[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dueldrama

791 posts

TOP POSTS

Biarkan Jomlo Berimajinasi 😘😍😎 #yangsejong #dueldrama

Yang Sejong of Duel 😊💖 At first I thought he's Roy hahaha. He looks like a combination of Roy and Donggu 😄 -
@yang.sejong #yangsejong #sejong #duel #dueldrama

บอกแล้วพี่เค้าผ่านอะไรมาเย๊อะ ..!! 😢 #YangSeJong #Duel #DuelDrama #ลีซองจุน #ลีซองฮุน

senyumu dek yayangs 😳😳 #yangsejong #duel #dueldramakorea #dueldrama #duelkdrama

{ᴅᴜᴇʟ}
-
Прошу прощения,если разочаровала работой.
Дорама: двойник/дуэль
Почему этот актёр такой харизматичный в роли маньяка?😻 он охрененный ~
-
🎶Lana Del Ray-serial killer(K theory remix)
-

#dueldrama
#duelocn
#ocndrama
#двойник

DON'T JUST LIKE, VOTE.
.
.
🌟If REPOSTING, Please Redirect Votes to this PICTURE. It helps @koreandramaluvher to choose a winner in a MUCH broader way. THANKS.💫
.
Greetings to my first time players and long time players!!! 👋👋👋

⛔️If you are a First Time Player, let me know below in the comment section.
🔸
We have New Edition of #ChooseYourDate. 😻✨😽 So CHOOSE your DATE Ladies and choose it well.💐💐💐 .
.
*
Enjoy! 💛💛💛
*

^
1. #YangSeJong (#TemperatureofLove)
2. #LeeSeoWon (#HospitalShip)
3. #OnJooWan/#OhnJooWan (#ManWhoSetstheTable)
4. #KimminSuk/#KimminSeok (#AgeofYouth2/#Hellomytwenties2) •
*
👉CHOOSE YOUR DATE: RULES👈

🔸YOU CAN ONLY CHOOSE ONE. (If you vote for more than one, I will count the first one you choose.)

🔸TAG YOUR FRIENDS SO THEY CAN PLAY TOO. (Convince them to choose your Oppa). 😸😸😸

🔸YOU CAN VOTE UNTIL SUNDAY 11:59PM EST. (After that your vote will not count).

🔸I post the WINNER every Monday for MCM. (Come back to see if your Oppa won).
.
.
.
👉(FOLLOW @koreandramaluvher for all things KDRAMA!)👈
.
.
*
👉✨PLEASE TURN ON POST NOTIFICATIONS✨👈
🔸
🔶

.
⛔️👉PS. IF REPOSTING CREDIT ME @koreandramaluvher. (Hashtag and tag-#KOREANDRAMALUVHER)👈

.
🌟Stay ACTIVE friends. 💛💛💛
****************************************



*
*
*
🌟⭐✨️THANK YOU FOR 6K✨⭐️🌟
*
*
🌬🍃🌾KOREAN DRAMA LUVHER🌾🍃🌟
*
*
*



#Oppa#koreanman#CYDG#ChooseYourDateGame#CYD#ChoiAra#Hwayoung#hanyeri#hanseungyeon#parkeunbin#jiwoo#ahwooyeon#sonseungwon#shinhyunsoo#descendantsofthesun#songjoongki#songhyekyo

MOST RECENT

บอกแล้วพี่เค้าผ่านอะไรมาเย๊อะ ..!! 😢 #YangSeJong #Duel #DuelDrama #ลีซองจุน #ลีซองฮุน

Nouveau drama 😱😍💘
#dueldrama #kdrama

ยิงชั้นเถิด ได้โปรดยิงที่ ❤️ ซูมเส้นเลือดคอที่เซ็กซี่นั่น #YangSeJong #Duel #DuelDrama

senyumu dek yayangs 😳😳 #yangsejong #duel #dueldramakorea #dueldrama #duelkdrama

finish "duel" 16 ep
.
.
akting yang se jong apikkkkk bgt meranin 2 karakter yg berbeda bener2 berasa bedanya.... .
.
cerita tentang bapak (dtektif) yg pgen selamatkan anaknya yg sakit leukimia, ibaratnya udah jatuh ketiban tangga udah lagi sakit eh diculik, nah waktu lgi mau selametin anaknya ketemu lah sama manusia kloningan dan byk cerita2 lain yg keungkap...
.
.
nonton ini bener2 minim info, cuma tertarik nonton ini karena ada peran manusia pyscho aja hahahha, jadi bener2 buta dan meraba2 dari awal, boleh bagi pencinta pilem thiller bukan diperuntukan yg suka cinta2an.
.
.
#review #drakor #dramakorea #duel #dueldrama

โดนผ่าท้องเอาอวัยวะออกหมด ทำไมใจร้ายกะพี่เซจงของเค้า ฮือๆ 😭😢 #Duel #DuelDrama #DuelKoreaDrama #YangSeJong

Anyyeong ✌
Chingu! Siapa nih yang ngikutin dramanya Yang Se Jong Oppa ??? 💞💕 Kalau ingin tau Yang Se Jong itu yang mana sih ?? Oke,, memang aktor yang satu ini baru terkenalnya akhir akhir ini.. drama yang bisa dibilang membawa naik nama dia adalah drama 'Duel' yang tayang di channel OCN 😆💞😍😘💗 Eitss, meskipun baru booming Oppa yang satu ini juga pernah main di drama drama yang lain,, so debut sebagai aktornya juga udah lama sebelum drama 'Duel' dan eonni cantik yang main di drama inipun Ga kalah terkenal 😆 Eonni ini main di drama "Romantic Doctor Teacher Kim" drama ini juga ga kalah seru lohh,, sesuai judulnya aja drama itu tuh nyeritain tentang kedokteran gituu 😊😆 Recommended yahh buat para kdramalovers 💕💗💞
#yangsejong #yangsejeong #duel #dueldrama #tempratureoflove #sbs #sbsdrama #koreandrama #drama #dramakorea #ocn #ocndrama #kdrama #kdramalovers #koreandrama2017 #romanticdoctorteacherkim #lfl #fff #f4f #l4l

Most Popular Instagram Hashtags