#dropship

5992814 posts

TOP POSTS

¤
¤ 💢 Oke sekarang ke stadion terbigger di Inggris -- WEMBLEY -- ya Wembley :v
💢 Markasnya tim nasional Inggris ""
💢 Fasilitas lengkap semua disini (ada tempat P3K, toilet sampe 2000an, ada restoran juga) pernah dipakai konser juga -- Metallica juga pernah konser disini :v
💢  Ciri khas stadionnya yaitu Twin Towers (lengkungan baja yang besar)
¤
¤
¤
💢Nama : Wembley Stadium
💢Lokasi : Inggris
💢Markas : Timnas Inggris
¤
¤
¤
-- Old Trafford ... ??? #masihtahapfembangunan hehe ..
¤
¤
¤
Subscribe channel youtube : Red Art Studio 🔰
¤
¤
¤
#wembleystadium
#wembley #london #england #stadium #manchestercityfc #manchesterunited #chelseafc #arsenalfc #liverpoolfc #stadiongelorabungkarno #stadionbatakan #timnas #uefa #uefachampionsleague #ivgselasart #ivgmusic #ivgcomedy #indovidgram #ivgtravel #like #drone #drones #dronestagram #dropship #djiphantom #samkolderinspired #stadion #premierleague

Alhamdulillah, Hasil beberapa Hari Join diBisnis @Kuota.Termurah182 . Lumayankan ??
.
Nih aku mau kasih tau RAHASIA TERBESAR 😋 #PELOPOR #BISNIS #AGEN #KUOTA #RESMI adalah @kuota.Termurah182 . Bisnisnya 100% HALAL dan Simpel banget, cuma main HP tapi PENGHASILAN bisa 5 - 10 Juta perbulan !!!
.
Alasan kenapa harus Jadi Agen Kuota ??
• Bisa dipakai Sendiri.
• Pasti LAKU, Karena semua orang perlu Kuota.
• Selain Kuota, Bisa Jualan Pulsa, Bayar Listrik & PDAM, Bayar BPJS, Dll.
• Bisa Daftarkan AGEN Sepuasnya, Keuntungan 100% Masuk Rekening kamu Langsung, Tanpa potongan apapun dan Tanpa dibagi ke Siapapun.
• Bisnisnya cuma Lewat HP atau Gadget.
• Bebas Waktu dan Tempat.
• Full Bimbingan Sukses, Free Tips & Trik Jitu Jualan.
• Free Ebook Bisnis.
• Dan masih banyak lagi Keuntungannya.
• Bukan DATABASE / PIN KONVEKSI / APLIKASI atau SEJENISNYA.
.
Hanya di @Kuota.Termurah182 kamu bisa mendapatkan fasilitas tersebut. Ownernya Ramah dan Bertanggung Jawab. Garansi BIMBINGAN SUKSES langsung dari Owner @Kuota.Termurah182 . Masih Ragu ?? Masih Bilang ini Penipuan ?? Silahkan cek ratusan #Testimoni Member Grup @Kuota.Termurah182 . Siap-Siap KAGET !!!
.
Selain mendapatkan semua Fasilitas Diatas, Kami selaku Admin @Kuota.Termurah182 lagi mengadakan GIVEAWAY IPhone 6s 64GB GRATIS untuk 100 Pendaftar tercapat Bulan ini.
.
Chat Now:
Bbm via DM @Kuota.Termurah182
Line: @por1350l (Fast Respon)
Atau Klik link yg ada diBio @Kuota.Termurah182 yaa.
.
Good Luck Guys !!!
.
#BisnisOnline #BisnisOnlineshop #Sukses #motivasi #reseller #resellerwelcome #resellermurah #dropship #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshopph #onlineshopindo #onlineshopindonesia #bisnis #promo #promosi #diskon

ㅤㅤ
Dompet Tas Sarung Flipcover Smartphone Handphone Hp Kulit Sapi Asli D7

Dibuat dari bahan kulit sapi berkualitas, kuat dan tahan bakar. Kapasitas 2 slot. Memiliki 1 ruang berzipper dan 1 ruang dengan tutup pengunci magnet.
Didesain dengan kesan simple, stylis, rapi dan elegant.

Bahan : Kulit sapi asli
Jenis kulit : Milled leather
Genre : Male
Model : Potrait
Warna : Hitam
Ukuran : 7 x 14 cm
JAMINAN KULIT SAPI ASLI

Harga : 120.000

SMS / WA : 0856.4825.8023
BBM : 5D0742E6

Order Via Marketplace
tokopedia.com/taskulitkita
bukalapak.com/taskulitkita
shopee.co.id/taskulitkita

Ket : sebelum packing barang kami pastikan cek dengan teliti sehingga pelanggan tidak perlu khawatir dengan produk ini karena kami mengutamakan kualitas beserta finising barang,..selamat berbelanja :) ㅤ
#dompet
#dompetkulit
#dompethp
#dompethpkulit
#dompethpo
#dompethpomurah
#dompethpmurah
#dompethpocustom
#leathercase ,
#leathercaseiphone
#leathercasemurah
#leathercasesamsung
#leathercases
#leathercasenote
#leathercases
#leathercaseiphonemurah
#leathercaseiphone
#leathercasenote4
#leathercasefujifilm
#tempathp
#tempathpmurah
#tashp
#tashpo
#tashplucu
#tashpmurah
#reseller
#resellerwelcome
#dropship
#dropshipwanted
#dropshipper

Manfaat Clear Action Nu Skin

Mengoptimalkan kulit wajah agar selalu bebas dari jerawat. Dengan memakaiproduk nu skin untuk kulit berjerawat ini pori-pori kulit yang tersumbat akan terbuka secara alami.

Bagi Anda yang memiliki tipe kulit wajah yang berminyak, maka Clear Action Nu Skin mencegah kulit wajah Anda tampak mengkilap karena minyak.

Jika Anda pernah mengalami papul alias jerawat yang tumbuh dengan ukuran kecil dan pastul alias jerawat yang tumbuh dengan ukuran kecil dan mengandung nanah, maka hadirnya Clear Actiona Nu Skin menjadi solusi yang mencengangkan untuk anda, produk ini mampu mencegah jerawat-jerawat tersebut untuk tidak tumbuh kembali.

Mengurangi dan mengembalikan bekas jerawat di wajah menjadi kembali normal. Kulit wajah Anda pun akan sehat secara alami dan aman. Tambahan lagi, secara bertahap produk ini juga akan mengembalikan rona, tekstur dan kesehatan kulit wajah Anda.
.
.
#galvanic #galvanicspa #galvanicbody #galvanicwajah #ageloc #ageloc #transformasiwajah #5menitlebihmuda #facialgalvanic #pengencangan #awetmuda #lebihmuda #teknologiageloc #antikerut #teknologipengencangan #nuskin #obatjerawat #jerawatradang #clearaction #nuskinsidoarjo #distributornuskin #resellernuskin #dropship #peluangbisnis #bekerjadarirumah #bisnisantiaging #nuskinsurabaya

mengawali tahun 2017
yuk mulai wirausaha sejak dini, persiapan lebaran juga
Pingin punya usaha sendiri ?? Mau jadi reseller busana muslim ?? menerima #reseller dan #dropship dengan sistem web tercanggih untuk mendukung dropship

chek ig kami @busanamuslimtrendy

buruan sista ...

Kak Ain mcm mna pn comell.. Huhu
Hope boleh jmpa lg nnti
😉😉😉
.
.
Kak Ain ni income dy dah 5 figure tau.. Nk tahu ap rahsia dy..., meh pm sye.. Yg srius nk thu bsness yg sye jlnkan.. Sye mncri lg 3 org je... Untuk jd partner bsness.. .
.
Nurul Aifar
0135847050
.
.
#BusinessAcademy360 #Ba360Granite #OnlineEarningSkill16 #aifaYoungMillionaire #Pahang #karak #bentong #UiTMJengka #kuantan #Kelantan #Kedah #Unimap #UiTMArau #UUM #Perak #UiTMTapah #UTP #SideIncome #JanaPendapatan #Business #Dropship #jitra #KejarImpian #Arau #kangar #perlis

DROPSHIP SN.CLO🇲🇾 . Assalamualaikum, Kami dari @sn.clo sdg mencari agent ds yg serious untuk menjana income dgn kami. Anda mungkin salah seorang yg bertuah😎 Meh baca syarat2 dan kelebihan dropship kami👇🏻 . Apa syarat2nya?🤔 ✔Ada acc bank ✔Komited & Jujur ✔Tidak mudah berputus asa . Kelebihan Join Dropship kami?? ☑Rm300 - Rm500 dlm sebulan jika sentiasa komited inshaallah ☑Barang2 Hot Di Pasaran ☑Harga Discount Untuk agent Dropship ☑Ada Group Disediakan di Whatsapp ☑Gambar2 disediakan ☑Siapa yg mencapai sales akn diberikan bonus . ------------------------- FOR THOSE YG SGT BERMINAT NAK JADI DROPSHIP TAPI TAK TAHU . JANGAN RISAU KAMI AKAN GUIDE DARI A-Z ! ------------------------- . Whatsapp : 017-948 3815 Akim . #dropshipdiperlukan #dropship #dropshipmalaysia

👉 Harga, ket bahan & ukuran ada di foto
👉 Ready 3-7 hari setelah pemesanan
👉 Free ongkir Banjarmasin (dalam kota)

Cek stok/order :
👉 BBM D7AE0EC0
👉 Wa/Line 08125700967 💕 Resseler-dropship welcome on group bbm

#bajumurahbanjarmasin #bajubanjarmasin #fashionbanjarmasin #suplierbaju #suplierbajubanjarmasin #fashionolshopmurah #fashiolshopbanjarmasin #bajuanakmurah #bajuanakbanjarmasin #hijabbanjarmasin #hijabbanjarmasinbungas #fashionolshop #trustedolsh #olshopbanjarmasin #freeongkir #freeongkirbanjarmasin #dropship #resseller

MOST RECENT

Seri PREMIUM HOODIE ZIPPER

Baca dulu sebelum beli Gan
Minat? langsung chat aja, di balas cepat pokoknya sama mimin kontak sudah ada di bio ya

HARGA Rp. 125.000

Material : PREMOUM FLEECE
Ukuran :ALL SIZE M FIT TO L
Warna : sama kaya gambar
Panjang : 64 - 65 cm
Lingkar Dada : 98 - 100 cm
Panjang Tangan : 58 - 60 cm
Beli 1 pcs, Harga sama kaya eceran
Beli 2 pcs, Diskon Rp 5.000/Jaket
Beli 6 pcs, Diskon Rp 10.000/Jaket
Beli 20 pcs, Diskon Rp 15.000-30.000/Jaket

mimin kasih GARANSI uang kembali kalo pesanan jaket RUSAK karena kesalahan dari mimin & di ganti yang baru

jam kerja :
Senin - sabtu

SELURUH PESANAN DIKIRIM JAM 18.00 - 19.00 WIB
Seluruh Pesanan akan dikirim malam ya Gan,
Batas terakhir pemesanan yang akan dikirim hari itu juga adalah jam 15.00 WIB

Resi diinput / diberikan H+1, diinput sekitar jam 19.00 WIB malam.

WELCOME Reseller & Dropshipper

#jaketmurah #jaket #jaketdistro #jaketcouple #reseller #dropship #drop #abg #gemes #bajumurah #cewek #cowok #gaul #anakgaul #hits #anakhits #sumatera #kalimantan #sulawesi #bali #jakarta #jogja #bandung #fashion #ootd #jambi #olshop #jaketbomber #jaketbranded #murah #reseller #dropship

New collection

Roundhand Comby Tangan
color : dusty-grey
35.000

Matt:rajut (PILIH SALAH SATU)
For order👇
1-8 pcs
Adm risma
Bbm : D314916D
Line : rizkygrosiradm1
Adm lely
Line :rizky_adm2
Bbm:5EAC9B84
Adm wulan
Bbm : D4EC3367
Line : rizkygrosir_adm3
>8 pcs
Line: rizky_grosir20
WA : 085793060360
Format Order👇
Nama :
Alamat Lengkap :
No.hp :
Orderan : (nama barang,warna,jumlah)

Nama pengirim&no hp (dropship)
RESELLER AND DROPSHIPER ARE VERY WELCOME
HAPPY SHOPPING DEAR💋
#rajut #grosirrajut #rajutmurah #openreseller #dropship #olshopbandung #trusted #murmer #sweateranak #longcardi #jaketflece #cropteemurah #turleneckdress #turtlenecksweater #turtleneck

Farisa dress Rp 100.000
Ukuran allsize fit L
Bahan katun paris

Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami 👇👇
WA : 085341691241
BBM: D27490C7

Format pemesanan :
Nama :
No. Hp :
Alamat :
Nama produk : ^HAPPY SHOPPING^
.
.
#bajumurah #celanamurah #dropship #reseller #supplierjilbab #supplierjeans #suppliersepatu #onlineshopmurah #olshop #jualgrosir #grosir #suppliercelana #supplierbaju #suppliersepatu #supplierbajubigsize #supplierkosmetik #suppliertas #suppliersoflens #supplierhijab

👜 Dior Speddy 8003
Size : 28cm
Harga : 200rb
Bahan : semprem
grab it fast! 😍
_ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ORDER PILIH SALAH SATU👇
📱PIN : 29F3793C
📨WA : 082245711110
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
.
ONLY SERIOUS BUYER !
Reseller Dan Dropshiper Wellcome ♥

#taskece #nadhifashop #tasimportmurah #tasfashionbatam #nabylashopbag #belanjatas #dropship #taskorea #jualjamkece #resselertas # #taswanita #tasfashion #readystock #taslucu #readybatam #readyjakarta #tasbrandedmurah #belanjatas #belanjamurah

“ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”

Selamat pagi ayah bunda selalu semangat terapinya mudah2an usaha dan doa kita selama ini dikabulkan Tuhan amin
Usaha maksimal sabar tulus dan ikhlas insyallah pasti akan mendptkan hasil yg terbaik.... Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:

Baca testimoni keberhasilan pasien2 kami di:instagram

INFO
PIN: D6C758F8
WA: 083833638279 #slimmer #sehat #endorse #sukses #mlm #kesehatan #dropship #entrepreneur #peluangusaha #parfum #trustedolshop #termurah #nanospray2 #herbal #bestseller #usaha #propolis #bandung #join #recommended #bukalapak #obatjerawat #endorseartis #promoolshop #online #murah #teragen #iklan #trustedseller #mci #slimmer #sehat #endorse #sukses #mlm #kesehatan #dropship #entrepreneur #peluangusaha #parfum #trustedolshop #termurah #nanospray2 #herbal #bestseller #usaha #propolis #bandung #join #recommended #bukalapak #obatjerawat #endorseartis #promoolshop #online #murah #teragen #iklan #trustedseller #mci h12

NEW IN !
Lacey kimono
Price : Rm 65

Color available : black , white ,brown , marron and grey
Material : Cotton
Shoulder : 23'
Bust : 52'
Top length :24.5'
Sleeves length : 19'
In inch
Free size fit to xl

Whatsapp +601133182774 or dm me to place your order.

#laceykimono #laceycardiganmalaysia #alwaystrendy #trendytops #bajumurah #bajumurahmalaysia #dropship #dropshipmurah #dropshipneeded #mencaridropship

wsapp 0174244231
.

PIL HORMON CINA

Fungsi pil hormon ini adalah utk membantu memerangkap protein atau kolagen dari makanan atau minuman utk disimpan di bawah otot punggung dan payudara.
.
KHASIAT DAN KEGUNAAN
.
1.Digunakan sebagai terapi penggantian hormon yang kurang dalam badan.Membesarkan payudara dan punggung sekaligus dengan cepat, kesan kenaikan payudara dapat dilihat seawal satu minggu sahaja bergantung kepada keserasian badan

2.Hasil 100 KALI lebih berkesan dan cepat jika dibandingkan dengan suplemen herba yang berasakan ubat ubatan tradisional.

3.Punggung dan payudara terasa mantap dan gebu

4.Hanya perlu diambil 1 biji sahaja untuk 10 hari kerana kesan hormon ini adalah yang paling kuat jika dibandingkan dengan pil pil hormon yang lain

5.Menjadikan payudara dan punggung anda yang kendur kembali pejal dan tegang

6.Kesan kenaikan payudara dapat dilihat seawal satu minggu atau lebih bergantung kepada tahap metabolisme badan ,penggunaan selama 3-12 bulan atau secara berterusan amat digalakkan untuk hasil memuaskan

7.Sesuai untuk wanita yang langsung tiada payudara atau payudara kempis dan kecil selepas menyusu anak,

8. Juga boleh menjadikan kulit muka dan badan putih gebu

9. Sebagai alternatif lain bagi mereka yang takut untuk melakukan teknik suntikan dan juga pembedahan.

10. Sesuai bagi wanita yang menoupous yang tiada atau kurang hormon dalam badan,mengembalikan kemudaan,kulit yang kencang serta kitaran haid yang teratur

Cara pengambilan
1. 1 biji makan selepas sarapan dan rehat 10 hari
2. Hari ke 11 makan pil ke 2
3. Hari ke 21 makan pil 3
4. Rehat 4 hari dan mula balik hari ke 5 period. ( bagi yg nk truskan pil ini) .
#pilhormoncina #pilcina #pilhormonmurah #pilcinamurah #pilhormonbreast #pilhormoncinamurah #glutapanacea #glutacaps #perlaking #quputeh #aurawhite #dropship #dropshipneeded #dropshipwanted #glowglowing

wsapp 0174244231
.

PIL HORMON CINA

Fungsi pil hormon ini adalah utk membantu memerangkap protein atau kolagen dari makanan atau minuman utk disimpan di bawah otot punggung dan payudara.
.
KHASIAT DAN KEGUNAAN
.
1.Digunakan sebagai terapi penggantian hormon yang kurang dalam badan.Membesarkan payudara dan punggung sekaligus dengan cepat, kesan kenaikan payudara dapat dilihat seawal satu minggu sahaja bergantung kepada keserasian badan

2.Hasil 100 KALI lebih berkesan dan cepat jika dibandingkan dengan suplemen herba yang berasakan ubat ubatan tradisional.

3.Punggung dan payudara terasa mantap dan gebu

4.Hanya perlu diambil 1 biji sahaja untuk 10 hari kerana kesan hormon ini adalah yang paling kuat jika dibandingkan dengan pil pil hormon yang lain

5.Menjadikan payudara dan punggung anda yang kendur kembali pejal dan tegang

6.Kesan kenaikan payudara dapat dilihat seawal satu minggu atau lebih bergantung kepada tahap metabolisme badan ,penggunaan selama 3-12 bulan atau secara berterusan amat digalakkan untuk hasil memuaskan

7.Sesuai untuk wanita yang langsung tiada payudara atau payudara kempis dan kecil selepas menyusu anak,

8. Juga boleh menjadikan kulit muka dan badan putih gebu

9. Sebagai alternatif lain bagi mereka yang takut untuk melakukan teknik suntikan dan juga pembedahan.

10. Sesuai bagi wanita yang menoupous yang tiada atau kurang hormon dalam badan,mengembalikan kemudaan,kulit yang kencang serta kitaran haid yang teratur

Cara pengambilan
1. 1 biji makan selepas sarapan dan rehat 10 hari
2. Hari ke 11 makan pil ke 2
3. Hari ke 21 makan pil 3
4. Rehat 4 hari dan mula balik hari ke 5 period. ( bagi yg nk truskan pil ini) .
#pilhormoncina #pilcina #pilhormonmurah #pilcinamurah #pilhormonbreast #pilhormoncinamurah #glutapanacea #glutacaps #perlaking #quputeh #aurawhite #dropship #dropshipneeded #dropshipwanted #glowglowing

New collection

Roundhand Comby Tangan
color : Mustard- Coral
35.000

Matt:rajut (PILIH SALAH SATU)
For order👇
1-8 pcs
Adm risma
Bbm : D314916D
Line : rizkygrosiradm1
Adm lely
Line :rizky_adm2
Bbm:5EAC9B84
Adm wulan
Bbm : D4EC3367
Line : rizkygrosir_adm3
>8 pcs
Line: rizky_grosir20
WA : 085793060360
Format Order👇
Nama :
Alamat Lengkap :
No.hp :
Orderan : (nama barang,warna,jumlah)

Nama pengirim&no hp (dropship)
RESELLER AND DROPSHIPER ARE VERY WELCOME
HAPPY SHOPPING DEAR💋
#rajut #grosirrajut #rajutmurah #openreseller #dropship #olshopbandung #trusted #murmer #sweateranak #longcardi #jaketflece #cropteemurah #turleneckdress #turtlenecksweater #turtleneck

SHAMPOO SANTAN.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sedikit info, santan adalah satu resepi dari keturunan moyang kita lagi yang boleh merawat rambut.

Kini, telah diinovatifkan menjadi shampoo tanpa sebarang bau dan hanyir!! Keunikan #shampoosantan ; ▶️adalah #homemadeshampoo .
▶️mengurangkan kadar kelumumur
▶️melebatkan rambut
▶️merawat masalah rambut beruban
▶️mengurangkan rambut gugur

Dan banyak lagi!

Boleh rujuk #testimoniss .

Lagi best, dari segi harga, ia mampu milik!

Hanya RM29 sahaja!! Jom kita try dulu tengok macam mana produk kami serasi dengan anda.

WhatsApp fatin 012-5488930
Whatsapp fatin 012-5488930
Whatsapp fatin 012-5488930
Whatsapp fatin 012-5488930
#shampoosantan
#hotproduk
#hotselling
#shampooviral
#bazaar
#bazarpaknil
#bazarpaknilprodukkesihatan
#businessonline
#businesswoman
#dropshipper
#dropship
#dropshipipohperak
#dropshipipoh
#topselling
#topseller
#kedaionlinemurah2
#kedaionlinealeeyasofea
#onlinebiz
#onlineboutique
#onlineshopping
#online

Ready stok.
Jilbab Tallita. Model syria syari. Bahan crepe halus dan adem.
Harga Rp.560.000/ kodi (20 pcs)
Serian warnan 10
Untuk dapat harga kodian minimal order 5 pcs/ model

Contact Us:
- CS 1 (imam)
082326176807
Pin 5E3B8B7B
- CS 2 (Rozak)
085742047371
- CS 3 (nafisa)
0895379400668
Pin D0C0737D
- CS 4 (Hadi)
082324360802
Pin 5E5C8A41
- CS 5 (Biroh)
085226053559
Pin 5D6A7C2E

#jilbabsolo #jilbabmasakini #jilbabmurah #jilbabmodern #jilbab #jilbabsalatiga #hijab #hijabmodern #hijabfashion #hijabmurah #grosirmurah #grosirjilbab #hijabgresik #hijabstyle #openreseller #dropship

Most Popular Instagram Hashtags