#dronemini

MOST RECENT

[ Kecil - kecil cabai rawit ]

Udah tau belum? Si kecil ringan dan gesit ini? .
Yap yap, DRONE RACING dari Indobot. .
Nah Drone ini mungil banget ya? Dia juga bisa jungkir balik alias nge-flip lho, saking mininya diapun bisa melalui rongga/jalan yg sangat sempit. .
Duh duh duh, kebayanggak seru dan kerennya kalau main bareng dia?

Mau tau? Swipe ke kiri aja foto ini 😉

Mau satu? Comment aja berooo.... More info,
WA : 085731636408
IG : @indobot.co.id/ @anamirobot
FB : Indobot Store
website : www.indobotstore.com

#droneracing #drone #dronemini #droneindobit #kere #backtoschool #indobot #robotedukasi #robotindobot #robotindonesia #belajarrobot #anamirobot #belajararduino #starterkitprojectarduino #droneracing #minibasickit #minilinefollower #tokoelektronika #robotlinefollower

Bismilah.. Di jual

parrot drones ROLLING SPINDER bluetooth smart
Flip 360°

freeflight 3 is available for free
app store
google play
windows store

PACK CONTENTS
1 Rolling spinder
2 Wheels and 1 axle
1 Micro USB charging cable
Stickers
1 Battery
1 Quick start guinde

Rp. 850.000,- Lokasi jakarta pusat

#dronesparrot #dronesparrotrollingspinder #drone
#jualdronesmini #dronemurah #droneparrot #dronemini

Week end ajang buat jadi keren dan kece, ceilaahhh haha

Kamu sudah punya agenda ya week end ini? Pasti udah ya?

Tapi yakin agenda week end kamu bisa bikin keren? Iya? Masa?? Pengen bisa keren? Dandan aja, pakai baju brandid, sepatu cool, jam tangan ciamik, kacamata item, dan.... Hehe becanda... kalau kamu pengen keren, kerennya harus dari dalam dong, buka chassingnya ajah.. Yuk belajar DRONE RACING aja, pasti jadi keren maksimal haha

Apalagi ajak temen-temen yang lain

#kerennggakperlumahal

DISKON Rp 200.000 untuk DRONE RACING sari Indobot

#kerennggakperlumahal

More info,
WA : 085731636408
IG : @indobot.co.id/ @anamirobot
FB : Indobot Store
website : www.indobotstore.com

#droneracing #drone #dronemini #droneindobit #kere #backtoschool #indobot #robotedukasi #robotindobot #robotindonesia #belajarrobot #anamirobot #belajararduino #starterkitprojectarduino #droneracing #minibasickit #minilinefollower #tokoelektronika #robotlinefollower

Drone psytrance finalizado com remix natalino. Nem precisa de arvore de natal...Kkk

#psytrance #dronestagram #dronemini #dronebrasil #dronelife #drones #drone #aircraft #sky #air #e010 #video #dji #hobby

Mini E010 filhote da skynet aprendendo a voar , ao mesmo tempo tentando se informar com os novos amigos. Kkk. Billy curtiu tranquilamente , chumbo achou estranho , preferiu não se aproximar muito. Bel daquele jeito , fique a vontade ! Mais mantenha distância.. Muito engraçado essa tomar..kkk

#dronemini #drone #dronestagram #dronelife #drones #aircraft #e010 #sky #air #skynet #pets #petsvideo #petstagram #pets🐾 #petsofinstagram #cats #cats😻 #catsofinstagram #cats🐱 #cat #dogcomedy #dog #dogsofinstagram #dogs #pinscher #cao #cachorros #gatosengraçados #gatosfofos #gatos

Ready Stock..!!!! Mini Drone TELLO Drone Powered by DJI
Mini drone dari DJI ini memiliki ukuran yg mungil, Drone TELLO ini memiliki spesifikasi yg cukup mumpuni untuk drone dengan range harga 1-2jtan ..
drone ini cukup lincah z dengan perekaman video hingga 720p dan dari segi kamera di bekali dengan 5 Megapiksel dengan Intel Processor , drone ini memiliki durasi terbang -/+ 13menit dan dapat di kendalikan dengan smartphone melalui Bluetooth 😉
.
Rp 1.399.000, - DJI indonesia
mitrakamera #dijaminori #dijaminresmi .
Untuk info dan pemesanan segera hubungi sales kami via

WhatsApp 083123492229

#drone #dronemurah #minidrone #dronemini #dji #djidrone #djitello #dronetello

SKYNET sem multiplicou ! Isso é bom ? Acho meio perigoso...kkk depois de 7 meses deu criar , nasce mini skynetisinho..kkk pensa num bichinho arisco , não tem gps pra se estabilizar no ar. Mais parece ser bem resistente as quedas , dura bem pouco tempo. Não tem câmera , e mais um brinquedo mesmo. Billy curtiu ! Vou ver se faço um vídeo com eles em breve.
#e010 #eachine #dronestagram #dronebrasil #drone #dronelife #drones #aircraft #minidrone #dronemini #air #sky #skynet #phantom #dji

DW X5C Quadcopter Drone
DW X5C merupakan drone quadcopter yang dilengkapi dengan berbagai fitur menarik seperti headless mode, auto return dan 3D manufer. Penggunaan 4 motor penggerak berkekuatan tinggi membuat drone ini mampu bergerak dengan lincah di udara hingga melakukan trik seperti berputar 360 derajat.
Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:
1 x DW X5C Quadcopter Drone
1 x Remote Control
1 x Set Accessories

Harga : 388.000
Berat : 2 kg
Garansi : -
TERLARIS !!! Stok Terbatas (Tanya Stok Sebelum Order)
-------------------------------------------
Order hubungi Whatsapp 085749037768

Official After Gadgets:
Instagram : bit.ly/IG_aftergadgets
Grup FB : bit.ly/GrupFB_AfterGadgets
Line@ : bit.ly/LineAFTERGADGETS
Fanpage: https://facebook.com/aftergadgetssemarang/
Tokopedia : https://tokopedia.com/aftergadgets

#droneindonesia #jualdronemurah #jualdronesurabaya #jualdronekamera #jualdronetermurah #jualdronemini #jualdronejakarta #jualdroneindonesia #dronemini #droneminimurah #dronewifi #dronemurah

DW X5C Quadcopter Drone
DW X5C merupakan drone quadcopter yang dilengkapi dengan berbagai fitur menarik seperti headless mode, auto return dan 3D manufer. Penggunaan 4 motor penggerak berkekuatan tinggi membuat drone ini mampu bergerak dengan lincah di udara hingga melakukan trik seperti berputar 360 derajat.
Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:
1 x DW X5C Quadcopter Drone
1 x Remote Control
1 x Set Accessories

Harga : 388.000
Berat : 2 kg
Garansi : -
TERLARIS !!! Stok Terbatas (Tanya Stok Sebelum Order)
-------------------------------------------
Order hubungi Whatsapp 085749037768

Official After Gadgets:
Instagram : bit.ly/IG_aftergadgets
Grup FB : bit.ly/GrupFB_AfterGadgets
Line@ : bit.ly/LineAFTERGADGETS
Fanpage: https://facebook.com/aftergadgetssemarang/
Tokopedia : https://tokopedia.com/aftergadgets

#droneindonesia #jualdronemurah #jualdronesurabaya #jualdronekamera #jualdronetermurah #jualdronemini #jualdronejakarta #jualdroneindonesia #dronemini #droneminimurah #dronewifi #dronemurah

DW X5C Quadcopter Drone
DW X5C merupakan drone quadcopter yang dilengkapi dengan berbagai fitur menarik seperti headless mode, auto return dan 3D manufer. Penggunaan 4 motor penggerak berkekuatan tinggi membuat drone ini mampu bergerak dengan lincah di udara hingga melakukan trik seperti berputar 360 derajat.
Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:
1 x DW X5C Quadcopter Drone
1 x Remote Control
1 x Set Accessories

Harga : 388.000
Berat : 2 kg
Garansi : -
TERLARIS !!! Stok Terbatas (Tanya Stok Sebelum Order)
-------------------------------------------
Order hubungi Whatsapp 085749037768

Official After Gadgets:
Instagram : bit.ly/IG_aftergadgets
Grup FB : bit.ly/GrupFB_AfterGadgets
Line@ : bit.ly/LineAFTERGADGETS
Fanpage: https://facebook.com/aftergadgetssemarang/
Tokopedia : https://tokopedia.com/aftergadgets

#droneindonesia #jualdronemurah #jualdronesurabaya #jualdronekamera #jualdronetermurah #jualdronemini #jualdronejakarta #jualdroneindonesia #dronemini #droneminimurah #dronewifi #dronemurah

DW X5C Quadcopter Drone WiFi 0.3MP Camera

DW X5C merupakan drone quadcopter yang dilengkapi dengan berbagai fitur menarik seperti headless mode, auto return dan 3D manufer. Penggunaan 4 motor penggerak berkekuatan tinggi membuat drone ini mampu bergerak dengan lincah di udara hingga melakukan trik seperti berputar 360 derajat.

Harga : 600.000
Berat : 2 kg
Garansi : 2 minggu
TERLARIS !!! Stok Terbatas (Tanya Stok Sebelum Order)
-------------------------------------------
Order hubungi Whatsapp 085749037768

Official After Gadgets:
Instagram : bit.ly/IG_aftergadgets
Grup FB : bit.ly/GrupFB_AfterGadgets
Line@ : bit.ly/LineAFTERGADGETS
Fanpage: https://facebook.com/aftergadgetssemarang/
Tokopedia : https://tokopedia.com/aftergadgets/

#droneindonesia #jualdronemurah #jualdronesurabaya #jualdronekamera #jualdronetermurah #jualdronemini #jualdronejakarta #jualdroneindonesia #dronemini #droneminimurah #dronewifi #dronemurah

DW X5C Quadcopter Drone WiFi 0.3MP Camera

DW X5C merupakan drone quadcopter yang dilengkapi dengan berbagai fitur menarik seperti headless mode, auto return dan 3D manufer. Penggunaan 4 motor penggerak berkekuatan tinggi membuat drone ini mampu bergerak dengan lincah di udara hingga melakukan trik seperti berputar 360 derajat.

Harga : 600.000
Berat : 2 kg
Garansi : 2 minggu
TERLARIS !!! Stok Terbatas (Tanya Stok Sebelum Order)
-------------------------------------------
Order hubungi Whatsapp 085749037768

Official After Gadgets:
Instagram : bit.ly/IG_aftergadgets
Grup FB : bit.ly/GrupFB_AfterGadgets
Line@ : bit.ly/LineAFTERGADGETS
Fanpage: https://facebook.com/aftergadgetssemarang/
Tokopedia : https://tokopedia.com/aftergadgets/

#droneindonesia #jualdronemurah #jualdronesurabaya #jualdronekamera #jualdronetermurah #jualdronemini #jualdronejakarta #jualdroneindonesia #dronemini #droneminimurah #dronewifi #dronemurah

DW X5C Quadcopter Drone WiFi 0.3MP Camera

DW X5C merupakan drone quadcopter yang dilengkapi dengan berbagai fitur menarik seperti headless mode, auto return dan 3D manufer. Penggunaan 4 motor penggerak berkekuatan tinggi membuat drone ini mampu bergerak dengan lincah di udara hingga melakukan trik seperti berputar 360 derajat.

Harga : 600.000
Berat : 2 kg
Garansi : 2 minggu
TERLARIS !!! Stok Terbatas (Tanya Stok Sebelum Order)
-------------------------------------------
Order hubungi Whatsapp 085749037768

Official After Gadgets:
Instagram : bit.ly/IG_aftergadgets
Grup FB : bit.ly/GrupFB_AfterGadgets
Line@ : bit.ly/LineAFTERGADGETS
Fanpage: https://facebook.com/aftergadgetssemarang/
Tokopedia : https://tokopedia.com/aftergadgets/

#droneindonesia #jualdronemurah #jualdronesurabaya #jualdronekamera #jualdronetermurah #jualdronemini #jualdronejakarta #jualdroneindonesia #dronemini #droneminimurah #dronewifi #dronemurah

Компактный, надежный и просто красивый) Квадрокоптер Xiaomi Mitu Drone Mini станет отличным подарком вам и вашим близким😍 #mstoretgn #xiaomi #dronemini

Minidrone Syma X22W

Syma X22W RC Quadcopter merupakan drone dengan ukuran mini yang powerfull dengan semua fitur canggih yang ada pada drone saat ini. Syma X22W Mini drone yang ringan dengan daya tahan yang bagus cocok untuk penggunaan Indoor ataupun Outdoor bagi seorang pemula yang ingin mulai bermain aircraft.

Spesifikasi Syma X22W RC Quadcopter
- General Brand Name: Syma
- Item NO.: X22W
- Product Details Material: ABS
- Product size: 14.4*14.2*3.1cm
- Frequency : 2.4G
- Channel : 4CH
- Gyro:6 Axis
- WIFI FPV HD CAMERA - Battery for Quadcopter: 3.7V 400mAh 25C Li-poly(Included)
- Transmitter Battery: 1.5V 4 x AA Battery(Not included)
- Charging Time : About 90 mins(USB charging)
- Flying time : About 5 minutes
- Controlling distance:About 25m
- WIFI FPV distance: About 15m
- Color: Black
- Box Size: 32 X 19 X 6.5cm
- Package Weight: 0.3KG
.
.
.
.
________________________________________________

INVICOM
Jln. Lebak Permai I No.31 Surabaya
(Pintu Harmonika Warna Kuning, Gang Setelah Indomaret Raya Kenjeran)
Office: 031 389 9878
Mobile Phone : +6281 913 817 827
Whatsapp: 081 913 817 827

Operation Hour
Senin-Jumat: 09.30-17.00
Sabtu: 09.30-16.00
Minggu/Hari Besar: Libur

#invicom.sby #drone #drones #dronelife #dronefly #dronephotography #droneoftheday #dronesyma #mainandrone #dronemini #droneminikamera #syma #tokodrone #tokoonline #onlineshop

Теперь ассортимент дронов от Xiaomi стал чуточку шире благодаря миниатюрной модели MITUMini RC Drone🚁
Аккумулятор на 920мАч🔋 позволяет летать и вести съёмку в разрешении 720р📽️ в течении 10мин⏳
Аппарат способен подниматься на высоту до 25м 🛰️
Имеется режим игры в "войнушки"🎮🔫
💰Цена 6990☢️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mitu
#xiaomimitu
#mitudrone
#dronemini
#mitutoys

Most Popular Instagram Hashtags