[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#drfirms

260 posts

TOP POSTS

*_Awas Radikal Bebas Mengancam Hidup Anda_* πŸΊπŸ”πŸŸπŸ•πŸŒ­πŸ—
Gaya hidup modern menjadi pemicu meningkatnya tingkat keasaman pada tubuh kita. Mulai dari polusi udara yang kita hirup, makanan tidak sehat, kebiasaan buruk seperti merokok dan minum alkohol serta kurangnya serat bagi tubuh kita dapat merusak *_SEL DNA_* yang dapat merubah sel2 baik menjadi jahat, salah satunya yaitu *_SEL KANKER_*. Semua racun yang terserap oleh tubuh mengandung oksidan yang dapat melemahkan tubuh kita. Tubuh tidak dapat memproduksi anti-oksidan sendiri. Oleh sebab itu kita dianjurkan untuk selalu mengkonsumsi makanan / suplemen yang mengandung anti oksidan seperti buah2an πŸ‰πŸ‡πŸ“πŸ’πŸŽπŸŠπŸ yang berakhiran berry juga dark chocolate yang mempunyai anti oksidan sangat tinggi.

Secara rata2 oksidan yang terserap dalam tubuh adalah berkisar 200-300 per hari, apalagi kalau orang tersebut mempunyai pola yang tidak sehat. Dan untuk mengatasi tingginya oksidan tersebut, tubuh kita harus dapat menangkalnya dengan yang namanya anti oksidan.

Bayangkan untuk memenuhi kebutuhan anti oksidan, anda diharuskan mengkonsumsi buah2an secara teratur dan dalam jumlah besar. Belum lagi kalau buah2an tersebut mengandung pestisida yang efeknya akan menimbulkan bahaya yang berkelanjutan.

Bagaimana kita dapat mendapatkan kebutuhan anti-oksidan secara alami dan murah? Dengan meminum *_AIR_*. Tetapi bukan sembarang air. Tubuh manusia terdiri dari 70% cairan termasuk darah yang berfungsi untuk membawa vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh, juga untuk proses regenerasi sel2 tubuh yang rusak.

Molekul hidrogen adalah molekul terkecil yang dapat diserap secara mudah oleh tubuh. Dengan mengkonsumsi air hidrogen yang kaya akan anti oksidan, maka tubuh kita dapat menangkal radikal bebas / oksidan setiap harinya.

Caranya dengan meminum air saja yang kaya akan hidrogen dan antioksidan. Untuk itu Altrams memperkenalkan produk yang luar biasa dan dibutuhkan semua orang yaitu #Dr + WATER FAR INFRARED INSTANT HYDROGEN GENERATOR_*. Solusi total untuk tubuh anda.

#drwater #drdentalcareliquid #drfirms

Semangat pagi....
.
.
Sarapan dulu ya biar kuat jempol" emak bales chat dr kesayangan πŸ˜ƒ
.
Sambil sarapan ceki ceki hp...
Duh adem gt ya...liat sms bonus dr Altra Multi Sukses berjejer rapi...rukun...damai...sentosa 😎 .
Soto koya khas lamongan ini sedapp bingit...tp liat lemaknya berjibun dan pasti mengandung vetsin πŸ˜‚
.
Hmmmm don't worry...
Ada #drwater selalu nemenin akuhh 😁😘
.
.
Hayuk yg mau sehat bersama saya...langsung chat ya....
Fitry: 085659398087

Note : botol #dr+water bukan hanya untuk penderita diabetes & kanker!!
Tp juga bagus untuk anti oxidant (melawan radikal bebas) πŸ€—

#drdentalcareliquid #drdental #drfirms

terimakasih 20 K follower instagram @dr_dental_indonesia
γ…€
γ…€
γ…€
γ…€
#drdental #drdentalindonesia #drwater #drfirms

Stroberi
γ…€
Malat merupakan salah satu kandungan zat yang sangat baik digunakan untuk memutihkan gigi. Kandungan malat yang banyak bisa anda dapatkan pada stroberi, buah dengan warna yang manis ini bahkan bisa anda langsung gunakan untuk menyikat gigi anda. Stroberi menjadi salah satu cara terbaik untuk memutihkan gigi kuning.
γ…€
γ…€
#drdental #drdentalcare #pemutihgigi #pemutihgigialami #pemutihgigiaman #drwater #drfirms #obatpemutihgigi

Dan lagi-lagi ga perlu overclaim, atau sampe berbusa ngoceh tentang si Botol.

Iyaa...si Botol .
.
.
.
.
Botol Air
.
.
.
Botol Air yang bisa mengubah air biasa menjadi Air Alkali
.
.
Botol Ajaib!
.
.
Udah gitu aja.

#drwater #drdental #drfirms #peluangbisnis #bonus #testidrwater #obatdiabetes #obatsakitgigi #obatsariawan #obatmagh #behell #ortho #obatdiabetes #obatkista #obatkanker #obattumor

*The new Dr+Water* datang dengan beberapa fitur baru:
1. Volume lebih besar (650ml)
2. Design lebih ergonomis (kokoh dan mudah di operasikan)
3. Proses perubahan air lebih cepat <12 jam untuk mencapai pH 10.5
4. Warna yang lebih cerah dan menarik
5. Antioksidan yang lebih besar
6. Kandungan hidrogen >400 ppb
7. Kandungan anti oksidan yang lebih besar > -400mV
8. Bersertifikasi NSF (naturalized sanitized foundation) untuk new Dr+Water dan model sebelumnya
*NSF menyatakan bahwa tidak ada kandungan berbahaya dalam kandungan mineral Dr+Water dan sangat aman untuk di konsumsi baik versi lama maupun baru
*9. Bonus sponsor rp 200,000 (efektif postingan per tanggal 1 juni 2017 dst)*
10. Point reward
#drwaternew #drwaterbig #promodrwater #drdental #drfirms #altrams #drdentaljakarta #drdentalsurabaya #drdentalmalang #drdentaljogja #drdentalsemarang #tipskesehatan #tipskesehatangigi #behell

Semahal mahalnya harga #DrWaterKorea, tetap lebih murah dibanding harga sewa kamar di Rumah Sakit 😘😍 Tubuhmu dokter terbaik!

Apapun yang berhubungan dengan tubuhmu, 101% berada dalam kendalimu!
Gak usah mikir dua kali, Dr+Water wajib dimiliki.. Curhat sehat pliss chat Me,
085649398087

#tipskesehatan
#TerapiAirHidup
#BotolAjaib
#drwater
#drdental
#drfirms
#obatdiabetes
#obatkista
#obatkanker

BELI DRWATER dapat Samsung S8. Mau??? Tgl 8 - 31 Mei 2017 *The New Dr+ Water*
~Rp 1.880.000~ *Rp 1.800.000*
Untuk 800 botol pertama
Warna: Hijau / Ungu

_Free:_
- Dental NFS
- Dr Firms - PH Tester

Menangkan *Grand Prize* senilai lebih dari 40 jt. *Hadiah:*
Grand prize: 1 unit Samsung S8
Secondary Prize: 8 unit New Dr+Water
Third Prize: 8 pcs Golden Grill *Syarat:*
1. Lakukan pembelian dan posting produk dalam periode 8 - 31 Mau 2017.
2. Simpan dan ingat *nomor kartu member Dr+Water Large*
3. Pembelian dapat dilakukan lebih dari 1 produk.
4. Pemenang harus dapat menyebutkan *ID Member dan Nama sesuai dengan KTP*
5. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
6. Berlaku untuk pembelian baru dan juga upgrade point pribadi.

#drwater #drwaternew #drdental #drfirms #obatdiabetes #obatstroke #botolajaib #obatkista #obatkanker #obattumor #obatjantung #tipskesehatan #kesehatan

Gratis DR+FIRMS ini jika Anda membeli DR+WATER selama bulan Januari 2017.

#drfirms #drwater #drdentalcareliquid #drdentalsachet #antiaging #promo #drdentalindonesia

MOST RECENT

πŸ’– PROMO RAMADHAN Altra Multi Sukses (2-30 juni 2017) πŸ’–
.
.
πŸ‘‰ Dr Water Large* - Rp 1.880.000 πŸ‘ˆ

Free:
2 botol Dr Dental NFS (senilai 500rb)
1 drfirm (senilai 380rb)
1 PH Tester (senilai 50rb)
PH Chart
Free membership Bronze
.
.
πŸ‘‰ Dr Water* - Rp 1.580.000 πŸ‘ˆ
Free:

1 botol Dr Dental NFS (senilai 250rb)
1 Jeju Aloe Soothing Gel (senilai 100rb)
1 PH Tester (senilai 50rb)
PH Chart
Free membership Bronze
.
.
πŸ’— Green Fiber - Rp 350.000 (15 sachet)
Beli 3 box gratis 1 box green fiber
.
πŸ’— Dr Dental - Rp 250.000 (250 ml)
Beli 3 botol gratis 1 box dental sachet
.
πŸ’— ON Coffee - Rp 330.000 (15 sachet)
Beli 3 box gratis 1 box on coffee
.
πŸ’— ABC Cream - Rp 300.000
Beli 3 box gratis 1 box ABC Cream + 1box on coffee
.
πŸ’— Gem Miracle - Rp 680.000
Beli 1 gratis 1 botol dental NFS (senilai 250rb) .
πŸ’— Golden grill - Rp 450.000
Beli 1 gratis 1 botol dental NFS (senilai 250rb)
.
.
More info...
Konsultasi & pemesanan langsung chat saya ya...
Erni 081938413857

#altrams #altrabeautycream #drwater #drdental #drfirms #aloevera #obatkumurherbal #botolkesehatan #airalkali #obatkumurkorea #goldengrill #greenfiber #detoksusus

Yang di #BALI dont miss it, besok bsa chit chat langsung nih! Manfaatkan kesempatan ini yuksss langsung japri aku yesss ! Kita butuh agen/reseller/distributor utk berpartner membangun bisnis ini!

#altrams #bisnisaltrams #bisnisjaringan #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisrumahan #bisnissampingan #gajiantiaphari #recehanmerah #reseller #agen #distributor
#drwater #drdental #drfirms #gemmiracle #greenfiber #oncoffee #goldengrill #altrabeautycream

*PROMO RAMADAN*
.
πŸ’ž*Dr Water* - Rp 1.580.000
Free:
1 botol Dr Dental BFS (senilai 250rb)
1 Jeju Aloe Soothing Gel (senilai 100rb)
PH Chart
PH Tester
Free membership Bronze
.
πŸ’ž*The New Dr+ Water*
Rp 1.880.000
Warna: Hijau / Ungu

_Free:_
- 2 Dental NFS
- Dr Firms - PH Tester
- Ph Chart
- Membership Bronze
.
πŸ’ž*Dr Dental* - Rp 250.000 (250 ml)
Beli 3 botol gratis 1 box Dental Sachet πŸ’•ON Coffee* - Rp 330.000 (15 sachet)
Beli 3 box gratis 1 box
.
πŸ’•*GEM miracle* - Rp 680.000
Free 1 Botol Dr Dental NFS
.
πŸ’•ABC Cream* - Rp 300.000
Beli 3 box gratis 1 box ABC Cream dan 1 box kecil On Coffee
.
πŸ’•*Green Fiber* - Rp 350.000 (15 sachet)
Beli 3 box gratis 1 Box
.
πŸ’•*Golden Grill* - Rp 450.000
Free 1 Botol Dr Dental NFS
.
Info lebih lanjut hubungi
WA 082220318594
BBM: 5CC719A4

#purwokerto #drwater #drdental #drfirms #gemmiracle #thesaem #blackpearlthesaem #greenfiber #altrams #bisnisaltrams #promoaltrams #promoramadhan

Ramadhan penuh berkahπŸ˜‡πŸ˜‡ .
Bismillah promo altrams Bulan Juni *PROMO RAMADHAN (2-30 juni 2017)* .
*Dr Water Large* - Rp 1.880.000
Free:
2 botol Dr Dental NFS (senilai 500rb)
1 drfirm (senilai 380rb)
1 PH Tester (senilai 50rb)
PH Chart
Free membership Bronze
.
*Dr Water* - Rp 1.580.000
Free:
1 botol Dr Dental NFS (senilai 250rb)
1 Jeju Aloe Soothing Gel (senilai 100rb)
1 PH Tester (senilai 50rb)
PH Chart
Free membership Bronze
.
*Green Fiber* - Rp 350.000 (15 sachet)
Beli 3 box gratis 1 box green fiber
.
*Dr Dental* - Rp 250.000 (250 ml)
Beli 3 botol gratis 1 box dental sachet
.
*ON Coffee* - Rp 330.000 (15 sachet)
Beli 3 box gratis 1 box on coffee
.
*ABC Cream* - Rp 300.000
Beli 3 box gratis 1 box ABC Cream + 1box on coffee .
*Gem Miracle* - Rp 680.000
Beli 1 gratis 1 botol dental NFS (senilai 250rb)
.
*Golden grill* - Rp 450.000
Beli 1 gratis 1 botol dental NFS (senilai 250rb)
.
Nb: Harga diatas harga member.
Registrasi member baru +50.000 πŸ˜‰
.
Order & Join
Nia
BBM: 5CC719A4
WA: 082220318594
.
#altrams #drdental #drwater #drfirms #gemmiracle #oncoffee #altrabeautycream #greenfiber #purwokerto #bisnisonline

Ramadhan penuh berkahπŸ˜‡πŸ˜‡ .
Bismillah promo altrams Bulan Juni *PROMO RAMADHAN (2-30 juni 2017)* .
*Dr Water Large* - Rp 1.880.000
Free:
2 botol Dr Dental NFS (senilai 500rb)
1 drfirm (senilai 380rb)
1 PH Tester (senilai 50rb)
PH Chart
Free membership Bronze
.
*Dr Water* - Rp 1.580.000
Free:
1 botol Dr Dental NFS (senilai 250rb)
1 Jeju Aloe Soothing Gel (senilai 100rb)
1 PH Tester (senilai 50rb)
PH Chart
Free membership Bronze
.
*Green Fiber* - Rp 350.000 (15 sachet)
Beli 3 box gratis 1 box green fiber
.
*Dr Dental* - Rp 250.000 (250 ml)
Beli 3 botol gratis 1 box dental sachet
.
*ON Coffee* - Rp 330.000 (15 sachet)
Beli 3 box gratis 1 box on coffee
.
*ABC Cream* - Rp 300.000
Beli 3 box gratis 1 box ABC Cream + 1box on coffee .
*Gem Miracle* - Rp 680.000
Beli 1 gratis 1 botol dental NFS (senilai 250rb)
.
*Golden grill* - Rp 450.000
Beli 1 gratis 1 botol dental NFS (senilai 250rb)
.
Nb: Harga diatas harga member.
Registrasi member baru +50.000 πŸ˜‰
.
Order & Join
Nia
BBM: 5CC719A4
WA: 082220318594
.
#altrams #drdental #drwater #drfirms #gemmiracle #oncoffee #altrabeautycream #greenfiber #purwokerto #bisnisonline

Semangat Pagi !!! Selamat Berpuasa bagi Yang Menjalankannya ... Berani Berfikir Besar Maka Bisnis Anda Akan Besar .. Miliki Dokter Water & Dokter Dental Anda Utk Investasi Kesehatan Keluarga Anda dan Dapatkan Reward Luar biasa , Sepeda Motor, Umroh Gratis, Jalan Jalan Keluar negri, Avanza & Pajeronya Gratis .. Mau Tau Cara Sederhananya ???
.
Info Solution :
Nia
082220318594
.
Go Action Go Freedom !!!
.
#drwaterasia #drwater #altrams #drfirms #drdental #purwokerto #altrams #altramsindo #happymonday #ilovemonday

Semangat Pagi !!! Selamat Berpuasa bagi Yang Menjalankannya ... Berani Berfikir Besar Maka Bisnis Anda Akan Besar .. Miliki Dokter Water & Dokter Dental Anda Utk Investasi Kesehatan Keluarga Anda dan Dapatkan Reward Luar biasa , Sepeda Motor, Umroh Gratis, Jalan Jalan Keluar negri, Avanza & Pajeronya Gratis .. Mau Tau Cara Sederhananya ???
.
Info Solution :
Nia
082220318594
.
Go Action Go Freedom !!!
.
#drwaterasia #drwater #altrams #drfirms #drdental #purwokerto #altrams #altramsindo #happymonday #ilovemonday

Semangat Pagi !!! Promo Meaningful May
Tgl 8 - 31 Mei 2017 The New Dr+ Water
Rp 1.880.000

Hanya:
Rp 1.800.000
Untuk 800 botol pertama
Warna: Hijau / Ungu

Free:
- Dental NFS
- Dr Firms - PH Tester

Menangkan Grand Prize senilai lebih dari 40 jt.
Hadiah:
Grand prize: 1 unit Samsung S8
Secondary Prize: 8 unit New Dr+Water
Third Prize: 8 pcs Golden Grill
Syarat:
1. Lakukan pembelian dan posting produk dalam periode 8 - 31 Mau 2017.
2. Simpan dan ingat *nomor kartu member Dr+Water Large*
3. Pembelian dapat dilakukan lebih dari 1 produk.
4. Pemenang harus dapat menyebutkan *ID Member dan Nama sesuai dengan KTP*
5. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
6. Berlaku untuk pembelian baru dan juga upgrade point pribadi.

#drwaterasia #drwater #altrams #drfirms #drdental #purwokerto #altrams #altramsindo #happymonday #ilovemonday

Semangat Pagi !!! Promo Meaningful May
Tgl 8 - 31 Mei 2017 The New Dr+ Water
Rp 1.880.000

Hanya:
Rp 1.800.000
Untuk 800 botol pertama
Warna: Hijau / Ungu

Free:
- Dental NFS
- Dr Firms - PH Tester

Menangkan Grand Prize senilai lebih dari 40 jt.
Hadiah:
Grand prize: 1 unit Samsung S8
Secondary Prize: 8 unit New Dr+Water
Third Prize: 8 pcs Golden Grill
Syarat:
1. Lakukan pembelian dan posting produk dalam periode 8 - 31 Mau 2017.
2. Simpan dan ingat *nomor kartu member Dr+Water Large*
3. Pembelian dapat dilakukan lebih dari 1 produk.
4. Pemenang harus dapat menyebutkan *ID Member dan Nama sesuai dengan KTP*
5. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
6. Berlaku untuk pembelian baru dan juga upgrade point pribadi.

#drwaterasia #drwater #altrams #drfirms #drdental #purwokerto #altrams #altramsindo #happymonday #ilovemonday

Semangat Pagi !!! Promo Meaningful May
Tgl 8 - 31 Mei 2017 The New Dr+ Water
Rp 1.880.000

Hanya:
Rp 1.800.000
Untuk 800 botol pertama
Warna: Hijau / Ungu

Free:
- Dental NFS
- Dr Firms - PH Tester

Menangkan Grand Prize senilai lebih dari 40 jt.
Hadiah:
Grand prize: 1 unit Samsung S8
Secondary Prize: 8 unit New Dr+Water
Third Prize: 8 pcs Golden Grill
Syarat:
1. Lakukan pembelian dan posting produk dalam periode 8 - 31 Mau 2017.
2. Simpan dan ingat *nomor kartu member Dr+Water Large*
3. Pembelian dapat dilakukan lebih dari 1 produk.
4. Pemenang harus dapat menyebutkan *ID Member dan Nama sesuai dengan KTP*
5. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
6. Berlaku untuk pembelian baru dan juga upgrade point pribadi.

#drwaterasia #drwater #altrams #drfirms #drdental #purwokerto #altrams #altramsindo #happymonday #ilovemonday

Alhamdulillah ya allah πŸ˜‡
.
.
Bukan ber maksud riya'...
Hanya bermaksud memberi bukti bahwa IRT juga bisa berkarya...
Tanpa tendensi...
Tanpa overclaim...
Tanpa membunuh karakter orang lain...
.
Mungkin bagi beberapa *leader besar* bonus segini blm ada apa"nya...
Tp bagi saya ini sudah apalah apalah 😁
.
Alhamdulillah nya lagi....
Dari bisnis #altrams ini sy bisa berbagi dengan orang tua & sodara...
πŸ‘‰ Ibuk qualified cash reward 1juta + free trip vietnam & 1buah motor (diluar bonus harian)
πŸ‘‰ Bapak qualified cash reward 1juta + free trip vietnam
πŸ‘‰ Adek ipar saya Arumlestari qualified cash reward 1juta & free trip vietnam
πŸ‘‰ Mertua saya cash reward 1juta & free trip vietnam
πŸ‘‰ Adek bontot saya Hesty Eli T qualified cash 1juta & free trip vietnam
πŸ‘‰ ID suami qualified cash reward 1juta & free trip vietnam
πŸ‘‰ Dan saya sendiri cash reward 1juta + free trip vietnam & 1buah motor .
.
Hayoooo siapa yg bilang bisnis saya ini susah...
Bisnis saya simple saiiii...
Bahkan product nya dpt mengatasi masalah kesehatan selain menjaga kesehatan / mencegah penyakit degeneratif & kanker 😘
.
.
Yuk sinihhh yg udah terbuka hati nya untuk ber partner dengan saya 😍

Erni Altra Multi Sukses
Wa 081938413857

#drwater
#drdental
#goldengrill
#drfirms
#altrabeautycream
#greenfiber
#oncoffee
#botolantikanker
#botolkesehatan
#botolantidiabetes
#airalkali
#bisnisonlineshop
#altramssidoarjo
#altramsmalang
#altramssurabaya
#altramssemarang
#altramsjakarta
#s3indonesia
#nulife
#biolive

Most Popular Instagram Hashtags