[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#duniamirza

276 posts

TOP POSTS

Yang penting yakin dulu,Usaha,Berdoa.
Biar Hasil Allah yang nentukan.

Majiko notol om,bahan kaca ting2 cocok buat cutting atau minion
Kaga edit2 liat ajj fotonya ๐Ÿ˜š
Namanya bacan ada kulit tipis sama garem setitik diujung bokong ๐Ÿ˜

Pokoknya muyah2 deh jamin!!! Minat WA +6285717353506

#jakarta #bandung #bali #aceh #banten #kalimantan #papua
#opal #opals #calsedony #crysocollachalcedony
#crystals #indocrase
#bacan #baturaja #fireopal

#taiwan #art #paris #parisart #london #londonart #swiss #swissart #jawelery #paypal #duniamirza #worldwideshipping

Yang penting yakin dulu,Usaha,Berdoa.
Biar Hasil Allah yang nentukan.

Majiko notol om,bahan kaca ting2 cocok buat cutting atau minion
Kaga edit2 liat ajj fotonya ๐Ÿ˜š

Pokoknya muyah2 deh jamin!!! Minat WA +6285717353506

#jakarta #bandung #bali #aceh #banten #kalimantan #papua
#opal #opals #calsedony #crysocollachalcedony
#crystals #indocrase
#bacan #baturaja #fireopal

#taiwan #art #paris #parisart #london #londonart #swiss #swissart #jawelery #paypal #duniamirza #worldwideshipping

Yang penting yakin dulu,Usaha,Berdoa.
Biar Hasil Allah yang nentukan.

Majiko motif om,bahan kaca ting2 cocok buat cutting atau minion
Kaga edit2 liat ajj fotonya ๐Ÿ˜š
Namanya bacan ada kulit tipis sama garem setitik diujung bokong ๐Ÿ˜

Minat WA +6285717353506

#jakarta #bandung #bali #aceh #banten #kalimantan #papua
#opal #opals #calsedony #crysocollachalcedony
#crystals #indocrase
#bacan #baturaja #fireopal

#taiwan #art #paris #parisart #london #londonart #swiss #swissart #jawelery #paypal #duniamirza #worldwideshipping

Ring perak murni 925 (hand made)
Size 6 dim 14
Size 7 dim 14
Size 8 dim 14 ,15 ,16
Size 9 dim 15
Size 10 dim 18 -20 ..
Per.pcs harga 225rb belum ongkir .
KONDISI BARU !
Jangan Tanya Yg TIDAK ada... yang TERSEDIA hanya yang Ada Diketerangan. Makasih om2 ganteng dan Tante Syantik.. #batuakikindonesia #akikindonesia #silver #handmade #hanmadejewelry #jawelery #art #duniamirza #rawabening #bacanindonesia #kalimayablackopalbanten #blackopalkalimayabanten #worldwideshipping

MOST RECENT

Yang penting yakin dulu,Usaha,Berdoa.
Biar Hasil Allah yang nentukan.

Majiko notol om,bahan kaca ting2 cocok buat cutting atau minion
Kaga edit2 liat ajj fotonya ๐Ÿ˜š

Pokoknya muyah2 deh jamin!!! Minat WA +6285717353506

#jakarta #bandung #bali #aceh #banten #kalimantan #papua
#opal #opals #calsedony #crysocollachalcedony
#crystals #indocrase
#bacan #baturaja #fireopal

#taiwan #art #paris #parisart #london #londonart #swiss #swissart #jawelery #paypal #duniamirza #worldwideshipping

Yang penting yakin dulu,Usaha,Berdoa.
Biar Hasil Allah yang nentukan.

Majiko notol om,bahan kaca ting2 cocok buat cutting atau minion
Kaga edit2 liat ajj fotonya ๐Ÿ˜š
Namanya bacan ada kulit tipis sama garem setitik diujung bokong ๐Ÿ˜

Pokoknya muyah2 deh jamin!!! Minat WA +6285717353506

#jakarta #bandung #bali #aceh #banten #kalimantan #papua
#opal #opals #calsedony #crysocollachalcedony
#crystals #indocrase
#bacan #baturaja #fireopal

#taiwan #art #paris #parisart #london #londonart #swiss #swissart #jawelery #paypal #duniamirza #worldwideshipping

Paling malas bongkarnya lagi orang PHP sudah minta free ongkir sudah nawar
parahnya lagi udah dibawa ke ekspedisi tiba-tiba ngga jadi tanpa alasan buat yang minat mau dimahar samain aja free ongkir deh ke seluruh Nusantara nggak apa-apa. Minat WA +6285717353506

#jakarta #bandung #bali #aceh #banten #kalimantan #papua
#opal #opals #calsedony #crysocollachalcedony
#crystals #indocrase
#bacan #baturaja #fireopal

#taiwan #art #paris #parisart #london #londonart #swiss #swissart #jawelery #paypal #duniamirza #worldwideshipping

Indogress biosolar kristal kunang-kunang nya makin nyalah aja nih Om minat BBM atau Whatsapp .. Yang penting yakin dulu,Usaha,Berdoa.
Biar Hasil Allah yang nentukan.

Minat WA +6285717353506

#jakarta #bandung #bali #aceh #banten #kalimantan #papua
#opal #opals #calsedony #crysocollachalcedony
#crystals #indocrase
#bacan #baturaja #fireopal

#taiwan #art #paris #parisart #london #londonart #swiss #swissart #jawelery #paypal #duniamirza #worldwideshipping

Assalamualaikum Abang Abang semua Lulu minta waktunya dikit aja ada yang mau transaksi tapi nggak Yakin nih ama anak cewek tukang batu ini. Tanya mau tanya elu ini amanah atau enggak Ya terima kasih sebelumnya abang-abang Semoga selalu diberikan rizki yang halal oleh Allah subhanahu wa ta'ala
@ilham_santoso182 @pranata7419 @gemsforyou.id @eviwana @ihotvalentina @kaghni @frizalhematang @antonstone65 @husnazooona @sandy.gunawan @saadahsiti84 @nay_btm @nunnimega

#jakarta #bandung #bali #aceh #banten #kalimantan #papua
#opal #opals #calsedony #crysocollachalcedony
#crystals #indocrase
#bacan #baturaja #fireopal

#taiwan #art #paris #parisart #london #londonart #swiss #swissart #jawelery #paypal #duniamirza #worldwideshipping

Jadi salah Focus.
Mau ambil video kunang2 (Indocrase Solar) jadi keganggu sama c Alika yg ribet sendiri ngancurin Box kue buat Lamaran Uda Fikar Besok pagi... Minat batunya boleh WA +6285717353506

#jakarta #bandung #bali #aceh #banten #kalimantan #papua
#opal #opals #calsedony #crysocollachalcedony
#crystals #indocrase
#bacan #baturaja

#taiwan #art #paris #parisart #london #londonart #swiss #swissart #jawelery #paypal #duniamirza #worldwideshipping

Dim 10-16est
10pcs BO Siki SodonG Punya...
Jarong jangan pada ditanya "plototin dah tuh "
Campur sudah ada yang kinclong sama yang tinggal amplas alus.
Harga Net( yang pasti RIBUAN)
Dibilang MahaL ya bodo Amat.
Ini Permata Boz jd gak kena sama alasan yang Batu dah Gak Zaman katanya!!! WA +6285717353506

#blackopal #opal #opals #kalimaya #jarong #crystals #crysocollacalcedony #jawelery #art #parisart #londonart #swissart
#medan #jakarta #palembang #aceh #banten #bandung #papua #kalimantan #taiwan #oman #bahrain #duniamirza #paypal #worldwideshipping

Bismillah ...
Majiko Lintang Om
Ring Perak Murni Size 17/18
Keterangan : No Crack , No Sompel , Kristal , Bodyglass Ngacaa , Bebas Penyakit Kronis No Minusss, Tembus Plong Serat Super Haluss , Siap Mejeng Dijamin Mewahh Om... #crysocollacalcedony
#bacan #crystals #art #londonart #parisart #swissart #duniamirza #myanmar #taiwan #worldwideshipping #Minatinbox
#takasimurah

Most Popular Instagram Hashtags