[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#durensusu

70 posts

TOP POSTS

MANIS cuma agak kecil2 aja. Karna Ijah baik dan jualan jujur2 aja, Ijah Obral nih, 65rb ajaaahh 😍😍 stock terbatas, manis tetep digaransi ☺️😊
GRAB IT FAST 😍
#duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Yummy πŸ˜‹πŸ˜‹ #martabakkubang #hayuda #durensusu

Ojo lembur ae yo.. eling iki prei #trawas #warungpojok #durensusu #liburan #totokkost
kuwi peace lho duduk politik iki hari tenang #2jari

#Repost @bangau_duren (@get_repost)
・・・
Tembaga ini primadona banget. Walau kita sering mikir ini rasa sama kayak gading πŸ˜‚πŸ˜… barangnya susah di cari, sering bgt daging buahnya tipis. Gak bisa kita packing. Jd yang tanya kenapa tembaga jarang itu karna sekarang sering bgt daging buahnya tipis, kita takut malah pada kecewa kalo dagingnya tipis πŸ™ #duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Didalem toples goban creamy duren ada ini...
#penaampakandalam#durensusu#

Ready.. Durian kupas susu asli medan manisnya.. Sampe nagih yg jualnya jga nagih apa lg klian hoho 😍😍😍😍 #Duriankupas
#durenmedan
#duriankupasaslimedan
#durenmanis
#durendaging
#dagingduren
#agendurian
#olahandurian
#durensusu
#durenmantap
#durianendolll
#durianlovers
#agendurian
#supplierdurian
#duriankualitas1

Almat: Jln. Cikande-rangkasbitubg kp.pasar Banjar sari rt/rw :01/03 des cikande ..
No// Wa// tlpn : 087774757708
Pin : D791995D

MOST RECENT

MANIS cuma agak kecil2 aja. Karna Ijah baik dan jualan jujur2 aja, Ijah Obral nih, 65rb ajaaahh 😍😍 stock terbatas, manis tetep digaransi ☺️😊
GRAB IT FAST 😍
#duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Ini tembaga juga kok. Barangnya gak banyak ya, Pemesanan hanya lewat WA 08112551333 dan Line elsa.mareta
GRAB IT FAST 😍😍😍
#duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

#Repost @bangau_duren (@get_repost)
・・・
Tembaga ini primadona banget. Walau kita sering mikir ini rasa sama kayak gading πŸ˜‚πŸ˜… barangnya susah di cari, sering bgt daging buahnya tipis. Gak bisa kita packing. Jd yang tanya kenapa tembaga jarang itu karna sekarang sering bgt daging buahnya tipis, kita takut malah pada kecewa kalo dagingnya tipis πŸ™ #duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Tembaga ini primadona banget. Walau kita sering mikir ini rasa sama kayak gading πŸ˜‚πŸ˜… barangnya susah di cari, sering bgt daging buahnya tipis. Gak bisa kita packing. Jd yang tanya kenapa tembaga jarang itu karna sekarang sering bgt daging buahnya tipis, kita takut malah pada kecewa kalo dagingnya tipis πŸ™ #duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

πŸ“’πŸ“’ JAKARTA πŸ“’ grab it fast 😍❀️❀️ Monggo yang di jakarta biar gak bingung bisa follow @bangau_durenjkt yes 😘
#duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Bisa buat lebaran besok ya. Only 30 paket hari ini. Grab it fast...!!! 😍😍
Pengambilan hari ini ya. Fast respone ke WA 08112551333

#duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Ini perbandingan duren ya 😍
Gading, Campur dan Tembaga 😊
Yang mau beli hari ini bisa, gak bisa ambil ke sini, bisa pakek kurir atau goshop 😎kurang bark apa Ijah ini, dr nungguin duren jatoh sampe order goshop di okeyin semua 😝demi customer tercintakkk 😍😍
#duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Kiriman ke bandung via kramat djati. Sebelumnya kirim jakarta dan surabaya via lion parcel 😍 terima kasih semua, semoga besok sampe dengan selamat ya semuanya πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ™ #duren #durian #durensusu #durentembaga #duriangading #durengading #durenbengkulu #durianbengkulu #durenjatuh #bangauduren #kulinerlampung #kulinerjakarta #durenbukandudakeren #durenkupas #dagingduren #duriankupas #dagingdurian #durianfrozen #durianbeku

Most Popular Instagram Hashtags