[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#durianenakbanget

2004 posts

TOP POSTS

Durian โค๏ธ meskipun penuh duri tajam, tetapi didalamnya lembut dan manis๐Ÿ’™ #durianpasarkuto #durian #latepost #durianenakbanget

You either love it or hate it. The king of fruit: durian. And here is the best of all durians: Musang King from @combatdurianbalestier
Setelah mencicipi durian Musang King 3 thn lalu, saya tidak pernah lagi makan durian lain.

#durian #durianfruits #durianlover #durianlovers #durianenak #durianinsingapore #combatdurianbalestier #combatdurian #kingoffruit #kingoffruits #yummyummy #palatepleasing #durianenakbanget #musangking #musangkingdurian #maoshanwang

Ngapunten loh njeh...
Ora enek maksut ngiming ngiming
Tapi iku post sek jamane surti sering metu golek nggen maem sek penak tur murah...
Sesuai ambek dompete surti ๐Ÿ˜‚
Mergo seng larang tur bermerk gurung mesti rasane enuuaaak
#escampurdurian๐Ÿจ
#durianenakbanget

Jangan bilang pernah ke Medan kalo belum mampir ke ucok durian #ucokdurian #medan #durianenakbanget

Durian mentega adalah salah satu varian durian yang tersedia di kami
-
-
Durian Poleng
Rajanya durian Bali
-
-
Jalan bypass Ngurah Rai 234 sebelum pom bensin
-
-
#durianenakbanget #durianbiji #durianbali #duriancake #durianaddict #durianmanis #duriankupas #durianbeku #durianlovers #durianparty #durianasli

Pesta durian makasih pak @azissabekti ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #latepost
#durianenakbanget
#caridurian
#pikniktipis2๐Ÿ˜€

Buat cemilan malem dirumah, aku ada rekomendasi cemilan enak nih bagi para penyuka duren!
Pancake Durian Cempaka @pancake_durian_cempaka yg udah terkenal and ada dimana2 ini sangat cocok buat km yg pengen ngerasain pancake dengan lumeran durian asli! ๐Ÿ˜ 100% hugh quality durian nya dari medan and 100% tanpa bahan pengawet lho!
Untuk bisa dapetin pancake ini, km cukup ke stand2 dibawah ini :
๐Ÿ“ Pancake Durian Cempaka @pancake_durian_cempaka
>> GO FOOD Surabaya
>> Grand City LG Floor (depan Bee Cheng Hiang)
>> Soto Cak Har - Merr
>> Sus & Ketan Duren ADITYA Ngagel
๐Ÿ“ž WA : 081238415041
#kulinersby #kulinersbysnack #pancakedurian #kulinersby #pancakeduriancempaka #durian #cempakadurianpancake #pancakeduriansurabaya #jualpancakedurian #oleholehsurabaya #oleholehjawatimur #makanankhasindonesia #makanansurabaya #kulinersurabaya #durianenak #durianenakbanget #halalfood #surabaya #gofood #gofoodsurabaya

MOST RECENT

You either love it or hate it. The king of fruit: durian. And here is the best of all durians: Musang King from @combatdurianbalestier
Setelah mencicipi durian Musang King 3 thn lalu, saya tidak pernah lagi makan durian lain.

#durian #durianfruits #durianlover #durianlovers #durianenak #durianinsingapore #combatdurianbalestier #combatdurian #kingoffruit #kingoffruits #yummyummy #palatepleasing #durianenakbanget #musangking #musangkingdurian #maoshanwang

Durian โค๏ธ meskipun penuh duri tajam, tetapi didalamnya lembut dan manis๐Ÿ’™ #durianpasarkuto #durian #latepost #durianenakbanget

Holaaa durian lovers
Ini adalah penampakan kemasan 1000gram / 1 kilo dari durian poleng
Isinya kurang lebih 3-4 buah durian loh
Harganya cuman 100rb perbox nya
Jadi kalau dihitung2 dapet 4 buah durian yah??harga per buah nya hanya 25rb looh
Muraah sekali kaaan guysss ???
-
-
Pssttt dan kita masih promo loh guys
Walaupun skrg belum musim durian
Harganya hanya 85k per box nya !!
-
-
Buruaan datang ke store kami yah
Durian Poleng
Pioneer dan Rajanya durian di denpasar Bali
-
-
Jl Bypass Ngurah Rai 234
Setelah burger king dan dunkin donuts,sebelum pom bensing
Ada plang durian poleng besar kok ๐Ÿ˜‹
-
#durians #duriandenpasarenak #durianfruit #durianbali #durianlovers #duriancup #durianenakbanget #duriankupas #durianmanis

Ice durian lumer toping & fruit n vegetables ice crem.. hallo guys.. yg lagi puasa met puasa ya.. kenalin nih dissert yg satu ini ada durian lumer dg aneka toping & ice cream sayur n buah yg rasanya ngangenin n bikin ketagihan #dulmertoping#durianlumerjogja#durianasli#durianenakbanget#banyaktoping#vegetablesicecream#fruitsicecream#freshfood#healtyfoods#kulinerjogja#kulinerindonesia# jangan lupa ajak n tag teman2 kalian ya.. more & info: ๐Ÿ’ฐ dulmer : 12.000
๐Ÿ’ฐ vegetables n fruit ice cream: 9000 ๐Ÿ“ž : 081804123181
IG : @Dewi santiwijaya
Wa: 081804123181
Bbm : 57C51C5C
Go Food

Holaa durian lovers bali
Ini adalah penampakan durian poleng kemasan 500gram atau 1/2 kilo
Isinya kurang lebih 1,5-2 buah durian
Rasanya ??dijamin ketagihaan
Karena kami hanya menyediakan buah durian premium dari seluruh indonesia
So tunggu apalagi !!???
-
-
Harga normal 55k
Sekarang masih promo guysss
Hanya 45k saja
-
-
Grab it fast guys !!
Only at
-
-
DURIAN POLENG
Rajanya Durian Bali
-
-
Jl bypass ngurah Rai 234
Setelah burger king dan dunkin donuts
Sebelum pom bensin
Ada plang Durian Poleng nya besar bgt kook ๐Ÿ˜‹
-
-
#duriancup #durianenakbanget #duriandenpasarenak #durianenak #durianlovers #durianbali #durianfruit #durianlovers #duriandenpasarenak #durians

100% Durian Medan KUALITAS TERBAIK
100% TANPA PENGAWET,
100% Fresh Durian
.
Aman buat anak2 sekalipunnnnn
.
YESSSS @DURIAN.CEMPAKA sekarang hadir di Jakarta !!
.
WA: 081.2311.2189
.
Main outlet surabaya: @pancake_durian_cempaka
.
>> Grand City LG Floor (depan Bee Cheng Hiang) Sby
>> Soto Cak Har - Merr, Sby
>> Sus & Ketan Duren ADITYA Ngagel, Sby
.
#pancakedurian #kulinerjkt #pancakeduriancempaka #durian #cempakadurianpancake #pancakedurianjakarta #jualpancakedurian #oleholehjakarta #duriancempaka #makanankhasindonesia #makananjakarta #kulinerjakarta #durianenak #durianenakbanget #halalfood #jakarta #gofood #gofoodsurabaya #kulinerjkt #oleholeh #duren #durianmedan #tanpapengawet #makanansehat #cemilan #cemilanenak #khasjakarta #jakartaonly #jakartabarat

100% Durian Medan KUALITAS TERBAIK
100% TANPA PENGAWET,
100% Fresh Durian
.
Aman buat anak2 sekalipunnnnn
.
YESSSS @DURIAN.CEMPAKA sekarang hadir di Jakarta !!
.
WA: 081.2311.2189
.
Main outlet surabaya: @pancake_durian_cempaka
.
>> Grand City LG Floor (depan Bee Cheng Hiang) Sby
>> Soto Cak Har - Merr, Sby
>> Sus & Ketan Duren ADITYA Ngagel, Sby
.
#pancakedurian #kulinerjkt #pancakeduriancempaka #durian #cempakadurianpancake #pancakedurianjakarta #jualpancakedurian #oleholehjakarta #duriancempaka #makanankhasindonesia #makananjakarta #kulinerjakarta #durianenak #durianenakbanget #halalfood #jakarta #gofood #gofoodsurabaya #kulinerjkt #oleholeh #duren #durianmedan #tanpapengawet #makanansehat #cemilan #cemilanenak #khasjakarta #jakartaonly #jakartabarat

Holaa durian lovers bali !!
Durian poleng menjual 2 kemasan durian yah
Kemasan pertama 1000gram @100k
Kemasan kedua 500gram @55k
-
Kabar gembiranya adalah kami sedang masa promo guys,walaupun sekarang sedang tidak musim durian looh
Ini adalah harga promo kami
-
-
Kemasan 1000gram only 85k
Kemasan 500gram only 45k
-
Muraah bgt kaan!!??
So tunggu apalagi guys!?
Grab it fast !!
-
Hanya di durian poleng
Rajanya durian Bali !!
-
-
#durianfrozen #durianmurah #duriankupas #durianlovers #durianenak #duriandenpasarenak #durianenakbanget #duriancup #durianlezat

Hmm buka puasa nya pake duren nih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#durianmanis
#durianenakbanget

Nikmati sop durian poleng kami
Only 25k
-
-
-
Durian poleng
Rajanya durian bali
-
-
Jl bypass ngurah rai 234
Setelah burger king dan dunkin donuts sebelum pom bensin
-
-
#durianlumer #durianbeku #duriankupas #durianfruit #durianbali #durianenakbanget #durianenak #durianlovers #duriankupas #durianmurah #durianfrozen #duriancup

Most Popular Instagram Hashtags