#dressmuslimah

783317 posts

TOP POSTS

KAFTAN RATU MERAH RP 110.000 BAHAN BRUKAT IMPORT LAPIS FURING HYGET FIT XL

#kaftanmurah#kaftandress#dressmuslimah#kaftancantik

.
Assalamualaikum sahabat,
.
Jaga kondisi badan yuk, makan yg teratur, istirahat yg cukup, dan jangan lupa tetep harus olah raga
.
Kalau mau olahraga, pakai baju olah raga yg nyaman donk 😊😊😊.
.
Nah, berbicara baju olah raga yg nyaman mendingan cari yg bahannya dari katun combed
.
karena:
βœ”Nyaman, lembut, dan tidak kasar
βœ”Kainnya lebih kuat dan tidak mudah robek
βœ”Tidak mudah kisut apabila dicuci
βœ”Tidak panas saat dipakai, alias adem
βœ”Menyerap keringat.
βœ”Tidak berbulu
.
Sahabat ga perlu repot-repot mencarinya karena semua sudah tersedia di @ukhtimunira_id dan ready size S, L, M dan XL yuk di order sebelum kehabisan 😊😊😊
.
.
.
RESELLER WELCOME
JILBAB DI JUAL TERPISAH
INFO SIZE PACK & HARGA hubungi nomor di bio
.
#gamis #gamiskatun #gamisjersey #gamisbatik #gamismodern #gamispolos
#gamisterbaru #abayadubai #baju
#bajukurung #bajubagus #bajupesta #bajutidur #bajukerja #bajubandung #bajugamis #dresscantik #dressmuslimah
#dresssyari #syariset #modestfashion #jualhijab #gamisori #gamisceruti
#gamisbunga #gamissetkhimar
#gamisbalotelli #ukhtimunira

Khadijah by hawwa aiwa

Gamis + khimar bhn ceruty babydoll ( resleting dpn + karet blakang) aksen swarosky furing katon rayon

for order:
Line: ndaachra
bbm : 542ADB78

#syariset #gamisset #gamisjersey Β #bajumuslim #hijabfashion #gamisbranded #queenalabels #grosirgamis #marghon #jualpasmina #fashionmuslimah #dressmuslimah #gamis murah #gamissyar'i #hijabbranded #khimarceruty #muslimah #medanonlineshop #pontianak #banjarmasin #banten #khimarceruty #hijabsyari #khimarinstant #balimo

Dengar cerita DUA wanita ni berMADU.. Betul ke? Tapi...bukan pasal bermadu yg akak nak cerita.. Cuba tengok dress mereka.. Cantik kan.. Hehe.. Inilah Nadiera Dress..😍😍😍
.
Masih banyak warna dan size yg available tau.. Sesuai digayakan untuk apa jua majlis..😎
.
DM atau whatsapp Leeya dgn klik link di bio di atas ye..πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
#terapiinstagram
#ajimaura
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#syarikhimar #khimar #syari #bajutunang #bajunikah #bajukahwin #dressnikah #dresstunang #dressbridesmaid
#jubahcoupleeldejameelaΒ  #couplesedondon #nurulsgallery #jubahdress #super100k
#dressmuslimah #pushdei #selangor #likeforlike #likeforfollow #viral #bajutunangmurah #malaysia #shahalam #weddingdress #kelantan #dressdinner

Best seller product Baggy trouser pants from @shopatbasic 😍😍 Celana baggy / chino buat kalian hijabers atau wanita karier dipakai ngampus dan ngantor oke banget!
Model nya longgar gak usah takut ketat ya, ada dua size standar dan bigsize sampe 34 bisa pake lho!
Pilihan warna banyak banget!
Langsung follow @shopatbasic intip koleksi lain nya outfit hijabers yg super nyaman gak pasaran dan recomended cuma di @shopatbasic
Follow dan order sekarang juga mumpung lagi promo πŸ˜‰

@shopatbasic
@shopatbasic
@shopatbasic
@shopatbasic

GAMIS-GAMIS POLOS-GAMIS JERSEY-GAMIS+HIJAB-GAMIS SET
γ…€
Ukuran L Rp.150.000,-
Ukuran XL Rp.155.000,-
γ…€
Pertanyaan dan Order
Chat via
LINE : Admin1Alabia
Whatsapp : 0897 4577 002
γ…€
100% Real Pict
Dimensi dan Material Sudah tertera pada foto :)
γ…€
Matterial :
Gamis : Jesey
Hijab : Bubble Crepe
*sudah termasuk hijab
γ…€
READY WARNA - LAVENDER L
- KUNYIT L
γ…€
SIZE L
Lingkar dada : 90cm
Panjang : 130cm
γ…€
#gamis #gamiskatun #gamisjersey
#gamisbatik #gamismodern #gamispolos
#gamisterbaru #abayadubai #baju
#bajukurung #bajubagus #bajupesta
#bajutidur #bajukerja #bajubandung @djayakartafashion
#bajugamis #dresscantik #dressmuslimah
#dresssyari #syariset #modestfashion
#jualhijab #gamisori #gamisceruti
#gamisbunga #gamissetkhimar
#gamisbalotelli

Hai Hijabers,
Yang pengen punya dress kaya gini bisa order ke online shop @pretties.id (WA 082225735350) atau bisa liat dulu koleksi lainnya di akun instagram .
@pretties.id
@pretties.id
@pretties.id
.
.
Kualitas dijamin bagus sis 😍😍

Pusat Fashion Hijab kekinian kualitas butik @agatamodista
Jadi Reseller @agatamodista untung banyak loh .
.
Outfit ala selebgram @agatamodista jagonya

REFERENSI PRE ORDER DRESS/SERAGAM PESTA PREMIUM
Kode : DP 17-1908

Hai teman-teman, biasanya setelah lebaran banyak sekali acara pesta pernikahan keluarga atau teman. Belum punya baju atau sarimbit pesta? Yuk pre order di rumah jahit azraa

Referensi dress/sarimbit ekslusif, bergaya elegan. dengan model yang mewah dan elegan. dari bahan premium dan jahitan rapi, jahit halus kualitas butik.
Semua dress single di pic bisa dibuat sarimbit ibu, anak plus baju laki-laki

Kemudahan order gaun eksklusif disini
1. Custom ukuran sendiri
2. Pilih bahan ( maxmara, donatello silk, zara silk, diamond italiano silk, tafetta bridal, jacquard, sequin, velvet, katun jepang, katun guess, Linen look, beludru, velvet, spandex,brukat prada,brukat jepang , itali dll)
3. Bisa Pilih warna
4. Konsultasi dan bertanya gratis

Kami juga menerima pesanan khusus busana ekslusif, seperti gaun pesta, kebaya pengantin, kebaya wisuda, sarimbit , seragam keluarga untuk pernikahan, seragam pengajian, seragam keluarga dll,
kami juga menerima order jahit untuk produk baju butik, clothing line dll.
kualitas bagus, rapi,kualitas jahitan butik, bahan kualitas terbaik.
desain bisa dari kami atau dari anda sendiri. tidak melayani jasa jahit dg bahan dari customer

PEMESANAN

# WA 1 : 0896-3944-8176
# WA 2 : 0822-4035-7448
# line : aleera_indonesia

warm regards

#gamispesta #gamispestamuslimah #dressmuslimah #bridesmaid #seragambridesmaid #sarimbit #referensisarimbit #referensibajupesta #seragamkeluarga #bajucouplepesta #gaunpengantinmuslimah #dresspestamuslimah #bajumuslimah #gamismuslimah #dresspesta #kebayamuslim #rumahjahit #penjahit #jahitonline #penjahitonline #konveksionlineindonesia #gamissyari #khimar #supliergamis #produsengamis #produsenkhimar #supliergamismurah

MOST RECENT

Bismillahirahmanirahiim
KODE : Buttetfly Set
IDR. 160.000

Order Via WA :
Admin 1 : 085647117000
Admin 2 : 081226366888

Join grup WA πŸ‘‰ 085647117000

Transfer = proses πŸ“¦
β€Œβ›” NO HIT AND RUN β›”
β€Œβ›” CANCEL = BLACKLIST 🚫

#hijablook #hijabfashion #hijabootd #hijab #dailyoutfit #dailyhijab #supplierhijab #muslimahfashion #hijabmalaysia #hijabsingapore #bajumuslimmurah #bajumuslimcantik #bajucantikmurah #blouse #tunikmurah #blousecantik #blousecantikmurah #dress #tunik #tunikcantik #tunikmurah #dressmurah #dressmuslimah #tunikcantikmurah #tuniklucu #ootd #muslimahwear #caribaju #jualbaju #giveaway #theslepeers28

Girly dress 205.000
Ket lengkap di pict
Fast respon contact
Wa 0858 2350 8224

#blouse #blousemurah #hijabers #hijab #hijabset #dressmurah #dress #olshop #gamis #gamisset #gamismurah #dressmuslimah

Code : Br. Tamira blouse
Harga :75k
Bahan : balotelly
Ukuran : all size fit to L
#like #likeforlike #instalike #atasan #bajucewek #celana #jumpsuit #dresssyari #syari #dressmuslimah #jaketcewek

πŸŽ‡OPEN ORDER.πŸŽ‡ KETERANGAN SUDAH TERTERA DI PICT. 😘

Masih banyak model yg lainnya. Langsung hubungi :

CS 1
WA : 085728162696
BBM : D5C0A295

CS 2
WA : 0895339373129
BBM : 5EC33A41

Pilih salah satu. 😘 πŸ’‘ RESELLER & DROPSHIP WELCOME
#gamis #gamisset #bajumuslim #jilbabmurah #dressmurah #dresssyari #dressmuslimah #syari #syarimurah #bajuonline #gamispesta #bajucouplemurah #dresscouple #gamisibuanak #gamissolo #gamissolomurah #gamissolocantik #ootdhijab #hijabmurah #hijabers #solohijab

🌈ADELIA DRESS 94(A)
.
CHOCALTE
ORCHIDPURPLE
CREAM
TEAL GREEN
GREY
.
.
√ Fabric TISABELA SILK, lembut, mudah iron, sesuai untuk digayakan ke pejabat atau majlis keramaian
√ BF friendly n wudu’ friendly, Juga sesuai untuk ibu mengandung
√ Dress PRINCES cut yang membuat anda nampak β€˜gojes’ khas untuk wanita yang inginkan kelainan ketika bergaya disamping tampil sopan
√ Lengan bercuff dijahit kemas
√ Fabrik tidak mudah tertarik, mengecut mahupun luntur selepas basuhan mesin,tahan lasak.-mudah digyakan ke pejabat mahupun majlis2 keramaian.
√ Warna akan berbeza disebabkn kesan pencahayaan
.
Harga: rm100sm / rm105ss
Free postage
.
.
Berminat? πŸ“²WhatsApp: http://www.wasap.my/601119973239 untuk pertanyaan atau membuat pembelian 😊
.
.
#jubahmuslimah #dressmuslimah #jubahonline #jubahterkini #bajumuslimah #fesyenjubahterkini #muslimahdress #muslimahfashion
#jubah #jilbab #fesyenmuslimah #butikmuslimah #jubahmoden #jubahdress #jubahmurah #pakaianmuslimah #bajujubah #jubahcantik #pakaianmuslimah #bajumuslimahonline #jubahcotton #jubahmuslimah #bajumuslimah #muslimahclothing #bajukurung #muslimah #fesyenbajuterkini

🌈ADELIA DRESS 94(A)
.
CHOCALTE
ORCHIDPURPLE
CREAM
TEAL GREEN
GREY
.
.
√ Fabric TISABELA SILK, lembut, mudah iron, sesuai untuk digayakan ke pejabat atau majlis keramaian
√ BF friendly n wudu’ friendly, Juga sesuai untuk ibu mengandung
√ Dress PRINCES cut yang membuat anda nampak β€˜gojes’ khas untuk wanita yang inginkan kelainan ketika bergaya disamping tampil sopan
√ Lengan bercuff dijahit kemas
√ Fabrik tidak mudah tertarik, mengecut mahupun luntur selepas basuhan mesin,tahan lasak.-mudah digyakan ke pejabat mahupun majlis2 keramaian.
√ Warna akan berbeza disebabkn kesan pencahayaan
.
Harga: rm100sm / rm105ss
Free postage
.
.
Berminat? πŸ“²WhatsApp: http://www.wasap.my/601119973239 untuk pertanyaan atau membuat pembelian 😊
.
.
#jubahmuslimah #dressmuslimah #jubahonline #jubahterkini #bajumuslimah #fesyenjubahterkini #muslimahdress #muslimahfashion
#jubah #jilbab #fesyenmuslimah #butikmuslimah #jubahmoden #jubahdress #jubahmurah #pakaianmuslimah #bajujubah #jubahcantik #pakaianmuslimah #bajumuslimahonline #jubahcotton #jubahmuslimah #bajumuslimah #muslimahclothing #bajukurung #muslimah #fesyenbajuterkini

🌈ADELIA DRESS 94(A)
.
CHOCALTE
ORCHIDPURPLE
CREAM
TEAL GREEN
GREY
.
.
√ Fabric TISABELA SILK, lembut, mudah iron, sesuai untuk digayakan ke pejabat atau majlis keramaian
√ BF friendly n wudu’ friendly, Juga sesuai untuk ibu mengandung
√ Dress PRINCES cut yang membuat anda nampak β€˜gojes’ khas untuk wanita yang inginkan kelainan ketika bergaya disamping tampil sopan
√ Lengan bercuff dijahit kemas
√ Fabrik tidak mudah tertarik, mengecut mahupun luntur selepas basuhan mesin,tahan lasak.-mudah digyakan ke pejabat mahupun majlis2 keramaian.
√ Warna akan berbeza disebabkn kesan pencahayaan
.
Harga: rm100sm / rm105ss
Free postage
.
.
Berminat? πŸ“²WhatsApp: http://www.wasap.my/601119973239 untuk pertanyaan atau membuat pembelian 😊
.
.
#jubahmuslimah #dressmuslimah #jubahonline #jubahterkini #bajumuslimah #fesyenjubahterkini #muslimahdress #muslimahfashion
#jubah #jilbab #fesyenmuslimah #butikmuslimah #jubahmoden #jubahdress #jubahmurah #pakaianmuslimah #bajujubah #jubahcantik #pakaianmuslimah #bajumuslimahonline #jubahcotton #jubahmuslimah #bajumuslimah #muslimahclothing #bajukurung #muslimah #fesyenbajuterkini

Detail dress cantik malala motif 😍😍😍

Detail dress cantik malala motif 😍😍😍

πŸŽ‡OPEN ORDER.πŸŽ‡ KETERANGAN SUDAH TERTERA DI PICT. 😘

Masih banyak model yg lainnya. Langsung hubungi :

CS 1
WA : 085728162696
BBM : D5C0A295

CS 2
WA : 0895339373129
BBM : 5EC33A41

Pilih salah satu. 😘 πŸ’‘ RESELLER & DROPSHIP WELCOME
#gamis #gamisset #bajumuslim #jilbabmurah #dressmurah #dresssyari #dressmuslimah #syari #syarimurah #bajuonline #gamispesta #bajucouplemurah #dresscouple #gamisibuanak #gamissolo #gamissolomurah #gamissolocantik #ootdhijab #hijabmurah #hijabers #solohijab

Detail dress cantik malala motif 😍😍😍😍

READY STOCK
VYA Dress by Pulchra Gallery
πŸ”Έ
Dress ini NYAMAN banget untuk sehari hari. .
🌼 VYA Dress yang hampir mirip dengan model IVY dress koleksi sebelumnya namun cutting yang ini lebih rapih dan terdapat aksen tali kita bentuk model pita sehingga terlihat lebih stlylist
🌼 Busui friendly ya (resleting di buat lebih panjang untuk mempermudah menyusui atau Pumping).
🌼 Terpadat saku di bagian kanan dan kiri .
🌼 khusu warna Wine ini di buat untuk yg tinggi badannya maks 160cm ya jadi ga ke panjangan di kamu 😍
___________
Bahan: Lady Zara
Ukuran : XL
Lingkar Dada : 104-106
Lingkar Ketiak : 50
Lebar Bahu : 41
Panjang Baju : 133-134 ( untuk tubuh maks 160cm ya)
Panjang Tangan : 60

Harga: HANYA Rp247.000/pc
Free ongkir by Shopee
____________
Hubungi kita di πŸ‘‡πŸ»
WA: 081221997507
Line: cicinatali
Shopee ID: cicinatalia
.
.
#vyadress #vyadresspulchra #vyadresspulchragallery #pulchragallery #ivydresspulchra #dress #dressmuslimah #busanamuslim #busuifriendly #ootdmuslim #dresspanajng #gamis #boutiquejakartaselatan #neeska #like4like #likeforlike

Bismillah..
Harga Rp 100.000.
βœ” Pengiriman 3-5 hari via JNE
βœ”Order silahkan langsung chat.
.
❀line : masashioshop β˜œβ˜†β˜ž ❀bbm : D94A3BD1 .
.
βœ”Order =Sabar πŸ™ .

POTONGAN HARGA
setiap pembelian :
- min 4 pcs potongan Rp. 2.000/pcs
- min 12 pcs potongan Rp. 3.000/pcs

Format Order (WAJIB di isi lengkap ya)

Nama:
No telp:
Kecamatan :
Alamat lengkap : (jln,no rumah,rt,rw,kel,kec,kota/kab)
Barang + warna :
Capture barang yg akan diorder: .

KOMEN DI IG JARANG DI BLS YA SIST 😊 ini untuk catalog aja, selebihnya melalui admin.

Happy shopping girls πŸ’ž

#Hijabmurah #hijabmurahbanget #bajuhijab #bajumurah #olshopmurah #olshopindomurah #blazermurah #sweater #dress #baju #cantik #bajuwanita #dressmurah #dressmuslimah #hijabstyle #ootd #hotd #latepost #hijaber #outfithijab #grosirbajumurah #fashion #syari #dagelan #dagelanindonesia #hijabers #hijabsyari #hijabtraveller #hijabindonesia #instagram

Dress Maxi Riana

Minat? Just contact us, kaks!

WA : 085642625199
BBM : DA279F79

Sertakan foto produk yang ingin ditanyakan yaa

#dressmaxi
#dressmuslimah
#dresssyari
#bajumuslimah
#muslimahwear
#muslimahfashion
#muslimahstyle
#olshop
#olshopid
#olshopbandung

Most Popular Instagram Hashtags