[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#durianasli

4567 posts

TOP POSTS

Hayuksss monggo.. Durian nya...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ mau yg maniesss pahit atau asem?? WkwkwkkwkwkwπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜„ #Durianasli #durian ... Colek tante @galzliciouz .....

Kalo lagi galau gini enak nya makan pancake durian asli nih dari @rurryherryantiie . umm yummy bgt, kerasa di lidah duriannya. No cream no pengawet. . tebal nya asli durian semua loh πŸ‘πŸ‘ #pancakedurian #durianasli #taptap #muthyarahmatika

Diatas becak pun durian bang bewok bisa dinikmati... #durianasli #duren #durcup #depok #durianbeku

Maaf tak mampu pandang camera sebab tarikan durian ni lebih menarik πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Terima kasih kepada @bugzybaker untuk kek durian yg special ni 😍😍😍
Walaupun azim bukan penggemar durian tp rasa kek ni memang kaw duriannye πŸ’―... Satu lagi kalau korang nak tahu kek ni guna durian betul dan diorang tak guna cream penambah perisa durian langsung..tu yg pekat dan asli giler rasa durian tu..
Tak nak ckp lebih nanti meleleh pulak air liur 🀀 🀣🀣 Kpd penggemar durian Kalau ada nak cuba boleh try contact diorang okay @bugzybaker 😘😘😘
diorang pun ada buat pelbagai jenis kek nak senang visit jee ig diorangπŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» Azim bagi lima ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Terima kasih ❀️ @bugzybaker ❀️ #birthdaykek #special #kekdurian #teamazimmanaf #aml #sedapgiler #durianasli #penggemardurian

Ini lho makanan kesukaan saya .. Dan salah satu nya makanan khas jambi ..yg terbuat dari buah durian alami..tampak bahan campuran .. Atau pengawet jadi baik untuk kita konsumsi..😊
Yuk yg belum coba ayo cabain pasti kalian ketagihanπŸ˜‡ khas jambi tempoyak..masakan aku sendiri lho..πŸ˜‡πŸ˜‡ selamat menikmati
#khasjambi #tempoyak #durianasli

Harga Durian Naik

Akibat longsor di jalur lintas Medan-Berastagi, ternyata berpengaruh ke harga durian Sidikalang yang berada di Jl. Pelajar, Medan Kota.

Sebelumnya, harga durian disini berkisar 20rb-50rb. Yang ukuran standart, dihargai 30.000. Dan yang ukuran jumbo dihargai 50.000.

Jadi, yang ingin durian, yuk rasakan kenikmatannya di Dedi Durian Jl. Pelajar (Belakang Stadion Teladan) No HP 081362401254 / 085277253066.

Harga durian perkotaknya hanya 50.000. Untuk yang diluar kota, bisa memesan melalui nomor HP tersebut.

#durian #duriansidikalang #durianmedan #bukanucokdurian #durianasli

MCDP Mei Cin Durian Pancake oleh2 khas Kota Medan Tanpa Pengawet dan Pewarna Durian Asli dan dijamin 100% HALAL πŸ™ πŸ˜‡ MCDP πŸ˜‹MCDP larisssssss manisssssss yummmmmmmy......MCDP
Hp 0811618892/061-4528332
#meicindurianpancake #pancakedurian #durianpancake #medandurian #durianasli #pancakedurianenak #oleh2khasmedan #oleholehkhasmedan #durianmedan #durianyummy #makanmana #kulinermedan #medanfoodlicious #hidupuntukmakan #nomnommedan #hociakmedan

Yaallah 5 jam lagi kalem kalem karuat yaa wargi bandung hahaha selamat berpuasa hari keduaπŸ˜πŸ™πŸ»

Pancake Durian Kini Hadir Di Bandung, Jakarta & Tasikmalaya.
Mulai sekarang lupakan Durian asem,hambar & mentah, ketusuk kulit durian aduuuhh cyn makan durian aja susah bgt πŸ˜‚ durian PHP besar bentuknya tapi isi nya asem dan gak manis lagi,sayang2 uang ya 😭 berharap makan durian enak malah tidak seperti yg diinginkan.
For more info
Instagram : pancakedurian.bandung
WA : 0895333805557
Line : pancakedurianmurah
Pin BBM : D6B24C4F
Jln. Sukahaji No.61, sukasari, setrasari. Sarijadi (belakang ling ling salon)
@pancakedurian.bandung .
.
#pancake #duren #pancakedurianbandung #pancakedurianbandungmurah #pancakedurian #durianmontongasli #durianmontong #durianasli #durianmedan #durianbandung #durianjakarta #pecahdimulut #ridwankamil #cewebandung #cowobandung #bandunghits #dago #bandungpunya #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerindonesia #oleholeh #aksibelaislam #gubernurjakarta #titokarnavian #kapolri #polisiindonesia #turnbackcrime #polisiganteng

MOST RECENT

Jadikan setiap saat menjadi waktu yang terbaik untuk membahagiakan teman, kerabat dan keluarga. Dan jadikan setiap saat dalam hidup kita menjadi perantara rizky orang lain. Makasih ya mas Tama (Driver Gojek), sudah antar orderan kami. 😍😍😍 Jadikan hari ini penuh suka cita dengan teman, kerabat & keluarga. Jangan sungkan WA 081928090999.

#instagood #durian #durianenak #durianlover #duriancup #durianpuff #durianucok #durianbeku #durianmurah #duriancrepe #duriankupas #durianfruit #durianasli #durianmanis #durianbiji #durianmedan #durianlegit #durianaddict #durianonline #durianruntuh #durianfrozen #durianlovers #durianholic #durianjakarta #duriankampung

Jadikan setiap saat menjadi waktu yang terbaik untuk membahagiakan teman, kerabat dan keluarga. Dan jadikan setiap saat dalam hidup kita menjadi perantara rizky orang lain. Makasih ya mas Tama (Driver Gojek), sudah antar orderan kami. 😍😍😍 Jadikan hari ini penuh suka cita dengan teman, kerabat & keluarga. Jangan sungkan WA 081928090999.

#instagood #durian #durianenak #durianlover #duriancup #durianpuff #durianucok #durianbeku #durianmurah #duriancrepe #duriankupas #durianfruit #durianasli #durianmanis #durianbiji #durianmedan #durianlegit #durianaddict #durianonline #durianruntuh #durianfrozen #durianlovers #durianholic #durianjakarta #duriankampung

Terima kasih Mbak Novi sudah beli durian dan pempek (promo hari ini) dari kami. Mas Tama (Driver) sudah meluncur ke lokasi tujuan. Semoga bisa dinikmati dengan keluarga, happy holiday.

Jadikan hari ini penuh suka cita dengan teman, kerabat & keluarga. Jangan sungkan WA 081928090999.

#instagood #durian #durianenak #durianlover #duriancup #durianpuff #durianucok #durianbeku #durianmurah #duriancrepe #duriankupas #durianfruit #durianasli #durianmanis #durianbiji #durianmedan #durianlegit #durianaddict #durianonline #durianruntuh #durianfrozen #durianlovers #durianholic #durianjakarta #duriankampung

Terima kasih Mbak Novi sudah beli durian dan pempek (promo hari ini) dari kami. Mas Tama (Driver) sudah meluncur ke lokasi tujuan. Semoga bisa dinikmati dengan keluarga, happy holiday.

Jadikan hari ini penuh suka cita dengan teman, kerabat & keluarga. Jangan sungkan WA 081928090999.

#instagood #durian #durianenak #durianlover #duriancup #durianpuff #durianucok #durianbeku #durianmurah #duriancrepe #duriankupas #durianfruit #durianasli #durianmanis #durianbiji #durianmedan #durianlegit #durianaddict #durianonline #durianruntuh #durianfrozen #durianlovers #durianholic #durianjakarta #duriankampung

Tekstur kulit MCDP yang amat sangat lembut utk membungkus daging durian serasa makan durian tanpa biji yummm πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #MCDPmantap

MCDP Mei Cin Durian Pancake oleh2 khas Kota Medan Tanpa Pengawet dan Pewarna Durian Asli dan dijamin 100% HALAL πŸ™ πŸ˜‡ MCDP πŸ˜‹MCDP larisssssss manisssssss yummmmmmmy......MCDP
Hp 0811618892/061-452833
#meicindurianpancake #pancakedurian #durianpancake #medandurian #durianasli #pancakedurianenak #oleh2khasmedan #oleholehkhasmedan #durianmedan #durianyummy #makanmana #kulinermedan #medanfoodlicious #hidupuntukmakan #nomnommedan #hociakmedan

Bismillah

Thanks Mas Yudha... πŸ™πŸ˜Š Dreamy Cup a.k.a Durian Creamy
Sensasi makan durian asli GA PAKE RIBET krn tinggal Leeppp...dah ada sendoknya jg ya guys, bs dibawa kemana2, utk bekal dijalan ok banget

Harga 13rb (berat 100gr)

ORDER atau tanya2 ttg Produk, Reseller :
WA/sms 085245143323

#nanunjajananfrozenjombang#makananlezatsehatjombang#makanannonmsg#makanankekinianjombang#jombangkuliner#kulinerjombang#infojombang#nanunchizkeklumerjombang#agendapoerummi#durianasli#Duriancup

Bismillah

Dreamy Cup a.k.a Durian Creamy
Sensasi makan durian asli GA PAKE RIBET krn tinggal Leeppp...dah ada sendoknya jg ya guys, bs dibawa kemana2, utk bekal dijalan ok banget

Harga 13rb (berat 100gr)

ORDER atau tanya2 ttg Produk, Reseller :
WA/sms 085245143323

#nanunjajananfrozenjombang#makananlezatsehatjombang#makanannonmsg#makanankekinianjombang#jombangkuliner#kulinerjombang#infojombang#nanunchizkeklumerjombang#agendapoerummi#durianasli#Duriancup

Jangan lewatkan momen liburan hari ini bersama teman, kerabat dan keluarga tanpa sesuatu yang istimewa.

Selamat Tahun Baru Hijriyah 1439H.

Khusus hari ini, Durian Kupas 900gr hanya Rp 67.500 saja. Pempek Palembang 10 pcs Rp 45.000 saja. Hanya hari ini, stock terbatas.

Jadikan hari ini penuh suka cita dengan teman, kerabat & keluarga. Jangan sungkan WA 081928090999.

#instagood #durian #durianenak #durianlover #duriancup #durianpuff #durianucok #durianbeku #durianmurah #duriancrepe #duriankupas #durianfruit #durianasli #durianmanis #durianbiji #durianmedan #durianlegit #durianaddict #durianonline #durianruntuh #durianfrozen #durianlovers #durianholic #durianjakarta #duriankampung

Jangan lewatkan momen liburan hari ini bersama teman, kerabat dan keluarga tanpa sesuatu yang istimewa.

Selamat Tahun Baru Hijriyah 1439H.

Khusus hari ini, Durian Kupas 900gr hanya Rp 67.500 saja. Pempek Palembang 10 pcs Rp 45.000 saja. Hanya hari ini, stock terbatas.

Jadikan hari ini penuh suka cita dengan teman, kerabat & keluarga. Jangan sungkan WA 081928090999.

#instagood #durian #durianenak #durianlover #duriancup #durianpuff #durianucok #durianbeku #durianmurah #duriancrepe #duriankupas #durianfruit #durianasli #durianmanis #durianbiji #durianmedan #durianlegit #durianaddict #durianonline #durianruntuh #durianfrozen #durianlovers #durianholic #durianjakarta #duriankampung

#Rensta #Repost: @diwdiwdurian via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Kalo km sering badmood nah diw diw durian bisa jadi solusi buat kalian.. Asam amino triptopan pada durian dapat merangsang serotonin yg akhirnya dapat membuat bahagia dan ber perasaan menjadi lebih rilex.
Terima kasih Ibu Bupati. cianjur Jago
TRIPLE D ( diw diw durian )
Call 085795911117
WA 083112871293
BB D6C2749F
#duriandiwdiw #diwdiw
#cianjur #cianjurjago #visitcianjur #explorecianjur #infocianjur #likeforlike #durianasli #durianmedan #kulinercianjur #jajanancianjur #lovecianjur #cianjurhits #cianjurkekinian #mysimplehappiness #instagood #instafood #kingfruit
#infosukabumi #jajanansukabumi #kulinersukabumi #visitsukabumi
#sukabumikuliner2017 ”

Terima Kasih Mbak Gita sudah pesan durian di waroeng.mamadona, barang meluncur ke kelapa gading, dianter Mas Ali (driver), semoga Mas Ali selamat sampai tujuan, sampai tepat waktu. Biar Mbak Gita & teman-teman kantornya bisa menikmati durian sebelum liburan.. πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘πŸΌ #instagood #durian #durianenak #durianlover #duriancup #durianpuff #durianucok #durianbeku #durianmurah #duriancrepe #duriankupas #durianfruit #durianasli #durianmanis #durianbiji #durianmedan #durianlegit #durianaddict #durianonline #durianruntuh #durianfrozen #durianlovers #durianholic #durianjakarta #duriankampung

Terima Kasih Mbak Gita sudah pesan durian di waroeng.mamadona, barang meluncur ke kelapa gading, dianter Mas Ali (driver), semoga Mas Ali selamat sampai tujuan, sampai tepat waktu. Biar Mbak Gita & teman-teman kantornya bisa menikmati durian sebelum liburan.. πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘πŸΌ #instagood #durian #durianenak #durianlover #duriancup #durianpuff #durianucok #durianbeku #durianmurah #duriancrepe #duriankupas #durianfruit #durianasli #durianmanis #durianbiji #durianmedan #durianlegit #durianaddict #durianonline #durianruntuh #durianfrozen #durianlovers #durianholic #durianjakarta #duriankampung

MCDP Mei Cin Durian Pancake oleh2 khas Kota Medan Tanpa Pengawet dan Pewarna Durian Asli dan dijamin 100% HALAL πŸ™ πŸ˜‡ MCDP πŸ˜‹MCDP larisssssss manisssssss yummmmmmmy......MCDP
Hp 0811618892/061-4528332
#meicindurianpancake #pancakedurian #durianpancake #medandurian #durianasli #pancakedurianenak #oleh2khasmedan #oleholehkhasmedan #durianmedan #durianyummy #makanmana #kulinermedan #medanfoodlicious #hidupuntukmakan #nomnommedan #hociakmedan

Terima Kasih Pak Tatang & Mas Ryeo, buat pesanan 2 box pempek dan 2 box duriannya. Kulkas kantor udah full, jadi empet-empetan πŸ˜‚. Moga bisa dinikmati bareng keluarga ya... 😊

#instagood #durian #durianenak #durianlover #duriancup #durianpuff #durianucok #durianbeku #durianmurah #duriancrepe #duriankupas #durianfruit #durianasli #durianmanis #durianbiji #durianmedan #durianlegit #durianaddict #durianonline #durianruntuh #durianfrozen #durianlovers #durianholic #durianjakarta #duriankampung

Terima Kasih Pak Tatang & Mas Ryeo, buat pesanan 2 box pempek dan 2 box duriannya. Kulkas kantor udah full, jadi empet-empetan πŸ˜‚. Moga bisa dinikmati bareng keluarga ya... 😊

#instagood #durian #durianenak #durianlover #duriancup #durianpuff #durianucok #durianbeku #durianmurah #duriancrepe #duriankupas #durianfruit #durianasli #durianmanis #durianbiji #durianmedan #durianlegit #durianaddict #durianonline #durianruntuh #durianfrozen #durianlovers #durianholic #durianjakarta #duriankampung

Most Popular Instagram Hashtags