[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dumdumthaidrinks

7322 posts

TOP POSTS

Telah dibuka :
Dum-dum Transmart Padang.

Mohon dicoba untuk teman-teman sekalian.

#dumdum #dumdumpadang #dumdumthaidrinks #transmartpadang

Thank you dumdum lovers #dumdumthaidrinks #ltcglodok

Para dumdum lovers bisa order promo via go food n grab juga ya dengan harga beli 2 25.000 😍😍😍 #dumdumthaitea #dumdumthaidrinks #dumdummilocoffee #dumdumthaigreentea

Yey kemarin diundang cobain @dumdumthaidrinks.makassar ... Dum Dum udah ada di Makassar sekaranggg yeyyyyπŸŽ‰πŸŽ‰.. Rameeee yah antrianya kemarin pokoknya banyak yg singgahπŸ˜„.. Welcome to Makassar yah @dumdumthaidrinks.makassar πŸ˜πŸ‘ŒπŸ˜„... Nah minuman teh khas Thai ini di sediakan dalam 4 varian rasa~ ada Thai iced tea, thai iced green tea, thai iced coffee, iced milo coffee. Yang paling mimin suka itu yang greentea nya wangi greentea nya semriwinggπŸ‘ŒπŸ˜† plus rasa pahit2 dari teh hijaunya bikin rasa greentea yg pas.. Kalo kata ownernya yg paling laris itu thai tea nya gays. Dan mmg enak banget jugaa loh Thai tea nya.. Dua varian rasa ini pokoknya paling recomended! Rasa ketiga ada Thai iced coffe dan yg unik milo coffe😁.. # cerita_kulinerku #dumdumthaidrinksmakassar #dumdumthaidrinks
Price : IDR 20,000-22,000

Location : @dumdumthaidrinks.makassar
Mal Panakukang depan Donini
Coming soon TSM branch samping Hi Fries

Thank you @dumdumthaidrinks.tasikmalaya bener2 authentic thai tea berasa lagi di thailandd 😍😍jangan lupa datang ke mayasari Plaza lantai 2 😁✌️ #dumdumthaitea #dumdumthaidrinks #dumdumtasikmalaya #dumdumtasik #mayasariplaza

Nungguin Cewek2 yg blom nyampe πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­ #coffeetime#dumdumthaidrinks

MOST RECENT

Hi Dum Dum lovers, mimin mau sharing nih. Tadi siang kedatangan customer yang udah lama tinggal di Thailand dan baru cobain Dum Dum.. Mimin ditanya rasanya otentik ngak seperti Thai Tea di Thailand. Lalu setelah dicoba dia bilang rasanya mirip.. πŸ˜† Sayangnya mimin ngak keburu fotoin orangnya karena keburu masuk Niagara. Ini foto Thai Teanya mimin. Sorry udah 3/4, soalnya begitu dapet langsung diminum baru inget foto, hehehe.. πŸ˜… Dum Dum the first auhentic Thai Tea in Indonesia.. Serving Thai Tea the way it should be.. #dumdum #dumdumthaidrinks #dumdumdufan #dumdumphoto #authenticthaitea #thaicoffee #thaitea #thaigreentea #thaimilocoffee #thaitealovers #dufan #ancol

Para Dum Dum Lovers 😍
Yg udah pada liburan main2 ke mayasari beli Dum Dum nya yaa πŸ˜†πŸ˜†
.
#wiskultasik #kulinertasik #promokwkt #dumdumthaidrinks #dumdum #dumdumtasik #kuliner #wiskul

#Repost @dumdumthaidrinks_lokasari (@get_repost)
・・・
Sorry...we are sold out for today 😭
terima kasih untuk semua customer dan driver go food maupun grab food yang sudah bersabar ngantri beli dumdum hari ini πŸ˜πŸ€— #dumdumthaitea #dumdumthaigreentea #dumdummilocoffee #dumdumthaidrinks #dumdumthaitea #dumdumlokasari #dumdumthaicoffee

Sorry we are sold out for today 😭 terima kasih untuk semua customer dan driver go food maupun grab food yang sudah bersabar ngantri beli dumdum hari ini πŸ˜πŸ€— #dumdumthaitea #dumdumthaigreentea #dumdummilocoffee #dumdumthaidrinks #dumdumthaitea #dumdumlokasari #dumdumthaicoffee

Para dumdum lovers bisa order promo via go food n grab juga ya dengan harga beli 2 25.000 😍😍😍 #dumdumthaitea #dumdumthaidrinks #dumdummilocoffee #dumdumthaigreentea

Ayoo buruan siapa yang belum beli dumdum nya segera kesini ya 😍 promo but 1 get 1 hanya hari ini aja loh #dumdumthaicoffee #dumdumthaigreentea #dumdummilocoffee #dumdumthaidrinks #dumdumthaitea #dumdumlokasari

#Repost @dumdumthaidrinks_lokasari (@get_repost)
・・・
Hai dumdum lovers ada kabar gembira untuk kalian semua nih πŸ€—πŸ€—
Dumdum thai drinks lokasari lagi ada promo ramadhan loh.
Promo ramadhan nya buy 1 get 1 dan hanya berlaku satu hari untuk tanggal 22 juni 2017 😍
Grab it fast guys ! *Notes :
- Untuk order via gofood n grabfood beli 2 dengan harga 25.000
- Pembelian maksimal 2 paket (total jadi 4 gelas) per orang - Dalam satu paket tidak bisa di mix minuman nya yah πŸ˜‰
#dumdumlokasari #dumdumthaitea #dumdumthaidrinks #dumdummilocoffee #dumdumthaigreentea #dumdumthaicoffee

Sambil Jaga toko ditemenin Dum Dum Thai Tea langsung ngantuk pun ilanggg πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
.
⌚16.00-21.00 (selama Ramadhan)
🏠 Mayasari Plaza Lantai 2 dekat lift
.
#dumdum #dumdumthaidrinks #dumdumtasik #wiskultasik #wiskul #promokwkt #kuliner #kulinertasik #authenticthaitea #jajanantasik #jajanan #thailandtea #thaitea

Makasi datang jauh2 dari ciamis cuma demi beli Dum Dum Thai Tea nyaa πŸ‘πŸ‘
Untuk Tasikmalaya dan sekitarnya jangan khawatir ya Dum2 bisa dibawa pulang walaupun jauh tetep segerr πŸ˜†πŸ˜†
.
#dumdum #dumdumthaidrinks #dumdumtasik #wiskultasik #wiskul #promokwkt #kuliner #kulinertasik #authenticthaitea #jajanantasik #jajanan #thailandtea #thaitea

Thanks god it's thursday! Tak terasa sebentar lagi mau lebaran. Gimana nih puasanya masih full kan ya? 😁

Lagi macet2an ditemenin Green Tea Dum Dum πŸ˜‹πŸ˜‹ Pecinta Green Tea monggo dicoba kesegarannyaa πŸ‘
.
⌚16.00-21.00 (selama Ramadhan)
🏠 Mayasari Plaza Lantai 2 dekat lift
.
#dumdum #dumdumthaidrinks #dumdumtasik #wiskultasik #wiskul #promokwkt #kuliner #kulinertasik #authenticthaitea #jajanantasik #jajanan #thailandtea #thaitea

Ibu2 Bapa2 Tante2 Om2 Adik2 Kakak2 Thai Tea loverss mari merapattt.. πŸ˜„
.
⌚16.00-21.00 (selama Ramadhan)
🏠 Mayasari Plaza Lantai 2 dekat lift
.
#dumdum #dumdumthaidrinks #dumdumtasik #wiskultasik #wiskul #promokwkt #kuliner #kulinertasik #authenticthaitea #jajanantasik #jajanan #thailandtea #thaitea

Makasi teteh sudah beli Dum dum nya untuk berbuka puasa. Suegeerrr nya pool 😍😍😍
. ⌚16.00-21.00 (selama Ramadhan)
🏠 Mayasari Plaza Lantai 2 dekat lift
.
#dumdum #dumdumthaidrinks #dumdumtasik #wiskultasik #wiskul #promokwkt #kuliner #kulinertasik #authenticthaitea #jajanantasik #jajanan #thailandtea #thaitea

Come and Buy Dum dum Authentic Thai tea at Mayasari Plaza 2nd floor near lift.. ⌚16.00-21.00 (During Ramadhan)
.
#dumdum #dumdumthaidrinks #dumdumtasik #kuliner #kulinertasik #wiskultasik #wiskul #promokwkt #kekinian #thailandtea #jajanantasik #jajanan

Most Popular Instagram Hashtags