#dumdumthaidrinks

7878 posts

TOP POSTS

Hunting makanan di @urflavormarket pastinya bikin haus nih, ke booth @dumdumthaidrinks.bandung dumdumthaidrinks.bandung aja! Ada Thai Tea endolita yang bakal nyegerin mulut lagi :D
#urflavormarket masih sampai hari Minggu lho, jangan lupa mampir ya!
.
.
#carimakanbdg #dumdumthaidrinks

Repost @abelbrata
・・・
Berbagi nikmatnya DumDum Authentic Thai Tea dengan istri tercinta... Bikin cinta makin bersemi. DumDum Thai Tea paling original rasanya seperti aslinya di Thailand, gak ada lawan. Kalau gak lagi diet, tiap hari bisa beli DumDum deh... #dumdumthaidrinks
@dumdumthaidrinks.bandung #dumdumsharingthejoy #dumdumsharethejoy #pendoposonyalpha #sonyalpha

True refreshment while strolling at TP made by Dum Dum Thai Drink, such a great taste!

Photo courtesy: @ayombadok .
.
#tunjunganplaza #dumdumthaidrinks

I've always got a thing about Thai Iced Tea!
And this authentic thai tea by @dumdumthaidrinks.sby seriously addictive.
Find them on @marketspaceproject at SSCC @Supermal_ptc this weekend from 8 to 10 January 2016.
#dumdumsby #dumdumthaidrinks

Ahirnya ada dia di artha gading 😘 yg puasa toLong abaikan 😆😆 #dumdumthaidrinks #dumdumthaitea #arthagading #seger

Hai Dumdum lovers Palu! Ada kabar gembira untuk kalian semua nih!😍
.
@dumdumthaidrinks.palu akan mengadakan PROMO KEMERDEKAAN pada hari Kemerdekaan Indonesia yang jatuh pada tanggal 17 Agustus 2017 besok!🎊
.
PROMO 17-an adalah BELI 3 CUMA BAYAR 50.000 aja!! ALL ITEM 😱😍 BERLAKU HANYA 1 HARI (17 AGUSTUS 2017), MULAI JAM 11.00-22.00😍
.
Yuk rayakan hari kemerdekaan negara kita yang ke-72 dengan hati sukacita bersama @dumdumthaidrinks.palu hanya di Palu Grand Mall (Lantai dasar, dekat hypermart) 😊🐘😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#SultengStories #DumDumThaiDrinks #SulawesiTengah #Palu #KulinerPalu #PPSSto #Promo17Agustus #HariKemerdekaanIndonesia #Merdeka

Sore sama dumdumdumdumdumdumdumdumdumdumdumdumdumdumthaitea
#dumdum #dumdumthaitea #dumdumthaidrinks #dumdums

MOST RECENT

#Repost @eatandleisure (@get_repost)
・・・
-
Love food? Follow 👉 @eatandleisure
Check out #eatandleisure
TAG US = REGRAM
____________________
My fav drink 😋
🍵Dumdum Thai Tea
💰20k
🍴Rates 🌕🌕🌕🌗🌑
.
.
See more #eatandleisurebeverage
#eatandleisuremilktea
#eatandleisurebandung
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dumdumthaitea #dumdumthaidrinks #kulinerjawatengah #thaitea #thaiteaenak #kulinertegal #kulinerpemalang #tegalinfo #tegalhits #tegallakalaka

In the mood for warm drinks? Try our hot edition of Thai drinks: #thaitea #coffeemilo #thaicoffee #thaigreentea
#dumdum
#dumdumthaidrinks
#bethsaidahospital

"Kerja, kerja, kerja!" –Presiden Joko Widodo

Dirgahayu Republik Indonesia. #RI72 #IndonesiaKerjaBersama #17an #dumdumthaidrinks

"This country, the Republic of Indonesia, does not belong to any group, nor to any religion, nor to any ethnic group, nor to any group with customs and traditions, but the property of all of us from Sabang to Merauke!" –President Soekarno

Dirgahayu Republik Indonesia. #RI72 #IndonesiaKerjaBersama #17an #dumdumthaidrinks

"Kita semua adalah penyala harapan untuk Indonesia." –Presiden Joko Widodo

Dirgahayu Republik Indonesia. #RI72 #IndonesiaKerjaBersama #17an #dumdumthaidrinks

Happy 72nd Independence Day to Indonesia!

#indonesia
#proudtobeindonesian
#hutri72
#ri72
#dumdum
#dumdumthaidrinks
#thaitea

Visit us at @booksbeyond_id UPH Karawaci

Most Popular Instagram Hashtags