#dukung

MOST RECENT

menuju UI,,semangaatt cantik #ibu#dukung#kemanapun#tujuan#kamunak#

Bhawika Hikmat adalah salah satu bobotoh yang turut mendukung perjuangan Tim Nasional Indonesia pada turnamen Piala AFF 2018 di Stadion Rajamangala, Thailand, Sabtu 17 November 2018 malam ini.
Dikatakan pria asal Gedebage Bandung itu, menyaksikan secara langsung pertarungan tim Merah Putih melawan Thailand akan menjadi satu hal yang mengesankan dan bersejarah bagi dirinya. Terlebih, sebagai pendukung setia Maung Bandung, dua pemain kelahiran Thailand punya kesan yang baik saat masih berseragam skuat Pangeran Biru. "Persib mempunyai ikatan yang baik dengan Thailand. Kedua pemain Thailand, Sinthaweechai dan Suchao juga punya impresi yang baik di PERSIB," kata Bhawika lewat pesan singkat, Sabtu 17 November 2018.
Meski sudah cukup lama meninggalkan Bandung untuk mengenyam pendidikan tinggi, dirinya mengatakan tak akan pernah berpaling dari PERSIB. Sejak dilahirkan, dirinya mengaku sudah “berdarah biru”. "Saya orang Gede Bage sekaligus Bobotoh, tapi kuliah di sini (Thailand). Saya tinggal di Phitsanulok, lima jam dari Bangkok,” ujarnya. .
Sumber PERSIB.CO.ID
.
. follow @korwil_cimahpar
.
#dukung#dukungtimnas#bobotohpersib #bobotoh#persib

TimnasDay #thailand vs indonesia #AFF SUZUKI CUP #DUKUNG TIMNAS #RINDU JUARA

Before and after
Perasaan sama aja ya
#dukung indonesia di piala AFF

#Repost @medantalk with @make_repost
・・・
Hi sobat! Bagi kalian yang di kota Medan buruan install Aplikasi Roda360 dan nikmati perjalanan seru bersama Roda360 dan dapatkan "BONUS Potongan Tarif" yang menarik bagi pengguna Pertama
.
Roda360 Aplikasi Transportasi Online yang buat perjalanan kamu semakin nyaman!
.
Yuk #Dukung Aplikasi Lokal menuju Nasional🇲🇨
.
#IKLAN #Promo #medan #medantalk
#aplikasikaryaanaklokalbangsa #transportasionline #kualanamuairport #kualanamuinternationalairport #rentalmobilmedan #medanrentcar #sewamobilmedan #antarjemputkualanamu #medan #sumaterautara #aplikasianakmedan #visitsumut #medantravel #medantraveler #kulinermedan #indonesia

Hi sobat! Bagi kalian yang di kota Medan buruan install Aplikasi Roda360 dan nikmati perjalanan seru bersama Roda360 dan dapatkan "BONUS Potongan Tarif" yang menarik bagi pengguna Pertama
.
Roda360 Aplikasi Transportasi Online yang buat perjalanan kamu semakin nyaman!
.
Yuk #Dukung Aplikasi Lokal menuju Nasional🇲🇨
.
#IKLAN #Promo #medan #medantalk
#aplikasikaryaanaklokalbangsa #transportasionline #kualanamuairport #kualanamuinternationalairport #rentalmobilmedan #medanrentcar #sewamobilmedan #antarjemputkualanamu #medan #sumaterautara #aplikasianakmedan #visitsumut #medantravel #medantraveler #kulinermedan #indonesia

Nabi Muhammad SAW bersabda: “Sedekah itu bisa menolak mati buruk”. ﻭﻗﺎﻝ ﺻﻠﻰ ﺍﻟﻠﻪ ﻋﻠﻴﻪ ﻭﺳﻠﻢ :  ﺻَﺪَﻗَﺔُ ﺍﻟﺴِّﺮِّ ﺗُﻄْﻔِﻰﺀُ ﻏَﻀَﺐَ ﺍﻟﺮَّﺏِّ ﻭَﺻَﺪَﻗَﺔُ ﺍﻟﻌَﻼَﻧِﻴَﺔِ ﺟُﻨَّﺔٌ ﻣِﻦَ ﺍﻟﻨَّﺎﺭ
Nabi Muhammad SAW bersabda: “Sedekah sirri (secara rahasia) memadamkan murka Allah SWT dan sedekah secara terang-terangan merupakan perisai dari neraka”. ﻭﻗﺎﻝ ﺻﻠﻰ ﺍﻟﻠﻪ ﻋﻠﻴﻪ ﻭﺳﻠﻢ :  ﺍﻟﺼَّﺪَﻗَﺔُ ﺗَﺴُﺪُّ ﺳَﺒْﻌِﻴْﻦَ ﺑَﺎﺑًﺎ ﻣِﻦَ ﺍﻟﺴُّﻮﺀِ
Nabi Muhammad SAW bersabda: “Sedekah itu bisa menutup 70 pintu keburukan”
ﻭﻗﺎﻝ ﺻﻠﻰ ﺍﻟﻠﻪ ﻋﻠﻴﻪ ﻭﺳﻠﻢ :  ﺍﺗّﻘُﻮﺍ ﺍﻟﻨَّﺎﺭَ ﻭَﻟَﻮْ ﺑِﺸِﻖِّ ﺗَﻤْﺮَﺓٍ، ﻓﺈﻥْ ﻟَﻢْ ﺗَﺠِﺪُﻭﺍ ﻓَﺒِﻜَﻠِﻤَﺔٍ ﻃَﻴِّﺒَﺔٍ
Nabi Muhammad SAW bersabda: “Takutlah kalian pada neraka walaupun dengan sesobek kurma, jika kalian tidak mendapatkannya maka dengan kalimat yang baik”. ﻭﻗﺎﻝ ﺻﻠﻰ ﺍﻟﻠﻪ ﻋﻠﻴﻪ ﻭﺳﻠﻢ :  ﻻَ ﺗَﺴْﺘَﺤﻴُﻮﺍ ﻣِﻦْ ﺇﻋﻄَﺎﺀِ ﺍﻟﻘَﻠِﻴﻞِ، ﻓَﺈﻥَّ ﺍﻟﺤِﺮْﻣَﺎﻥَ ﺃَﻗَﻞُّ ﻣِﻨْﻪُ
Nabi Muhammad SAW bersabda: “Janganlah kalian merasa malu untuk memberi sedikit, karena sesungguhnya tidak memberi lebih sedikit daripada memberi sedikit”. ﻭَﻗﺎﻝ ﺻﻠﻰ ﺍﻟﻠﻪ ﻋﻠﻴﻪ ﻭﺳﻠﻢ :  ﻣَﻦْ ﻧَﻬَﺮَ ﺳَﺎﺋِﻼً ﻧَﻬَﺮَﺗْﻪُ ﺍﻟﻤﻼﺋِﻜَﺔُ ﻳَﻮْﻡَ ﺍﻟﻘِﻴَﺎﻣَﺔِ
Nabi Muhammad SAW bersabda: “Barang siapa yang membentak peminta (pengemis) makakelak di hari kiamat dibentak oleh malaikat”. ﻭﻗﺎﻝ ﺻﻠﻰ ﺍﻟﻠﻪ ﻋﻠﻴﻪ ﻭﺳﻠﻢ :  ﻣَﻬْﺮُ ﺍﻟﺤُﻮﺭِ ﺍﻟﻌِﻴﻦِ ﻗَﺒْﻀَﺔُ ﺍﻟﺘَّﻤْﺮِ ﻭَﻓَﻠْﻖُ ﺍﻟﺨُﺒْﺰِ
Nabi Muhammad SAW bersabda: “Mas kawin bidadari itu segenggam kurma dan sepotong roti”. ﻭﻗﺎﻝ ﺻﻠﻰ ﺍﻟﻠﻪ ﻋﻠﻴﻪ ﻭﺳﻠﻢ :  ﻣَﺎ ﻧَﻘَﺺَ ﻣَﺎﻝٌ ﻣِﻦْ ﺻَﺪَﻗَﺔٍ
Nabi Muhammad SAW bersabda: “Tidaklah berkurang suatu harta karena sedekah”. ﻭﻗﺎﻝ ﺻﻠﻰ ﺍﻟﻠﻪ ﻋﻠﻴﻪ ﻭﺳﻠﻢ :  ﺍﻟﺼَّﺪَﻗَﺔُ ﺷَﻲُﺀٌ ﻋَﻈِﻴﻢٌ ﻗَﺎﻟَﻬﺎ ﺛَﻼَﺛﺎ
Nabi Muhammad SAW bersabda: “Sedekah itu sesuatu yang besar. Beliau mengucapkannya sampai tiga kali”. ﻭﻗﺎﻝ ﺻﻠﻰ ﺍﻟﻠﻪ ﻋﻠﻴﻪ ﻭﺳﻠﻢ :  ﺍﻟﺼَّﺪَﻗَﺔُ ﺗَﺮُﺩُّ ﺍﻟﺒَﻼَﺀ ﻭَﺗُﻄَﻮِّﻝُ ﺍﻟﻌُﻤْﺮَ
Nabi Muhammad SAW bersabda: “Sedekah itu menolak bala dan memanjangkan umur”. DI KUTIP DARI KITAB LIBABUL HADIST BAB 17

info serta bimbingan aplikasi paytren klik👉👉 http://www.trenbisnis2019.com/msivani604-mail-com

Hi sobat! Bagi kalian yang di kota Medan buruan install Aplikasi Roda360 dan nikmati perjalanan seru bersama Roda360 dan dapatkan "BONUS Potongan Tarif" yang menarik bagi pengguna Pertama.
.
Roda360 Aplikasi Transportasi Online yang buat perjalanan kamu semakin nyaman!

Yuk #Dukung Aplikasi Lokal menuju Nasional🇲🇨
.
#aplikasikaryaanaklokalbangsa #transportasionline #kualanamuairport #kualanamuinternationalairport #rentalmobilmedan #medanrentcar #sewamobilmedan #antarjemputkualanamu #medan #sumaterautara #aplikasianakmedan #visitsumut #medantravel #medantraveler #kulinermedan #indonesia


Kadang ada beberapa DM yang “membesarkan hati” Ambu seperti ah tapi Pindy ada Ambunya ah sekarang 🤔 sekejap ku bahagia dan bungah tapi kalo inget kelakuan Ayah dan Anak ini di keseharian sih— ku jadi kudu legowo bahwa Neng Pindy sih emang APPA BANGET 😑😩😅
.
Jadi kalo menurut kalian Pindy #TeamAppa apa #TeamAmbu nih? Komen dibawah ya gaes ✌🏻
.
#nengpindy #teamappa #atau #teamambu #plis #dukung #aku #plis #memohon #biar #dibilang #mirip #vote #for #me #plis 🤣🤣

Halo sobat kandang! tau gak maysir itu apa?
Maisyir adalah suatu kegiatan bisnis yang di dalamnya jelas bersifat untung-untungan atau spekulasi yang tidak rasional, tidak logis, tak jelas barang yang ditawarkan baik secara kuantitatif maupun secara kualitatif. Aktivitas bisnis yang mengandung aktivitas maisyir seperti berjudi. yuk hindari maysir.

Pernah coba bisnis yang tapi khawatir mengandung maysir? Share di kolom komentar ya. Mari kita bahas bersama. #halalinaja #hijrah #syariah #dakwah #kajian #ekonomiislam #kandangin #syiar #muamalah #finansial #technology #startup #fintech #crowdfunding #profitsharing #syariah #investasi #halal #berdampaksosial #peternakan #digitalfarm #dukung #peternak #indonesia #dengan #modal #halal

DUKUNG USAMAH MENJADI HAFIZ DAN MANDIRI
.
.
“Bapak saya tukang ojek, ibu saya ibu rumah tangga. Saya mendaftar di eTahfizh karena saya tidak mau membebani orangtua saya untuk membiayai sekolah di sekolah umum," cerita Usamah.
.
Usamah Imam Khomeini Alkadhafi ialah salah satu penerima beasiswa Ekselensia Tahfizh School (eTahfizh). Pemuda 15 tahun ini memutuskan untuk merantau, jauh dari orangtua; jauh dari Kota Yogyakarta yang menawarkan beragam kenikmatan dunia, demi mewujudkan mimpinya menjadi seorang penghapal Quran.
.
Saat ditanya kapan ia akan menyelesaikan hafalan sebanyak 30 juz, dengan mantap ia menjawab “InsyaAllah saya akan menjadi hafiz pada Mei 2019”. Pernyataannya ini ia buktikan dengan rutin menyetor 2-5 juz hafalan setiap bulannya, bukan itu saja ia juga rutin melaksanakan ibadah wajib dan sunnah sebagai bentuk riyadhoh menggapai impiannya.
.
.
Mari dukung Usamah mewujudkan impiannya menjadi hafiz Qur’an. Dukungan Anda dapat membuat Usamah semakin bersemangat meraih impian mulianya dan dapat menjadi amal jariyah yang tak akan terputus pahalanya
.
Dukungan Donasi dapat dikrimkan melalui BNI Syariah 2881 2881 26 a.n. Yys Dompet Dhuafa Republika. Sertakan kode 18 di akhir nominal transaksi, contoh: 500.018 .
Dukungan berupa komentar positif dapat Anda kirimkan dengan mengirimkan emot 👍🏻👍🏻 di kolom komentar.
.
Informasi & Konfirmasi
- Telp & WA : 0812 8833 8840
- Email : markom.pendidikan@dompetdhuafa.org
- IG : @dd_pendidikan
.
Media Partner :
@inspirasialquran
@instaqwa
@islamkitaindah
@syair.islam
@creativedakwah
@cintaislamselamanya
@muslimah.moveup
.
#quran #cintaquran #donasi #dukung #hafizh #santrietahfizhschool #ekselensia #tahfizh #sekolah #dompetdhuafa #pendidikan#25thmembentangkebaikan #hafizhquran #sekolahtahfizh #etahfizh #ddpendidikan #25thnmenjawabpanggilanzaman

abay kan perutnya guys
#datang
#dukung
#wani

DUKUNG USAMAH MENJADI HAFIZ DAN MANDIRI
.
.
“Bapak saya tukang ojek, ibu saya ibu rumah tangga. Saya mendaftar di eTahfizh karena saya tidak mau membebani orangtua saya untuk membiayai sekolah di sekolah umum," cerita Usamah.
.
Usamah Imam Khomeini Alkadhafi ialah salah satu penerima beasiswa Ekselensia Tahfizh School (eTahfizh). Pemuda 15 tahun ini memutuskan untuk merantau, jauh dari orangtua; jauh dari Kota Yogyakarta yang menawarkan beragam kenikmatan dunia, demi mewujudkan mimpinya menjadi seorang penghapal Quran.
.
Saat ditanya kapan ia akan menyelesaikan hafalan sebanyak 30 juz, dengan mantap ia menjawab “InsyaAllah saya akan menjadi hafiz pada Mei 2019”. Pernyataannya ini ia buktikan dengan rutin menyetor 2-5 juz hafalan setiap bulannya, bukan itu saja ia juga rutin melaksanakan ibadah wajib dan sunnah sebagai bentuk riyadhoh menggapai impiannya.
.
.
Mari dukung Usamah mewujudkan impiannya menjadi hafiz Qur’an. Dukungan Anda dapat membuat Usamah semakin bersemangat meraih impian mulianya dan dapat menjadi amal jariyah yang tak akan terputus pahalanya
.
Dukungan Donasi dapat dikrimkan melalui BNI Syariah 2881 2881 26 a.n. Yys Dompet Dhuafa Republika. Sertakan kode 18 di akhir nominal transaksi, contoh: 500.018 .
Dukungan berupa komentar positif dapat Anda kirimkan dengan mengirimkan emot 👍🏻👍🏻 di kolom komentar.
.
Informasi & Konfirmasi
- Telp & WA : 0812 8833 8840
- Email : markom.pendidikan@dompetdhuafa.org
- IG : @dd_pendidikan
.
Media Partner :
@inspirasialquran
@instaqwa
@islamkitaindah
@syair.islam
@creativedakwah
@cintaislamselamanya
@muslimah.moveup
.
#quran #cintaquran #donasi #dukung #hafizh #santrietahfizhschool #ekselensia #tahfizh #sekolah #dompetdhuafa #pendidikan#25thmembentangkebaikan #hafizhquran #sekolahtahfizh #etahfizh #ddpendidikan #25thnmenjawabpanggilanzaman

Terima Kasih kepada Customer Setia kami yang telah memberi Testimoni & sudah percayakan Roda360 sebagai transportasi Antar/Jemput Anda di Airport KNO.

Sekarang mau pesen Mobil menuju KNO atau dijemput dari KNO bisa BOOKING Jauh-Jauh hari sebelumnya ( Tidak takut gak dapat Kendaraan lagi !! )

Solusinya dengan menggunakan FITUR ADVANCE BOOKING di Aplikasi "RODA360", kamu bisa memilih hari & waktu sesuai yang kamu inginkan.

Nah, pas mobilnya datang di hari-H, kamu tinggal cus berangkat saja!!! Hebatnya lagi Identitas Driver (Foto Driver+Mobil) akan muncul sesudah kamu menemukan Driver, Jadi tidak perlu Khawatir, karena di Roda360 kami memberi Anda kenyamanan 😊

Yuk install segera Aplikasi "Roda360" dan dapatkan kemudahan serta kenyamanan perjalanan kemanapun Anda pergi.

#Dukung Aplikasi Lokal menuju Nasional🇲🇨 #roda360 #testiroda360 #aplikasikaryaanaklokalbangsa #transportasionline #kualanamuairport #kualanamuinternationalairport #rentalmobilmedan #medanrentcar #sewamobilmedan #antarjemputkualanamu #medan #sumaterautara #aplikasianakmedan #visitsumut #medantravel #medantraveler #kulinermedan #indonesia

DUKUNG USAMAH MENJADI HAFIZ DAN MANDIRI
.
.
“Bapak saya tukang ojek, ibu saya ibu rumah tangga. Saya mendaftar di eTahfizh karena saya tidak mau membebani orangtua saya untuk membiayai sekolah di sekolah umum," cerita Usamah.
.
Usamah Imam Khomeini Alkadhafi ialah salah satu penerima beasiswa Ekselensia Tahfizh School (eTahfizh). Pemuda 15 tahun ini memutuskan untuk merantau, jauh dari orangtua; jauh dari Kota Yogyakarta yang menawarkan beragam kenikmatan dunia, demi mewujudkan mimpinya menjadi seorang penghapal Quran.
.
Saat ditanya kapan ia akan menyelesaikan hafalan sebanyak 30 juz, dengan mantap ia menjawab “InsyaAllah saya akan menjadi hafiz pada Mei 2019”. Pernyataannya ini ia buktikan dengan rutin menyetor 2-5 juz hafalan setiap bulannya, bukan itu saja ia juga rutin melaksanakan ibadah wajib dan sunnah sebagai bentuk riyadhoh menggapai impiannya.
.
.
Mari dukung Usamah mewujudkan impiannya menjadi hafiz Qur’an. Dukungan Anda dapat membuat Usamah semakin bersemangat meraih impian mulianya dan dapat menjadi amal jariyah yang tak akan terputus pahalanya
.
Dukungan Donasi dapat dikrimkan melalui BNI Syariah 2881 2881 26 a.n. Yys Dompet Dhuafa Republika. Sertakan kode 18 di akhir nominal transaksi, contoh: 500.018 .
Dukungan berupa komentar positif dapat Anda kirimkan dengan mengirimkan emot 👍🏻👍🏻 di kolom komentar.
.
Informasi & Konfirmasi
- Telp & WA : 0812 8833 8840
- Email : markom.pendidikan@dompetdhuafa.org
- IG : @dd_pendidikan
.
Media Partner :
@inspirasialquran
@instaqwa
@islamkitaindah
@syair.islam
@creativedakwah
@cintaislamselamanya
@muslimah.moveup
.
#quran #cintaquran #donasi #dukung #hafizh #santrietahfizhschool #ekselensia #tahfizh #sekolah #dompetdhuafa #pendidikan#25thmembentangkebaikan #hafizhquran #sekolahtahfizh #etahfizh #ddpendidikan #25thnmenjawabpanggilanzaman

DUKUNG USAMAH MENJADI HAFIZ DAN MANDIRI
.
.
“Bapak saya tukang ojek, ibu saya ibu rumah tangga. Saya mendaftar di eTahfizh karena saya tidak mau membebani orangtua saya untuk membiayai sekolah di sekolah umum," cerita Usamah.
.
Usamah Imam Khomeini Alkadhafi ialah salah satu penerima beasiswa Ekselensia Tahfizh School (eTahfizh). Pemuda 15 tahun ini memutuskan untuk merantau, jauh dari orangtua; jauh dari Kota Yogyakarta yang menawarkan beragam kenikmatan dunia, demi mewujudkan mimpinya menjadi seorang penghapal Quran.
.
Saat ditanya kapan ia akan menyelesaikan hafalan sebanyak 30 juz, dengan mantap ia menjawab “InsyaAllah saya akan menjadi hafiz pada Mei 2019”. Pernyataannya ini ia buktikan dengan rutin menyetor 2-5 juz hafalan setiap bulannya, bukan itu saja ia juga rutin melaksanakan ibadah wajib dan sunnah sebagai bentuk riyadhoh menggapai impiannya.
.
.
Mari dukung Usamah mewujudkan impiannya menjadi hafiz Qur’an. Dukungan Anda dapat membuat Usamah semakin bersemangat meraih impian mulianya dan dapat menjadi amal jariyah yang tak akan terputus pahalanya
.
Dukungan Donasi dapat dikrimkan melalui BNI Syariah 2881 2881 26 a.n. Yys Dompet Dhuafa Republika. Sertakan kode 18 di akhir nominal transaksi, contoh: 500.018 .
Dukungan berupa komentar positif dapat Anda kirimkan dengan mengirimkan emot 👍🏻👍🏻 di kolom komentar.
.
Informasi & Konfirmasi
- Telp & WA : 0812 8833 8840
- Email : markom.pendidikan@dompetdhuafa.org
- IG : @dd_pendidikan
.
Media Partner :
@inspirasialquran
@instaqwa
@islamkitaindah
@syair.islam
@creativedakwah
@cintaislamselamanya
@muslimah.moveup
.
#quran #cintaquran #donasi #dukung #hafizh #santrietahfizhschool #ekselensia #tahfizh #sekolah #dompetdhuafa #pendidikan#25thmembentangkebaikan #hafizhquran #sekolahtahfizh #etahfizh #ddpendidikan #25thnmenjawabpanggilanzaman

DUKUNG USAMAH MENJADI HAFIZ DAN MANDIRI
.
.
“Bapak saya tukang ojek, ibu saya ibu rumah tangga. Saya mendaftar di eTahfizh karena saya tidak mau membebani orangtua saya untuk membiayai sekolah di sekolah umum," cerita Usamah.
.
Usamah Imam Khomeini Alkadhafi ialah salah satu penerima beasiswa Ekselensia Tahfizh School (eTahfizh). Pemuda 15 tahun ini memutuskan untuk merantau, jauh dari orangtua; jauh dari Kota Yogyakarta yang menawarkan beragam kenikmatan dunia, demi mewujudkan mimpinya menjadi seorang penghapal Quran.
.
Saat ditanya kapan ia akan menyelesaikan hafalan sebanyak 30 juz, dengan mantap ia menjawab “InsyaAllah saya akan menjadi hafiz pada Mei 2019”. Pernyataannya ini ia buktikan dengan rutin menyetor 2-5 juz hafalan setiap bulannya, bukan itu saja ia juga rutin melaksanakan ibadah wajib dan sunnah sebagai bentuk riyadhoh menggapai impiannya.
.
.
Mari dukung Usamah mewujudkan impiannya menjadi hafiz Qur’an. Dukungan Anda dapat membuat Usamah semakin bersemangat meraih impian mulianya dan dapat menjadi amal jariyah yang tak akan terputus pahalanya
.
Dukungan Donasi dapat dikrimkan melalui BNI Syariah 2881 2881 26 a.n. Yys Dompet Dhuafa Republika. Sertakan kode 18 di akhir nominal transaksi, contoh: 500.018 .
Dukungan berupa komentar positif dapat Anda kirimkan dengan mengirimkan emot 👍🏻👍🏻 di kolom komentar.
.
Informasi & Konfirmasi
- Telp & WA : 0812 8833 8840
- Email : markom.pendidikan@dompetdhuafa.org
- IG : @dd_pendidikan
.
Media Partner :
@inspirasialquran
@instaqwa
@islamkitaindah
@syair.islam
@creativedakwah
@cintaislamselamanya
@muslimah.moveup
.
#quran #cintaquran #donasi #dukung #hafizh #santrietahfizhschool #ekselensia #tahfizh #sekolah #dompetdhuafa #pendidikan#25thmembentangkebaikan #hafizhquran #sekolahtahfizh #etahfizh #ddpendidikan #25thnmenjawabpanggilanzaman

Most Popular Instagram Hashtags