#dressmuslimahsyari

MOST RECENT

Another collection of Shatila, Tsauri Dress.
ready bulan Ramadhan, insya Allah :)
Dress party tapi tetap nyaman dipakai? Tsauri dress solusinya!
Dress ini cocok untuk party ataupun acara besar lainnya seperti hari raya Idul Fitri :)
Dress 2 layer yg memberi efek drapery sehingga tampak sangat elegan saat dikenakan.
Spesifikasi produk :
- Bahan : Katun toyobo silk japan imported original, memiliki karakteristik kain yang ringan, menyerap keringat, dan tak mudah kusut. Katun toyobo ini sangaaaaat rekomen untuk yg mengutamakan kenyamanan dalam berbusana 💕
- Cutting dada dengan Sleting pd bagian depan
- Tangan model manset 1 kancing
- Tali serut pada lingkar badan, memudahkan untuk menyesuaikan bentuk tubuh
- Dress 2 layer yang membuat efek drapery cantik bergelombang
- Saku kanan pada bagian dalam dress
- Lebar -/+ 2,5m

Price :
S-XL 320K
XXL 340K

#gamisset #gamiscouple #gamismurah #gamistoyobo #gamissyari #gamiscantikterbaru #gamiscantikmurah #gamislebaran2018 #dress #dressmuslimah #dresssyari #dressmuslimahsyari #hijabfashion #dresshijab

Bismillah
Jastip ya. Transfernya hari ini setelah saya konfirmasi ada barangnya😊

ANGELINA JANNA ❤
* maroon * & * grey *

Model mermaid bikin badan km kelihatan ramping 😍
Diaplikasi dengan payet dan bahan organdi
Allsize
LD 98 - 100
Panjang dari bahu 140 jadi aman nggk gantung ya
Harga murah sudah free inner hijab tangan panjang

Highquality bgt!
Hanya 510.000 😍

#gamissyarisolo #gamissyaripesta #gamissyariindonesia #gamissyarimuslimah #dressmuslimahsyari #dressmuslimmurahsolo #jualbajumuslimmodis #bajumuslimmurah #bajumuslimkekinian #setsyarimalang #setsyaricantik #jubahmuslimahmurah #fashionmuslimahmodern #jualgamismurmer #jualgamissyarimurah #jualgamismodern #jualgamispolos #jualgamismewah #kaftanmewah #kaftanmedan #kaftanmewahmurah

Bismillah
Jastip ya. Transfernya hari ini setelah saya konfirmasi ada barangnya😊

ANGELINA JANNA ❤
* black * & * navy *

Model mermaid bikin badan km kelihatan ramping 😍
Diaplikasi dengan payet dan bahan organdi
Allsize
LD 98 - 100
Panjang dari bahu 140 jadi aman nggk gantung ya
Harga murah sudah free inner hijab tangan panjang

Highquality bgt!
Hanya 510.000 😍

#gamissyarisolo #gamissyaripesta #gamissyariindonesia #gamissyarimuslimah #dressmuslimahsyari #dressmuslimmurahsolo #jualbajumuslimmodis #bajumuslimmurah #bajumuslimkekinian #setsyarimalang #setsyaricantik #jubahmuslimahmurah #fashionmuslimahmodern #jualgamismurmer #jualgamissyarimurah #jualgamismodern #jualgamispolos #jualgamismewah #kaftanbrokatpremium #kaftanbrokatbunga #kaftanbrocka

Bismillah
Jastip ya. Transfernya hari ini setelah saya konfirmasi ada barangnya😊

ANGELINA JANNA ❤
* mellow *

Model mermaid bikin badan km kelihatan ramping 😍
Diaplikasi dengan payet dan bahan organdi
Allsize
LD 98 - 100
Panjang dari bahu 140 jadi aman nggk gantung ya
Harga murah sudah free inner hijab tangan panjang

Highquality bgt!
Hanya 510.000 😍

#gamissyarisolo #gamissyaripesta #gamissyariindonesia #gamissyarimuslimah #dressmuslimahsyari #dressmuslimmurahsolo #jualbajumuslimmodis #bajumuslimmurah #bajumuslimkekinian #setsyarimalang #setsyaricantik #jubahmuslimahmurah #fashionmuslimahmodern #jualgamismurmer #jualgamissyarimurah #jualgamismodern #jualgamispolos #jualgamismewah #mermaidgown #mermaiddressmurah

Bismillahhh
Ini JASTIP ya
Send formatnya sekarang. Transgernya nunggu kami konfirmasi untuk transfer.
Ini best sellernya judith. Aman banget buat yang berbadan big size ataupun bumil loh😍
Tapi... tenang aja ya gk bakal keliatan gemuk banget kq malah keliatan mungil.

Kinara all size sampe ld 110-113 ya
Makan bahannya banyak banget hampir 5 meter ( karena cuttingan A clock jadi buang banyak bahan)

Di pake jalan juga swing swing. Jtampak belakang juga swing swing😍. Terlihat anggun banget kan klo lagi jalan ke rumah tetangga.

Bahan barbie crepe grade A.
Tebal, tidak transparant, bahan jatuh

Terbaruu warna celupan khas judith

Harga 420.000

#gamissyarisolo #gamissyaripesta #gamissyariindonesia #gamissyarimuslimah #dressmuslimahsyari #dressmuslimmurahsolo #jualbajumuslimmodis #bajumuslimmurah #bajumuslimkekinian #setsyarimalang #setsyaricantik #jubahmuslimahmurah #fashionmuslimahmodern #jualgamismurmer #jualgamissyarimurah #jualgamismodern #jualgamispolos #jualgamismewah #kaftansyahrini #jastipjudith #judithqueens

Sienna Series

Bahan Gamis: Bahan Motifnya Crepe Premium Bahannya Tebal, halus,Jatuh banget, gak mudah kusut, dan nyaman dipakai Berduet dengan bahan Polos Moscrepe yg texture kainnya Lebih Ringan, Lembut, jatuh, gak mudah kusut dan juga nyaman dipakai

Spesifikasi
- Resleting Depan 30cm (Busui Friendly)
- Kerah Bulat Exclusive
- Kiri dan kanan tali serut yg bisa disesuaikan dengan bentuk tubuh kamu
- Tangan Polos karet Mekar Dengan Mix motif
- Cutting Umbrella Keliling Bawah +/- 3m dengan Rample Cantik dibagian Bawah - Anti Kusut simple buat berpergian tak Perlu Setrika
- Bahan Jatuh membuat kesan Langsing dan Kesan Swing swing ketika dipakai
- Jahitan Super, Kualitas Boutique
- Bahan Tidak tipis, jadi kamu tidak perlu takut menerawang
- Kantong Kiri dan kanan Bisa masuk HP 5,5
- Plastik Packing Exclusive Multi Fungsi Untuk dimanfaatkan menjadi Pouch

Spesifikasi
Size:
S: LD: 96cm P: 135cm
M:LD: 100cm P: 138cm
L: LD: 104cm 140cm
XL: LD: 110cm P:143cm

#Bisa Dibeli Hanya Gamisnya Saja

Info Whatsapp :+853.6360993

#khimarpolosbandung
#khimarmotifbandung
#dressmuslimahsyari
#dressmuslimahbandung
#gamissyaribandung

Sienna Series

Bahan Gamis: Bahan Motifnya Crepe Premium Bahannya Tebal, halus,Jatuh banget, gak mudah kusut, dan nyaman dipakai Berduet dengan bahan Polos Moscrepe yg texture kainnya Lebih Ringan, Lembut, jatuh, gak mudah kusut dan juga nyaman dipakai

Spesifikasi
- Resleting Depan 30cm (Busui Friendly)
- Kerah Bulat Exclusive
- Kiri dan kanan tali serut yg bisa disesuaikan dengan bentuk tubuh kamu
- Tangan Polos karet Mekar Dengan Mix motif
- Cutting Umbrella Keliling Bawah +/- 3m dengan Rample Cantik dibagian Bawah - Anti Kusut simple buat berpergian tak Perlu Setrika
- Bahan Jatuh membuat kesan Langsing dan Kesan Swing swing ketika dipakai
- Jahitan Super, Kualitas Boutique
- Bahan Tidak tipis, jadi kamu tidak perlu takut menerawang
- Kantong Kiri dan kanan Bisa masuk HP 5,5
- Plastik Packing Exclusive Multi Fungsi Untuk dimanfaatkan menjadi Pouch

Spesifikasi
Size:
S: LD: 96cm P: 135cm
M:LD: 100cm P: 138cm
L: LD: 104cm 140cm
XL: LD: 110cm P:143cm

#Bisa Dibeli Hanya Gamisnya Saja

Info Whatsapp :+853.63160993

#khimarpolosbandung
#khimarmotifbandung
#dressmuslimahsyari
#dressmuslimahbandung
#gamissyaribandung

Marisa Long Dress Gamis Maxi Krah Kimono Variasi Bross, terbuat dari bahan Spandek Korea berkualitas, nyaman dipakai. Model simpel dan elegan, dengan variasi Krah Kimono dan bross di dada, cocok untuk dipakai dalam berbagai aktivitas.
Ukuran all size fit M to L:
Panjang bahu = 38 cm
Lingkar dada = 98 cm
panjang badan = 130 cm
Panjang tangan = 53 cm
Tersedia dalam beberapa warna:
1. Merah
2. Ungu
3. Biru

IDR 100k

Order disini aja:
WA: 081905417780
BBM: KAIMONO

#dressmuslimmurah #dressmuslimahmodern #dressmuslimahsyari #dressmuslim #dressmuslimmurahsolo #dressmuslimahmurah #dressmuslimahcantik #dressmuslimah #dressmuslimahbranded #dressmuslimahmurahmalaysia

Bismillahhh
Ini JASTIP ya
Send formatnya sekarang. Transgernya nunggu kami konfirmasi untuk transfer.
Ini best sellernya judith. Aman banget buat yang berbadan big size ataupun bumil loh😍
Tapi... tenang aja ya gk bakal keliatan gemuk banget kq malah keliatan mungil.

Kinara all size sampe ld 110-113 ya
Makan bahannya banyak banget hampir 5 meter ( karena cuttingan A clock jadi buang banyak bahan)

Di pake jalan juga swing swing. Jtampak belakang juga swing swing😍. Terlihat anggun banget kan klo lagi jalan ke rumah tetangga.

Bahan barbie crepe grade A.
Tebal, tidak transparant, bahan jatuh

Terbaruu warna celupan khas judith

Harga 420.000

#gamissyarisolo #gamissyaripesta #gamissyariindonesia #gamissyarimuslimah #dressmuslimahsyari #dressmuslimmurahsolo #jualbajumuslimmodis #bajumuslimmurah #bajumuslimkekinian #setsyarimalang #setsyaricantik #jubahmuslimahmurah #fashionmuslimahmodern #jualgamismurmer #jualgamissyarimurah #jualgamismodern #jualgamispolos #jualgamismewah #kaftanmaroko #kaftanmalang #kaftanmakassar

Baju Muslimah Turki
🏷 Harga 750.000
👗 Size 48-52
.
.
💯 Real Pict & Asli Turki
🍂 PO only Ready di Turki
📥 Order DP Min.50%
🚫 No Cancel Hit & Run
📦 Belum termasuk ongkir lokal Indonesia
🛍 Subsidi ongkir via shopee
.
.
#gamis #gamissyari #gamisturki #gamisbusui #gamisjumbo #gamispolos #gamisturkish #dressmuslimah #dresspesta #dresshijab #dressturki #dressturkistyle #dressmuslimahsyari #dressmuslimahbranded #dressmuslimahcantik #dressmuslimahelegant #gamislebaran #bajulebaran #dresslebaran #importturki #asliturki #bajuturki #gamissyarimodern #gamissyaricantik #gamissyarimalaysia #gamissyarimodis #barangturki #turki

Bismillahhh
Ini JASTIP ya
Send formatnya sekarang. Transgernya nunggu kami konfirmasi untuk transfer.
Ini best sellernya judith. Aman banget buat yang berbadan big size ataupun bumil loh😍
Tapi... tenang aja ya gk bakal keliatan gemuk banget kq malah keliatan mungil.

Kinara all size sampe ld 110-113 ya
Makan bahannya banyak banget hampir 5 meter ( karena cuttingan A clock jadi buang banyak bahan)

Di pake jalan juga swing swing. Jtampak belakang juga swing swing😍. Terlihat anggun banget kan klo lagi jalan ke rumah tetangga.

Bahan barbie crepe grade A.
Tebal, tidak transparant, bahan jatuh

Terbaruu warna celupan khas judith

Harga 420.000

#gamissyarisolo #gamissyaripesta #gamissyariindonesia #gamissyarimuslimah #dressmuslimahsyari #dressmuslimmurahsolo #jualbajumuslimmodis #bajumuslimmurah #bajumuslimkekinian #setsyarimalang #setsyaricantik #jubahmuslimahmurah #fashionmuslimahmodern #jualgamismurmer #jualgamissyarimurah #jualgamismodern #jualgamispolos #jualgamismewah #kaftanindia #kaftanindo #kaftaninstan

Bismillahhh
Ini JASTIP ya
Send formatnya sekarang. Transgernya nunggu kami konfirmasi untuk transfer.
Ini best sellernya judith. Aman banget buat yang berbadan big size ataupun bumil loh😍
Tapi... tenang aja ya gk bakal keliatan gemuk banget kq malah keliatan mungil.

Kinara all size sampe ld 110-113 ya
Makan bahannya banyak banget hampir 5 meter ( karena cuttingan A clock jadi buang banyak bahan)

Di pake jalan juga swing swing. Jtampak belakang juga swing swing😍. Terlihat anggun banget kan klo lagi jalan ke rumah tetangga.

Bahan barbie crepe grade A.
Tebal, tidak transparant, bahan jatuh

Terbaruu warna celupan khas judith

Harga 420.000

#gamissyarisolo #gamissyaripesta #gamissyariindonesia #gamissyarimuslimah #dressmuslimahsyari #dressmuslimmurahsolo #jualbajumuslimmodis #bajumuslimmurah #bajumuslimkekinian #setsyarimalang #setsyaricantik #jubahmuslimahmurah #fashionmuslimahmodern #jualgamismurmer #jualgamissyarimurah #jualgamismodern #jualgamispolos #jualgamismewah #kaftanpesta
#kaftancape #kaftancaltha

Digeser Wae Lah!
Arumi Dress IDR 195.000
Informasi detail produk tertera di gambar
Order via whatsapp cek di bio😊

#dressmuslimah
#dressmurah #muslimahfashion #dressmuslimahmodern #muslimahsyari #dressmuslimahsyari

TRISHA OUTER Light Peach

Price: 258.000
Available size: S, M, L, XL
Colour: Matcha, Milo, peach, Cream, Navy
Fabricant: Linen Look

#gamisset #gamiscouple #gamismurah #gamistoyobo #gamissyari #gamiscantikterbaru #gamiscantikmurah #gamislebaran2018 #dress #dressmuslimah #dresssyari #dressmuslimahsyari #hijabfashion #dresshijab

TRISHA OUTER Cream

Price: 258.000
Available size: S, M, L, XL
Colour: Matcha, Milo, peach, Cream, Navy
Fabricant: Linen Look

#gamisset #gamiscouple #gamismurah #gamistoyobo #gamissyari #gamiscantikterbaru #gamiscantikmurah #gamislebaran2018 #dress #dressmuslimah #dresssyari #dressmuslimahsyari #hijabfashion #dresshijab

TRISHA OUTER Matcha

Price: 258.000
Available size: S, M, L, XL
Colour: Matcha, Milo, peach, Cream, Navy
Fabricant: Linen Look

#gamisset #gamiscouple #gamismurah #gamistoyobo #gamissyari #gamiscantikterbaru #gamiscantikmurah #gamislebaran2018 #dress #dressmuslimah #dresssyari #dressmuslimahsyari #hijabfashion #dresshijab

Most Popular Instagram Hashtags