#dropship

6621769 posts

TOP POSTS

gini ni kalau g cuci tangan 😆
🔽🔽🔽
WMP original isi 15sch
Rp 300.000
menurunkan berat badan , mengontrol nafsu makan, dll yg asli hanya di @originalwmp
🔼🔼🔼
info produk dan pemesanan :
⚪WA : 08126005951
⚪LINE at : @khp5075w (link di bio)
(part of @jusapelglucella)

#originalwmp #wmp #weight #management #program #diet #programdiet #langsing #kurusberisi #jusdiet #dietwmp #juswmp #dietsehat #cewekcantik #dagelan #indo #olshop #medan #cod #ngakakkocak #lucu #baper #indonesia #minumankurus #caradiet #dropship #shipping #onlineshipping #bisnis #bisnisonlinehwi

PENGHASILAN KMREN TGL 27 JUL 2017 GET 2.000.000🤗😍 Jgn kaget kaak 😁
Kami sudah biasa nyetak Rupiah Setiap Hari

HP nya S8?
IPHONE 7+?
tapi gak bisa nyetak RUPIAH 😂

THINK SMART, MANFAATIN Smartphone Anda
Jangan Anda yg dimanfaatin smartphone 😎

Mau seperti saya & partner2 saya?
Langsung Chat Ketik "FIX TRANSFER"

LANGSUNG SAYA AJARI DARI NOL SAMPAI BISA
DIJAMIN REKENING 🏧 NGISI TERUS 😎
.
@prmbusiness #prmbusiness #supplierfirsthand #supplierkonveksifirsthand #olshop #dropship #bisnismudah #mesinuang #uangbanyak #kayaraya #konglomerat #mariberbisnis #bukaolshopsendiri #businesswoman #parttimebusiness #fulltimebusiness #freelance

SELAMAT PAGI JUTAWAN 💋
.
.
.
JUTAAN ngalir sudah biasa.
Modal ga seberapa namun hasilnya Luar biasa 👍
.
.
Jangan KAGET.
Itu memang nasib seorang penonton 😒
Beda dengan mereka yang langsung ambil langkah 🙌 .
.
▶ADA USAHA PASTI ADA HASIL.
▶KITA BERIKAN BUKTI NYATA.
▶BUKAN JANJI JANJI
▶UPDATETAN SELALU SHARE SEMUA YANG JOIN.

NO TIPU" 👍
▶Yang ragu jangan join
▶Yang pengen sukses
mari join lgsg dibimbing👍
Chat Kami utamakan yg srius !!! #agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi
#agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota
#bisnishala100% #bisnistrusted #terpercaya
#bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebgram #selebgramindo

Daily Tunik sr
Bahan Wolfis
Allsize
Rp. 55.000 .
(Belum termasuk ongkir ya, kak 😊 🙌)
.
BACA DULU SEBELUM ORDER .
Gambar sebagai referensi. Kemiripan berada di kisaran 80-90%.
.
- Produk ready terus,
- Shiping sore, update resi malam,
- Menerima reseller & Dropshiper,
- Admin selalu sigap melayani Anda
.
Hanya Hubungi Satu Admin:
.
1. Via Line
Admin @nurdiantistore
.
2. Via WhatsApp
Admin 081313014742
.
3. Via BBM
Admin D24C631C
.
#ootd #hijabstyle #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hotd #latepost #hijabers #outfit #outfitoftheday #hijabfashion #olshopbandung #olshopmurah #olshopindo #phasmina #tunik #kulot #muslimah #hijab #reseller #dropship #welcomereseller #mtma#mytripmyadventure#dagelan#persibday

Code : Serum vit c hanasui biru
harga 12.000
selusin / 12 pc harga 100.000

SERUM VITAMIN C HANASUI DARI JAYA MANDIRI BPOM RESMI YA

BPOM NA 18161900407

SERUM VITAMIN C HANASUI BY JAYA MANDIRI

Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah

Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit

1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb). 2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ). 3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah.

Kegunaan SERUM VITAMIN C DAN E Bagi Kulit

Menyamarkan Kerutan

Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah

Mencegah penuaan dini

Mengenyalkan dan melenturkan kulit

Menghaluskan kulit

Mencerahkan kulit ( look brightness )

Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.

Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan keatas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya.

Waktu pemakaian serum sebaiknya pada pagi, siang dan sore/malam hari

Pemakaian Dengan kosmetik Lain

Pemakaian Serum tidak dibatasi bila akan dilakukan pemakaian dengan jenis kosmetik lain seperti foundation atau dengan krim perawatan lain asalkan serum terlebih dahulu dipakai. Biarkan beberapa menit, agar serum bekerja lebih efektif.
#jualserum #jualserumwajah #serum #serumvitc #vitc #biospray #msi #bpom #cantik #likeforlike #Jualanku #dagangan #olshopjkt #reseller #dropship #onlineshop #lfl #jualperawatanwajah #jualserumvitc

Gendut😤 🌖Body Melar😥 🌖Lemak dimana²😂😂
🌖Mau hangout sm temen gak pd😢😢
🌖Shopping ke Butik gak ada pakain yg muat😭

Yahhh begitulah kondisi yg biasa dialami oleh sebagian orang yg memiliki berat badan berlebih, tp sekarang yg merasa punya masalah diatas gak usah panik dan pusing..
Sekarang sudah ada solusi untuk kalian, Taraaaaaa.......
👉👉👉 JUS KURUS SARLEMJUS

Duo Kece SARI LEMON dan JUS DIET yang bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI, MURCE gak bikin kantong bolong.
Duo Kece ini berasal dari bahan - bahan alami 100 % tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan, yang sangat baik untuk membantu program DIET anda. 🍋 1 pouch SARI LEMON 500 ml,berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN yang diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Semua sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk KESEHATAN DAN KECANTIKAN. 🍹1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan - bahan alami diantaranya ada Lemon,jahe,madu,kurma, dan rempah - rempah pilhan lainnya.
Jus diet ini berkhasiat :
~ MELUNTURKAN LEMAK
~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG
~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI

Wa 089634570060

#langsingaman #dietkurus #sarilemonmurni #sheilasarilemon #juskurusmurah
#jusdiet_lemon
#pelangsingsuper
#lfl #likeforlike #busuifashion #tipskesehatan #cemilansehat #detoxtea #sarilemonjusdiet #manfaatlemon #juslangsing #dropship #fleecytea #sheilafresh

selmat siang selamat beraktivitas 😊
⚫⚫⚫
READY STOCK GLUCELLA
SPECIAL PRICE @500K/BOX
mencerahkan kulit , menyamarkan flek2 hitam , meningkatkan regenerasi sel kulit dll , yg asli hanya di @jusapelglucella
⚫⚫⚫
info produk / sfs :
WA : 08126005951
LINE at : @khp5075w atau klik
www.bit.ly/29AKCF1

#jusapelglucella #glucella #pencerahkulit #kulitputih #kulitsusu #kinclong #mengencangkankulit #pencerahwajah #suplemensehat #wajahkinclong #kulitjadilembut #halus #stemcellapel #original #glucellaori #medan #dagelan #olshop #ngakakkocak #viral #supplier #supplierindo #dropship #bisnis #bisnisonlinehwi
.
Source @indonesianwetdreams

JUS KURUS SARLEMJUS .
ㅤㅤㅤㅤ
Khasiat Jus Kurus SARLEMJUS :
~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ Antioksidan alami
~ Melancarkan pencernaan
~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ Menyembuhkan asam urat
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami
~ Menjaga kesehatan jantung
ㅤㅤㅤㅤ
SARLEMJUS Berapa Harganya...? 1 paket SARLEMJUS harganya cuma Rp 160.000. Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. .
ㅤㅤㅤㅤ
Terdiri dari :
1 pouch Sheila Fresh Sari Lemon 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml.
1 paket Sarlemjus beratnya 1 kg. .
ㅤㅤㅤㅤ
Kandungan Jus Kurus SARLEMJUS :
Mix duo produk mengandung sari lemon, sari kurma, jahe, bawang putih dan 2 herbal rahasia pilihan.
ㅤㅤㅤㅤ
1 Paket SARLEMJUS utk berapa lama..? Estimasi untuk konsumsi 2 minggu.
Bagi yang mengalami susah turun BB, hal itu karena saluran pencernaan terlalu kotor dan lemak berplak di pembuluh darah. Disarankan konsumsi 3 paket Sarlemjus selama 2 minggu pertama. Serta 5 paket Sarlemjus untuk 1 bulan. Dan buktikan hasilnya. . .
ㅤㅤㅤㅤ
Info/order chat disini ya..., WA : 0878 8361 4694
ㅤㅤㅤㅤ
Mimin Sarlemjus .
ㅤㅤㅤㅤ
#sheilafresh_lemon #sarlemjus #dropship #sheilafresh #lemon #jusmakjun #makjun #tangerang #pelangsingaman #pelangsingmanjur #tehkurus #langsing #pelangsingbadan #pelangsingsehat #pelangsingori #pelangsingasli #kurus #pelangsingan #pelangsingsuper #herbal #kuruskanbadan #kuruslangsing #kuruscepat #langsingherbal #kurusalami #kurusalami #langsingmudah #langsing

KOLESTEROLMU TINGGI???
Terapi dengan Jus Kurus SARLEMJUS BISA membantu sebagai solusi.

JUS KURUS SARLEMJUS .
Khasiat Jus Kurus SARLEMJUS :
~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ Antioksidan alami
~ Melancarkan pencernaan
~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ Menyembuhkan asam urat
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami
~ Menjaga kesehatan jantung
.
SARLEMJUS Berapa Harganya...? 1 paket SARLEMJUS harganya cuma Rp 160.000. Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. .
Terdiri dari :
1 pouch Sheila Fresh Sari Lemon 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml.
1 paket Sarlemjus beratnya 1 kg. .
Kandungan Jus Kurus SARLEMJUS :
Mix duo produk mengandung sari lemon, sari kurma, jahe, bawang putih dan 2 herbal rahasia pilihan.
.
1 Paket SARLEMJUS utk berapa lama..? Estimasi untuk konsumsi 2 minggu.
Bagi yang mengalami susah turun BB, hal itu karena saluran pencernaan terlalu kotor dan lemak berplak di pembuluh darah. Disarankan konsumsi 3 paket Sarlemjus selama 2 minggu pertama. Serta 5 paket Sarlemjus untuk 1 bulan. Dan buktikan hasilnya. .
Info/order chat disini ya..
WA : 0878 8361 4694

#kolestrol #asamurat #lemakjahat #basmilemak
#sheilafresh_lemon #sarlemjus #dropship #sheilafresh #lemon #jusmakjun #makjun #tangerang #pelangsingaman #pelangsingmanjur #tehkurus #langsing #pelangsingbadan #pelangsingsehat #pelangsingori #pelangsingasli

MOST RECENT

Boneka Teddy Bear (REAL PICT)
Ukuran : 1meter
Bahan : Rasfur
Isi : Silikon
harga : Rp.169.000
Berat : 2kg "GRATIS kartu ucapan"

Info Hub.
Text/WA : 085797175855
LINE : centralboneka

#teddybear #teddy #bear #jumbo #superjumbo #boneka #doll #kado #hadiah #bonekabesar #infobdg #centralboneka #murah #jual #reseller #dropship #welcome #jualboneka #teddybear #teddybearjumbomurah #teddybearjumbo #bonekabesar #bonekateddybear

❌ SUPER WOW ❌
.
SERIUS KE NI? Yeee seius la awak.. .
Girls2 yg nak CANTIK , GLOWING & FLAWLESS tu just perlukan DYXY COSMETICS je
.
Jom jadikan dyxy bff kite sekarang
.
Jom flawless semudah ABC
Dgn DYXY COSMETICS
.
.
Jom www.wasap.my/60133201575
.
#teamfara #teamsyasyaemi #dyxybccreamfoundation #dyxy #dyxygreenteafacemist #dyxygreenteamineralfacemist #dyxysetasyallieainadanbccreamnaturalbeige #dyxybydyana #greenteafacemist #facemistgreentea #facemist #facemistgreenteadyxy #jombeli #jomcantik #saya #sayaguna #sayajualprodukkecantikan
#dropshipwanted #dropship #dropshipdyxy #jom #jomcariduit #jomtambahpendapatan
#jomjadidropship #sayagunasayajual #produkviral

HIP FLASK HDHM 9 OZ
- Material besi
- Motif embos / timbul di plat besi dengan kulit di bodi hip flask nya
- ukuran 9 oz atau 270ml

Harga satuan / eceran Rp.80.000
Harga grosir (min beli 6 pcs) Rp.70.000

Minat ?? Silahkan langsung di order guys.. Whatsapp : 081285486626
Line : @OXT3646Q
Sms : 081310847777

BISA DROPSHIP dan pengiriman dari JNE Jakarta

#korek #koleksi #korekapi #korekcas #korekgas #korekmurah #korekunik #jualan #jualanku #jualkorek #jakarta #jakartaonlineshop #onlineshop #onlineshopunik #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #dagangan #daganganunik #daganganmurah #jualzippo #dropship #bisadropship #jualhipflask #hipflask #hipflaskmurah #hipflaskjakarta

alhamdulilah . jual lens sambil2 pun boleh tambah duit poket . boleh la shoping online sikit2 . hehe . blnja fmly makan sikit2 . yang penting rajin . jgn cepat give up ;)
.
.
💙tiada yuran dikenakan
💙serius dan bersemangat
💙ada telegram
💙tak ambil kesempatan 😂

siapa nak meh wasap sis .

#lenscantik #lensmurah #lenscantikmurah #lensmalaysia #dropship #dropshiplens #dropshipwanted #spartaxlens #spataxlens #nobluklens #handbagmurah #handbagmurah #spataxlens #lamunelens #nobluklens #blacklens #chocolens

HIP FLASK HDCT 9 OZ
- Material besi
- Motif embos / timbul di plat besi dengan kulit di bodi hip flask nya
- ukuran 9 oz atau 270ml

Harga satuan / eceran Rp.80.000
Harga grosir (min beli 6 pcs) Rp.70.000

Minat ?? Silahkan langsung di order guys.. Whatsapp : 081285486626
Line : @OXT3646Q
Sms : 081310847777

BISA DROPSHIP dan pengiriman dari JNE Jakarta

#korek #koleksi #korekapi #korekcas #korekgas #korekmurah #korekunik #jualan #jualanku #jualkorek #jakarta #jakartaonlineshop #onlineshop #onlineshopunik #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #dagangan #daganganunik #daganganmurah #jualzippo #dropship #bisadropship #jualhipflask #hipflask #hipflaskmurah #hipflaskjakarta

COMING SOON MOLRENG SEUHAHLATA ON AUGUST!!!! Pedesnya bikin pengen ngemilll terus!! Cp 083848041765
Transfer bca/bni

Pemesanan manual bisa di antar pakai GOJEK / JNE

#malabar #mangadekediri #kediri #mangade #jajan #snack #pedas #makaroni #explorekediri #kedirinda #nganjuk #trenggalek #tulungagung #bali #blitar #madiun #mangetan #jombang #likeforlike #like4like #likers #samyang #mrPAP #malabar #miebiting #samyangmurah #mangademurah #mrpapmurah #malabarmurah #jajanmurah #dropship

HIP FLASK HDCM 9 OZ
- Material besi
- Motif embos / timbul di plat besi dengan kulit di bodi hip flask nya
- ukuran 9 oz atau 270ml

Harga satuan / eceran Rp.80.000
Harga grosir (min beli 6 pcs) Rp.70.000

Minat ?? Silahkan langsung di order guys.. Whatsapp : 081285486626
Line : @OXT3646Q
Sms : 081310847777

BISA DROPSHIP dan pengiriman dari JNE Jakarta

#korek #koleksi #korekapi #korekcas #korekgas #korekmurah #korekunik #jualan #jualanku #jualkorek #jakarta #jakartaonlineshop #onlineshop #onlineshopunik #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #dagangan #daganganunik #daganganmurah #jualzippo #dropship #bisadropship #jualhipflask #hipflask #hipflaskmurah #hipflaskjakarta

🎀AURAWHITE 24KGOLD
PLATINUM SKINCARE🎀
.
🔮24K GOLD PLATINUM SOAP.
Ia dapat membantu mengurangkan kedutan, garis halus,
mencerahkan serta melembabkan kulit . Ia di perkayakan dengan
serbuk emas tulen yang membekalkan kolagen untuk kulit .
.
🔮FACE TONER
Ia dapat membantu menyegarkan kulit serta memberi tona kulit
sekata ,mencerahkan kulit dan menutup pori-pori pada
wajah supaya kulit lebih sihat .
.
🔮DD FOUNDATION SPF 35.
DD Foundation sebagai pelindung sinaran UV serta gantian
bedak asas yang tidak melekit memberikan kulit anda bersinar ,cerah dan taidak berminyak sepanjang hari .
.
🔮24K PURE GOLD ESSENCE.
Pure emas tulen membantu sel-sel kulit , menganjalkan serta
menegangkan kulit dan anti penuaan serta
mencegah kulit kendur .
.
🔮NIGHT CREAM (free)
Membantu mencerahkan kulit , menghilangkan jeragat
dan bintik-bintik hitam .
.
🔮3D SHEET MASK (free)
Membantu mencerahkan kulit dan menegangkan kulit
. .
WHTSAPP 01126084139
.
Postage on Monday to Saturday * Payment before 4pm will be posted on the same day♡

#aurawhiteberry #aurawhitecollagen #aurawhitecollagenplus #kawaiicollagen #chriszenfoundation #chriszenmoistcake #chriszenmoistcakefoundation #chriszeneyeliner #caliph #caliphsupplimentsunnah #caliph #caliphsupplimentsunnahmurah #dropshipmalaysia #dropshipper #dropshipwanted #dropship #dropshipmalaysia #dropshipper
#aurawhiteskincare #aurawhitegoldskincare #aurawhitegoldskincaremurah #dewyglow #sabunpemutihhoneyglow #swapreview #dianzvitaminc #dianzvitamin

DAH LAMA TAK DATANG PERIOD 😱😱😱 -
.
Kadang orang yang dah lama tak datang period ni sebab hormone nya tak betul atau tersumbat 😢 ---
.
TAPI !! jangan risau kami ada penyelesaian nya, haa apa dia ???? cer teka hikhik 🤔🤔 ---
.
Yeahh of course lah dengan LOTION SEJUK SECRET CORREA kami ni, takyah dah dok pikiaq macam mana lah nak selesaikan masalah tu. 😎🙌🏻 ----
.
Korang just sapu ja in shaa Allah dengan izin-Nya lancar perjalanan period tu 😌 macam akak kita ni hah 👆🏻 --
.
Alhamdulillah lancar period dia PLUS pakej perut dia kempis lagi pehh !!! marvellous amazing 😍😍 ----
Apa tunggu lai meh whatsapps kita meh 😬😉 ---
.
📲0196361148
.
.
#Dropship #Agent #Bisnes #LotionKurus #lotion #kurus #slim #fit #beauty #cool #love #slimming #lemak #bakarlemak #cepatkurus #cantik #healthcare #Kekalcantik #Jomkurus #promotion

Makaroni Mang Ade Lada
Rp 12000

Endess pedess bikin ngilerrrr ! Pedesnya ga tanggung tanggung!! Cp 083848041765
Transfer bca/bni

Pemesanan manual bisa di antar pakai GOJEK / JNE

#malabar #mangadekediri #kediri #mangade #jajan #snack #pedas #makaroni #explorekediri #kedirinda #nganjuk #trenggalek #tulungagung #bali #blitar #madiun #mangetan #jombang #likeforlike #like4like #likers #samyang #mrPAP #malabar #miebiting #samyangmurah #mangademurah #mrpapmurah #malabarmurah #jajanmurah #dropship

HIP FLASK HDH 9 OZ
- Material besi
- Motif embos / timbul di plat besi dengan kulit di bodi hip flask nya
- ukuran 9 oz atau 270ml

Harga satuan / eceran Rp.80.000
Harga grosir (min beli 6 pcs) Rp.70.000

Minat ?? Silahkan langsung di order guys.. Whatsapp : 081285486626
Line : @OXT3646Q
Sms : 081310847777

BISA DROPSHIP dan pengiriman dari JNE Jakarta

#korek #koleksi #korekapi #korekcas #korekgas #korekmurah #korekunik #jualan #jualanku #jualkorek #jakarta #jakartaonlineshop #onlineshop #onlineshopunik #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #dagangan #daganganunik #daganganmurah #jualzippo #dropship #bisadropship #jualhipflask #hipflask #hipflaskmurah #hipflaskjakarta

KEBAYA MONA 😍
.
Harga : RM85
FREE POSTAGE Sem.Malaysia
Sabah/Sarawak add RM3 each
.
Measurement SIZE S
TOP 👗
✅Length : 29"
✅Shoulder : 14.5"
✅Sleeves : 23"
✅Chest : 32"
✅Waist : 34"
✅Hip : 38"
✅Armhole : 16"
SKIRT 👗
✅Waist : 26"
✅Hip : 40"
✅Length : 41"
.
Measurement SIZE M
TOP 👗
✅Length : 29"
✅Shoulder : 15"
✅Sleeves : 23"
✅Chest : 34"
✅Waist : 36"
✅Hip : 40"
✅Armhole : 16"
SKIRT 👗
✅Waist : 28"
✅Hip : 42"
✅Length : 41"
.
Measurement SIZE XL
TOP 👗
✅Length : 29"
✅Shoulder : 17.5"
✅Sleeves : 24"
✅Chest : 40"
✅Waist : 42"
✅Hip : 44"
✅Armhole : 18"
SKIRT 👗
✅Waist : 32"
✅Hip : 44"
✅Length : 41"
.
💝NO LINING
💝NURSING FRIENDLY ( HIDDEN ZIP )
🎊MATERIAL : MOSS CREPE
.
whatsapp 0148306157
.
click #KebayaMonaAs
.
#raredan#kebayamona #kebayamurah#raredanraya#teamRaredan#bajukebaya#bajukebayamurah#promosihariraya#raredankebayamona#dropship#bajuraya#borongmurah#borong#bajukebayamoden#Dropship#bajukurungmurah#bajukurung

DAH LAMA TAK DATANG PERIOD 😱😱😱 -
.
Kadang orang yang dah lama tak datang period ni sebab hormone nya tak betul atau tersumbat 😢 ---
.
TAPI !! jangan risau kami ada penyelesaian nya, haa apa dia ???? cer teka hikhik 🤔🤔 ---
.
Yeahh of course lah dengan LOTION SEJUK SECRET CORREA kami ni, takyah dah dok pikiaq macam mana lah nak selesaikan masalah tu. 😎🙌🏻 ----
.
Korang just sapu ja in shaa Allah dengan izin-Nya lancar perjalanan period tu 😌 macam akak kita ni hah 👆🏻 --
.
Alhamdulillah lancar period dia PLUS pakej perut dia kempis lagi pehh !!! marvellous amazing 😍😍 ----
Apa tunggu lai meh whatsapps kita meh 😬😉 ---
.
📲0196361148
.
.
#Dropship #Agent #Bisnes #LotionKurus #lotion #kurus #slim #fit #beauty #cool #love #slimming #lemak #bakarlemak #cepatkurus #cantik #healthcare #Kekalcantik #Jomkurus #promotion

Makaroni Malabar spiral kerang
Makaroni jadoelll
Rp 8500

Endess pedess bikin ngilerrrr ! Pedesnya ga tanggung tanggung!! Cp 083848041765
Transfer bca/bni

Pemesanan manual bisa di antar pakai GOJEK / JNE

#malabar #mangadekediri #kediri #mangade #jajan #snack #pedas #makaroni #explorekediri #kedirinda #nganjuk #trenggalek #tulungagung #bali #blitar #madiun #mangetan #jombang #likeforlike #like4like #likers #samyang #mrPAP #malabar #miebiting #samyangmurah #mangademurah #mrpapmurah #malabarmurah #jajanmurah #dropship

✅🌸GLOW GLOWING BEAUTY SKIN 5 in 1
. ✅Ini lah Kelebihan GLOW GLOWING BEAUTY SKIN ⋙Mencerah & Melembutkan kulit
⋙Melambatkan penuaan (kulit tegang)
⋙Mengecilkan liang pori terbuka
⋙Menghilangkan serta mencegah jerawat & jeragat
⋙Meghilangkan bintik hitam & parut jerawat
⋙Menjadikan tona kulit sekata
➨Diluluskan KKM
.
Dropship & borong dialu alukan
01126084139
.
#ephyrapremium #ephyra #satinskinzpremium #satinskinzbotanicalacneserum #satinskinzbotanical #satinskinzbotanicalacneserummurah
#dropshipneeded #openfordropship #dropshipperwelcome #dropshipdiperlukan #dropshipwanted #dropship #dropshipmalaysia #dropshipper #glowglowingskincare #glowglowingbeautyskin #glowglowing5in1 #glowglowing5in1murah #glowglowing5in1borong - #regrann

❌ SUPER WOW ❌
.
SERIUS KE NI? Yeee seius la awak.. .
Girls2 yg nak CANTIK , GLOWING & FLAWLESS tu just perlukan DYXY COSMETICS je
.
Jom jadikan dyxy bff kite sekarang
.
Jom flawless semudah ABC
Dgn DYXY COSMETICS
.
.
Jom www.wasap.my/60133201575
.
#teamfara #teamsyasyaemi #dyxybccreamfoundation #dyxy #dyxygreenteafacemist #dyxygreenteamineralfacemist #dyxysetasyallieainadanbccreamnaturalbeige #dyxybydyana #greenteafacemist #facemistgreentea #facemist #facemistgreenteadyxy #jombeli #jomcantik #saya #sayaguna #sayajualprodukkecantikan
#dropshipwanted #dropship #dropshipdyxy #jom #jomcariduit #jomtambahpendapatan
#jomjadidropship #sayagunasayajual #produkviral

Most Popular Instagram Hashtags