[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#durenmania

4581 posts

TOP POSTS

Kenikmatan di malam hari,, uccchhh endooosssss di sruput endulll shayy,, Duren Montongnya G E D E. G E D E 😍😍
G U R I H. G U R I H . SEGER SEGER. IJO NYA MASIH MULUSS UTUH. M U A N I S,, bikin gg mau pullang 😋😋 bikin nagih 😋😋
#duren
#durenmania
#durenmontong
#durenmanis

Tebak yuk guys! Sambil ngisi waktu luang. Tebak hayoo gambar-gambar ini kalo dirangkai jadi kata apa hayoo? Kalo kalian bisa tebak komen di bawah yaa guys yuhuuu mimin tunggu😘😘 .
.
.
Deduren
All about durian!
Open at 10am - 10pm,
¤ Jl. Ardimulyo 14, Singosari
¤ Jl. Semeru no 64 Malang
¤ Jl. Sukarno Hatta no 1 Malang
www.deduren.com

#malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangcafe #malang #photooftheday #foodphotography #sopdurian #durenmalang #deduren #durenmania #durenmlg #cafemalang #dedurensuhat #durian #instafood #instagram #photooftheday #latepost #kuliner #indonesianfood #instago #instagood #instadaily #likeforlike #instapic #picoftheday -GL

Alhamdulilah, kenikmatan yg Hakiki..pulang ngaladog langsung ngeduren @roy.family #royfamily #ngaladogclub #durenmania

DURIAN KUPAS MASAK POHON 100% asli Medan. Rasanya manis legit ada pahitnya dikit(optional)
Full service: Pesan Antar Bayar di Tempat.

Full Garansi...!!!
Eceran tanpa minimal order siap di layani.

Partai/ RESELLER/GROSER siap di layani dengan sepenuh hati.

READY STOCK:
>durian kupas.
>pancake durian.
>duriancup.
>daging durian.

Melayani ecer dan grosir...info pemesanan
Sms/wa:081235872440
Pin D3206349
Line @gur8545q

Dijamin mak nyusss... 😀😀😀😍
Rugi kalau ga coba.... #pancake #pancakedurian #durian #pandur #duren #durpas #duren #durenmedan #durenmania #durenkupas #dagingdurian #mojokerto #mojosari #wisatakuliner #wiskulmalang #wisatakulinerjogja #wisatakulinersurabaya #sidoarjo #surabaya #nganjuk #pasuruan

yg jual duren gemesiiiin 😁😁😘 #durenmania #durentime

Akhirny ktmu juga.. @belahdoeren.. #alhamdulillah
#durenmania

Dureennn bangg,,,😁😁 #durenmania

#durenlombok #durenmania #durenmanis #durenmurahmeriah ayo xg doyan duren merapat 😅😅😅

MOST RECENT

Kamu Menang Quiz KDoo Pack, Kami Kirim Kamu Choco Fudge...
.
Mantab kan...
.
Selamat ya, @siti_alawiyah_gallery8 dan @yuimnida_store ..
.
Kalian berdua berhak mendapatkan Choco Fudge nya @choco_dels ..
.
👍👍👍👍👍
.
Barakallahu fiikuna..
.
Kabarin kalo dah diterima ya...
.
dan jangan lupa ongkirnya ditransfer..
#ehhhhhhh 😄😄😄
.
#durenmania
#quizmania
#quiz
#kdoopack
#dapat
#chocofudge

Untuk kalian semua pecinta durian dan yang belum pernah kesini coba.in dech rasanya uuueeenak bangeeet dan pasti ketagihan hanya disini @deduren , pelayanannya sangat memuaskan harganya murah dan terjangkau untuk mahasiswa, terimakasih I Love @deduren
@permataglh_96 @yogipenyiar @akbar.ardi #deduren #dedurensuhat #wajahselebgramid #wajahselebgram #yogiprakoso #yogipenyiar #durenmlg #cafemalang #malanghits #malangkuliner #malangcafe #durenmania #kuliner #mahasiswamalanghits

Setelah usaha coba buka duren, akhirnya jd juragan duren.. wkwkkww (coba2) Karena import skrg lg susah, cobain deh Duren Monthong lahir dr Bali.. rasanya ya monthong bgt.. hanya untuk preorder.. langsung dr juragannya.. cintailah produk indonesia.. support for indo.. ;) DURIAN MONTONG BALI MASAK POHON.... DI JAMIN KETAGIHAN DEHH... MAKYOZZZ... 1DUS : 20KG @70RB/KG (kurang lebih 5-7 duren)
HARGA RP1.400.000/dus
Bs WA langsung ama juragannya Andy 087770008177.. #duren #durenmonthong #durenlover #monthonglover #durenmania #durenmurah #durenenak #durenmonthongbali #durenbali

Happy fridayyyyy kikeku..🙌
.
.
Katanya, cokelat bisa mengurangi tingkat stress seseorang. Jadi, biar hari-harimu gak terasa berat, mending konsumsi @kikekgarut choco oreo yukkkk~
.
.
Nah tunggu apalagi...buruan order ke agen dan reseller terdekat dari rumahmu 😜
.
.
For more Info :
Order & Reseller
📩WA : 0822-3268-8688(Admin 1)
🔴
📩WA : 0852-2168-6821(Admin 2)
.
.
📍Location Bandung
Jl. Desa cipadung no 108 rt 01 rw 06 (Asrama/toko besi intan pusaka jaya) cibiru - Bandung
.
.
#kikek #baudurengarut #bauduren #baudurenbandung #duren #durian #durenmania #durenbandung #bandung #garut #uinbdg #infouinsgd #jualan #jualandurian #kuliner #infobandung #infobdg #bdg #cipadung #cibiru #garutkekinian265 #kopi #kulinerbdg #bandungbanget #kulinerindonesia

Akhirny ktmu juga.. @belahdoeren.. #alhamdulillah
#durenmania

Ready stock .
.
.
📍Bandung & Garut
Order & Info Reseller
📩WA : 0822-32-688-688(admin 1)
🔴
📩WA : 0852-2168-6821(admin 2)
.
.
#kikek #baudurengarut #bauduren #baudurenbandung #duren #durian #durenmania #durenbandung #bandung #garut #uinbdg #infouinsgd #jualan #jualandurian #kuliner #infobandung #infobdg #bdg #cipadung #cibiru

Halo guys! Siang siang gini enaknya ngemil "Deduren Tarcis" camilan hitz dari @de.duren yang Best Seller. Apalagi kalo ngemilnya di @de.duren bakal ditemenin sama berbagai variant Sop Durian yang nyegerin bangett. "Deduren Tarcis" cocok banget kalo mau buat oleh-oleh atau buat camilan di rumah, so buruan deh ke @de.duren nge-es Sop Durian sama nyamil "Deduren Tarcis" yang enak bangett bikin nagih😍😍 Deduren
All about durian!
Open at 10am - 10pm,
¤ Jl. Ardimulyo 14, Singosari
¤ Jl. Semeru no 64 Malang
¤ Jl. Sukarno Hatta no 1 Malang
www.deduren.com

#malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangcafe #malang #photooftheday #foodphotography #sopdurian #durenmalang #deduren #durenmania #durenmlg #cafemalang #dedurensuhat #durian #instafood #instagram #photooftheday #latepost #kuliner #indonesianfood #instago #instagood #instadaily #likeforlike #instapic #picoftheday -GL

Review Jajanan duren kalibata

Rasa duren :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Suasana tempat :⭐️⭐️⭐️⭐️ ( pinggir jalan gak ada pengamen)
lokasi : ⭐️⭐️⭐️⭐️( walapun macet tapi gampang depan taman makam pahlawan Kalibata)
toilet:-
pelayanan :⭐️⭐️1/2
harga : ⭐️⭐️⭐️( duren petruk 100:3 buah)
.
.
.
#duren #durenmania #durenmurah #jajananduren #durenpetruk #infojajanan #infomakanan #infokuliner #infojajanan #makananenak #olahanduren #like4like #followforfollow

Most Popular Instagram Hashtags