#dumdumthaidrinks

7543 posts

TOP POSTS

Ketemunya ga sengaja pas lagi jalan jalan, coba beli karena cukup penasaran juga dari kemarin kemarin. Yang kami pesan ini namanya Dum Dum Thai Iced Tea, ukuran cup nya lumayan gede juga dan kami suka rasanya. Tapi karena ga terlalu tahan sama minuman dingin, sepertinya bakal pesan yang less ice kedepannya.

Harga: Rp.20.000
Lokasi: Dum Dum Thai Iced Tea Sun Plaza Lt 4

#Medanfoodblog #DumDumThaiDrinks
#ThaiTea

True refreshment while strolling at TP made by Dum Dum Thai Drink, such a great taste!

Photo courtesy: @ayombadok .
.
#tunjunganplaza #dumdumthaidrinks

I've always got a thing about Thai Iced Tea!
And this authentic thai tea by @dumdumthaidrinks.sby seriously addictive.
Find them on @marketspaceproject at SSCC @Supermal_ptc this weekend from 8 to 10 January 2016.
#dumdumsby #dumdumthaidrinks

Thank you dumdum lovers #dumdumthaidrinks #ltcglodok

Repost @abelbrata
・・・
Berbagi nikmatnya DumDum Authentic Thai Tea dengan istri tercinta... Bikin cinta makin bersemi. DumDum Thai Tea paling original rasanya seperti aslinya di Thailand, gak ada lawan. Kalau gak lagi diet, tiap hari bisa beli DumDum deh... #dumdumthaidrinks
@dumdumthaidrinks.bandung #dumdumsharingthejoy #dumdumsharethejoy #pendoposonyalpha #sonyalpha

Lagi ketagihan banget sama Thai Tea dari @dumdumthaidrinks.sby. Kali ini, aku cobain di Market Space Bazaar di Supermall Pakuwon Indah.
Thai tea disini enakkk dan seger, kita bisa langsung liat pembuatannya juga. So grab yours now!
Kemarin sold out lo. Makanya jangan sampe kehabisan lagi yang hari ini.
πŸ“ Market Space Bazaar 8-10 Januari, SSCC Supermall Pakuwon Indah
#kulinersby #kulinersbyevent #dumdumthaidrinks

#Repost @tommyfu9 (@get_repost)
・・・
Treat well yourself :) Panas2 minum yg ginian bikin kamu bahagia πŸ˜„
Dum dum iced milo coffee 😍 #kulinermedan #dumdumthaidrinks

MOST RECENT

Berhubung banyak yg nanya harga dan variant lengkap dr dum2 thai tea.. .
Sekarang mimin bakalan kasih info produk dum2.. .
Thai Tea 20k
Thai Green Tea 22k
Thai Coffee 20k
Coffee Milo 22k
Thai Black Tea 17k
Thai Black Coffee 18k
Thai Lime Tea 19k
.
Untuk variant hot nya tinggal kurangin aja 1ribu..πŸ™‹πŸ™‹
.
Yuks mari kita order via gofood atau langsung dtg ke booth kita di mayasari..
.
#dumdum #dumdumthaidrinks #dumdumthaitea #dumdumtasik #dumdumtasikmalaya #thaitea #drinks #kulinertasik #authenticthaitea #kulinerciamis #kulinerbanjar #mayasariplaza #tasik #tasikmalaya #infodumdum #priangantimur #promokwkt #jajanantasik #jajananciamis #jajananbanjar

Hello, tasteafriends. Gimana aktifitas hari ini? Melelahkan? Grab ur tastea now!😊

Thanksyou kakak ganteng @audricardian sudah mampir ke @dumdumthaidrinks.breeze kapan-kapan mampir lagi ya kakπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜†πŸ˜Ž#dumdumthebreeze#dumdumthaidrinks#dumdumthaitea#dumdummilocoffe#fff#lfl#latepost

#Repost @dumdumthaidrinks.palu (@get_repost)
・・・
Minuman favorit baru warga Palu "Dum Dum Thai Drinks" 😍🐘 Terima kasih untuk seluruh warga kota Palu dan provinsi Sulteng πŸ™πŸ»πŸ˜Š Mari mampir kembali πŸ˜‰
.
.
.
.
#dumdumpalu #dumdum #dumdumsulawesi #dumdumthaitea #dumdumthaidrinks #dumdumsharingthejoy #dumdumlovers #explorepalu #soalpalu #kotapalu #palu #kulinerpalu #makananpalu #minumanpalu #infopalu #infokotapalu #palugrandmall

Ngedate berdua makin komplit kalo ditemenin DumDum Thai Drinks 🐘 di Palu Grand Mall (lantai LG, dekat hypermart) πŸ˜ŠπŸ‘«πŸ’›
.
.
.
.
#dumdumpalu #dumdum #dumdumsulawesi #dumdumthaitea #dumdumthaidrinks #dumdumsharingthejoy #dumdumlovers #explorepalu #soalpalu #kotapalu #palu #kulinerpalu #makananpalu #minumanpalu #infopalu #infokotapalu #palugrandmall

Hope you enjoy #dumdumthaidrinks Marcello Tahitoe πŸ™πŸ»
β€’
β€’
β€’
#clifftonnoel #foodfighters

OPENING PROMO!! Buy 2 Drinks Get 1 Free Thai Tea.. Starts tomorrow July 20, 2017!

Don't miss this awesome promo.. Only at Dum Dum at Hypermart @wtcserpong

Our booth is next to #meikarta booth.
🐘
🐘
#hypermart
#hypermartwtc
#serpong
#dumdumthaidrinks
#dumdum
#wtcmatahariserpong
#promodumdum
#dumdumpromo
#dumdumthaidrinks
#thaitea
#promo
#diskon
#diskonjuli2017
#diskon2017
#tangerang

Double happiness everyday πŸ’› " Family and DumDum Thai Drinks" at Palu Grand Mall (LG Floor, front of hypermart) 😊😍🍻🐘
.
.
.
.
#dumdumpalu #dumdum #dumdumsulawesi #dumdumthaitea #dumdumthaidrinks #dumdumsharingthejoy #dumdumlovers #explorepalu #soalpalu #kotapalu #palu #kulinerpalu #makananpalu #minumanpalu #infopalu #infokotapalu #palugrandmall

Most Popular Instagram Hashtags