#durian

MOST RECENT

Wahh waah waahh mimin diserbu sama adik-adik bronis alias brondong manis niiich 😁
.
Sabar yaa adik", pasti mimin layani satu satu, hehe
Semoga kepanasannya terbayar dgn dingin nya es cup durian @de.duren yg segerrr dan nampuuooolll di lidah 😋😋
.
.
.
CARA PRAKTIS MENIKMATI DURIAN
Deduren
All about durian!
Open at 12am - 9pm,
¤ Jl. Ardimulyo 14, Singosari
¤ Jl. Semeru no 64 Malang
¤ Jl. Sukarno Hatta no 1 Malang
www.deduren.com

#fruit #food #foodporn #foodie #foodpicoftheday #foodpic #foodgasm #instafood #yummie #refreshment #healthy #tropical #delicious #tasty #health #exotic #malangcafe #malangfoodies #durian #sopdurian #durenmania #malangkuliner #amazingmalang -w

Cafe dengan konsep minimalis, dengan meja kayu dan alas bantal empuk ala jepang ditemani menu durian medan yg beraneka ragam mulai dr sop durian, kebab durian, black burger durian, dll
Tongkrongan Asyik Durian Lover 😊

#durianmedan
#durianlovers
#durian

Durian is the best fruit. It isn’t stinky only when it’s in my mouth.#durian:ไม่ได้กินทุเรียนมา1 ปี เอาให้จมเขี้ยว#ทุเรียนไม่เหม็นนะ

ส่งทุเรียนออนไลน์ดีมั้ยน้อ???
#ทุเรียน #จันทบุรี #durian #thaifruits #liulian #榴莲

อรุณสวัสดิ์ กทม. ค่ะ Good Morning world😄😄😄 #lovelife #friends #care #durian #exotic #fruit #thailand🇹🇭 ..ชีวิตดี๊ดี มีเพื่อนปลอกทุเรียนให้กินแต่เช้า🙆🙅🙎🤷🙋😄😄

New product nih... "BrownDur" (Brownies Durian)
Basic brownies berlapis lumeerrr durian 100% asli ditambah varian topping...
#cake#brownies#durian#browncheseelumersolo

Warna-warninya bikin siang ini seger yaa. Yang jumbo isi 10, medium isi 15, mini isi 21 ready semua harga sama. Reseller dapat harga spesial 😉

Order dan pengiriman WA 085648258403
Pagerngumbuk RT.01 RW.02 Wonoayu Sidoarjo

Bergaransi ya ☺ > Durpas Tembaga (LIMITED)
> Durpas Super Premium (LIMITED)
> Durian kupas Standart
> Pancake durian premium (jumbo isi 10, medium isi 15, mini isi 21) > Pancake durian no cream (medium isi 15) > Pancake durian kemasan praktis (isi 6) 15K
> Pancake durian ecer (isi 2) 5K
> Daging durian tanpa biji 1kg
> Daging durian tanpa biji 500gr

#durian #durpastembaga #duriansuper #duriansuperpremium #pancakedurian #Wonoayu #ngumbuk #candinegoro #simoangin-angin #prambon #driyorejo #krian #pilang #tulangan #bendet #mojosantren #mojosari #mojokerto #balomgbendo #sukodono #trosobo #legundi #cangkir

SNAZZY BOOM

Kamu masih inget gak sama makanan satu ini?
Biasanya kita panggil Rambut Nenek/Arum Manis/Arbanat/dsb

Buat kangen-kangenan dengan masa-masa itu, Snazzy Boom juga menyajikan berbagai varian rasa baru untuk Arum Mani situ Loh! -Original Boom
-Choco Boom
-Frambozen
-Melon Boom
-Durian Boom
-Gummy Boom

Bisa custom packaging juga loh buat acara specialmu.
Udah rindu? #FeelingNostalgia ka? Yuk order!

Line: kaniafitr

#snacktime #snazzyboom #rambutnenek #rambutnenekmurah #bublegum #durian #melon #frambozen #choco #selebgram #instafood #instasnack #jktfoodbang #jajananhits #jajananasik

Durian...Just what the doctor ordered! 👩‍⚕️ 💯✨

🍧🍦 ES KRIM RAJA BUAH 🍦🍧
.
.
Mau cobain es krim yang unik? Cobain deh es krim raja buah ini! Dibuat dari durian, es krim ini pas dan segar banget buat menemani siang hari yang panas ini. Bikinnya juga simple lho! Nggak percaya? Cobain resep di bawah deh 😁😁
.
.
🍧 Bahan:
250 gram daging buah durian, haluskan
250 ml air matang dingin
2 tetes pewarna makanan kuning
750 ml susu cair
250 gram gula pasir butir halus
1 sdm maizena, larutkan dengan sedikit air
4 kuning telur, kocok sampai lembut
.
.
🍦 Cara membuat:
• Campur durian, air matang dan pewarna, dengan blender. Sisihkan. Masak susu dan gula pasir sampai mendidih. Masukkan larutan maizena, aduk sampai adonan kental dan matang. Angkat.
• Tuang ke dalam kuning telur sedikit demi sedikit sambil dikocok perlahan sampai tercampur rata. Tambahkan daging buah durian yang sudah dihaluskan, aduk rata. Tutup wadah dengan plastik, simpan adonan ke dalam freezer selama 4 jam.
• Keluarkan dari freezer, pecahkan adonan yang sudah membeku. Kocok sampai adonan lembut lagi. Bekukan lagi ke dalam freezer selama 4 jam. Keluarkan dari freeze, pecah-pecahkan adonan, kocok kembali sampai lembut. Simpan dalam freezer sampai beku. Demikian selanjutnya kerjakan yang sama 2 kali lagi, sampai jadi es krim yang lembut.

Hasil 10 gelas
.
.
Sumber: 📚 Durian, untuk Kudapan dan Hidangan Selingan 📚 oleh @demediapustaka
.
.
#eskrimrajabuah #eskrim #eskrimdurian #icecream #durian #durianicecream #dessert #jajanan #resep #instafood #instagood

Up close & personal with a chanee. It was one of the best we've had so far - but Im sure you guys can tell, picture pretty much says it all! 😋

This is the star that launched the inaugural Durian Fiesta in 1983. Layers of airy sponge and generous lashings of pulpy durian mousse, definitely an indulgence to durian lovers! .. Don't miss the exclusive 20% off this week! Visit our Facebook page to redeem now.
#GoodwoodParkHotel #DurianFiesta #Singapore #foodstagram #sgfood #durian #dessert

Durian D24
#durian
#duriand24

What a great idea! Introduce your children to durians with the Musang King Bar and they'll be your forever excuse to durian feasts
#startthemyoung #msk #lollidurian #durianbb #durianbbpark #durian #durianlover #durianicecream

hujan terus jd botak.. #pohondurian #durian #durianmusangking

Looks interesting.
Durian pudding 🤤
#durian

Most Popular Instagram Hashtags