[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#drfirms

1009 posts

TOP POSTS

Geser fotonya ya.. Abaikan wajah yg natural..no make up pagi ini.. Temen2..sy recomendasiin banget nich yg namanya #drfirms..
Awalnya gini..sy beli #drwater..kan banyak tuch dapat free produk dr Altrams..termasuk si mungil ini..awalnya sy coba semprot2 di wajah..jerawat berkurang n wajah lebih bersih..dan sy lanjutinlah ke rambut..sy diamin air rendamannya smlmn..besok paginya sy semprotin di akar rambut spt org keramas itu..basaaah..basaaaah πŸ˜„πŸ˜„..baru sebulan sy pakai itupun seminggu hy 3x pemakaian..
Mau tau gk efeknya..?
Biasanya sblm pakai dr firms..tiap keramas rambut rontok ngaliiir lepas2 tiap di bilas banyak2 yg lepas rambutnya..tapi setelah pemakaian dr firms..setiap keramas sy smpe hitung..ad 4 helai rambut yg rontok..nah kemarin hy 2 helai yg sy dapat..ajeb2 gk tuch.. Banyak yg ngeluuh rambutnya rontok..tips sy nich kalau mau hemat..beli #drwater aj..sepaket dapat semuanya πŸ˜„

More info Wa ya di 081236414243
#Altrams

Far Infra Red Bracelet dari PT Altrams
@altramsindo
Muka cerah berkat #drwater dan #drfirms
Mumpung bulan ini promo Dr Water bonus nya Dr Firms... Ditambah lg dpt Gelang Kesehatan yang cantik seperti yg saya pakai... Mau? Yuk hubungi saya di WA 082322138888.

Far Infra Red Bracelet dari PT Altrams
@altramsindo

Muka cerah berkat #drwater dan #drfirms
Mumpung bulan ini promo Dr Water bonus nya Dr Firms... Ditambah lg dpt Gelang Kesehatan yang cantik seperti yg saya pakai... Mau? Yuk hubungi saya di WA 082322138888

*_Awas Radikal Bebas Mengancam Hidup Anda_* πŸΊπŸ”πŸŸπŸ•πŸŒ­πŸ—
Gaya hidup modern menjadi pemicu meningkatnya tingkat keasaman pada tubuh kita. Mulai dari polusi udara yang kita hirup, makanan tidak sehat, kebiasaan buruk seperti merokok dan minum alkohol serta kurangnya serat bagi tubuh kita dapat merusak *_SEL DNA_* yang dapat merubah sel2 baik menjadi jahat, salah satunya yaitu *_SEL KANKER_*. Semua racun yang terserap oleh tubuh mengandung oksidan yang dapat melemahkan tubuh kita. Tubuh tidak dapat memproduksi anti-oksidan sendiri. Oleh sebab itu kita dianjurkan untuk selalu mengkonsumsi makanan / suplemen yang mengandung anti oksidan seperti buah2an πŸ‰πŸ‡πŸ“πŸ’πŸŽπŸŠπŸ yang berakhiran berry juga dark chocolate yang mempunyai anti oksidan sangat tinggi.

Secara rata2 oksidan yang terserap dalam tubuh adalah berkisar 200-300 per hari, apalagi kalau orang tersebut mempunyai pola yang tidak sehat. Dan untuk mengatasi tingginya oksidan tersebut, tubuh kita harus dapat menangkalnya dengan yang namanya anti oksidan.

Bayangkan untuk memenuhi kebutuhan anti oksidan, anda diharuskan mengkonsumsi buah2an secara teratur dan dalam jumlah besar. Belum lagi kalau buah2an tersebut mengandung pestisida yang efeknya akan menimbulkan bahaya yang berkelanjutan.

Bagaimana kita dapat mendapatkan kebutuhan anti-oksidan secara alami dan murah? Dengan meminum *_AIR_*. Tetapi bukan sembarang air. Tubuh manusia terdiri dari 70% cairan termasuk darah yang berfungsi untuk membawa vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh, juga untuk proses regenerasi sel2 tubuh yang rusak.

Molekul hidrogen adalah molekul terkecil yang dapat diserap secara mudah oleh tubuh. Dengan mengkonsumsi air hidrogen yang kaya akan anti oksidan, maka tubuh kita dapat menangkal radikal bebas / oksidan setiap harinya.

Caranya dengan meminum air saja yang kaya akan hidrogen dan antioksidan. Untuk itu Altrams memperkenalkan produk yang luar biasa dan dibutuhkan semua orang yaitu #Dr + WATER FAR INFRARED INSTANT HYDROGEN GENERATOR_*. Solusi total untuk tubuh anda.

#drwater #drdentalcareliquid #drfirms

Semangat pagi....
.
.
Sarapan dulu ya biar kuat jempol" emak bales chat dr kesayangan πŸ˜ƒ
.
Sambil sarapan ceki ceki hp...
Duh adem gt ya...liat sms bonus dr Altra Multi Sukses berjejer rapi...rukun...damai...sentosa 😎 .
Soto koya khas lamongan ini sedapp bingit...tp liat lemaknya berjibun dan pasti mengandung vetsin πŸ˜‚
.
Hmmmm don't worry...
Ada #drwater selalu nemenin akuhh 😁😘
.
.
Hayuk yg mau sehat bersama saya...langsung chat ya....
Fitry: 085659398087

Note : botol #dr+water bukan hanya untuk penderita diabetes & kanker!!
Tp juga bagus untuk anti oxidant (melawan radikal bebas) πŸ€—

#drdentalcareliquid #drdental #drfirms

Puji Tuhan paket sdh mendarat cantik di Pontianak..thanks sist Cicilia ..
Di tunggu testimoninya y setelah pemakain drwater #drdental n #drfirms πŸ˜„

#drwater
#Altrams

Dan lagi-lagi ga perlu overclaim, atau sampe berbusa ngoceh tentang si Botol.

Iyaa...si Botol .
.
.
.
.
Botol Air
.
.
.
Botol Air yang bisa mengubah air biasa menjadi Air Alkali
.
.
Botol Ajaib!
.
.
Udah gitu aja.

#drwater #drdental #drfirms #peluangbisnis #bonus #testidrwater #obatdiabetes #obatsakitgigi #obatsariawan #obatmagh #behell #ortho #obatdiabetes #obatkista #obatkanker #obattumor

terimakasih 20 K follower instagram @dr_dental_indonesia
γ…€
γ…€
γ…€
γ…€
#drdental #drdentalindonesia #drwater #drfirms

Perkenalkan sahabat baruku dr+water hijau 650ml. Dr+water ungu 500ml yang lama dipakai sahabat untuk terapi ginjal yang bernanah karena infeksi. Dr+water biru 500ml dipakai sahabat yg lain untuk terapi bronchitis. Puji Tuhan misi saya tidak hanya berjualan tapi juga membantu sahabat2 untuk sembuh dari sakit. Dr+water cocok sekali untuk terapi penyakit yang disebabkan bakteri dan virus. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Penyakit infeksi masuknya virus bakteri ataupun jamur yg menimbulkan penyakit dgn tanda tanda infeksi.

Infeksi biasanya diikuti peradangan yg berupa panas, bengkak dan nyeri dan karena proses ini jaringan yg terinfeksi akan rusak dan terganggu fungsinya... Jaringan yg rusak akan menimbulkan suasana asam, banyaknya radikal bebas dan ini bisa menjalar ke seluruh organ tubuh. Akibatnya malah memperberat penyakit. Air Dr+ Water dapat mengatasi itu semua.
Di medis biasanya diberikan antibiotik dan obat obat utk menghilangkan keluhan.
Kerja air Dr+ Water terhadap penyakit infeksi seperti telah diketahui air Dr+ Water dgn karakternya akan menetralkan kelebihan asam dijaringan tempat terjadinya infeksi, menetralkan radikal bebas dan membersihkan sel sel jaringan yg mati.
Air Dr+ Water juga meningkatkan metabolisme yg membuat daya tahan penderita meningkat dan seiring dgn itu maka proses penyembuhan akan terjadi dg cepat.

Selain itu Air Dr+ Water juga bekerja pada sistem pertahanan tubuh jaringan kelenjar getah bening dan sel sel yg berperan dalam mekanisme pertahanan tubuh sistem imunologi seluler dan humoral dgn meningkatkan sistem imun.
Seperti diketahui penyakit infeksi termasuk di dalamnya thyphus tdk terlepas dgn sistem imun kita. Bila sistem imun kita baik maka bakteri yg masuk akan dgn mudah dimusnahkan begitupun bila bakteri yg masuk sdh menimbulkan penyakit dgn meningkatnya sistem imun akan mempercepat proses penyembuhan penyakit.
Note: Mahal itu relatife ketika kesehatan bisa kita dapatkan.. For info WA 081236414243
#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #drwaterBali #obatdiabetes #drwater #dental #altrabeautycream #drfirms

MOST RECENT

Mau sehat tapi ngga repot ?? Miliki gaya hidup praktis dan sehat dengan meminum air alkali dari botol DR+Water.
------ Gaya hidup masyarakat urban yang serba instan termasuk merokok, mengkonsumsi junk food, tidak berolah-raga serta konsumsi gula secara berlebihan membuka gerbang tol penyakit2 yang luar biasa.

Polusi melalui udara, air, makanan, minuman, dll menyebabkan timbulnya radikal bebas dan merubah pH tubuh menjadi asam sehingga dampak pada tubuh yaitu terjadi ketidak seimbangan elektrolit . Untuk menangkal radikal bebas yang ada dalam tubuh kita dibutuhkan Anti Radikal Bebas
Dampak dari radikal bebas menyebabkan penyakit2 yang sangat dihindari semua orang seperti Diabetes, Kanker, Tumor, Alzheimer, Parkinson, Autoimun dan lain-lain.

Untuk itulah tubuh memerlukan anti-oksidan sebagai pahlawan yang dapat mengikat radikal bebas tersebut dan memperkuat sistem imun tubuh kita sehari2 sehingga terhindar dari penyakit2 yang menakutkan.

Untuk itulah hadir produk DR+Water yang secara eksklusif dipasarkan melalui Altrams.
DR+Water adalah produk revolusioner yang merubah air biasa menjadi air ber-alkali dengan pH stabil 8.5 - 9.5 dan mengandung anti oksidan dengan nilai ORP di atas - 350 per 500ml serta kandungan hidrogen di atas 500.
Dengan kandungan 5 bio active minerals yang dibutuhkan tubuh berasal dari pegunungan di Korea Selatan yaitu batu Cerra Stone, Batu Tourmaline, AHRI, Germanium dan Gwisamunsok, ketiga batuan mineral ini diramu sehingga dapat memberikan sinar infra merah jauh (far infrared) yang dapat berfungsi sebagai anti-radang sehingga dapat mengobati diabetes dan gangguan lainnya pada tubuh kita.

DR+Water merupakan instant infrared hydrogen generator yang kaya sekali akan anti oksidan dan kadar hidrogen yang dibutuhkan oleh tubuh kita dan mampu melindungi tubuh kita dari bahaya radikal bebas.
Kini kebutuhan akan anti-oksidan berada di genggaman tangan anda

Wa 08170977952

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #altrabeautycream #drfirms #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow

Apakah yg anda rasakan setelah minum Air alkali ?
Asam....manis....pahit....amis ?
Sudah dijelaskan anda ngotot klu air air alkali bau dan sebagainya, anda protes klu air Dr+Water bau ????
Berdasar pengalaman yg benar, semua itu tergantung dari kesehatan organ tubuh anda, tergantung respon tubuh anda, lidah dan hidung adalah indikator paling peka, peka tidaknya lidah anda tergantung kesehatan tubuh anda, simak logika dan alasannya di sini :
Kenali deteksi dini air alkali pada kondisi tubuh anda :
# rasa asam : terdeteksi masalah jantung
# rasa pahit : terdeteksi masalah hati
# rasa kelat di lidah : terdeteksi ada gangguan di pencernaan
# rasa asin dan amis : masalah pada ginjal
# rasa mual : masalah pada syaraf { sumber : buku panduan capsule alkaline calium ion. }

sebaliknya anda yang kondisi tubuhnya cukup sehat, tidak akan merasakan hal2 tersebut diatas
Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

promo lagiii ya.... Mau paket sehat dan cantik alami sekaligus?
Luar dan dalam 😍😍
Dr+water jawabannya😘
Hanya 1.580.000 atau 1.880.000 bulan ini dapat paket sehat dan cantik luar dalam
Murah kan?murah pake banget 😍😍😍
Tapi bukan murahan.

1 paket terdiri dari
Dr+water
Meningkatkan stamina
Mencegah dan menurunkan gula darah
Mengatasi hipertensi,kolestrol,asam urat,maag (asam lambung)
Terapi stroke dan jantung
Melancarkan metabolisme/pencernaan
Menstabilkan Berat Badan
Meningkatkan kesuburan
Mendetoksifikasi racun-racun dalam tubuh kita yang berasal dari radikal bebas,asap rokok/kendaraan,makanan yang tidak sehat dll.
Mengatasi keputihan

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Yg sakit diabetes..stroke..jantung..kanker..susah punya keturunan..asam urat..kanker..GERD..hipertensi..tyroid..fatliver dll.. bisa di therapy dengan Dr+Water.. In sya Alloh sangat membantu untuk penyembuhan segala penyakit.. πŸ˜‡

More info..
Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

SELAMAT PAK Handoko Setiawan

BARU AKHIR NOVEMBER KEMARIN TERIMA REWARD AVANZA KEDUANYA

HARI INI BELIAU RAIH REWARD PAJERO senilai 500juta

LUAR BIASA...
pemanasan di bisnis Altrams
langsung menghasilkan reward yang fantastis.... ayo yg mau membuktikan kehebatan bisnis altrams,
gabung bersama kami, full bimbingan
minat chat/ all: +85292422563

#altrams #altramsbeautycare #altramsindo #drwater #airdrwater #terapi #terapidrwater #greenfiber #drdental #mlm #bisnismlm #bisnisluarbiasa #networkmarketing #motivator #drfirms #kumurkumrherbal #solusidiabet #pembersihkaratgigi #blackpeart #mlm #bisnisjaringan

Selamat sore,
Saya tertarik dengan sebuah cerita... si Dia" takut ikutan bisnis
alasannya, kok bikin temannya sukses

si Dia" takut beli dagangan temannya
alasannya, kok nguntungin orang

si Dia" takut kumpul2 bareng mereka
alasannya, takut dipengaruhi

What your think about that?πŸ™ lama-lama...
DIA AKAN JADI ORANG ANEH
DIANTARA ORANG-ORANG ANEH
Aku nggak bisa ngebayangin,seandainya... si Dia" nggak mau ke toko pakaian dalam...
lantaran takut nguntungin penjualnya
SO...
KEMANA-MANA NGGK PAKE DONKπŸ˜‚
#altrams #altramsbeautycare #altramsindo #drwater #airdrwater #terapi #terapidrwater #greenfiber #drdental #mlm #bisnismlm #bisnisluarbiasa #networkmarketing #motivator #drfirms #kumurkumrherbal #solusidiabet #pembersihkaratgigi #blackpeart #mlm #bisnisjaringan

#Drwater itu yaaaaa begitulah...πŸ€—
Mau travelling berhari2 pun gak masalah ttp bisa minum air yg berqualitas dgn PH tinggi.
Gak perlu bawa airnya bergalon2 berat euy..
Klu habis tinggal isi air mineral saja diamkan minimal 30menit sdh bisa diminum dan mendapatkan air alkali.. Masih mikir2???? πŸ˜‰πŸ˜‰ Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

ketika SAKIT = kondisi badan kita cenderung ASAM
ketika SEHAT = kondisi badan kita cenderung ALKALI (basa)

untuk mempercepat penyembuhan kembali sehat disarankan mengkonsumsi air minum kesehatan alkali (pH > 8)
Miliki Dr water untuk Support kesehatan anda dan keluarga, yuk miliki segera botol Dr+water

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Yg Mau ORDER lagi DR+WATER jangan sampai Kelewat Bulan DESEMBER ini ya.... Bonus Produknya Segambreng.... 😍😍 CASH/ARISAN HARGA SAMA SAJA.. 😍
MORE INFO :
Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

DR.WATER SANGAT BAGUS U/ KOLESTEROL & DIABETES.
Produk berbicara πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Saat ada orng yg menunda utk meminang #drwater....sebab merasa dirinya sehat2 saja.... Tapi...seberapa bisa menjamin tubuh kita saat ini benar2 sehat ???? Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Dr water bottle adalah botol minum praktik yg bisa dibawa kemana2x dan botol ini ajaib bisa menghasilkan air alkali,kaya anti oksidan .... Miliki sekarang juga dan dapatkan bonus tambahan di bulan desember

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Ini cara kita menjaga kesehatan secara alami.
Perbanyak minum air putih tiap hari, atau lbh detailnya 30ml x kg berat badan.
Dg botol #Drwater kita lbh mudah untuk mendapatkan air minum yg lbh berkualitas.
Simple , dan mudah di bawa kemana mana, kapanpun dan dlm aktivitas apapun.

Mau tau lbh detail ttg Dr+water??? Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Tau sama dia???....
Klu kepoo visit ke IG nya.. Artis ini aja mo promosikan #Drwater padahal bukan brandambasador hanya pemakai..
Dia hanya mau berbagi info ke masyarakat bagusnya #Drwater utk solusi kesehatan.

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Mba mba.... DR+WATER sama nggak dengan air xxxx ?
Kenapa #drwater..??? Sebenarnya DR+WATER itu mempermudah kita minum air Alkali....
1. Mudah di bawa kemana2....
2. Karena air langsung d proses di dalam botol..
3. Bisa diisi ulang setiap saat ketika air yg di dalam botol itu habis..
4. Kemanapun kita pergi tidak akan membuat hati galau harus beli air Alkali kemasan botol..
5. Cukup isi ulang dengan air mineral.. SIMPEL KAN...
More info
Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Botol bukan sembarang Botol Teruji Klinis😍😘😘
Tunggu apa lagii beli Dr+water nyata sehatnya..πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Testimoni... Sehat dan makin fresh
Smakin hari makin bertambah Ibu Rumah tangga Cerdas memilih Dr+water buat kesehatan dirumahnya dan menggunakan Air putih yang lebih baik tentunya dari Dr+water😍😍 Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Far Infra Red Bracelet dari PT Altrams
@altramsindo

Muka cerah berkat #drwater dan #drfirms
Mumpung bulan ini promo Dr Water bonus nya Dr Firms... Ditambah lg dpt Gelang Kesehatan yang cantik seperti yg saya pakai... Mau? Yuk hubungi saya di WA 082322138888

Far Infra Red Bracelet dari PT Altrams
@altramsindo
Muka cerah berkat #drwater dan #drfirms
Mumpung bulan ini promo Dr Water bonus nya Dr Firms... Ditambah lg dpt Gelang Kesehatan yang cantik seperti yg saya pakai... Mau? Yuk hubungi saya di WA 082322138888.

Yuk simak testimoni #drwater
Setelah direndam dgn #drwater sayuran yang tadinya layu bisa segar kembali... Sprti itulah cara kerja drwater terhadap tubuh kita... Bagaimana kalo dikonsumsi setiap hari?
Tentunya tubuh bugar...sehat.. dan fresh bisa kita miliki... Detail produk atau order bisa tanya saya ya...😍 Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Masyaallah.... .
.
Real testimoni pagi" dari mbak Almira bandung ...terima kasih mbak sudah berbagi testimoni πŸ˜‡ .
Ibu mbak almira mendapat cobaan jantung bengkak & darah tinggi sehingga tidak bisa bangun + susah makan bahkan batuk & sesak ☹
.
Tapi pagi ini saya Bahagia...terharu begitu tau kondisi ibu mbak almira berangsur pulih dan beliau sudah mau makan lagi πŸ˜‡
.
air dr+water memang bukan #obatmedis ataupun #alatmedis
Tapi apa salahnya mencoba ikhtiar dengan #airalkali dari #botolkesehatan #drwater
.
#ilovealtrams #purwokerto #altrams #bisnisaltrams #drdental #drwater #gelangkesehatan #drfirms #filtercleanser #gelangfarinfrared #botolkesehatan #airalkali #kolesterol #jantung

Wow 6 bulan ngga menstruasi mungkin karena menuju menopause.. Pasti para wanita was was ya.. Tapi tenang dulu, coba yuk kita hambat dulu si menopause dengan Dr Water dan Gelang Far Infrared.
Udah ada testimoninya lho rutin minum air Dr Water & pake Gelang Far Infrared selama 3 hari menstruasi kembali normal.

Ngga perlu bayar dobel cukup order dr Water bisa dapet GRATISAN Gelang Far Infrared. Selama persediaan masih ada yaa... karena gelang terbatas yuk buruan order Dr Water ga mau keilangan kesempatan dapeting gelang kesehata. Gratis kan πŸ˜‰

Wa aku ya di 082220318594

#ilovealtrams #purwokerto #altrams #bisnisaltrams #drdental #drwater #gelangkesehatan #drfirms #filtercleanser #gelangfarinfrared #botolkesehatan #airalkali #menopause #menua

Ngga sia2 Gratisan Gelang Far Infrared dari Dr Water πŸ˜„πŸ˜„ Testimoni dari mak Wahyu Ningsih, ceritanya suaminya pegel2 curiga kolesterol nya naik. Terus sang istri maksa suaminya pake Gelang gratisan dari Dr Water plus minum air Dr Water sebelum tidur. Paginya pas bangun badan paksu udah enakkan πŸ’ͺπŸ’ͺ Mumpung masih ada GRATISAN GELANG FAR INFRA RED yuk di order Dr Water nya πŸ˜‰πŸ˜‰ Hub aku di https://api.whatsapp.com/send?phone=6282220318594

#ilovealtrams #purwokerto #altrams #bisnisaltrams #drdental #drwater #gelangkesehatan #drfirms #filtercleanser #gelangfarinfrared #botolkesehatan #airalkali #kolesterol

Dr water bottle adalah botol minum praktik yg bisa dibawa kemana2x dan botol ini ajaib bisa menghasilkan air alkali,kaya anti oksidan .... Miliki sekarang juga dan dapatkan bonus tambahan di bulan desember
Wa 082176252310

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #drwaterbelitung #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

#ksehatan #diabetes #kanker
Dr.water
#diabetes #kanker #kesehatan #dr.water

Dr+ Water adalah Botol Minum yang mampu menghasilkan air alkali.
Solusi total untuk tubuh Anda dengan manfaat sebagai berikut:
1. Mencegah dan mengatasi diabetes
2. Berfungsi sebagai air alkali
3. Memiliki anti oksidan di atas 300 per 500ml
4. Proses antioxidant dilakukan melalui proses ioanasis dengan batu mineral yang langka seperti black jade, AHRI, Terra, germanium, dll
5. Blackjade dapat juga memberikan sinar jauh infra merah yang berguna untuk terapi kesehatan dan kecantikan
6. Mempercepat proses regenerasi sel2 rusak
7. Mencegah stroke
8. Mencegah kanker
9. Memperlancar peredaran darah
10. Mengencerkan darah
11. Bebas resiko penyakit degeneratif
12. Dll

Bayangkan Air Alkali dalam Genggaman Anda.
Dengan mudah Anda membawa ke mana saja.
Dan sudah pasti hemat berkali-kali.
Karena ketika habis... Anda cuman perlu mengisi ulang dengan air biasa.
Anda sayang Keluarga?
Diabetes sudah menjadi salah satu dalam 5 besar penyakit yang mematikan.

Agen Resmi Dr+ Water Far Infrared Hydrogen Water

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Drwater untuk terapi penyembuhan kanker, diabetes, dan kesuburan pria wanita 😘 masih banyak lagi manfaat lainnya.. yukk miliki drwater skrg 😍

Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Welcome December πŸ’ƒ

Akhirnya Promo Altrams di bulan Desember keluar juga. Udah pada nungguin kan πŸ˜„πŸ˜„ Simak yuk promonya apa aja sih πŸ‘‡πŸ‘‡
.
βœ” *Dr Water 500 ml = 1.580.000*
πŸ‘‰Free :
1. Far Infra Red Magnetic Bracelet (senilai Rp 880.000)
1. PH tester
1. Filter Cleaner
1. Dr Firms .
βœ” *Dr Water 650 ml = 1.880.000* πŸ‘‰Free :
1. Far Infra Red Magnetic Bracelet (senilai Rp 880.000)
1. PH tester
1. Filter Cleaner
1. Dr Firms
.
Promo Enchanted Desember, *khusus Dr+Water ukuran regular Dan large berhadiah 1 gelang kesehatan* (warna tidak bisa dipilih dan stock terbatas selama persediaan masih ada). #ilovealtrams #purwokerto #altrams #bisnisaltrams #drdental #drwater #gelangkesehatan #drfirms #filtercleanser #gelangfarinfrared #botolkesehatan #airalkali

Promo2 menarik dari PT Altrams untuk bulan desember
Info lebih lanjut hubungi:

Wa: 085779992454

#DrWater
#DrWaterAsia
#DreamHealthConsultant
#DreamTeam
#TigerPTLDreamTeam
#altramsindo
#altrams
#DrDental
#OnCoffee
#ABCcream
#DrFirms

Altra Multi Sukses

Apa sih Gunanya Botol Dr+Water?
simak yuk😘
πŸ‘‡πŸ‘‡
Fungsi Dr+Water:
membentuk Anti Oksidan Aktif
yg berfungsi;
MENANGKAL RADIKAL BEBAS

merubah menjadi Alkali
yg berfungsi;
MENJAGA KESEIMBANGAN PH TUBUH

Mengandung Mikroklaster
yg berfungsi;
MEMPERCEPAT REGENERASI SEL
MENCEGAH & MENGATASI DIABET

kalau diminum setiap hari, akan sangat membantu penyembuhan keluhan penyakit

mau keterangan lebih lengkap,chat yuk
WA: 085779992454

#altrams #altramsbeautycare #altramsindo #drwater #airdrwater #terapi #terapidrwater #drwaterairhidup #greenfiber #drdental #mlm #bisnismlm #bisnisluarbiasa #drwaterasia #drwaterindonesia #networkmarketing #motivator #drfirms #kumurkumrherbal #solusidiabet #pembersihkaratgigi #blackpeart #mlm #bisnisjaringan

Apa sih Gunanya Botol Dr+Water?
simak yuk😘
πŸ‘‡πŸ‘‡
Fungsi Dr+Water:
membentuk Anti Oksidan Aktif
yg berfungsi;
MENANGKAL RADIKAL BEBAS

merubah menjadi Alkali
yg berfungsi;
MENJAGA KESEIMBANGAN PH TUBUH

Mengandung Mikroklaster
yg berfungsi;
MEMPERCEPAT REGENERASI SEL
MENCEGAH & MENGATASI DIABET

kalau diminum setiap hari, akan sangat membantu penyembuhan keluhan penyakit

mau keterangan lebih lengkap,chat yuk
WA: 085779992454

#altrams #altramsbeautycare #altramsindo #drwater #airdrwater #terapi #terapidrwater #drwaterairhidup #greenfiber #drdental #mlm #bisnismlm #bisnisluarbiasa #drwaterasia #drwaterindonesia #networkmarketing #motivator #drfirms #kumurkumrherbal #solusidiabet #pembersihkaratgigi #blackpeart #mlm #bisnisjaringan

Yuhuuuu... kenal gk sm bang OKAN CORNELIUS ???
Pasti kenal dunk.. bang okan ini brand ambasadornya ALTRAMS untuk produk Dr+Water lo.. gk mungkin dunk artis mau jd Brand ambasador untuk produk Abal2..
Bang okan jg srg berkunjung ke kantor pusatnya altrams krn srg di adain training jg dsana.. sekaligus keliling Indonesia untuk memperkenalkan Dr+water ke masyarakat.. DR+WATER .. IKHTIAR SEHAT ADA DI GENGGAMAN TANGAN KITA.. More Info:
Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

#amazing...ternyata Dr water juga bisa untuk terapi nyeuri pinggang & lutut..
Yuk guys kepoin lebih lanjut #drwater..
Open #arisan Dr water mingguan & bulanan lho ^_^
Wa :0857 8222 0090
Bbm : DBA10CA2
FB : Ndha Saja

#drwaterjogja
#drwaterbogor
#drfirms
#drdental
#sakitpinggang
#sakitlututsembuh
#altrams

GELANG kesehatan FREE!
1botol obat kumur 250ml FREE!
1box obat kumur sachet FREE!!
.
.
.
Enak apa enak banget coba???
Beli 1botol dr+water gratisan nya seharga 1botol dr+water 😍
Kapan lagi ada promo cetar badai gini???
.
Yuk di angkut nih botol bukan sembarang botol!

silahkan wa 085779992454

#dental #drwater #altrams #bisnis #drfirms #goldengrill #creamabc

Dr Water vs Penderita Ginjal
Penderita Ginjal banyak jenisnya ada infeksi Ginjal, batu Ginjal, kista Ginjal, kanker Ginjal dll....sepanjang penderita Ginjal belum terjadi gagal ginjal yg mengharuskan cuci darah tidak masalah minum air dr water malah sangat dianjurkan...tapi kalau sdh gagal ginjal dan harus cuci darah maka masih sangat boleh minum air dr water dgn pembatasan jumlah volume air yg dikonsumsi sesuai dgn air yg keluar dari tubuh selama 24 jam yg berangsur angsur dinaikkan sesuai dgn peningkatan jumlah urin....
Satu dari fungsi utama air dari Dr+ Water adalah memurnikan limbah asam tubuh. Terkumpulnya limbah asam dalam jumlah besar pada ginjal akan menyebabkan terjadi kerusakan ginjal. Ketika sel ginjal hidup dalam lingkungan limbah asam maka pembengkakan pada ginjal akan terjadi . Ini mengganggu fungsi normal ginjal yang mengarah pada gangguan ginjal. Agar tubuh bisa berfungsi dengan baik, limbah sel tubuh harus dibuang melalui ginjal tapi bila darah menjadi asam, maka limbah asam akan menempel pada dinding ginjal dan membentuk gumpalan limbah pada ginjal dan membentuk batu ginjal.

silahkan wa 085779992454

#dental #drwater #altrams #bisnis #drfirms #goldengrill #creamabc

Dr.Water vs Penyakit Liver
Penyakit Liver banyak jenisnya...ada infeksi hati, kanker hati, perlemakan hati dll yg kesemuanya itu menyebabkan kerusakan sel sel hati yg ditandai dgn keluhan mual, sclera mata kuning, BAB seperti teh yg semuanya itu dikarenakan peningkatan bilirubin yg terberat keluhan bisa perut buncit berisi cairan, muntah dan BAB darah ini kalau harinya sudah membatu (Sirosis Hepatis)
Seperi diketahui dgn karakternya yg alkalin, mengandung antioxidan dan microcluster air dr water bekerja ditingkat sel...sepanjang masih ada sel sel hati yg baik...kerusakan yg ditimbulkan di hati yg disebabkan penyakit2 tsb dapat dinetralisir radikal bebas yg terbentuk karena kerusakan jaringan akan dinetralkan oleh antioxidan yg ada di air dr water, begitu juga suasana asam yg timbul karena kerusakan jaringan akan dinetralkan oleh sifat basanya shg sel sel hati yg masih ada hidup di suasana yg lebih baik shg memungkin kan sel sel ini berdegenerasi membentuk sel sel baru shg keluhan dan penyakit lambat laun dapat teratasi....PRINSIP KERJA AIR DR WATER UTK SEMUA JENIS PENYAKIT DEGENERATIF SAMA YAITU...MEMBERSIHAKAN KOTORAN, SAMPAH, RACUN YG DITIMBULKAN PENYAKIT (DETOSIFIKASI).. MEREGENERASI SEL LALU MENGEMBALIKAN FUNGSI ORGAN....(SELF HEALING).... silahkan wa 085779992454

#dental #drwater #altrams #bisnis #drfirms #goldengrill #creamabc

Barusan lihat iklan Di TV tentang gelang kesehatan terdiri dari 1 batu aja,, harga nya woww seharga 1botol Dr. Water,, Itu gelang aja yaa,,,,
TAPIIII DI ALTRAMS,, PEMBEMBELIAN 1BH BOTOL DR. WATER FREE 1 GELANG KESEHATAN LHO (TERDIRI dari 5 BATU2AN) DAN FREE BONUS LAINNYA MSH BANYAK CINTT,,
JADI MURAH BANGETTT NIH BOTOL DR. WATER PROMO NOVEMBER
JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI SAY 😘😘
PROMO TERBATAS πŸ˜‡

silahkan wa 085779992454

#dental #drwater #altrams #bisnis #drfirms #goldengrill #creamabc

Nah kan enk apa keenakan niihh... Minum Dr+water dah setara kita makan 5macam buah tiap harinya g ribet n g hrs ngupas n nyari buah d pasar... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™Š
Botol dr+water praktis bisa d bawa k mana ajaa shopping, rekreasi, nyari duitpun g lupa d bawa nih botol ajaibnya... πŸ˜€
Akoohh dah punya botol Dr+water bwt jaga kesehatan keluargakuh, KAMUH kapan...??? 😁

silahkan wa 085779992454

#dental #drwater #altrams #bisnis #drfirms #goldengrill #creamabc

Testi penderita sinusitis sembuh stlh minum dr botol Dr+water...
Woowww amazing nih botol... D samping modelnya keren praktis d bawa k mna2.

silahkan wa 085779992454

#dental #drwater #altrams #bisnis #drfirms #goldengrill #creamabc

Sayuran layu seger lagi setelahbdvrendam 30menit dgn air drwater itu menandakan air drwater bersifat microclaster yaitu bs maresap sampai k sel pling kecil d tubuh kita dan meregenerasikan sel baru... Woww bikin sehat n awet muda lagi
silahkan wa 085779992454

#dental #drwater #altrams #bisnis #drfirms #goldengrill #creamabc

Ini botol saya yg paling kece,unik dan ajaib di antara yg lain πŸ‘πŸ˜
.
Bagaimana tidak...botol ini bs mengubah air biasa menjadi alkali,berstruktur hexagonal,ber antioksidan tinggi,dan bersifat mikroklaster
.
Yg bisa bikin badan jadi sehat dan awet muda😍
.
Keren kan....Gak perlu mesin pembuat air alkali yg mahal,g perlu beli air alkali botolan/galonan.cukup pake botol dr+water aj.bisa dbawa kemana2,mudah dan simple kn.😘
.
Alhamdulillah sudah banyak yg terbantu dg botol dr+water untuk terapi kesehatanπŸ€•

silahkan wa 085779992454

#dental #drwater #altrams #bisnis #drfirms #goldengrill #creamabc

makin bny nih testi manfaat dr botol ajaib DR+WATER dr Pt.altrams
tnp overclaim biar efek terapi yg bicara
masih ragu khasiat #DR+WATER boleh kok japri ato cuss kopdar aku demoin
yg penting itu yakin dulu krn semua ikhtiar hrs yakin

silahkan wa 085779992454

#dental #drwater #altrams #bisnis #drfirms #goldengrill #creamabc

makin bny yg peduli kesehatan tnp obat
ikhtiar terapi air alkali DR+WATER

promo november yg free produknya super cetar
hrg DR+WATER 1.880.000 uk. 650ml
hrg DR+WATER 1.580.000 uk.500ml
free produk kurleb 1.600.000 an
msh bilg gak yess.. buruan sp lgi yg mo ikutan promo november tinggal 3hri lgi

silahkan wa 085779992454

#dental #drwater #altrams #bisnis #drfirms #goldengrill #creamabc

makin bny yg peduli kesehatan tnp obat
ikhtiar terapi air alkali DR+WATER

promo november yg free produknya super cetar
hrg DR+WATER 1.880.000 uk. 650ml
hrg DR+WATER 1.580.000 uk.500ml
free produk kurleb 1.600.000 an
msh bilg gak yess.. buruan sp lgi yg mo ikutan promo november tinggal 3hri lgi

silahkan wa 085779992454

#dental #drwater #altrams #bisnis #drfirms #goldengrill #creamabc

makin bny yg peduli kesehatan tnp obat
ikhtiar terapi air alkali DR+WATER

promo november yg free produknya super cetar
hrg DR+WATER 1.880.000 uk. 650ml
hrg DR+WATER 1.580.000 uk.500ml
free produk kurleb 1.600.000 an
msh bilg gak yess.. buruan sp lgi yg mo ikutan promo november tinggal 3hri lgi

silahkan wa 085779992454

#dental #drwater #altrams #bisnis #drfirms #goldengrill #creamabc

Air dr water juga otomatis akan mengencerkan darah shg endapan2 dipembuluh darah yg menumpuk lama2 akan terkikis dan berefek menghindari resiko penyempitan serta penyumbatan di jantung maupun pembuluh darah otak.
Karena darah menjadi makin encer maka kerja jantung makin ringan dan hasil metabolisme tubuh berupa sampah2 yg mengganggu dgn lancar dapat dikeluarkan dan diproses lewat BAB, urine, keringat dan pernafasan.
Inilah mengapa tekanan darah tinggi dan kolesterol menjadi makin stabil dan kondisi yg ditakuti masyarakat terkait kolesterol, asam urat dan darah kental sebagai pemicu munculnya berbagai macam penyakit spt jantung, stroke, gagal ginjal, lever, maag dll perlahan lahan dapat dihindari.
Demikian alur kerja air dr water yg bisa digambarkan secara umum dari bahan2 yg sdh kita pelajari.
Sangatlah bernilai dan penuh antusias jika orang2 yg kita cintai dan kita sayangi mendapatkan kesehatan terhindar dari penyakit2 degeneratif yg umum terjadi di dunia yg modern ini.
Mari kita sebarkanproduk yg bagus ini agar pahala kita makin banyak krn telah membantu banyak orang terlepas dari kesakitan spt NERAKA DUNIA.
silahkan wa 085779992454
#dental #drwater #altrams #bisnis #drfirms #goldengrill #creamabc

AMAZINGGGGGGGG DR.WATER 😍😘😘😘😘
ini membuktikan bahwa air dr.water bersifat microcluster mampu dg cepat menembus sel2 terkecil smoe ke inti, bisa di bayangkan yaa jika air dr water masuk ke dlm tubuh kita maka akan dg cepat terserap inti sel tubuh shg sel2 dpt di perbarui dg cepat, badan kembali segar dan sehat.. silahkan wa 085779992454

#dental #drwater #altrams #bisnis #drfirms #goldengrill #creamabc

Wach....Dr+water slalu membicarakan bukti😍😍 Ph airnya Bagus diatas 8.5 (sudah lulus tes dari Lab .Universitas Indonesia dan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Belitung)
Dan yang memiliki antioksidan yang baik
Jawabannya..ya dr+water 😍
Antioksidan sangat sulit ditemui di air kemasan isi ulang 😊

Tak ada lagi yang harus kita ragukan dengan Dr+water,sehat ,sehat dan sehat
Yuk chat order sehat 😍😍😍
Karna klo sudah sakit habis uangnya melebihi dari harga Dr+water😣😣
Chat ya... Fb n wa segera jangan ragu order😍😘😘 Wa 08170977952

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Testi penderita sinusitis sembuh stlh minum dr botol Dr+water...
Woowww amazing nih botol... D samping modelnya keren praktis d bawa k mna2... More info
Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Saat ada orng yg menunda utk meminang #drwater....sebab merasa dirinya sehat2 saja.... Tapi...seberapa bisa menjamin tubuh kita saat ini benar2 sehat ???? Wa 085779992454

#airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #mega6jogja #drwaterjogja #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffe #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar

Most Popular Instagram Hashtags