[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#duetchallengekdkdd

MOST RECENT

Tersenyumlah ke cermin setiap pagi. Lihat baik-baik seseorang yang ada di sana. Maka kamu akan selalu memulai hari dengan selisih kebahagiaan lebih besar daripada orang lain.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
. .
#duetchallengekdkdd
#tahunbaru
#natal
#selamattahunbaru
#hijrah
#wanitacantik
#selebgram
#lfl
#like4like
#lflflflf
#selfie
#tandonciater
#aeonbsd
#aeonmall

Afgan - Ku Dengannya Kau Dengan Dia
#motcover #gusar
.
.
.
.
#majalengka
Orang #majalengkahits
Anak #majalengkakeren
Hanya partisifans..😊 #DuetChallengeKDKDD @afgansyah.reza @trinityoptima lagunya kerren banget..😍

Ini adalah satu diantara cerita terindah dan termanis dalam perjalanan hidupku, Senantiasa bersyukur kepada sang Khalik Alloh SWT dan terima kasih buat sang Idolaku @afgansyah.reza Senang bisa berjumpa dengan kalian semuanya. Aku akan terus belajar dan berlatih lagi dan tidak akan takut untuk bersuara.
#suarakanmimpimu @gen987fm #duetchallengekdkdd #genlokalfestival

Suatu kebanggaan sendiri bisa audisi nyanyi langsung sama @afgansyah.reza
The first! Pertama kalinya aku merasakan demam panggung yg amat tinggi😂 sensasinya itu beda bgt audisi didpn idola kita sama nyanyi didepan orang banyak itu benar2 luar biasa rasanya haha😂
Thank you @gen987fm @trinityoptima yang sudah menyelenggarakan acara cover challenge ini yang awalnya hanya iseng2 dan gak nyangka bakal kepilih audisi langsung sama kak agan @afgansyah.reza 😍😍
Dan aku bangga bisa bertemu dan berteman sama orang2 hebat ini😊 @nandaacandraa @orianediass @riskuur @febrian_nicanor @golfritssitohang @aris.kurniawan91
Semoga kita dapat dipertemukan lagi di acara berikutnya ya guys! 🙋🏻
See u 🔛🔝, Guys!!!
Sukses untuk kita semua😍
#DuetChallengeKDKDD

Terimakasiiih skali lagi buat @trinityoptima @gen987fm daaaaaaan pastinya @afgansyah.reza yg udah kasih kesempatan buat duet bareng lewat #duetchallengekdkdd . Selain itu ktmu tmen" yg superr kece dn keren kerenn ..smg bs ktmu lg y guys @orianediass
@riskuur @aris.kurniawan91 @noviasmldr @febriyan_ricanor @golfritssitohang @heruyan_next ..selamat untuk kita semuaaa ..sukses !
Anyway See you soon 😍 at
#GENLOKALFESTIVAL #GENLOKALFEST3

😍😍😍 #Repost @zizi_kirana (@get_repost)
・・・
Satu hal yang harus kau tahu
Ku Mencintaimu...🐼
Ku Dengannya Kau Dengan Dia – Afgan

Cover : Zizi Kirana
Guitar : Les Krev

@afgansyah.reza
@trinityoptima
.
.
#DuetChallengeKDKDD
#IndoMusikGram
#zizisingasong
Full cover on my Youtube Channel 👆🏻

#TOPACTIVITY 🔹
Kompetisi Duet Challenge KDKDD sudah usai, kemarin @afgansyah.reza melakukan audisi kepada peserta-peserta yang terpilih hingga menemukan pemenang yang beruntung untuk duet bareng Afgan.
Banyak yang dari luar kota juga bela-belain dateng ke Studio Gen FM di Jakarta demi mengikuti audisi ini, ada yang dari Solo, Jogja, Serang dan masi banyak lagi.
Setelah audisi berlangsung terpilih lah @nandaacandraa yang akan berduet bersama Afgan di panggung Gen Local Fest 1 Oktober mendatang di Alam Sutera.
Seru kan bisa duet bareng idola sepanggung pula kan kapan lagi?
Yang belum beruntung jangan patah semangat ya!
_
#afgan #duetchallengekdkdd #kdkdd #genlocalfest #genfm

Deg-degan parah audisi nyanyi langsung sama @afgansyah.reza hihiii❤️ Thank you @gen987fm @trinityoptima 👍🏻👍🏻
#DuetChallengeKDKDD #GenerasiSuara #SuarakanMimpimu #SuaraAfgan #BersuaraBersamaAfgan

org terdekatku pasti tau kalo ini impian yang udh lamaaaa bgtttt aku pengen
Yass ! Someday aku pengen sepanggung bareng sama @afgansyah.reza !!
Entah nyanyi trus duet entah main biola entah nge crew 😂
Alhamdulillaaah ad jalan untuk itu
Trmksh buat kesempatannya @trinityoptima @gen987fm @afgansyah.reza

#afgan #afgansyahreza #trinityoptima #genfm #nandacandra #nichanviolin #duetchallengekdkdd #DuetChallengeKDKDD

Most Popular Instagram Hashtags