#dukasedalamcinta

MOST RECENT

Siang ini with ananda @masaji_ dan @aquinoumar dari film #ketikamasgagahpergi @dukasedalamcinta 😍😍😍. Kangen kok ga berhenti berhenti πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Hayoooo siapa yang kangen mereka juga? 😘
.
#helvytianarosa #aquinoumar #masajiwijayanto #love #life #dukasedalamcinta #kmgp #kmgpthemovie #artist #actress #actor #producer #wruter #author #lecturer #poet #themuslim500
.

Menyimak #dukasedalamcinta
Ikutan lagi @helviers
Karya bunda @helvytianarosa , memang bukan karya sastra biasa . Kalo belum terlalu sering menikmati kata menjadi prosa.
Tidak akan menikmati lincah nya jemari menyusun bait puisi .
@puisihelvy

Ananda yg minat bgt ikutan lomba ini @tengku.ghaida08_

Regrann from @generasiistiqomah - Bismillaahirrahmaanirrahiimm..
🌿🌿🌿🌿
Assalamu'alaykum shalih, shaliha...
Ramadhan tlah usai jangan biarkan amalan kitapun ikut usai...
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
Apakabar iman kita setelah ramadhan berpulang?
Semakin semangatkah mengejar Surga impian atau malah semakin tak karuan karena ganjaran tak berlipat ganda seperti saat Ramadhan?????
🌿🌿🌿🌿
Nihh...
Ahad ini banget inimah ya....
Kita dari @generasiistiqomah
Ngadain JIHAD (Ngaji Ahad) lagi..
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
Hari/Tanggal: Ahad, 8 juli 2018
Pukul : 08.00
Bertempat di: Masjid Embah malim jalan kiara condong bawah flyover kircon sebrang PT. Daese Garmin
Bersama: Ustadz Dian Hardiana
Tema: Akhlak Pasca Ramadhan
🌿🌿🌿🌿
Ahad ini Banget loh yaaaaa...
Kami tunggu kehadirannya Salam ukhuwah....😍😍😍😍😍
@generasiistiqomah
@mimi_hamidah_hijab
@jannah.qabool
#InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Jihad
#ngajiahad
#kajianrutin
#kulduh
#generasiistiqomah
#mariviralkandukasedalamcinta
#dukasedalamcinta
#like4like
#kajianbandung
#cahayadilangitjakarta
#aksidamai212
#like4like
#beraniberhijrah
#kartunmuslimah
#berbagisemangat
#indonesiatanpapacaran
#generasiistiqomah
follow
@generasiistiqomah
@jannah.qabool
@mimi_hamidah_hijab - #regrann

Bismillaahirrahmaanirrahiimm..
🌿🌿🌿🌿
Assalamu'alaykum shalih, shaliha...
Ramadhan tlah usai jangan biarkan amalan kitapun ikut usai...
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
Apakabar iman kita setelah ramadhan berpulang?
Semakin semangatkah mengejar Surga impian atau malah semakin tak karuan karena ganjaran tak berlipat ganda seperti saat Ramadhan?????
🌿🌿🌿🌿
Nihh...
Ahad ini banget inimah ya....
Kita dari @generasiistiqomah
Ngadain JIHAD (Ngaji Ahad) lagi..
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
Hari/Tanggal: Ahad, 8 juli 2018
Pukul : 08.00
Bertempat di: Masjid Embah malim jalan kiara condong bawah flyover kircon sebrang PT. Daese Garmin
Bersama: Ustadz Dian Hardiana
Tema: Akhlak Pasca Ramadhan
🌿🌿🌿🌿
Ahad ini Banget loh yaaaaa...
Kami tunggu kehadirannya Salam ukhuwah....😍😍😍😍😍
@generasiistiqomah
@mimi_hamidah_hijab
@jannah.qabool
#InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Jihad
#ngajiahad
#kajianrutin
#kulduh
#generasiistiqomah
#mariviralkandukasedalamcinta
#dukasedalamcinta
#like4like
#kajianbandung
#cahayadilangitjakarta
#aksidamai212
#like4like
#beraniberhijrah
#kartunmuslimah
#berbagisemangat
#indonesiatanpapacaran
#generasiistiqomah
follow
@generasiistiqomah
@jannah.qabool
@mimi_hamidah_hijab

@dukasedalamcinta .
.
πŸŽ₯🎞
- Duka Sedalam Cinta
Dari penulis dan produser @helvytianarosa
Sutradara @immank.fsyah
Penulis sekenario @rakhamintang
Penata musik @dharmawan_dwiki
Pemeran Utama
@hamas.syahid
@aquinoumar
@masaji_
@izzah.ajrina
Menampilkan juga artis papan atas Indonesia @wulanguritno @epy_kusnandar @alisyakieb
Dan penampilan khusus dari @asmanadia dan @salimafillah
Mulai 19 Oktober 2017 di bioskop!

Mau lihat aktingnya siapa nih nanti di film Duka Sedalam Cinta?
Jangan bilang mau lihat aktingnya mimin ya πŸ˜… karena gak ada di frame πŸ˜…

#dukasedalamcinta
#dukasedalamcintathemovie
#dscthemovie #dsc19oktober
#19oktober
#film #filmindonesia #filmnasional #filmkeluarga #filminspiratif -

KAMU PUISI

Kamu puisi
Kamu sedih, airmatamu menetes jadi puisi
Kamu Marah, amukmu jadi puisi
Kamu kangen, rindumu mencumbu jadi puisi
Kamu takut, ngerimu gigil dalam puisi
Kamu cinta, hasratmu tumpah dilaut puisi

Kamu cari hakikat diri
Bersujud raga dan hati
Bersimpuh rambut hingga kaki
Pada Sang Maha Puisi (Rawamangun, 2011)

Dalam buku
#DUKASEDALAMCINTA
bunda @helvytianarosa
Salah satu puisi tulisan dari bunda yang membuat saya kagum dan bertahan bersama puisi serta tetap hanyut dg puisi, terimakasih bunda 😘

@helvytianarosa
@helviers
@puisihelvy
#giveawayhelviers
#lombahelviers
#puisihelvy

"Tanpa tersadari, kita semua berada dijalan pulang menuju-Nya dan sebaik baik jalan kembali adalah yang mendekatkan kita pada ridho-Nya. Terkadang, ada kejutan yang Allah hadirkan untuk mengembalilan kita pada jalan kebenaran dan ada luka yang sebenarnya hadir untuk menyembuhkan. Semua yang ada kan binasa, kecuali apa yang pernah kita lakukan untuk-Nya dan kelak hanya cinta-Nya lah yang dapat membawa kita dari duka sedalam cinta.."
.
Tulisan ini terinspirasi oleh film @dukasedalamcinta yang ceritanya ditulis oleh bunda @helvytianarosa dibintangi oleh @hamas.syahid @aquinoumar @izzah.ajrina ustad @salimafillah @abdulhakimtop dll. Film ini tayang 19 oktober 2017.
.
Mari Dukung Film Religi Indonesia dengan ikut menontonya di bioskop bersama teman teman terkasih. Note : tulisan ini tidak akan dapat mewakili indahnya makna dan pesan kebaikan dari film tersebut.
.
Puisi dan musikalisasi by : Dedy Chandra H - @dechan5 2017
.
Follow juga :
@tersenyumlah.semesta
@tersenyumlah.semesta
.
Dont forget to LIKE and COMMENT yaaa :D
.
Tag orang yang berarti untukmu ^^
.
FREE TOO REPOST, Cukup mention sumber dan pakai hastag #tersenyumlahsemesta #dukasedalamcinta
From: @tersenyumlah.semesta
#fffπŸ’‹

Album : Alam-ku semua kata-kataku
Bagian ke-2
.
.
Kata mereka : β€œTanah ini tidak dijual, jika ingin, hubungi saja tuhan.”
.
.
Tak hanya suka atau cinta
Laut yang membiru-pun kadang memberi duka
Tidak untuk jiwa
Melainkan kepala..
Mencari tempat agar dapat menikmatinya dengan tepat
Memang tak sengaja, tapi terjatuhlah hati
Saat mulai melihatnya, ia takan membiarkan-mu lari
Merayu mulai dari kaki
Hingga mata tak kuasa untuk terus memandangi.
Untuk selalu bersyukur tentang semua ciptaan ilahi.
.
.
Foto : @havidnurhaqqi
Panji, Juni 2018
#katapanji
#kopi #sajak #sajakrindu #kata #dukasedalamcinta #aksara #intuisi #sajakliar #luka #cinta

Most Popular Instagram Hashtags