[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#duizang

877 posts

TOP POSTS

Miss pokoknya sama lu bang @galaxy_fanfan :( .
.
.
#Kris #KrisWu #WuYiFan #Duizang #EXO

β€’ News Update β€’
Wuyifan Rayli October 2015 Issue
Both covers Dolce & Gabbana Poster Etra~ CR&TRANS:Becca πŸ’œOrder link in bio β€’
β€’
πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’₯
Model Kriswu, despite being a wig is malegod~πŸ”₯#kpop#kris#Kriswu#Kevinli#Exol#Exo#Wuyifan#Wuyifanafan#Duizang#meigeni#malegod#galaxy_fanfan#supportwuyifan#chineseactor

MOST RECENT

Your smile 😍😍😍😍😍😍
.
.
.#kris#wu#jiaheng#duizang#appaace#toronto#sianghae#alwayloveyou#

β€’ News Update β€’
Wuyifan Rayli October 2015 Issue
Both covers Dolce & Gabbana Poster Etra~ CR&TRANS:Becca πŸ’œOrder link in bio β€’
β€’
πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’₯
Model Kriswu, despite being a wig is malegod~πŸ”₯#kpop#kris#Kriswu#Kevinli#Exol#Exo#Wuyifan#Wuyifanafan#Duizang#meigeni#malegod#galaxy_fanfan#supportwuyifan#chineseactor

Moment EXO Showtime eps.12 with Kris 😭😒
Moment dimana kris teriak 'EXO SARANGHAJA' -,- bang tiang lo masih ingat kan moment lu bilang kek gtu dihadapan exo?. Tapi knapa sekarang lu ninggalin kita bang:( sakit tahu bang hati gue ini, kampret deh lu tuh bang bikin gue mewek mulu πŸ˜ͺπŸ˜₯ Always Support You, and be happy i love you ❀❀❀
.
.
.
#kris #KrisWu #WuYiFan #Duizang #AlwaysSupportKris #EXO #EXOShowTime #SelamatMalam #Guys #LikeForLike

Entah knapa setia gue lihat video ini gue malah fokosnya ke si kris-_- apalagi waktu dia bilang 'EXO SARANGHAJA' lngsung perasaan gue ambigu bngt:( Makasih buat yg udah bikin video ini,videonya bgus bngt.makasih jga udah ngebuat gue nangis 😭πŸ˜ͺπŸ˜₯😫😒 @galaxy_fanfan @park_exolelf
.
.
.
#Kris #KrisWu #WuYiFan #Duizang #EXO

Airport to Beijing- Flashback to recent photos~ the eye contact❀️
βœ¨πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜³πŸ˜βœ¨ #kpop#kris#kriswu#kevinli#galaxyfanfan#exol#exofans#galaxyfanfan#duizang#wyf#turnsoutyourstillhere#wuyifan#fanfan#exo#tao#chen#swowk#supportwuyifan#alwayswithwuyifan#meigeni#lord

🌟 Kris the winker in Idol Olympics aka little wolf fangirling lolπŸ’™πŸ’˜πŸ’™πŸ’˜ dedicated Kris wink theme~
#kpop#kris#kriswu#kevinli#galaxyfanfan#exol#exofans#galaxyfanfan#duizang#wyf#turnsoutyourstillhere#wuyifan#fanfan#exo#tao#chen#swowk#supportwuyifan#alwayswithwuyifan#meigeni#lord#exo

🌟 Wuyifan filming fancam shots of Turns out your still here ~cr: Krisbar & Blood✨
Sweet but killer smileπŸ’•πŸ˜ #kpop#kris#kriswu#kevinli#galaxyfanfan#exol#exofans#galaxyfanfan#duizang#wyf#turnsoutyourstillhere#wuyifan#fanfan#exo#tao#chen#swowk#supportwuyifan#alwayswithwuyifan#meigeni#lord

Most Popular Instagram Hashtags