#drfirms

MOST RECENT

Ngilu ya dear....😑
Tapi ini sering di derita oleh pasien #diabetes / #stroke
Yah....luka #dekubitus ini sebagian efek krn adanya jaringan yg mati (penderita tidur terus menerus)
.
.
.
Apa itu #decubitus ??? DEKUBITUS adalah kerusakan/kematian kulit sampai jaringan dibawah kulit bahkan menembus otot sampai mengenai tulang akibat adanya penekanan pada suatu area secara terus menerus sehingga mengakibatkan gangguan sirkulasi darah setempat.
.
.
Yuk ikhtiar dengan air rendaman dr+water & dr+firms 🤗
Insya allah jaringan baru akan terbentuk lagi dear 😇

Mau ikutan tebar pesona dan cari berkahnya ??? Yuuuk Kepoin
👇👇👇👇👇
Wa 085779992454

#therapeutic #guladarahtinggi #drwater #drfirms #airalkali #airmicrocluster #airantioxidant #airhexagonal #agendrwaterjogja #agendrwatersemarang #agendrwatersidoarjo #agendrwatersurabaya #botolkesehatan #botolhydrogen #stokistaltrams #altrams #mega6 #iwater #botoltherapyantidiabetes

Ngilu ya dear....😑
Tapi ini sering di derita oleh pasien #diabetes / #stroke
Yah....luka #dekubitus ini sebagian efek krn adanya jaringan yg mati (penderita tidur terus menerus)
.
.
.
Apa itu #decubitus ??? DEKUBITUS adalah kerusakan/kematian kulit sampai jaringan dibawah kulit bahkan menembus otot sampai mengenai tulang akibat adanya penekanan pada suatu area secara terus menerus sehingga mengakibatkan gangguan sirkulasi darah setempat.
.
.
Yuk ikhtiar dengan air rendaman dr+water & dr+firms 🤗
Insya allah jaringan baru akan terbentuk lagi dear 😇

Mau ikutan tebar pesona dan cari berkahnya ??? Yuuuk Kepoin
👇👇👇👇👇
Wa 085779992454

#therapeutic #guladarahtinggi #drwater #drfirms #airalkali #airmicrocluster #airantioxidant #airhexagonal #agendrwaterjogja #agendrwatersemarang #agendrwatersidoarjo #agendrwatersurabaya #botolkesehatan #botolhydrogen #stokistaltrams #altrams #mega6 #iwater #botoltherapyantidiabetes

Bisa turun Berat Badan hanya dengan rutin minum air #drwater
.
Yang mau nurunin BB tanpa efek samping...musti coba deh..!!😘😘 Info produk dan order..langsung chat aja..
Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Bisa turun Berat Badan hanya dengan rutin minum air #drwater
.
Yang mau nurunin BB tanpa efek samping...musti coba deh..!!😘😘 Info produk dan order..langsung chat aja..
Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

#DIABETES
#DRWATER

DIABETES MELITUS (DIABETES) 🆚 DR+WATER ✔Penyakit jangka panjang yang ditandai de­ngan kadar gula darah yang sangat ting­gi.
✔Sel-sel dalam tubuh manusia membutuhk­an energi dari gula (Glukosa) untuk bi­sa berfungsi dengan normal.
✔Yang biasany­a mengendalikan gula dalam darah adala­h Hormon Insulin.
✔Jika tubuh kekurangan ­ Insulin atau muncul resistansi terhada­p Insulin pada sel-sel tubuh, kadar zat ­ gula (Glukosa) darah akan meningkat dr­astis.
✔Inilah yang memicu dan menjadi ­penyebab penyakit ini. ­
✔Gejala yang dikeluhkan pada penderita ­Diabetes Melitus yaitu :
🎋polidipsia,🎋poliur­ia, 🎋polifagia, 🎋penurunan berat badan,🎋k­esemutan. 📈International Diabetes Federation­(IDF) menyebutkan bahwa prevalensi Dia­betes Melitus di dunia adalah 1,9% dan t­elah menjadikan DM sebagai penyebab ke­matian urutan ke tujuh di dunia sedangka­n tahun 2012 angka kejadian diabetes m­elitus didunia adalah sebanyak 371 juta ­jiwa dimana proporsi kejadian di
abetes­ melitus tipe 2 adalah 95% dari populasi­ dunia yang menderita diabetes mellitu­s. 📉Hasil Riset Kesehatan Dasar pada tahu­n 2008, menunjukan prevalensi DM di In­donesia membesar sampai 57%. ============================== 🐝Botol DR+WATER selaiin menghasilkan AIR ALKALI/BASA & HIDROGEN AKTIF/SUPER ANTIOKSIDAN, juga menghasilkan partikel MIKRO KLASTER yg dpt di serap oleh inti sel pd level DNA dan mempercepat proses regenerasi sel2 tubuh, termasuk MENCEGAH & MENGATASI DIABETES.

Info lengkap :
Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #altrabeautycream #drfirms #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow

Oh iya drwater juga bagus buat kesuburan pria dan wanita, jd yg mau promil yuk ikhtiar dengan drwater. Air putih aja loh yaa,, bukan obat2an 😘

Mau ?? Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollowback

Botol terapy #drwater, penghasil air alkali berhidrogen dengan FIR dan Micro cluster tanpa listrik...😱
Sangat cocok untuk hadiah buat keluarga tercinta...😘 Bukti kesembuhan berbagai penyakit sudah banyak...😎 Wa 085779992454

#airalkali #altrams #botolterapi #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke
#terapikesehatan #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #terapidiabetes #obatherbal #drwater #drfirms #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow

Untuk sertifikasi batuan mineral alkalin drwater sudah di test langsung melalui fakultas farmasi Univ Indonesia dan hasilnya sangat baik sekali.. Untuk standarisasi bebatuan mengacu pada NSF (naturallized sanitary foundation)
Seperti yg tercantum di botol drwater.. Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #altrabeautycream #drfirms #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow

Itulah kenapa air yg dihasilkan dari #drwater bersifat mikro cluster bund...karena molekul air dari #botolajaib berukuran sangat kecil sehingga mampu terserap ke sel tubuh kita hingga tingkat DNA sel..👍 Wa 085779992454

#airalkali #altrams #botolterapi #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker
#dental #drdental #altrambeautycream #drfirms #happyweeknd #altramsindo #botolajaib #drwaterkorea #airkesehatan #penghasilalkalialami

Drwater untuk terapi penyembuhan kanker, diabetes, dan kesuburan pria wanita 😘 masih banyak lagi manfaat lainnya.. yukk miliki drwater skrg 😍

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Semakin hari semakin ingin berbagi terus lho😃😃😃
Krna luar biasa banget😍😍😍😍 #drwater memberikan manfaat bagi penderita diabetes.... Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #altrabeautycream #drfirms #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow

Beli botol anti diabetes, kanker, dan penyakit lainnya ukuran 650ml harga cuma 1.880.000 😘 promo bulan ini setiap pembelian botol drwater kamu berhak dpt SEMUA INI LHO 😘😘 free nya ada gelang kesehatan juga seharga 880rb waw bgt khan ?? Yuukk promo terbatas lhoo shay 😘

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #altrabeautycream #drfirms #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow

Sudah lama menikah, ingin punya momongan ? Mau ikhtiar dengan air putih dari drwater ?? Jgn khawatir ginjal rusak say,, krn drwater bukan obat2an, prosesnya juga alami hanya dr bebatuan yg ada didlm botol drwater,, tanpa tambahan bahan kimia juga listrik 😘

Yukk yg mau subur yuk yukk diorder 😘
Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #altrabeautycream #drfirms #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow

Sehat slalu dengan Dr +water😍😍
Uda tau Dr+Water dari Altrams?? Dr+ Water Memberikan kestabilan pH & anti oksidan. *Wadah Bio Mineral dari Dr Water:* 5 macam batu di Dr Water:
1. Cerra Stone
2. Batu Tourmaline
3. Batu Germanium
4. Batu AHRI
5. Black Jade

Silver ION = karbon untuk membuang bakteri2 jahat

FIR (Far Infra Red) Ceramic Ball untuk memecah H2O Menjadi H+ & OH-
Sinar infra merah jauh memecah partikel H2O menjadi molekul hexagonal yg lebih kecil d sebut dgn mikro kluster & melepas hidrogen atau anti oksidan yg d butuhkan tubuh.
.
Struktur geometrikal utk air biasa berbentuk pentagonal / segi-lima. Tetapi Dr+Water memiliki struktur hexagonal yg dapat juga dikatakan sbg air hidup. Dr+Water memiliki fitur yg jarang sekali ditemukan di produk2 lainnya yaitu

1. Hydrogen / Anti Oksidan dg bantuan infra merah mampu memecah partikel air (H2O) menjadi H2(hidrogen) & OH- (hidroxil)

2. Alkalin batu"an dari dr+water mampu menaikkan PH air normal menjadi PH yg ber alkalin.

3. Mikrocluster struktur kumpulan molekul air yg kecil 4-6 shg lebih besar penyerapan air masuk ke dlm sel tubuh.

Silahkan order n tanya sejelas mungkin ya

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Punya keluhan pinggang sakit, lutut sering kaku dan nyeri , body sering sakit pegal2.. Yuuk ikhtiar dg rutin konsumsi air hydrogen alkali #drwater yg sudah lengkap dg antioksidan Nya , air alkali yg dihasilkan dari #drwater bantu atasi keluhan sakit mu dan tubuh lebih fresh..😍 #drwater cara hemat minum air sehat alkali👌

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #altrabeautycream #drfirms #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow

Bagi perokok berat wajib punya drwater dan drdental..
Dr Water bisa mengurangi candu rokok,,dr dental bisa menghilangkan bekas nikotin di gigi... #order #drwater large free gelang kesehatan
Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #altrabeautycream #drfirms #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow

Hey sobat, saya jual botol terapy yang sudah terbukti, bukan yang abal2... Mungkin banyak yg mirip, tp yang sudah saya buktikan sendiri dan segudang kesaksian dari pemakai langsung cuma Dr+Water...
Jangan samakan dengan yang lain yaa... Dr+Water sudah lulus uji klinis dan berlebel FDA, jadi gak usah deh samakan yaaa... Tetap positif... 😇

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #botolterapi #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke
#terapikesehatan #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #terapidiabetes #obatherbal #drwater
#dental #drdental #altrabeautycream #drfirms #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow

Most Popular Instagram Hashtags