[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#drtf

59 posts

TOP POSTS

#DRTF
#TABLOFAMILY
Sahabat adalah mereka yang tidak kenal kata Jaim

I have a lot of friends, but this four people are the best, you'll never broke our friendship whatever you do 📷 : @dewiiprayogo

#DRTF #TimTablo #Friendship

#dartofus #drtf #logo #self #pride
.
.
.
Sejak beberapa tahun lalu di awal ketika memutuskan untuk ikut memulai, dimana semua dimulai sejak penasaran yang mulai "nganu" melanda. Secara sederhana semua ini mengalir, mungkin masih terlalu muda atau mungkin juga terlalu dini ketika kawan dan superstar yang secara sengaja dipilih untuk mengajari bahkan secara tidak langsung yang mengharuskan untuk memiliki sistem tersendiri dalam belajar. Mereka memiliki tanda, mereka memilih nama dan sebutan yang mereka maknai sendiri.
Dan aku adalah ini.
Sebuah akronim yang "aku".
.
Selamat memulai tahun kawan-kawan!!

Just a few pictures from this weekend. I guess you can't un crop them when uploading more than 1. #Miami #Porsche #DASRENNTREFFEN #drtf

Getting down and dirty and #dirtyrottentequilafest #drtf

This girl is either stupid drunk or got balls of steel. Rodeo bull in a sling. #drtf #crazy #cakes

We did it, thanks for the support!🙌🔥
Love for the 200k people who are following!🙌
#DRTF

Kangen kaya dulu lagi
#DRTF

MOST RECENT

#Repost @dartofvs #goaheadpeoplepontianak pontianak
・・・
.
Teori Reproduksi ll : "Shell-a-to-rahim"
.
Sperma bercangkang lebih unggul.
Pizzzout! ✌
.
.
.
.
#art #painting #mixmedia #shell #silaturahim #kosongkosong2017 #picoftheday #initiald #drtf #dartofus

.
Teori Reproduksi ll : "Shell-a-to-rahim"
.
Sperma bercangkang lebih unggul.
Pizzzout! ✌
.
.
.
.
#art #painting #mixmedia #shell #silaturahim #kosongkosong2017 #picoftheday #initiald #drtf #dartofus

It's been a crazy 4 years, and I couldn't have gone through them without these people. I can't wait to see what is in store for this amazing track program. You guys have made me not only a better runner, but a better person and I cannot thank you enough for that. I love you guys! 🏃❤️ #ANA #Brothas #DRTF

I have a lot of friends, but this four people are the best, you'll never broke our friendship whatever you do 📷 : @dewiiprayogo

#DRTF #TimTablo #Friendship

#DRTF
#TABLOFAMILY
Sahabat adalah mereka yang tidak kenal kata Jaim

Watch out for me, I'm bound to glow 🌺 #DRTF

Kangen kaya dulu lagi
#DRTF

Just a few pictures from this weekend. I guess you can't un crop them when uploading more than 1. #Miami #Porsche #DASRENNTREFFEN #drtf

Another beauty from yesterday #Porsche #DASRENNTREFFEN #Miami #drtf

.
if many things in front of you that makes you so bored.
do not worry, you still have something in the back that makes you strong.
-Tvnk-
.
.
.
#picoftheday #quotesoftheday #artprint #tshirt #ouija #drtf #dartofus

hari ketujuh sekaligus hari terakhir menjawab ajakan mas Timbul Cahyono a.k.a #bvllmetalart untuk mengunggah karya cat air selama seminggu.
Dari sini selain berlajar main cat air ya sekalian mirip" curhat gitulah biar caption nya juga gak ngawur" sama gak pendek" amat dan sebenarnya masih banyak lagi coy, yang jelas singkat cerita dari awalnya kurang lebih gitu.
Dan ini cerita tokoh terakhir.
Kemaren ceritanya kan tentang sang penjaga api, nah kali ini tentang sang apinya.
Nah yg ini kawan dari lahir coy (maksudnya kawan sejak awal belajar gambarnya yg sama") dan iya kita berdua berasa cuma berdua aja "waktu itu" ngulik begok sama" dan merencanakan menguasai dunia sama" sampai akhirnya kita jd trio.
ketika kamu baru kenal,yang dibenak kamu adalah? yesss bastard dan begitu kenal udah lama yess tetap bastard dan yess, we are bastard hahaha.
gak bercanda doang, kita aslinya pemalu, rajin menabung, jarang jajan, pemaaf, bertutur kata lembut dan baik hatinya.
Now your turn man @rptlbrn 😏😏😏
.
.
.
I hope y'all enjoy it!!
.
.
.
#curhatvisual
#7dayschalange
.
#art #illustration #painting #watercolor #traditional #fineart #fantasyart #reborn #blackworker #darkartist #7dayschalange #keepitflow #comic #scifi #horor #picoftheday #drtf #dartofvs

hari keenam menjawab ajakan mas Timbul Cahyono a.k.a #bvllmetalart untuk mengunggah karya cat air selama seminggu.
Mas mas yang satu ini mirip" pemalu tapi percayalah itu tidak benar, waktu nyari" temen buat gambar bareng dulu itu susah bgt ni orang pertama yg ditemukan dan mirip" ta'aruf belom kenal lama tiba-tiba jadian, dan sampe sekarang masih dalam team yang sama.
Dan salah satu penjaga api.
So, Msjk yuk ikutan maen aer 😂😂😂 @desainerpemalu
I summon u mabro.
.
.
I hope y'all enjoy it!!
.
.
.
#curhatvisual
#7dayschalange
.
#art #illustration #painting #watercolor #traditional #fineart #fantasyart #reborn #blackworker #darkartist #7dayschalange #keepitflow #comic #scifi #horor #picoftheday #drtf #dartofvs

hari kelima menjawab ajakan mas Timbul Cahyono a.k.a #bvllmetalart untuk mengunggah karya cat air selama seminggu.
Kali ini tentang seseorang yang aku tau dari dulu dari awal mulai berjejaring yg bikin salut ni dy doyannya eksperimen apapun dari mesin sampe kimia, dari yang keras sampe yang lembut, dari yang awalnya lembut dibikin keras, dari yang bentuknya abstrak dibikin makin abstrak dan maenan dy nih aneh" coy ntah ni anak mungkin turunan robot kali, pake cas,memori sama ram nya bikin sendiri, rangka sama body pake karbon bisa memantulkan cahaya dan menyerap energi 😂😂😂
So, yuk Mo eksperimen cat aer kali aja jodoh @simo_dekil hihi 😂😂
I summon u mabro.
.
.
I hope y'all enjoy it!!
.
.
.
#curhatvisual
#7dayschalange
.
#art #illustration #painting #watercolor #traditional #fineart #fantasyart #reborn #blackworker #darkartist #7dayschalange #keepitflow #comic #scifi #horor #picoftheday #drtf #dartofvs

Most Popular Instagram Hashtags