[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#duniabinatang

14376 posts

TOP POSTS

Kanguru selama ini dikenal sebagai hewan khas dan kebanggaan Australia. Namun, kini keberadaan mamalia itu justru dianggap sebagai ancaman. Warga Australia diminta lebih sering berburu dan mengkonsumsi daging kanguru.
.
Dilansir dari laman ABC News, menurut catatan pemerintah Australia, kini populasinya mencapai 45 juta ekor. Hampir dua kali lipat dari jumlah penduduk Australia. Dengan diburu dan dikonsumsi, dianggap bisa menekan populasi hewan marsupial itu.
.
Padahal enam tahun sebelumnya, jumlah populasi kanguru sekitar 27 juta ekor. Diduga lonjakan itu terjadi karena faktor alam, yakni curah hujan yang tinggi berimbas tersedianya banyak makanan buat kanguru.
.
Profesor David Paton dari Universitas Adelaide meminta warga Australia jangan ragu mengkonsumsi daging kanguru. Hal itu supaya tidak sia-sia kalau mereka dijadikan target buruan. Menurutnya, populasi kanguru akan mengancam keragaman hayati di Australia.
.
"Kalau kita ingin menyingkirkan satwa ini, harus dilakukan dengan manusiawi. Namun, sebaiknya kita juga memikirkan apa yang akan kita perbuat selanjutnya kalau kita membunuh kanguru. Kita tidak bisa membiarkan jasad mereka membusuk di kandang atau penangkaran", kata Paton.
.
Katanya sih, daging kanguru itu enak..๐Ÿ˜Š
.
#infia #infiafact #worldnews #infodunia #duniabinatang #kanguru #kangaroo #australia

VIDEO 18+ saking nafsunya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #DUNIABINATANG
#VIDEOBINATANG
#VIDEOGOKIL
#BADAK
#IKKEHIKKEHKIMOCHI

Trans7: Dunia Binatang
Cameo: Jennifer Gwen Gunawan
.
19092017
.
#jennifergwengunawan #gwen #trans7 #duniabinatang #masuktv

YOU'RE BEAUTIFUL THE WAY YOU ARE, DON'T YOU DARE TO BE ASHAMED.
Location : Ragunan, Jakarta

gonna let my feed for my photography in a while, if you want to know my personal update, check my daily story. (my main story isn't in the first, so don't you skip ๐Ÿ‘)

Nonton ya..."Nyanya & Maggie" Pitbull gak se ekstrem yg orang2 kira kok... Mereka sahabatan dari kecil sampe maggie terakhir maggie gak ada pun, kita bahkan dia ngerasa kehilangan bgt, sosok teman, sahabat, pelindung... Tenang disana ya maggie... Semoga usaha mu tidak sia2 untuk menjadi citra anjing penyayang keluarga dan pelindung yang baik. #Lavanya&;Maggie #duniabinatang

Senang... kenalan sama ikan black fish, ikan lemon, ikan Sumatera , ikan redfin , ikan koki.. Anak Langit . #praschoolanaklangit #duniabinatang #duniaikan

Fakta Keluarga Serangga . . ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ
.
.
Ternyata, serangga atau insekta merupakan hewan yang jumlahnya paling banyak di Bumi.
Uniknya, serangga merupakan hewan yang memiliki adaptasi paling baik diantara hewan-hewan lain.
Selain itu, serangga juga mudah dalam bereproduksi sehingga populasinya tinggi.
.
.
Jika diakumulasikan, ternyata serangga juga menyumbang pemanasan global di Bumi kita looh.. ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
Itu karena beberapa dari jenis mereka mengeluarkan gas metana. "bauuu...kentut siapa ini?"
ternyata bau kentut serangga. hihihihi

Yuk, baca keseruan tentang serangga di buku Ensiklopedi Bocah Muslim ! ๐Ÿ˜

#EnsiklopediBocahMuslim
#DuniaBinatang

CAPUNG VS LEBAH , ini hanya sebagian dari seleksi alam, dan bukan hal yang dibuat dengan sengaja untuk diadu
#duniabinatang
#waow
#dagelan
@wahyu3268

MOST RECENT

Aihhh..siapa sih yang gak suka kalau arisan, terus gak dapet terakhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Sinii sinii bunda.. cuman di @kayl_corner nih, arisan Wow Amazing Series start September langsung menang dibulan ke 3 loh. Yuppp dapet langsung bulan November ๐Ÿ˜ฒ
.
Hayooo cuman tinggal 2 seat lagi loh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Buruannn ya langsung daftar ๐Ÿ˜Š
.
Info & pemesanan
Sinta : Book Advisor MDS
Wa 0838.2005.5963
.
.
.
#duniabinatang #bukubinatangย  #wowamazingseries #binatang #arisanbukumurah #bukuanak #halobalita #halobalitamurah #bukuanakmurah #kerudunganak #bajuanak #bajubrandedmurah #instakids #instababy #boardbook #bayiasi #bayisehat #hijabanakmurah #bajuanak #hijabanak #bajuanakimport #anakindonesia #bukumurah #kaylbuku #kaylcorner #confidenceinscene #seriteladanrasulullah #arisanhalobalita
#FuntasticLearning

Udah seksi nich brow. Yuk berenang wkwkwk
,
,
,
#kucing #arenakucing #arenafakta #duniabinatang #duniahewan

Trans7: Dunia Binatang
Cameo: Jennifer Gwen Gunawan
.
19092017
.
#jennifergwengunawan #gwen #trans7 #duniabinatang #masuktv

Ndomblong liat otan #trans7#duniabinatang

Allah SWT menciptakan sekitar 1.200.000 jenis binatang dengan berbagai keunikannya.
Kehidupan mereka sangat beragam. Ada yang senang berkelompok, menyendiri, cinta damai, berkelahi, saling berbagi makanan, dan saling melindungi satu sama lain.

#ensiklopedibocahmuslim
#duniabinatang
#freeongkir

#Repost from @ratna_bukuanak with @regram.app ... .
Fakta Keluarga Serangga . . ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ
.
.
Ternyata, serangga atau insekta merupakan hewan yang jumlahnya paling banyak di bumi.
Uniknya, serangga merupakan hewan yang memiliki adaptasi paling baik diantara hewan-hewan lain.
Selain itu, serangga juga mudah dalam bereproduksi sehingga populasinya tinggi.
.
.
Jika diakumulasikan, ternyata serangga juga menyumbang pemanasan global di bumi kita looh.. ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
Itu karena beberapa dari jenis mereka mengeluarkan gas metana. "bauuu...kentut siapa ini?"
ternyata bau kentut serangga. hihihihi

Yuk, baca keseruan tentang serangga di buku Ensiklopedi Bocah Muslim ! ๐Ÿ˜ .

#EnsiklopediBocahMuslim
#DuniaBinatang

Sahabat7 ingin memelihara Arwana Super Red dirumah?
Yuk simak informasi berikut ini, biar kamu makin sayang sama Arwana Super Red'nya.

#duniabinatang #dubi #arwana #superred #arwanasuperred #pontianak #kalimantanbarat #endemik #indonesia

Allah SWT memberi rezeki kepada semua binatang. Setiap binatang mendapat rezeki sesuai dengan keaadaannya. Tahukah Ayah-Bunda ada binatang yang rajin berpuasa loh...
ใ…ค
Binatang apa ya???
ใ…ค
Yak benar sekali, jawabannya adalah Ular. Ular berpuasa paling lama. Ia tidak serakah. Jika sudah mendapatkan makanan, mereka akan berpuasa. Ular tidak akan makan apa pun walaupun ada hewan yang mendekat.
ใ…ค
Masih banyak informasi dan pengetahuan lainnya yang bisa diambil dari paket buku Ensiklopedi Bocah Muslim jilid Dunia Binatang lho. Ternyata ada binatang yang makannya hanya satu jenis daun saja, adapula yang makan sambil membersihkan, semuanya dapat Ayah-Bunda baca di jilid ini ya. Ajak anak-anak juga yuk untuk bersama-sama membaca bukunya di sore hari ini :)
ใ…ค
Eitsss, Ayah-Bunda belum punya paket bukunya? Pengen beli nih? Tenanggg, langsung hubungi aja 085640291367
ใ…ค
#PelangiMizan #EnsiklopediBocahMuslim #DuniaBinatang #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook#bukuanak#bukuanakmurah#bukuanakmuslim#bukuanakcerdas#bukuanakislam#mainanedukasi#mainanedukasianak#mainanedukatif

YOU'RE BEAUTIFUL THE WAY YOU ARE, DON'T YOU DARE TO BE ASHAMED.
Location : Ragunan, Jakarta

gonna let my feed for my photography in a while, if you want to know my personal update, check my daily story. (my main story isn't in the first, so don't you skip ๐Ÿ‘)

Nonton ya..."Nyanya & Maggie" Pitbull gak se ekstrem yg orang2 kira kok... Mereka sahabatan dari kecil sampe maggie terakhir maggie gak ada pun, kita bahkan dia ngerasa kehilangan bgt, sosok teman, sahabat, pelindung... Tenang disana ya maggie... Semoga usaha mu tidak sia2 untuk menjadi citra anjing penyayang keluarga dan pelindung yang baik. #Lavanya&;Maggie #duniabinatang

Senang... kenalan sama ikan black fish, ikan lemon, ikan Sumatera , ikan redfin , ikan koki.. Anak Langit . #praschoolanaklangit #duniabinatang #duniaikan

๐Ÿฎ๐Ÿฎ Memerah Susu Sapi ๐Ÿ„๐Ÿ„
.
.
๐Ÿ‘ง Dari mana asalnya ya susu sapi yg kita minum?
.
Selama ini hanya tau susu berasal dari sapi ya.. Tapi bagaimana kah prosesnya?
.
Nah dulu AfNin pernah berkunjung ke peternakan @cimoryindonesia tp blm berkesempatan memerah langsung sapi betinanya.. Krn perlu belajar pijitan khusus utk memerahnya agar ibu sapi ๐Ÿ„ tdk kesakitan..
.
Pagi ini AfNin bermain mempelajari proses berasalnya susu sapi fresh, mulai dari memerah sapinya dl ๐Ÿฎ๐Ÿฎ.
.
.
Ternyata jadi hauuus yaaa, jd langsung pengen menikmati susu sapi nya ๐Ÿถ๐Ÿถ enaaakkkk ๐Ÿ‘
.
.
#Afninhomeschool
#homeschooling
#homeeducation
#milkingcow #milk
#cow #memerahsapi
#playideas #kids
#duniabinatang #sidubi
#invitationtoplay
#kurikulumprasekolah
#montessoridirumah
#bermainsambilbelajar
#learningthroughplay
#developthewholechild

di tungguin sma macan kecil ๐Ÿ˜
#sahabat_binatang
#kucinglucu
#duniabinatang

Most Popular Instagram Hashtags