#duniaikan

465 posts

TOP POSTS

Order Order dulu,,, berkah berkah berkah hari ini... #duniaikan #ikan

Slalu bersyukur dengan apa yg aku punya.
#duniaikan #aquarium #peliharaanku.

Tak semua orang tau apa yang ada di dalam sana #hatchry #duniaikan

di obok obok air nya di obok obok .... ..... #duniaikan #aquarium #Asalgambar #komunitasikanhiasindonesia

Apakah perna kalian lihat Ikan sebesar manusia πŸ˜±πŸ’–πŸ’žπŸ’ž
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Yuk follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
Feminineaffair to be feat πŸ“
-
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

Gemesh itu kalo liat mereka kelaparan pada minta makan aktifnya bukan main #ikankoki #ikanhias #duniaikan

Berkebun udah
Beternak udah
Saatnya main air...
Saya tetepkan pembesaran ikan gurame aja ah... Belajar lagi..... #budidayagurame #ikangurame #duniaikan

MOST RECENT

Umur 1 minggu juga dah doyan kutu aer .... cepet gede wkwkwkw !!
.
.
Type : Burayak HMPK Marble + Dumbo Ear
Age : 1 week old
Pakan : Daphnia/Kutu aer
Media : Sterofoam P 100 x L 50
.
.
NB : Alternatif pakan 1 minggu bisa pake MW (Micro worm) atau Infusoria cuma lambat pertumbuhan nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
----------------------------------
πŸ™ Monggo ada yg mau sharing tentang pakan atau tentang pijah ??
----------------------------------
#bettafishy #bettafish #bettasplendens #bettaindonesia #bettafishtank #bettabreeder #bettabreeding #breeding #bettafry #bettafancy #bettafishcommunity #bettasofinstagram #infobettafish #duniaikan #cupangkontes #cupangmarble #burayakcupang #cupanghiasindonesia #bettacimahi #bettabandung #petanicupang #ternakcupang

Replika air terjun IDR 110.000 minat call me
Wa:082210708232
#aquascape #duniaikan

Salah satu ikan yg bikin zaidan penasaran dengan bentuknya yg pipih, cara berenangnya yg unik dan yg bikin penasaran banget adalah letak mata dan mulut pd ikan pari πŸ˜ƒπŸ˜‚ Pernah tanya sm sy ttg ikan pari
"Ma, ikan pari itu ikan ya? koq ga kyk ikan nemo sm dori...? matanya dimana? mulutnya dimana? kl makan bisa buka ta mulutnya? trus matanya bisa kedip2 ga kena air? sukanya makan apa? ikan kecil2 ta? koq tidak ada sirip diatasnya? kl dori berenang pk sirip ikan pari pake apa? daan masih banyak lagi pertanyaan2nya"πŸ‘¦
.
Sy bingung sendiri mikiiirr....menjawab rasa penasaran zaidan sm ikan pari (yg ada dipikiran mamanya ikan pari di pak sayur)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kebetulan banget pas open gi**t ada ikan pari utuh jd zaidan bisa bertatap muka langsung deh sm ikan pari hehe.... meski ga berani pegang, tp cukup membuat zaidan puas dan terjawab sudah pertanyaan2nya. πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
Pengingat diri πŸ˜…
Jadi Ibu itu harus cerdas, agar bisa mendidik anak2 yg cerdas
.
.
#latepost #asyamzaidanfawwaz #3,5yo #duniaikan #bahagiaitusederhana #pecintaikan #ikanpari #anaksehat #anakaktif #jadiibuharuskreatif #jadiibuharuscerdas

Apakah perna kalian lihat Ikan sebesar manusia πŸ˜±πŸ’–πŸ’žπŸ’ž
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Yuk follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
Feminineaffair to be feat πŸ“
-
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

Dunia air
#duniaikan #ikan #koi

Ikan Cupange udah gde lucu bgettt 😚😘
#cupangku
#duniaikan
#seaworld
#lovebiotalaut πŸŸπŸ πŸ‘πŸ¬πŸ‹

Yang lain udh mulai krj inimah mudik πŸ˜€πŸ€— #kenbaenya #Duniaikan #wisataalam #airmancurikan

Most Popular Instagram Hashtags