[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#durensusu

72 posts

TOP POSTS

Didalem toples goban creamy duren ada ini...
#penaampakandalam#durensusu#

Ready.. Durian kupas susu asli medan manisnya.. Sampe nagih yg jualnya jga nagih apa lg klian hoho 😍😍😍😍 #Duriankupas
#durenmedan
#duriankupasaslimedan
#durenmanis
#durendaging
#dagingduren
#agendurian
#olahandurian
#durensusu
#durenmantap
#durianendolll
#durianlovers
#agendurian
#supplierdurian
#duriankualitas1

Almat: Jln. Cikande-rangkasbitubg kp.pasar Banjar sari rt/rw :01/03 des cikande ..
No// Wa// tlpn : 087774757708
Pin : D791995D

HASIL MBOLANG HARI INI..... :-) #durenSUSU
#AMBARAWA_221117

Ojo lembur ae yo.. eling iki prei #trawas #warungpojok #durensusu #liburan #totokkost
kuwi peace lho duduk politik iki hari tenang #2jari

Yummy πŸ˜‹πŸ˜‹ #martabakkubang #hayuda #durensusu

Apa itu Takir Duren Lumer, jadi dessert atau jajanan ini dikenal awalnya sbg Kuih Tako di Malaysia, nah takir itu sendiri krn wadah nya kotak dibuat dr daun pandan, diisi dengan ketan pulen dan disiram saos duren asli ga pake essens ya teman2.
Nah buat kalian yg penasaran yuks dicoba Takir Duren nya enakk bgt loh apalg dimakan dingin2 yumm
.
.
.
.
Takirduren#takirpandan#ketanlumer#ketanduren#ketansusu#durensusu#jualandessert#dessertbandung#teatime#hidanganbukapuasa#jajanan#jajananpasar#cemilanbandung#bandungkekinian#bandungbanget#kulinerbandung#

MOST RECENT

Camilan sehat & nikmat..
Open PO. Order via WA 085645483331
@tyasagya_olshop
#durensusu #saladbuah #chessecake

HASIL MBOLANG HARI INI..... :-) #durenSUSU
#AMBARAWA_221117

Guys berhubung Ijah lg megap2 buat penuhin pesenan daging duren alias dagdur dan hagra durian lg meroket bak keroket yg lagi digoreng, PANAS bgt alias naik bgt πŸ˜‚πŸ˜ͺ . Ijah off dulu produksi durian kupas ya. Walau Ijah masih ada stock tapi gak banyak2 banget, akhir2 ini jarang nongolkan, ya karena fokeusss ke dagdur dulu. Tapi kalo yang ke rumah tetep ada kok stock durian kupas ☺️bulan depan Ijah siapin dhe tembaga yg banyak, susu dan gading ya, biar semua kebagian. πŸ˜˜πŸ™#duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

MANIS cuma agak kecil2 aja. Karna Ijah baik dan jualan jujur2 aja, Ijah Obral nih, 65rb ajaaahh 😍😍 stock terbatas, manis tetep digaransi ☺️😊
GRAB IT FAST 😍
#duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Ini tembaga juga kok. Barangnya gak banyak ya, Pemesanan hanya lewat WA 08112551333 dan Line elsa.mareta
GRAB IT FAST 😍😍😍
#duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Tembaga ini primadona banget. Walau kita sering mikir ini rasa sama kayak gading πŸ˜‚πŸ˜… barangnya susah di cari, sering bgt daging buahnya tipis. Gak bisa kita packing. Jd yang tanya kenapa tembaga jarang itu karna sekarang sering bgt daging buahnya tipis, kita takut malah pada kecewa kalo dagingnya tipis πŸ™ #duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

πŸ“’πŸ“’ JAKARTA πŸ“’ grab it fast 😍❀️❀️ Monggo yang di jakarta biar gak bingung bisa follow @bangau_durenjkt yes 😘
#duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Bisa buat lebaran besok ya. Only 30 paket hari ini. Grab it fast...!!! 😍😍
Pengambilan hari ini ya. Fast respone ke WA 08112551333

#duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Ini perbandingan duren ya 😍
Gading, Campur dan Tembaga 😊
Yang mau beli hari ini bisa, gak bisa ambil ke sini, bisa pakek kurir atau goshop 😎kurang bark apa Ijah ini, dr nungguin duren jatoh sampe order goshop di okeyin semua 😝demi customer tercintakkk 😍😍
#duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Kiriman ke bandung via kramat djati. Sebelumnya kirim jakarta dan surabaya via lion parcel 😍 terima kasih semua, semoga besok sampe dengan selamat ya semuanya πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ™ #duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Ini kiriman ke Jogja hari ini. Akan ada kiriman ke Jogja lagi minggu depan. Yukkk pada pesen yg di jogja biar bisa dikirim bareng2, irit lho ongkirnya 😍 #duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Beberapa testi dr pemakan duren 😊 terima kasih semuanya. Semua masukan untuk produk kami, kami sangat hargai. Kritik dan saran semua kami terima dengan senang hati, demi memperbaiki kekurangan. Ijahhhh love kalian smuaaahhh. Salam duren bukan duda keren 😘😍 #duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Jam 5 pagi ada yg minta duren dan minta tolong segera dithawing, supaya nanti siang dikirim bisa langsung dimakan 😊 bisa kok request begini sama Ijah 😁 Buat yang mau pesen daerah Bandar Lampung bisa pakek ojek online ya. Ini foto no filter ya, beneran warnanya begini yang tembaga 😍
Cuss yang mau pesen, bisa langsung hubungi Ijah ya 😊
WA: 08112551333
Line: elsamareta
#duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Ini bukan Ujang ya, ini Babang Grab 😊 jadi bagi yang di Bandar Lampung mau pesen bisa pakek Grab atau Gojek ya. Ongkirnya yg beli yang bayar ya ✌🏻
Bagi yang pengen pesen, monggo 😍
WA 08112551333
line elsamareta
Format Pemesanan:
Nama:
Pesenan:
Alamat:
No. Telpon:

Babang grab ini dr kmren sering bgt dapwt orderan dr Ijah, baik dan ramah tamah 😁

#duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Sudah sampai di reseller kita di Slipi Jakarta Barat. Nah kalo reseller satu ini punya freezer jd dia bisa stock dhe. Yang jakarta gak mau repot bisa hububgi @corryelyda ya, dia adalah sodara Ijah, itu juga kalo dia ngakuin sih πŸ˜‚πŸ˜…#duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

41 tembaga meluncur ke Jakarta sore ini. Tadi pagi kirim ke jakarta 37 box, ke jogja 19 box dan ke bandung juga 😍 alhamdulillahhh.... #duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Ijah pengen cerita nih pagi-pagi. Bukan rumpi ya, catet! πŸ˜‚ Ijah ini sangat snob sama yg namanya durian, jd kalo masalah rasa, tau banget mana yg paling baik. Makan duren dari kecil dan fresh karna nunggu durian jatuh di kebun Mama Ijah. Jd sudah sangat terbiasa makan duren dengan kualitas super 😍 Premium bahasa2 kekiniannya ya πŸ˜‰
Duren kita kaDang lebih mahal dr yang lain, jawabannya adalah masalah kualitas. Kita jamin 100% duren kita asli dan fresh. Banyak duren yang kualitasnya gak bagus karna oknum2 yg campur durennya pakek pisang kukus lalu dihancurkan, atau ubi dikasih susu dan tau apa lagi dhe itu campurannya.
Kenapa namanya duren Bengkulu, emang ini duren beneran dr Bengkulu. Terkenal dengan duren yg legit, manis, creamy dan pahit. Mantepkan ya 🀀
Sebenernya ini masalah pemasaran doang kok, Kadang ada orang provinsi lain yg ambil barang di Bengkulu dan di brand duren provinsi sana. Gakpapa ya, bagi2 rezeki sesama orang Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨
Kita sangat berterima kasih sama Produsen2 makanan yang pesen duren ke kita dan menyampaikan kualitas barang yg selalu di terima, jd kalo ada apa2 Ijah cepet memperbaiki. Ijah sangat berusaha menjaga kualitas dan memperbaiki harga biar semua senang dan Ijahpun girang πŸ˜…
Salam duren bukan duda keren 😘#duren #durian #durensusu #durentembaga #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Duren baru jatuh tadi sore dan Ijah langsung quality control untuk duren kupas ya. Durian fresh segera mungkin kita packing, demi rasa yang gak berubah. Ijah sampe gak ketemu2 Ujang demi nungguin duren jatuh πŸ˜‚ demi konsumen tercinta Ijah rela menahan rindu. Ijah malah curhat πŸ˜‚πŸ˜‚ cusss buruan di order bagi yang belom order ya 😍 semoga seminggu lagi tembaga berjatuhan dan bersaing dengan duren susu. Duren susu ini Ijah cuma mampu makan 6 biji dan udah puyeng, Kapten πŸ˜πŸ˜‰ #duren #durian #durensusu #durentembaga #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Apa itu Takir Duren Lumer, jadi dessert atau jajanan ini dikenal awalnya sbg Kuih Tako di Malaysia, nah takir itu sendiri krn wadah nya kotak dibuat dr daun pandan, diisi dengan ketan pulen dan disiram saos duren asli ga pake essens ya teman2.
Nah buat kalian yg penasaran yuks dicoba Takir Duren nya enakk bgt loh apalg dimakan dingin2 yumm
.
.
.
.
Takirduren#takirpandan#ketanlumer#ketanduren#ketansusu#durensusu#jualandessert#dessertbandung#teatime#hidanganbukapuasa#jajanan#jajananpasar#cemilanbandung#bandungkekinian#bandungbanget#kulinerbandung#

Apa itu Takir Duren Lumer, jadi dessert atau jajanan ini dikenal awalnya sbg Kuih Tako di Malaysia, nah takir itu sendiri krn wadah nya kotak dibuat dr daun pandan, diisi dengan ketan pulen dan disiram saos duren asli ga pake essens ya teman2.
Nah buat kalian yg penasaran yuks dicoba Takir Duren nya enakk bgt loh apalg dimakan dingin2 yumm
.
.
.
.
Takirduren#takirpandan#ketanlumer#ketanduren#ketansusu#durensusu#jualandessert#dessertbandung#teatime#hidanganbukapuasa#jajanan#jajananpasar#cemilanbandung#bandungkekinian#bandungbanget#kulinerbandung#

Most Popular Instagram Hashtags