[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#duniabinatang

MOST RECENT

Preloved EXkado!!
Dipake 2x aja waktu vaksin bayi.. Dijual karena nggak mungkin kepake lagi.. Lebih suka pake geos& jarik...
.
Idr 40k .
#preloved #gendonganpreloved #exkado #gendonganmurah #gendonganbayi #gendonganbayimodern #barangbagus #prelovedipenamababy #prelovedipenema #preloveddialogue #prelovedmalang #prelovedsurabaya #sandalpreloved #prelovedbaby
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

SOLD
Preloved ipenema baby
Dijual karena thafa udah kekecilan..jadi udah punya sandal baru yaaa.. .
Idr 50k .
#preloved #gendonganpreloved #exkado #gendonganmurah #gendonganbayi #gendonganbayimodern #barangbagus #prelovedipenamababy #prelovedipenema #preloveddialogue #prelovedmalang #prelovedsurabaya #sandalpreloved #prelovedbaby
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

Preloved sepatu sandal import. Barangnya bagus tapi thafa nggak suka makenya.. Bisa bunyi nyit nyet... Empuk dan lentur... Dijual karena nggak mungkin kepake... .
Idr 50k .
#preloved #gendonganpreloved #exkado #gendonganmurah #gendonganbayi #gendonganbayimodern #barangbagus #prelovedipenamababy #prelovedipenema #preloveddialogue #prelovedmalang #prelovedsurabaya #sandalpreloved #prelovedbaby
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

Preloved dress jumper
Size 3month.. Bisa sampe 6month kalo anaknya ramping... Dijual karena kekecilan.. Bahannya kain kaos halus dan ini import juga... Cantik banget dan adem dipake
.
Harga beli: 215.000
Jual: Idr 80k .
#preloved #gendonganpreloved #exkado #gendonganmurah #gendonganbayi #gendonganbayimodern #barangbagus #prelovedipenamababy #prelovedipenema #preloveddialogue #prelovedmalang #prelovedsurabaya #sandalpreloved #prelovedbaby #prelovedjumper #preloveddress
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

H-2 sebelum Ramadhan
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

TABAKI Aku Jadi Tau Ini Itu serj confidence sains
Paket buku lengkap ini bisa anda dapatkan dengan menabung secara konsisten lhooo... Sekarang ada sistem TABAKI alias Tabungan Buku Anak Kita... TABAKI ini membantu orang tua untuk mempermudah para orang tua yg ingin mempersembahkan buku kepada buah hatinya... Mumpung ada diskon nihhh,, yukkk buruan tanya2 aja sama kita... ✨
Contact us by WA 081235425499
✨
#mds #tabaki #bukuanak #bukuanakberkualitas #bukusainsanak #bacaananak #arisanbuku #nabungbuku #bukujendeladunia
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

TABAKI Ensiklopedi bocah muslim
Paket buku lengkap ini bisa anda dapatkan dengan menabung secara konsisten lhooo... Sekarang ada sistem TABAKI alias Tabungan Buku Anak Kita... TABAKI ini membantu orang tua untuk mempermudah para orang tua yg ingin mempersembahkan buku kepada buah hatinya... Mumpung ada diskon nihhh,, yukkk buruan tanya2 aja sama kita... ✨
Contact us by WA 081235425499
✨
#mds #tabaki #bukuanak #bukuanakberkualitas #bukusainsanak #bacaananak #arisanbuku #nabungbuku #bukujendeladunia
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

Satu lagi produk Pelangi Mizan yang inovatif, lucu menggemaskan dan kereeen 😍😍 Yap PUPPET BOOK!
Puppet Book merupakan perpaduan buku dengan boneka. Yang mengisahkan tentang binatang dalam al Qur'an.
Secara bahasa, Puppet adalah boneka yang biasa dimainkan menggunakan tangan seperti wayang. karena produk ini masih mengandung unsur buku, maka produk ini bisa disebut BONEKA BUKU.
AUDIO merupakan pelengkap dari produk ini agar konsep bernainnya lebih menarik. Melengkapi tiga hal penting dalam psikologi perkembangan anak, yaitu melihat, meraba dan mendengar.
Puppet Book terdiri 2 set.
Set Pertama berisi Puppet Book hewan :
1. Domba
2. Kuda
3. Gajah
set Kedua berisi Puppet Book hewan :
1. Unta
2. Paus
3. Sapi
Setiap pembelian kedua set gratis 1 buku hard cover berjudul "Aku Sayang Ibu" yang mengisahkan kasih sayang dari para induk hewan.
Nantikan Pre Ordernya yaaa..
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

Tabungan perbulannya ringan lhooo bunda... Dan nabung buku buat anak nggak ada ruginya dehhh... Mau tau buku yg cocok dengan si kecil? Yukkk kontak kami
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

Siapa sihhh yang nggak kenal Rasulullah Muhammad SAW? Pengen mengenalkan anak2 dengan sifat2 kebaikan nya?? Yukkk coba ajak si keci baca seri tauladan Rasulullah... Lagi promo lhoooo... Yukkk kontak kami
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

Paket buku Wow Amazing Series
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

Kegiatan menyenangkan ini perlu disharing ke pasangan (khususon para bapak πŸ˜†) bahwa diperhatikan anak itu sungguh anugerah dan lebih menyenangkan dibanding memperhatikan masalah orang lain atau hal lain (melulu). Terlebih lagi perasaan anak, diperhatikan oleh orang tuanya merupakan kebahagiaan terbesarnya. Pun sebagai istri, rasanya melihat pemandangan gambar di bawah ini membuat lupa peluh lelah hari-hari membersamai anak atau beraktivitas.
#yukbacakanbuku
#ayahbaca
#readingaloud
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

Keisengan hari ini karena gatel pengen utak atik buku yang nyamar jadi boneka 😍
Dan rasanya memang pas banget ngenalin buku ini buat anak kalau pengen anak jadi suka dengan buku.. πŸ‹ Isi bukunya diambil dari kisah hikmah hewan-hewan yang ada dalam Al-Qur'an. 🐏 Desain boneka yang ciamik dengan standar Internasioal yang artinya, bulu-bulunya kokoh, lembut dan empuk membuat Puppet Book ini pelukable banget deh 😍 🐘 Desain bukunya sendiri gak kalah oke... Menggunakan bahan yang ringan, ujung-ujung buku tumpul sehingga sangat aman untuk balita. 🐴 Warna-warna ilustrasi yang cerah dengan gaya penulisan khas Pelangi Mizan. πŸ„ Daaan satu lagi yang melengkapi keseruan bermain balita kita...Puppet Book ada audionya...iyuuup, bonekanya bisa bernyanyi dan bercerita..kebayangkan gimana asyiknya Puppet Book 😍😍😍 πŸͺ Boneka bisa bunyi itu biasa, tapi boneka yang bisa mengenalkan anak pada buku baru luar biasa.
Kebayang kan, kenapa Puppet Book ini must have 😍 Sini2 kubisikin harganya
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

Banyak hal mengingatkan saya akan masa lalu.. dimana saya sempat singgah di banyak tempat.. saya masih ingat dimana dulu saya ikut Temu Bakti dengan seluruh perguruan tinggi se Indonesia di samarinda.. masih ingat sempat tinggal sejenak dikota daeng.. masih terasa sejuk lembab nya lembah ranu kumbolo... tapi apa bayi mungil kita ingat semua masa yg dilaluinya saat masih bayi? Saya siapkan Jurnal bayi untuk mencatat rekam jejaknya selama masih bayi... bunda juga mau??
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

Ada sapi, paus, dan unta. Ketiganya tinggal di rumah berwarna biru. Jika perutnya dibedah akan muncul sesuatu yang menakjubkan, sesuatu yang bisa dibaca dan dilengkapi gambar dan teks. Ya, di dalam boneka ini ada bukunya 😱
Lalu jika bukunya ditutup dan perut bonekanya dirapatkan kembali, bisa muncul suara saat kaki atau siripnya dipijit. Wooow ajaib ya!
Yaaa seperti itulah deskripsi singkat si produk menggemaskan yang disebut #PuppetBook ini. Sesaat lagi binatang-binatang ini bisa Ayah-Bunda bawa pulang ke rumah. Yuk ikutan pre ordernya dulu melalui #BookAdvisor kami yang tersebar di seluruh Indonesia πŸ’•
#PelangiMizan #PuppetBook
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499
Jangan sampe ketinggalan yaaaa
.
.
#bukumurah
#bukuberkualitas
#bukuanakhebat
#kadoanak
#halobalita
#nabikuidolaku
#wowamazing
#ensiklopediamuhammad
#duniabinatang
#like4like
#ceritanabi
#bujuanaksholeh
#hafidzdoll
.
.
Penasaran?
Hubungi mamak di 081235425499

Jangan sampe ketinggalan yaaaa

Most Popular Instagram Hashtags