#duniabinatang

11918 posts

TOP POSTS

Diskon khusus buat kamu, ya kamu..
Diskon 52% dari harga normal Rp.2.512.500 jadi Rp.1.200.000 aja loh 😲😲😲
.
Mauu aja atau mau bangett.
Yuk langsung chit chat aja y buat info n order nya πŸ˜‰
Sinta : Book Advisor MDS
Wa/Tele: 083820055963
Bbm : 5B9EDAA2
.
.
#sidubi #duniabinatang #bukubinatang  #bukuduniabinatang #binatang #binatangindonesia #bukuanak #halobalita #halobalitamurah #bukuanakmurah #bukuanakmuslim #diskonbuku #instakids #instababy #boardbook #ootdπŸ’— #ootdkondangan #hijabanakmurah #bajuanak #hijabanak #bajuanakimport #anakindonesia #bukumurah #kaylbuku #kaylcorner

Mengajarkan anak menabung bisa dilakukan sejak masih kecil loh, Moms.

Bagaimana ya caranya?
Simak tips di postingan ini ya.
Selamat berakhir pekan, tetap berhemat dalam pengeluaran ya supaya bisa menabung 😁

Di produk set Halo Balita juga ada loh cerita Saliha yang belajar menabung. Penasaran kan bagaimana cara yang dilakukan Ibu agar Saliha mau menabung? Yuk makanya miliki dan baca buku Halo Balitanya ^^ SabtuSemangat
.
.
πŸ“•
Adila yusticia
Senior Book Advisor MDS
BBM 5D03D33A atau
LINE/ WA 085649571737
πŸ“•

HOT SEAT !!! Dapetin harga termurah Halo Balita CUMA 1.800.000 ( HEMAT 550rb) 😍
.
Dapet harga segitu gak harus cash, tapi juga bisa lewat arisan 😍
.
Arisan Halo Balita + Wow Amazing Series ~416rbx10bulan~ NOW *361rbx10bulan*
- Arisan Halo Balita + Wonderful Al Quran ~405rbx10bulan~ NOW *350rbx10bulan*
Arisan Halo Balita + Wow Amazing Series + epen ~516rbx10bulan~ NOW *461rbx10bulan*
.
Pendaftaran terakhir 30 April.
Ayoo daftar sekarang juga 😘
Jangan sampe ketinggalan seat arisan LANGKA ini πŸ˜‹

#halobalita #arisanhalobalita #hafizdoll
#bukubergizi #bukudongeng #homeschooling #preschool #montessori #indonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #1000bukusebelum5tahun #widyawiyatapertama #arisanbuku #bukuceritaanak #seriteladanrasulullah
#wowamazingseries #bukubergizi #wonderfulalquran #bukuedukatif #duniabinatang #bukuanakdiskon #arisanhafizdoll #bukuaktifitas #belajarsambilbermain #jualbukuanak

Ada drama di malam ini πŸ™ˆ
.
Ceritanya ghaziya tadi ngga sengaja nyobek salah satu buku kesayangannya. Tak diduga ternyata anak ini sayang syekaaalliii sama bukunya, terlihat dari video ini gimana termehek meheknya ghaziya πŸ˜‚πŸ˜…
.
Tapiiiii bunda senenggggg liatnya, ghaziya cinta banget sama bukunya 😍😍😍
.
.
#book #kidsbook #babycrying #duniabinatang

Slamat 2 bulan sayang 😘😍 maaf telat ucapin 🐭 sehat terus ya πŸ’•

#sugargliders #sugargliderlovers #sugargliderclub #duniabinatang

Huwooreeee!!
Akhirnya bisa dapet harga arisan Halo balita seginiiii 😍😍😍😍😍
Ayuk segera daftar yaaa..
Terbatas 10 orang satu kelompok 😘

#halobalita #bukuhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #bukuanak #bukuanakmurahΒ  #bukuboardbook #bajuanak #bajuanakimport #kemejaanak #seriduniabinatang #duniabinatang #bukubusa #wowamazingseries #promoapril #bukupromoΒ  #bukudiskon #bukubalita #arisanhalobalitamurah

Dia adalah kucing polos yg kesana sini mencari makan hanya dari sisa makan org" di rumah makan di dekat PLTU Cilacap.
Aku: cing, knpa lu tatapannya gitu?
Kucing: lg heran aja, nyari makan susah" halal kok malah di katain
Aku: dikatain sama siapa?
Kucing: sama sapi, kata dia "cing, kok lu kecil krus korengan udah ada kumisnya?"
Ya aku bales lah, "ketimbang lu, badan gede lamban susu di pegangin sana sini tapi gak pake BH, syukurin lu teteklu jd kepet"
Aku: astapilulloh
#kucing #duniabinatang

Bukan rahasia lagi jika penguasapun bisa merubah dan memutar balikan fakta.bukan rahasia juga bila aku juga ingin memutar balikanmu.ada rimba ditengah kota.
.
.
.
.
.
.
#oranggilamahbebas #akupadamu #menolakmenyerah #duniabinatang #bukanrahasia #sastragagal #suster #lawan #derby

MOST RECENT

Kabar gembira nya promo april di perpanjang sampai tgl 15 Mei 2017 ya bu ibu. Langsung double set harganya murah lhoo daripada beli terpisah
.
Investasi buku buat anak gak ada ruginya. Bisa di wariskan ke adik"nya kelak, karena bukunya awet banget lho
.
Masih mahal kalo mau beli cash ?
Bisa arisan juga bu ibuu, bayarnya per bulan selama 10 bulan
.
Info lebih lanjut bisa tanya" via wa ya
Wa : 085731664327
Bb : 5BEF3D3A
.
#halobalita#promohalobalita#promohalobalitamei#wonderfulamazingseries#wonderfulamazingalquran#mizan#mds#funlearning#funlearningnabilnaura#sidubi#duniabinatang#halobalitaepen

Kabar gembira nya promo april di perpanjang sampai tgl 15 Mei 2017 ya bu ibu. Langsung double set harganya murah lhoo daripada beli terpisah
.
Investasi buku buat anak gak ada ruginya. Bisa di wariskan ke adik"nya kelak, karena bukunya awet banget lho
.
Masih mahal kalo mau beli cash ?
Bisa arisan juga bu ibuu, bayarnya per bulan selama 10 bulan
.
Info lebih lanjut bisa tanya" via wa ya
Wa : 085731664327
Bb : 5BEF3D3A
.
#halobalita#promohalobalita#promohalobalitamei#wonderfulamazingseries#wonderfulamazingalquran#mizan#mds#funlearning#funlearningnabilnaura#sidubi#duniabinatang#halobalitaepen

Kabar gembira nya promo april di perpanjang sampai tgl 15 Mei 2017 ya bu ibu. Langsung double set harganya murah lhoo daripada beli terpisah
.
Investasi buku buat anak gak ada ruginya. Bisa di wariskan ke adik"nya kelak, karena bukunya awet banget lho
.
Masih mahal kalo mau beli cash ?
Bisa arisan juga bu ibuu, bayarnya per bulan selama 10 bulan
.
Info lebih lanjut bisa tanya" via wa ya
Wa : 085731664327
Bb : 5BEF3D3A
.
#halobalita#promohalobalita#promohalobalitamei#wonderfulamazingseries#wonderfulamazingalquran#mizan#mds#funlearning#funlearningnabilnaura#sidubi#duniabinatang#halobalitaepen

Kabar gembira nya promo april di perpanjang sampai tgl 15 Mei 2017 ya bu ibu. Langsung double set harganya murah lhoo daripada beli terpisah
.
Investasi buku buat anak gak ada ruginya. Bisa di wariskan ke adik"nya kelak, karena bukunya awet banget lho
.
Masih mahal kalo mau beli cash ?
Bisa arisan juga bu ibuu, bayarnya per bulan selama 10 bulan
.
Info lebih lanjut bisa tanya" via wa ya
Wa : 085731664327
Bb : 5BEF3D3A
.
#halobalita#promohalobalita#promohalobalitamei#wonderfulamazingseries#wonderfulamazingalquran#mizan#mds#funlearning#funlearningnabilnaura#sidubi#duniabinatang#halobalitaepen#ensiklopedimuhammad

.
Kabar gembira nya promo april di perpanjang sampai tgl 15 Mei 2017 ya bu ibu. Langsung double set harganya murah lhoo daripada beli terpisah
.
Investasi buku buat anak gak ada ruginya. Bisa di wariskan ke adik"nya kelak, karena bukunya awet banget lho
.
Masih mahal kalo mau beli cash ?
Bisa arisan juga bu ibuu, bayarnya per bulan selama 10 bulan
.
Info lebih lanjut bisa tanya" via wa ya
Wa : 085731664327
Bb : 5BEF3D3A
.
#halobalita#promohalobalita#promohalobalitamei#wonderfulamazingseries#wonderfulamazingalquran#mizan#mds#funlearning#funlearningnabilnaura#sidubi#duniabinatang#halobalitaepen

Kabar gembira nya promo april di perpanjang sampai tgl 15 Mei 2017 ya bu ibu. Langsung double set harganya murah lhoo daripada beli terpisah
.
Investasi buku buat anak gak ada ruginya. Bisa di wariskan ke adik"nya kelak, karena bukunya awet banget lho
.
Masih mahal kalo mau beli cash ?
Bisa arisan juga bu ibuu, bayarnya per bulan selama 10 bulan
.
Info lebih lanjut bisa tanya" via wa ya
Wa : 085731664327
Bb : 5BEF3D3A
.
#halobalita#promohalobalita#promohalobalitamei#wonderfulamazingseries#wonderfulamazingalquran#mizan#mds#funlearning#funlearningnabilnaura#sidubi#duniabinatang#halobalitaepen

HARI TERAKHIIIR... Hayooo..siapa yg udah mupeng HALO BALITA dr kapan taun πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Kalau dikasih Halo Balita jadi 1.8jt aja mau aja atau mau pisannnn πŸ˜‰
.
Promonya bukan cuman buat cash aja loh, tapi bisa buat pembelian dg sistem ARISAN / DEPOSIT.
Bisa 5 bulan atau 10 bulan..
suka2 aybun aja dah y πŸ˜‰.
.
Masih ttp FREE ONGKIR seluruh Indonesia !

More info:
NUNIK
Senior Book Advisor
WA 085780225180
LINE @rer0361k
.
#halobalita #bukuhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #bukuanak #bukuanakmurahΒ  #bukuboardbook #bajuanak #bajuanakimport #kemejaanak #duniabinatangdiskon #duniabinatang #bukubusa #headban #promoapril #bukupromoΒ  #bukudiskon #bandung #parenting #tipsparenting #hijab #hijabanak #instakids #instababy #bayilucu #bajuanakbrandedmurah
#mainananak #mainanbayi

Wowww..wowww..wowww..
Aybunn..asikkkk nih, PROMO AKHIR APRIL DIPERPANJANG sampai 15 MEI nihh..
.
Ayooo yg kemarin dah dag dig dug n bingung mau daftar. Yuk cuss mumpung promonya diperpanjang.
.
Promonya bukan cuman buat cash aja loh, tapi bisa buat pembelian dg sistem ARISAN / DEPOSIT.
Bisa 5 bulan atau 10 bulan..suka2 aybun aja dah y πŸ˜‰.
.
Masih ttp FREE ONGKIR seluruh Indonesia loh. .
Aybun langsung dapet 2 paket sekaligus..wihhh keren y 😊. 2 paket buku hebat, bisa arisan/deposit n free ongkir pula..wihhh..mau aja atau mau banget πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.
.
Yuuu buat info detailnya bisa langsung chat aja y ayah bunda.
Sinta - Book Advisor MDS
Wa/Tele: 083820055963
Bbm : 5B9EDAA2
.
Bundling HALO BALITA plus WOW AMAZING SERIES (PLUS EPEN)
βœ… Harga Normal Rp. 6.575.000.-βœ… Cash Disc 31% Rp 4.560.000,-
βœ… Arisan 10 bulan Rp 461.000,-/bulan
βœ… Arisan 5 bulan Rp 972.000,-/bulan
.
.
#halobalita #bukuhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #bukuanak #bukuanakmurahΒ  #bukuboardbook #bajuanak #bajuanakimport #kemejaanak #duniabinatangdiskon #duniabinatang #bukubusa #headban #promoapril #bukupromoΒ  #bukudiskon #bandung #kaylcorner #parenting #tipsparenting #hijab #hijabanak #instakids #instababy #kaylbuku #bayilucu #bajuanakbrandedmurah

Promo HARI TERAKHIR!!!! 😱😱😱
.
.
Kalau anak ditanya untuk menyebutkan nama binatang, kira-kira binatang apa yang langsung disebut?

Kucing,
Ayam,
Bebek,
Kelinci,
Kambing,
Kuda,
Kerbau,
Sapi,
Bener ga?

Tau ga sih kalo mereka punya suara,kebiasaan makan,bisa menghasilkan produk & punya kebiasaan yang unik?
.
Yuk kenalkan mereka ke anak2 kita yg masih balita dengan menjelajahi 8 jilid binatang peliharaan ini di buku busa Eva books... πŸ˜‰
.
Bukunya unik karena dari busa dan desainnya ngikutin anatomi kepala binatang tsb.
Spesifikasi:
8 buah buku 17cmx17cm @10 halaman.
8 buah topeng binatang terbuat dari dupleks laminasi gloss dan kemasan plastik klip yg ukuran topengnya sama dengan buku busa.
2 penampang berbentuk kepala binatang untuk meletakkan buku dan topengnya.
.
Naah, masih BANYAK ISI lain dalam Satu DUS Seri Dunia Binatang, mau tauu? Mumpung lagi PROMO DISKON 52% di April HANYA untuk 3 pendaftar yaa~ πŸ›’πŸ“²
.
Info & Order :
Wulan
WA 081281264161
Line @wulanoel
.
#seriduniabinatang #promoseriduniabinatang #promosidubi #promoapril #promosidubi #diskonsidubi #sidubidiskon #duniabinatang #sayanghewan #hewanpeliharaan #mainananak #bukuanak #bukuhewan #mainanbayi #montessoridirumah #1000bukuindonesiamontessori #popupbook #bukupopup #bukubayi

Huwooreeee!!
Akhirnya bisa dapet harga arisan Halo balita seginiiii 😍😍😍😍😍
Ayuk segera daftar yaaa..
Cari partner arisannya yuk 😍
Terbatas 10 orang satu kelompok 😘

#halobalita #bukuhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #bukuanak #bukuanakmurahΒ  #bukuboardbook #bajuanak #bajuanakimport #kemejaanak #seriduniabinatang #duniabinatang #bukubusa #wowamazingseries #promoapril #bukupromoΒ  #bukudiskon #bukubalita #arisanhalobalitamurah

Mengajarkan anak menabung bisa dilakukan sejak masih kecil loh, Moms.

Bagaimana ya caranya?
Simak tips di postingan ini ya.
Selamat berakhir pekan, tetap berhemat dalam pengeluaran ya supaya bisa menabung 😁

Di produk set Halo Balita juga ada loh cerita Saliha yang belajar menabung. Penasaran kan bagaimana cara yang dilakukan Ibu agar Saliha mau menabung? Yuk makanya miliki dan baca buku Halo Balitanya ^^ SabtuSemangat
.
.
πŸ“•
Adila yusticia
Senior Book Advisor MDS
BBM 5D03D33A atau
LINE/ WA 085649571737
πŸ“•

πŸš™πŸš˜πŸš—πŸš•πŸš–πŸš›πŸššπŸšπŸšπŸšŒπŸ‘πŸ΄πŸ―πŸ΅πŸ˜πŸ„πŸŽ
.
.
.
#duniaanak
#ekspresianak
#bermainsambilbelajar
#ceritaanak
#duniabinatang
#toystory
#hotwheels
#animalkids
#lethimplay

Huwooreeee!!
Akhirnya bisa dapet harga arisan Halo balita seginiiii 😍😍😍😍😍
Ayuk segera daftar yaaa..
Terbatas 10 orang satu kelompok 😘

#halobalita #bukuhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #bukuanak #bukuanakmurahΒ  #bukuboardbook #bajuanak #bajuanakimport #kemejaanak #seriduniabinatang #duniabinatang #bukubusa #wowamazingseries #promoapril #bukupromoΒ  #bukudiskon #bukubalita #arisanhalobalitamurah

Masih mau harga PROMO lainnya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
PROMO 30% khusus paket ENSIKLOPEDI MUHAMMAD y.
#cocokbuathadiahsipapihloh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Buku ini utk segmen keluarga
Penulis : Afzalur Rahman (Cendikiawan Muslim asal Pakistan, Penyusun Encyclopedia of Seerah)
Ensiklopedi terlengkap seputar Muhammad SAW. Disajikan secara kronologis dan tematis. Diperkaya dengan fakta dan data aktual, peta, foto, tabel, bagan, timeline, dan ilustrasi.
Ensiklopedia Muhammad terdiri dari 10 buku : hard cover 100-150 halaman
jilid 1 : Muhammad sebagai nabi jilid 2 Muhammad sebagai Pribadi Mulia
jilid 3 Muhammad sebagai Pedagang
jilid 4 Muhammad sebagai suami dan ayah
jilid 5 Muhammad sebagai Pendidik jilid 6 Muhammad sebagai Pecinta ilmu
jilid 7 Muhammad sebagai negarawan
jilid 8 Muhammad sebagai pemimpin militer
jilid 9 Muhammad sebagai hakim jilid 10 Muhammad sebagai Pejuang kemanusiaan
.
.
Buat info detailnya bisa langsung chat aja y
Sinta - Book Advisor MDS
Wa/Tele: 083820055963
Bbm : 5B9EDAA2
.
#halobalita #bukuhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #bukuanak #bukuanakmurahΒ  #bukuboardbook #bajuanak #bajuanakimport #kemejaanak #duniabinatangdiskon #duniabinatang #bukubusa #headban #promoapril #bukupromoΒ  #bukudiskon #bandung #kaylcorner #parenting #tipsparenting #hijab #hijabanak #instakids #instababy #kaylbuku #bayilucu #bajuanakbrandedmurah

Met malem bu ibu..@kayl_corner kasih bocoran PROMO MEI nih πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Kali ini ada seri Funtastic Learning loh. Diskonya 25%, dari harga normal Rp.1.687.500 jadi Rp.1.265.625 loh 😲😲😲.
.
1 paket Funtastic Learning with Nabil & Naura isinya ada
*10 bukuΒ  bermain
*1 kotak Pas / frame
*1 boardgame
*Kartu bermain (flash card)
*1 buku panduan orangtua *augmented reality
.
10 buku bermain dengan judul:
1. DIRIKU (Mengenalkan anak pada dirinya sendiri, meliputi fisik, emosi benda-benda yg lekat dengan dirinya, serta kegiatan sehari-hari)
2. KELUARGA (mengajak anak untuk lebih mengenal rumah dan keluarganya)
3. LINGKUNGAN (mengajak anak menemukan berbagai hal disekitarnya seperti tempat umum, kegiatan diluar rumah, profesi, serta belajar empati pada oranglain)
4. BINATANG (Memberikan wawasan pada anak tentang jenis Binatang dan iri cirinya)
5. SENI (Memperkaya diri anak dengan berbagai jenis kesenian seperti lukis, musik, dan tari)
6. ISLAM (mendekatkan anak pada dunia islam, meliputi sholat, berdoa, berzikir, serta akhlak terpuji )
7. BENTUK DAN WARNA (mengenalkan anak pada bermacamΒ  bentuk dan warna sebagai bekal dasar mereka belajar angka dan huruf)
8. ANGKA (bermain dengan angka, dimulai dari pengenalan angka hingga oprasi hitung sederhana)
9. HURUF LATIN (mengenalkan anak pada huruf alphabet sebagai bekal dasar membaca)
10. HURUF HIJAIYAH (mengenalkan anak pada huruf hijaiyah di tahap awal)
.
Buat info detailnya bisa langsung chat aja y 😊
Sinta - Book Advisor MDS
Wa/Tele: 083820055963
Bbm : 5B9EDAA2
.
#halobalita #bukuhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #bukuanak #bukuanakmurahΒ  #bukuboardbook #bajuanak #bajuanakimport #funtasticlearning #duniabinatangdiskon #duniabinatang #bukubusa #headban #funtasticlearningwithnauradannabil #bukupromoΒ  #bukudiskon #bandung #kaylcorner #parenting #tipsparenting #hijab #hijabanak #instakids #instababy #kaylbuku #bayilucu #bajuanakbrandedmurah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags