nyesel deh.. jangan lupa tag teman kalian ya.. info hub:

IG :Dewi santiwijaya
Wa : 081804123181
Pin BBM :57C51C5C
GO FOOD

#durianenakbanget 🐏#durianmalaysia #musangkingdurian $38/ kg 🌿🌻 juga cobain yg udh dikupas $30 duren2 sini semuanya enaaaak... alhamdulillah...

Alhamdulillah... pengiriman area UNS selesai... Mari2 siapa lagi yg mau order durpasnya... Minat WA 085728333683
Bs delivery... #durianmedan #duriankupas #durianaslimedan #durianenakbanget #durian #pecintaduren

Tersedia produk durian kupas dengan biji hanya di
-
-
Durian Poleng
Rajanya durian denpasar bali
-
-
Jl Bypass Ngurah Rai 234
Setelah burger king dan sebelum pom bensin
-
-
#duriandenpasarmurah #duriandenpasarmurah #durianonline #duriankupas #durianlovers #durianfruit #durianbali #durianenakbanget #durianbiji #durianmurah #duriandenpasarmurah

Yuuk di order pancake duriannya!
Lagi promo yahh! 😱
Pancake :
isi 10
Isi 15
Isi 21
65k all variant ! 😍😍
Order di atas 10 harga khusus! πŸ˜‰πŸ˜‰
Jangan sampai kehabisan😊😊 #pancakedurianaslimedan #pancakeenak #durianmedan
#pancakedurianmojokerto
#pancakeduriansidoarjo
#duriankupas #durianenakbanget #hitz #trending #2017

Durian ucok asli Medan
Garansi kembali kalo tidak Manis
Biar durian lovers sekarang ga usah jauh2 ke Medan, sekarang udh ready di bandung tinggal order aja langsung anterin ke rumah
#ucokdurian
#durianucok
#durian
#durianlovers
#pancakedurian
#esduren
#durians
#durianlegit
#durianenakbanget
#durianucokbandung

Most Popular Instagram Hashtags