#dressready

187030 posts

TOP POSTS

DRESS BY @kravelahouse
Dress ini ak CUSTOM sndri ya, ak bisa tentuin size yg tersedia dr XS-XXXXL, byk pilihan wrna & jg bahan yg aku pake SCUBA TEBAL (so stretch, halus & tebal), bener2 nyaman & good price 😍
Yuk girls pd cek IG @kravelahouse yg pd mau #customdress 💕 di jamin TRUSTED & CEPAT 👗
.
.
#jualdress #dressready #madebyorderdress #customizedress #partydress #jualpartydress #jualgaunpesta #gaunpestaready #readyminidress #simpledress #caridresshitam #dresshitamready .
.
Handled by @mk.management01
📷 @mdndrasp @deanriskyramadhan

Daniel's 2nd book is finally out! We are proud to be a part of this project. Look out for @fionafussi, @aimeechengbradshaw, and @nikita_pervak in this book.

Pre-order and get a signed copy before it hits the bookshops. Email shafinazsalleh@sg.marshallcavendish.com to place your order.

If you wish to grab a copy of Daniel's first book too, Marshall Cavendish has put together a special bundle. Get both books at only $60 (retails $80). #TheBookOfDanielBoey

#TheBookOfDanielBoey

Best seller product Baggy trouser pants from @shopatbasic 😍😍 Celana baggy / chino buat kalian hijabers atau wanita karier dipakai ngampus dan ngantor oke banget!
Model nya longgar gak usah takut ketat ya, ada dua size standar dan bigsize sampe 34 bisa pake lho!
Pilihan warna banyak banget!
Langsung follow @shopatbasic intip koleksi lain nya outfit hijabers yg super nyaman gak pasaran dan recomended cuma di @shopatbasic
Follow dan order sekarang juga mumpung lagi promo 😉

@shopatbasic
@shopatbasic
@shopatbasic
@shopatbasic

Tonight I am honoured to co-emcee with #FrancisDSouza the annual gala for the South Asian Internal Support Network of the @torontopolice #scriptready #dressready

Pusat Fashion Hijab kekinian kualitas butik @agatamodista
Jadi Reseller @agatamodista untung banyak loh .
.
.
Outfit ala selebgram @agatamodista jagonya

MOST RECENT

XX0044041 - Pink Summer Floral
Rp 282.000

Fabric: Hemp
S : bust 80 length 120 waist 70
M : bust 84 length 121 waist 74
L : bust 88 length 122 waist 76

Order:
BBM: by request
Line: meloneshop
Whatsapp: 087878435355
Koleksi lengkap fb melone shop
#longdressmeloneshop #setelanrokimport #dressmeloneshop #dressimport #terusanimport #dresssabrina #terusansabrina #longdresspantai #terusanpantai #dresspantai #longdresscasual #dressseksi #terusanseksi #dressmotif #terusanmotif #dressready #terusanready #longdresssabrina #jualdress #jualdressimport

Britney dress (ABY30)
IDR 140.000

Avail in brown, black, cream
Bahan : wedges
LD : 84
Pjg : 130

Line : @qmy1787k
Wa : 0857 18000 545
Website : LabelleID.com
Email : TheLabelleID@gmail.com

How to order:
1. Screenshot the name and the codes of the stuff
2. Send us your screenshot via line or whatsapp
3. We'll take care of your order!

Transfer dan konfirmasi sblm jam 3 akan dikirim hari itu juga
Resi diberikan H+1

#atasanbiru #atasanpink #atasannavy #blousebiru #blousepink # blousenavy #jualatasan #jualblouse #atasanmurah #blousemurah #atasanready #blouseready #atasanmurahjakarta #blousemurahjakarta #jualdress #dressmurah #dressready #dresspremium #dresspanjang #dressreadyjakarta #dressmaxi #maxidress #britneydress #dresspanjangready #bodycon #bodycondress #dressbodycon #dresshitam #dresscoklat #dresscream

Most Popular Instagram Hashtags