#drunk

MOST RECENT

Se existe escorpiano mais dócil eu desconheço. Hoje é seu aniversário bebê e eu queria desejar todas as melhores coisas possíveis do mundo pra ti! Muita felicidade, muita saúde, paz, dinheiro, amigos... Não, amigos não pq vc ja tem a gente... Crushs, cachaçaaaa, rolês... Enfim.. Tudo de ótimo! Eu agradeço demais a Deus por ter deixado vc retornar pra minha vida e por eu poder escolher você como meu gêmeo todos os dias! Muito obrigada por ser meu melhor amigo e pelos puxões de orelha, pelos conselhos, obrigada por me ajudar a andar depois q eu já tava bem louca de vodka kkkk, obrigada pelos BK noturnos e pelos rolês aleatórios, obrigada por ser você! Eu te amo demais e não quero nunca que saia da minha vida de novo mozão! ❤
#best #friend #bestfriend #mozao #party #happybrithday #loveyou #loveu #amigo #teamo #drunk #like #love #gêmeo

Tag a #sharabi... #bewda... Ye dimag pakka hi kisi #drunk ka h😂😂 Kya tareeka dundha Bhai ne...#salute kro Bhai ko to😂😂😂😂

Be such a beautiful soul that people crave your vibe.🌼 #outout #drunk #girlsnight #love #quote #beautiful #london #lfl #f4f #ootd #life

#throwback🔙 #swipeleft
.
Waktu #jamandulu kerja sambil main.
Jabatan ga penting lah, apalagi gaji.🤪
Yang penting bersenang-senang bersama temang-temang. Life is fun adalah motto utama hahahaa, and it was indeed fun!😊
.
Saat itu #kerjasambilmain adalah hal yang menyenangkan. Gimana gak? Located at the prime street of Jakarta, you can go anywhere from Jalan MH Thamrin 😎 Lunch bisa pilih di #sabang 🍲🥘 or ngadem di shopping malls 🌮🍔🤔 Lunch kadang sampai BlokM kalau adrenalin lagi nekat 🚅🚔🚘ini hanya dilakukan oleh segelintir mahluk bumi termasuk sayah.😊😆 Jangan lupa, #TGIF adalah hari keramat 💃💅🤟 yang harus dirayakan terlepas dari apakah kaw punya uang atau tidak. 💴💰💸 Kalau lagi #jomblo tak usah kwatir, teman di sekitarmu will surely make you #laugh 😁😄 or #drunk 🍺🍸🍷 Hhaa thats why I said it was indeed fun!✔
.
Nah konon ada juga bermain #band tak berbayar. Nama bandnya adalah "Mitsui Bagus Band", alias band kantor.🎵🎹🎸🎤🥁 Konon sayah yang tadinya belajar piano klasik ahirnya buyarrr sudah terkena angin musik pop. .
Back to the year of #2000 hahaha --tuwir amett! dari whole team saat itu, sayah paling muda skaligus paling hijau, kayak dedaunan. ☘🍀🌿 Manalah tau nge band, baru tau kunci mayor, C-F-G! Well dear, Sebastian Bach will not tell you what kind of chords that you are playing with, you have to try more harder to know yourself. 🎹🎼
Jadi beneran #learningbydoing, ga ada waktu lagi pakek les lagi manja banget. I got trained to be independent with so many ways in those time of my life in my very young age. Ya bukan umur 13 juga sih tapi belum 25 🙄
.

Tujuan ngeband untuk acara2 kantor, dari lagu jadul berjudul #smokeonthewater dan #dancingqueen nya Abba, #diana lagu angkatan babeh ane, termasuk #dangdut semacam #sekuntummawarmerah #kopidangdut dan #mbahdukun sampai lagu #wheneverwherever by Shakira, dan #feel by Robbie Williams, one of the coolest song, selebihnya ga inget lagu lainnya, menunjukkan umur mulai #senior 🤪🤧 .
As a part of Mitsui World for nearly 10years, I had sooo many uncountable great #memories that makes me #smile until #now. I too am being #grateful for #everything I ever had. 😇🤗😊♥️ .

#storyofmylife 📒✏

What the actual fuck😱😬😳 shes moving mad🤦‍♂️ pure disrespect to the graves😑 follow @banta_wid_ice 👈👈 #bantawidice #tf #crazy #global #drunk #disrespect #follow4follow #graveyard #like4like

Most Popular Instagram Hashtags