[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#durianasli

5361 posts

TOP POSTS

Sumpah ini enak bangetttt bikin jatuh cinta dn ga pernah bosen makan ini setiap bikin pasti udh selesainya di colekin deh tuh sisa2 di wadah hahahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 100% durian asli medan, 30% es cream, 70% full keju mantaapp lah pokonyaπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰β€β€#duriancheesebogor#durianasli#durian#durianmedan#durianlover

Hayuksss monggo.. Durian nya...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ mau yg maniesss pahit atau asem?? WkwkwkkwkwkwπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜„ #Durianasli #durian ... Colek tante @galzliciouz .....

Harga Durian Naik

Akibat longsor di jalur lintas Medan-Berastagi, ternyata berpengaruh ke harga durian Sidikalang yang berada di Jl. Pelajar, Medan Kota.

Sebelumnya, harga durian disini berkisar 20rb-50rb. Yang ukuran standart, dihargai 30.000. Dan yang ukuran jumbo dihargai 50.000.

Jadi, yang ingin durian, yuk rasakan kenikmatannya di Dedi Durian Jl. Pelajar (Belakang Stadion Teladan) No HP 081362401254 / 085277253066.

Harga durian perkotaknya hanya 50.000. Untuk yang diluar kota, bisa memesan melalui nomor HP tersebut.

#durian #duriansidikalang #durianmedan #bukanucokdurian #durianasli

Ini lho makanan kesukaan saya .. Dan salah satu nya makanan khas jambi ..yg terbuat dari buah durian alami..tampak bahan campuran .. Atau pengawet jadi baik untuk kita konsumsi..😊
Yuk yg belum coba ayo cabain pasti kalian ketagihanπŸ˜‡ khas jambi tempoyak..masakan aku sendiri lho..πŸ˜‡πŸ˜‡ selamat menikmati
#khasjambi #tempoyak #durianasli

Durian cheese mantaafffff😊😊😊😘😘😘😘😍😍😍😍❀❀❀❀#duriancheesebogor#durianasli#durianmedan#durianenak#fulldurian

Durian dagangan di Dmall, ludes tinggal segini.... #enak #jualdurian #durianasli #pancakedurian #duriancup #duriankupas #es

Maaf tak mampu pandang camera sebab tarikan durian ni lebih menarik πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Terima kasih kepada @bugzybaker untuk kek durian yg special ni 😍😍😍
Walaupun azim bukan penggemar durian tp rasa kek ni memang kaw duriannye πŸ’―... Satu lagi kalau korang nak tahu kek ni guna durian betul dan diorang tak guna cream penambah perisa durian langsung..tu yg pekat dan asli giler rasa durian tu..
Tak nak ckp lebih nanti meleleh pulak air liur 🀀 🀣🀣 Kpd penggemar durian Kalau ada nak cuba boleh try contact diorang okay @bugzybaker 😘😘😘
diorang pun ada buat pelbagai jenis kek nak senang visit jee ig diorangπŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» Azim bagi lima ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Terima kasih ❀️ @bugzybaker ❀️ #birthdaykek #special #kekdurian #teamazimmanaf #aml #sedapgiler #durianasli #penggemardurian

MOST RECENT

Siapa yg gak suka durian? Rasanya yang manis legit dan wanginya harum bangettt.
Cobain deh durian kupasnya. Sekarang saatnya makan durian tanpa ribet buka cangkang!Bisa di simpan di Freezer juga Lho Supaya lebih awet. .
.
.
.
βœ… Durian Medan kualitas Premium Class
βœ… Asli tanpa pemanis buatan
βœ… Aman tanpa pengawet .
.
.
Terima kasih langganan setia bang androe Ditunggu ya orderan selanjutnya

TRIPLE D ( diw diw durian )
Call 085795911117
WA 085795911117
BB D6C2749F
#duriandiwdiw #diwdiw
#cianjur #cianjurjago #visitcianjur #explorecianjur #infocianjur #likeforlike #durianasli #durianmedan #kulinercianjur #jajanancianjur #lovecianjur #cianjurhits #cianjurkekinian #mysimplehappiness #instagood #instafood #kingfruit
#infosukabumi #jajanansukabumi #kulinersukabumi #visitsukabumi
#sukabumiku #cianjurhits #durianlegit
#durianmanis #kings #exploredurian #durianlovers

MCDP larisssssss manisssssss #MCDPmantap

MCDP Mei Cin Durian Pancake oleh2 khas Kota Medan Tanpa Pengawet dan Pewarna Durian Asli dan dijamin 100% HALAL πŸ™ πŸ˜‡ MCDP πŸ˜‹MCDP larisssssss manisssssss yummmmmmmy......MCDP
Hp 0811618892/061-4528332
#meicindurianpancake #pancakedurian #durianpancake #medandurian #durianasli #pancakedurianenak #oleh2khasmedan #oleholehkhasmedan #durianmedan #durianyummy #makanmana #kulinermedan #medanfoodlicious #hidupuntukmakan #nomnommedan #hociakmedan

Siapa yg gak suka durian? Rasanya yang manis legit dan wanginya harum bangettt.
Cobain deh durian kupasnya. Sekarang saatnya makan durian tanpa ribet buka cangkang!Bisa di simpan di Freezer juga Lho Supaya lebih awet. .
.
.
.
βœ… Durian Medan kualitas Premium Class
βœ… Asli tanpa pemanis buatan
βœ… Aman tanpa pengawet .
.
.
Terima kasih langganan setia diw diw durian kasat reskrim polres Cianjur pak @bennycahyadi_07
Ditunggu ya orderan selanjutnya

TRIPLE D ( diw diw durian )
Call 085795911117
WA 085795911117
BB D6C2749F
#duriandiwdiw #diwdiw
#cianjur #cianjurjago #visitcianjur #explorecianjur #infocianjur #likeforlike #durianasli #durianmedan #kulinercianjur #jajanancianjur #lovecianjur #cianjurhits #cianjurkekinian #mysimplehappiness #instagood #instafood #kingfruit
#infosukabumi #jajanansukabumi #kulinersukabumi #visitsukabumi
#sukabumiku #cianjurhits #durianlegit
#durianmanis #kings #exploredurian #durianlovers

Mauuu ?
Biar musim lagi musim durian, ga mau kan beli durian rasa nya hambar, ada durian kupas ( udah dikupasin) bijinya aja masih ada. Per box 80rb
Jajansahabi
Jl.shima no 03 pengkol jepara
Wa 081226012978
#duriankupasmedan #durian #makan duren #anekadurian #rasaduren #durianasli #durians #durianmedanmurah #durianmedanasli #duriansemarang #durians #durianjogja #duriana

Pancake Durian isi 21 pcs/15pcs berlapis krim. Tanpa pemanis buatan, tanpa campuran Susu, isi pure Durian. Dijamin manis.

Cocok untuk Camilan dan Hidangan jamuan Tamu dirumah.

Disarankan untuk penyimpanan di dalam Freezer, dan tutup rapat box pancake apabila ingin disimpan di freezer agar kualitas rasa bisa tetap terjaga. Tidak disarankan penyimpanan di luar freezer lemari es. Sebab bisa menyebabkan rasa pancake asam, karena tidak memakai bahan pengawet makanan.

Pengiriman di GoJekin aja biar gak pakai lama.. Lokasi dropship:: Ujung Harapan, Bekasi Utara.

#pancakedurianmurah
#pancakehargagrosir
#pancakedurian
#durianpancake
#durian
#durianasli
#durianaslimedan

Pancake Durian isi 21 pcs/15pcs berlapis krim. Tanpa pemanis buatan, tanpa campuran Susu, isi pure Durian. Dijamin manis.

Cocok untuk Camilan dan Hidangan jamuan Tamu dirumah.

Disarankan untuk penyimpanan di dalam Freezer, dan tutup rapat box pancake apabila ingin disimpan di freezer agar kualitas rasa bisa tetap terjaga. Tidak disarankan penyimpanan di luar freezer lemari es. Sebab bisa menyebabkan rasa pancake asam, karena tidak memakai bahan pengawet makanan.

Pengiriman di GoJekin aja biar gak pakai lama.. Lokasi dropship:: Ujung Harapan, Bekasi Utara.

#pancakedurianmurah
#pancakehargagrosir
#pancakedurian
#durianpancake
#durian
#durianasli
#durianaslimedan

Teng kiu pecinta MCDP dari Kuala Lumpur negri tetangga punnnn cinta MCDP πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹MCDP larisssssss manisssssss #MCDPmantap

MCDP Mei Cin Durian Pancake oleh2 khas Kota Medan Tanpa Pengawet dan Pewarna Durian Asli dan dijamin 100% HALAL πŸ™ πŸ˜‡ MCDP πŸ˜‹MCDP larisssssss manisssssss yummmmmmmy......MCDP
Hp 0811618892/061-4528332
#meicindurianpancake #pancakedurian #durianpancake #medandurian #durianasli #pancakedurianenak #oleh2khasmedan #oleholehkhasmedan #durianmedan #durianyummy #makanmana #kulinermedan #medanfoodlicious #hidupuntukmakan #nomnommedan #hociakmedan

Warna warni pancake duriannya
Ini bukan roti loh
Isinya 100% daging durian asli 😍😍
Daging Durian medan nias
Udah pasti dijamin manis dan legit rasanya
Jangan samain dengan yang lokal yah
Ada harga ,ada rasa
Kualitas dijamin oke deh
Kita jual rasa, kualitas dan keaslian πŸ˜‹
Yukk cusss
Tersedia juga Durian kupas medannya ,jadi tinggal makan
Untuk area solo kota bisa COD ( palur,uns,manahan,ums )
Luar area solo kena biaya tambahan yaahhh

Minat ?
Wa
085790859252
#pancakeenak #pancakeduriansolo #pancakedurian #durian #durianasli #durianlover #durianmedan #duriansolomurah #uns #unssolo #ums #umssolo #unisri #unsa #palur #solo #surakarta #solodelicious #solokuliner #kulinersolo #jajanansolo #solofoodgram #surakarta #solosehat #solobuah #enak #legit #soloenak

Makasih yang kemarin udah order
Di tunggu repeat ordernya
Yang belum,yuk di order
Rasa ga akan bikin kecewa πŸ˜‹
Sedia
Durian kupas medan
Pamcake durian
Isi 6medium
Isi 15medium
Isi 21kecil
Untuk area solo kota bisa COD ( luar area solo kota dikenakan biaya tambahan ) , free ongkir area palur, uns, mojosongo
#testipancakedurian #testipancake #pancakeenak #pancakeduriansolo #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianasli #durianlover #durian #duriansolo #durianmedan #durianmanis #durianlegit #durianlovers #solohits #solofoodgram #solokota #solokuliner #solodelicious #kulinersolomurah #jajanansolo #palur #palurplaza #unssolo #unshits #umshits #ums #uns #unssolo #surakarta

#PHIA Gulung Durian @IDR. 15000/pack.

Dibuat khusus bagi penggemar buah durian, kami sugguhkan phia/pia dengan isi rasa buah durian asli sehingga lebih enak dan alami. β˜†Order / Layanan Antar untuk minimal 5pack (free ongkir seputaran singaraja kota)β˜† #INBOX πŸ”œ https://m.me/piacapsingaraja

#WHATSAPP ☎ https://goo.gl/aQXaU7 (081236839009)

@#phiagulung@#phiasingaraja@#phiaduren@#phiadurian@#phiaenak@#piasingaraja@#phiacoklat@#phiakacangijo@#phiakelapaPhia Gulung Cap. Singaraja@#durianasli@#durenasli@#phiajogja@#piacrispy@#piagulung@#piaenaktidakbikinenek

Salah satu best seller juga es durian coklat only 15k dg kualitas no.1 dan durian pilihan dr kebun petani durianπŸ˜„πŸ˜‹πŸ˜™
Jujur deh pasti kelen gk nahan kan ngeliat ginian.. durian nya byk beud.. hanya di kita yg bisa begini di tambah dg durian pilihan yg berkualitas.

#abdullohcorner
#abdullohdurencorner
#durianasli
#esdurianhits
#duriankualitasno1
#durianenak
#durianenakbanget
#happyweekend
#cemilanbanjarmasin
#cemilanbanjarbaru
#martapura
#banjarbaru
#barabai
#rantau
#tanjungtabalong
#amuntai
#banjarmasin
#banjarnegara
#semarang
#kotabaru
#batulicin
#buntok
#banjarmasinfood
#kulinermartapura
#kulinerkalsel
#instabanjar
#foodiesbanjar

Siapa yg gak suka durian? Rasanya yang manis legit dan wanginya harum bangettt.
Cobain deh durian kupasnya. Sekarang saatnya makan durian tanpa ribet buka cangkang!Bisa di simpan di Freezer juga Lho Supaya lebih awet. .
.
.
.
βœ… Durian Medan kualitas Premium Class
βœ… Asli tanpa pemanis buatan
βœ… Aman tanpa pengawet .
.
.
Terima kasih Ditunggu ya orderan selanjutnya

TRIPLE D ( diw diw durian )
Call 085795911117
WA 083112871293
BB D6C2749F
#duriandiwdiw #diwdiw
#cianjur #cianjurjago #visitcianjur #explorecianjur #infocianjur #likeforlike #durianasli #durianmedan #kulinercianjur #jajanancianjur #lovecianjur #cianjurhits #cianjurkekinian #mysimplehappiness #instagood #instafood #kingfruit
#infosukabumi #jajanansukabumi #kulinersukabumi #visitsukabumi
#sukabumiku #cianjurhits #durianlegit
#durianmanis #kings #exploredurian #durianlovers

Siapa yg gak suka durian? Rasanya yang manis legit dan wanginya harum bangettt.
Cobain deh durian kupasnya. Sekarang saatnya makan durian tanpa ribet buka cangkang!Bisa di simpan di Freezer juga Lho Supaya lebih awet. .
.
.
.
βœ… Durian Medan kualitas Premium Class
βœ… Asli tanpa pemanis buatan
βœ… Aman tanpa pengawet .
.
.
Terima kasih Ditunggu ya orderan selanjutnya

TRIPLE D ( diw diw durian )
Call 085795911117
WA 083112871293
BB D6C2749F
#duriandiwdiw #diwdiw
#cianjur #cianjurjago #visitcianjur #explorecianjur #infocianjur #likeforlike #durianasli #durianmedan #kulinercianjur #jajanancianjur #lovecianjur #cianjurhits #cianjurkekinian #mysimplehappiness #instagood #instafood #kingfruit
#infosukabumi #jajanansukabumi #kulinersukabumi #visitsukabumi
#sukabumiku #cianjurhits #durianlegit
#durianmanis #kings #exploredurian #durianlovers

Most Popular Instagram Hashtags