#duoharbatah

2161 posts

TOP POSTS

LINK DI BIO GUE YA!

Waduuuh, si client balik lagi nih! Bikin ulah apalagi ya?πŸ˜‘πŸ˜‘
Jgn lupa tonton yg episode ojek online juga ya biar kalian ngerti hehe, πŸ˜€ .

Tonton aja yuk #clientXtheseries episode 'Tukang Siomay' ada yg beda loh dari episode kali ini HAHA,

Ft. @usamaharbatah @duoharbatah ,

#usamaharbatah
#duoharbatah

"ada anak bertanya pada bapaknya..". pak ustad saya mau bertanya.. etapi gajadi deng.. w/ @duoharbatah .
.
.
batal gengs..
.
.
.
#bhaper #duoharbatah

Pesan Moralnya: Jangan Congkak!
.
.
Kolaborasi dengan @duoharbatah kemarin bikin Bang Usama Apes :) @bhaktiperkasa mah tawa tiwi doang :)
Follow @guyonan.tv dan kalau ada request buat kollab dengan siapapun yang gokil, silahkan bantu tag orangnya dan tag kita ya :) insya allah kita akan usahakan :) .
.
.
.
#guyonantv #duoharbatah #PBK #dagelan #komedi #comedy #parody #minggu #sunday #gambarlucu #Meme #videolucu #viralvideos #ngakak #raja_ngakak #vidgram #bikinnyengir
-------------
@dagelan @raja_ngakak @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy

So Beautiful Shir πŸ˜πŸ’ž , Om Usama Lucu Deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ Comment " Beautiful " Dapat Spam Like πŸ‘
#duoharbatah #shirin #beautiful

#Repost @bhakti.perkasa
・・・
"ada anak bertanya pada bapaknya..". pak ustad saya mau bertanya.. etapi gajadi deng.. w/ @duoharbatah .
.
.
batal gengs..
.
.
.
#bhaper #duoharbatah

New Video on @duoharbatah YouTube account, I am honored to be a part of this beautiful song welcoming such a beautiful month #MarhabanYaRamadhan #duoharbatah #daooddebu #darbuka #songforRamadhan music by @nsgmusic πŸŽΆπŸ’―πŸŒΉ

MOST RECENT

Kira-kira kalau kamu orang Indonesia, kamu addicted sama apa????? @fixproductions punya jawaban yang bikin kamu takjub πŸ˜‚ nonton fullnya dgn klik link yg ada di bio !
β€’
β€’
#fixproduction #martinanugrah #viral #duoharbatah #putrasigar #nicole #gandhifernando

#repost @guyonan.tv

Pesan Moralnya: Jangan Congkak!
.
.
Kolaborasi dengan @duoharbatah kemarin bikin Bang Usama Apes :) @bhaktiperkasa mah tawa tiwi doang :)
Follow @guyonan.tv dan kalau ada request buat kollab dengan siapapun yang gokil, silahkan bantu tag orangnya dan tag kita ya :) insya allah kita akan usahakan :) .
.
.
.
#guyonantv #duoharbatah #PBK #dagelan #komedi #comedy #parody #minggu #sunday #gambarlucu #Meme #videolucu #viralvideos #ngakak #raja_ngakak #vidgram #bikinnyengir
-------------
@dagelan @raja_ngakak @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy

Pesan Moralnya: Jangan Congkak!
.
.
Kolaborasi dengan @duoharbatah kemarin bikin Bang Usama Apes :) @bhaktiperkasa mah tawa tiwi doang :)
Follow @guyonan.tv dan kalau ada request buat kollab dengan siapapun yang gokil, silahkan bantu tag orangnya dan tag kita ya :) insya allah kita akan usahakan :) .
.
.
.
#guyonantv #duoharbatah #PBK #dagelan #komedi #comedy #parody #minggu #sunday #gambarlucu #Meme #videolucu #viralvideos #ngakak #raja_ngakak #vidgram #bikinnyengir
-------------
@dagelan @raja_ngakak @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy

Suatu hari ada saudagar dari arab datang ke cinere buat nyari si @skysitorus yang jual pomade @thebarbersky. Saudagar ini bernama Usama @duoharbatah (pake gamis putih). Tapi saudagar ini gatau alamat penjual pomadenya, trus ketemulah saudagar ini sama si Juna @agungjuna (pake kaos warna hitam). Bertanyalah saudagar ini ke pemuda madesu tsb. πŸ˜‚

Usama : "Tong, lu kenal @skysitorus yang jualan pomade @thebarbersky gak? Lu tau gak dimana tempat jualannya?? Katanya sih deket2 sini" 😞

Juna : "sky @skysitorus yg kumisnya lentik itu?? Pomade?? buat apaan pak?? Bapak mau borong buat di jual di condet yah? hehe" πŸ€”

Usama : "Nah iya betul, yang kumisnya sadis. Pala lu codet! Eh condet. Pomade buat rambut ane lah, soalnya ane kalo sehari gak pake pomade, rambut keliatan berantakan banget" 😏

Juna : Anjir rambut panjang 1 cm aja dipakein pomade!! #KZL 😲😀 Talent in frame @duoharbatah @agungjuna @Susahtidurtv

#Komedi #ArahKisahKita #TheMovie #TheMovieLife #Movie #Drama #Dramatic #DramaticPhoto #Youtuber #YoutubersLife #Youtube #YoutubeMovie #Video #FilmLookPictures #Captured #CapturedMoments #VisualArt #ArtOfVisuals #Cine #Cinemagraph #Cinematic #Cinematography #ShortMovie #Dagelan #Dagelantv #indovidgram #Duoharbatah #Susahtidurtv #IVGcomedy

Hello guys, video baru gw udh gw publish di channel youtube gw. Di video ini gw collab sama @haamimr dan bang Usama @duoharbatah . Jadi video kali ini berbentuk komedi ringan lucu tapi berpesan moral. Yg penasaran langsung aja ya cek di channel youtube gw, bisa liat di bio IG atau search di youtube "Darryl Khalfani". Jangan lupa bantu like and subscribe. Dan subscribe juga channel Haamim dan Duo Harbatah. Thank you !

P.S. : Makasih bgt bang Usama yg udh kasih kita kesempatan buat collab :)) #duoharbatah
#collab
#youtube
#youtuber
#youtubers
#youtubersindonesia
#contentcreator

Paro despacito wkwkwkw
*
*
*
*
*

Videos by : @duoharbatah/#duoharbatah

hati2 gengs kalau mau nyerang.. ya.. hati hati ya..
.
.
.
#bhaper #duoharbatah .
cameraman : @opicz

#Repost @duoharbatah ・・・
Video baru di Youtube, tentang perjuangan yang dibalut dengan komedi.. LINK DI BIO @duoharbatah .
With : @eno_bening. @opicz (cam) & @maulanaip33
.
.
#bhaper #duoharbatah

Sorry Not sorry ya kita bukan Duo Harbatah yg suka ngelawak, & Duo Serigala yg suka main Basket...Oopps #pramuka #haripramuka #scout #duoharbatah #duoserigala #likeforlike

Yang paling berumur malah posenya paling kayak bocah wk
#indobusspotters #duoharbatah #hbdricis

Peruntungan Iqbal jadi tukang pijet masih belum bagus aja nih...
.
.
Setelah ketemu Usama @duoharbatah yang bikin nyaris mampus minggu lalu, rupanya klien yang satu ini @bhaktiperkasa lebih parah.....
Follow @guyonan.tv dengan seri PBK (Pijat Bikin Ketawa) Tiap Hari Sabtu ya! .
.
.
@duoharbatah @dagelan @indovidgram
#guyonantv #pijatbikinketawa #pbk Β #dagelan Β #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak #videolucu #sabtu #pojoksatu #bts #pltl #webseries #videopendek #LDR #ngakak #malamminggu #comedy #videolove #cantik #duoharbatah

#repost

Keliatannya mudah tapi nggak gampang lho!
.
.
Kami dari @guyonan.tv tantang kalian buat lakuin tantangan ini yang keliatannya gampang banget ini, post di akun IG kalian dan gunakan #pinkythumbchallenge
.
@duoharbatah sudah melakukannya dengan 1/2 sukses (cuma bhakti yang berhasil). #guyonantv #jempolkelingking #fingerchallenge #tantanganguyonantv #jemarichallenge #challenge #viral #vilravideo #videolucu #duoharbatah @dagelan @lucu.abis @Ngakakkocak #indovidgram #tantanganseru #dagelan

Pacah suara x😁😁
#musikindo
#duoharbatah

Most Popular Instagram Hashtags