#dressmuslimah

MOST RECENT

Vasel top (maroon)
Idr 60.000
Bahan Balotelli
All size fit to L
============================
Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (beserta kec/kel)
No hp :
Order :
============================
More info?
Ig : @classyfab.id (DM)
WA : 08971443241 ( πŸ“΅ )
Bbm : D3828E0A
============================
#bajugrosirmurah #bajubandungmurah #bajumurah #bajumuslim #tunikmurah #dressmurah #dressmuslimah #dress #kemejawanita #kemeja #jaketjeans #jaket #sweatermurah #sweater #blousemurah #hijabindonesia #bajudibawah100rb #celana #celanawanita #pantsmurah #pantshijab #celanawanitamurah #olshopmurah #grosiranbaju #bajugamis #blazermurah #blazerwanita #blazercewek

πŸ’Œ DRESS LUCY πŸ’Œ
.
PREMIUM RAMADHAN SERIES dengan SPECIAL ROMANTIC PRINT BY EMMAQUEEN membuat tampilanmu lebih cantik, manis, dan anggun 😍 Menggunakan bahan premium softwollycrepe dengan kombinasi bludru import. Yuk samaan sama mamah, kakak, adik, atau sahabat tercinta ❀
.
Detail:
πŸ’Œ Bahan premium softwollycrepe (karakter kainnya lembut, jatuh, dan tidak menerawang) dengan kombinasi bludru
πŸ’Œ Wudhu friendly, lengan lonceng dengan satu kancing
πŸ’Œ Busui friendly (resleting di depan) πŸ’Œ Terdapat tali yang dapat diikat ke belakang
πŸ’Œ Hidden zipper di sisi kiri dress, memudahkan kamu ketika akan memakai/melepas pakaian πŸ’Œ Lingkar rok +/- 2,8 m
πŸ’Œ Free EXCLUSIVE BOX
.
Terdapat 4 size
S : LD 90cm panjang 135cm
M : LD 94cm panjang 139cm
L : LD 100cm panjang 139cm
XL : LD 104cm panjang 142cm
.
Pilihan warna: Walnut, Pearly, Lilac, Relish, Charcoal

Kemiripan warna 95% ya #emmaqueenlovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
Harga: 299k
.
EMMAQUEEN
For Fashion and Hijab Lovers
.
#emmaqueen #emmaqueenlovers #emmaqueen #emmaqueensister #emmaqueentasik #emmaqueenbutik #emmaqueenhijab #ootdhijab #hijabqomunity #hijabers #duahijabtrans7 #gamissyari #gamisbusui #dressterkini #dressmuslimah #eqagen #dressterbaru #dresspesta #dresslebaran2018

Vasel top
Idr 60.000
Bahan Balotelli
All size fit to L
============================
Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (beserta kec/kel)
No hp :
Order :
============================
More info?
Ig : @classyfab.id (DM)
WA : 08971443241 ( πŸ“΅ )
Bbm : D3828E0A
============================
#bajugrosirmurah #bajubandungmurah #bajumurah #bajumuslim #tunikmurah #dressmurah #dressmuslimah #dress #kemejawanita #kemeja #jaketjeans #jaket #sweatermurah #sweater #blousemurah #hijabindonesia #bajudibawah100rb #celana #celanawanita #pantsmurah #pantshijab #celanawanitamurah #olshopmurah #grosiranbaju #bajugamis #blazermurah #blazerwanita #blazercewek

πŸ’Œ DRESS LUCY πŸ’Œ
.
PREMIUM RAMADHAN SERIES dengan SPECIAL ROMANTIC PRINT BY EMMAQUEEN membuat tampilanmu lebih cantik, manis, dan anggun 😍 Menggunakan bahan premium softwollycrepe dengan kombinasi bludru import. Yuk samaan sama mamah, kakak, adik, atau sahabat tercinta ❀
.
Detail:
πŸ’Œ Bahan premium softwollycrepe (karakter kainnya lembut, jatuh, dan tidak menerawang) dengan kombinasi bludru
πŸ’Œ Wudhu friendly, lengan lonceng dengan satu kancing
πŸ’Œ Busui friendly (resleting di depan) πŸ’Œ Terdapat tali yang dapat diikat ke belakang
πŸ’Œ Hidden zipper di sisi kiri dress, memudahkan kamu ketika akan memakai/melepas pakaian πŸ’Œ Lingkar rok +/- 2,8 m
πŸ’Œ Free EXCLUSIVE BOX
.
Terdapat 4 size
S : LD 90cm panjang 135cm
M : LD 94cm panjang 139cm
L : LD 100cm panjang 139cm
XL : LD 104cm panjang 142cm
.
Pilihan warna: Walnut, Pearly, Lilac, Relish, Charcoal

Kemiripan warna 95% ya #emmaqueenlovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
Harga: 299k
.
EMMAQUEEN
For Fashion and Hijab Lovers
.
#emmaqueen #emmaqueenlovers #emmaqueen #emmaqueensister #emmaqueentasik #emmaqueenbutik #emmaqueenhijab #ootdhijab #hijabqomunity #hijabers #duahijabtrans7 #gamissyari #gamisbusui #dressterkini #dressmuslimah #eqagen #dressterbaru #dresspesta #dresslebaran

[ NEW ARRIVAL NEW COLOUR ] ❗❗
.
.
πŸ‘— KELUARAN WARNA BARU DRESS ALA ALA PRINCESS BY ABAYA DANG ANUM DENGAN WARNA YG MENYERLAH MEMUKAU HATI πŸ‘—

Menyerlah bersinar dan tampil mewah!
-
Tampil Cantik ala ala #PRINCESS Patuh Syarie
-
Koleksi #RAPUNZEL Dress adalah pilihan Menarik!
-
*AWAK SEMUA Nampak cantik?..ye pasti!
-
*Awak semua nampak menyerlah?..ye pasti!
-
*Awak semua rasa selesa?..ye pasti!..
-
*Material Como Crepe kan uols..
-
*duit poket jimat?..ye PASTI..
.
RM140 SM / RM150 SS free postage
*(DRESS SAHAJA)
.
RM39 SM / RM44 SS free postage
*(HALFMOON SHAWL)
.
RM170SM / RM180 SS free postage
*(SET DRESS DAN HALFMOON SHAWL)

#RapunzelDress πŸ‘—πŸ‘‘β—πŸ˜
.
DETAILS RAPUNZEL DRESS:
πŸ‘’MATERIAL COMO CREPE βž• CHIFFON
πŸ‘’SAIZ S HINGGA 5XL
πŸ‘’LEHER ZIP SOROK(BF FRIENDLY)
πŸ‘’TANGAN ZIP SOROK
πŸ‘’CUTTING PRINCESS
πŸ‘’TERDAPAT 3 WARNA
πŸ‘’MEMPUNYAI BELAHAN DI BAHAGIAN HADAPAN

DETAILS HALFMOON SHAWL:
πŸŽ—MATERIAL CHIFFON
πŸŽ—STANDARD SIZE . .
.
πŸ“ŒπŸ“ŒWarna dalam gambar sedikit berbeza dengan warna sebenar atas faktor pencahayaan dan editing. .
.
Berminat Whatsapp 0138016645 atau klik je link di bio πŸ˜‰

#rapunzeldress #rapunzeldressbyADA #dresscuttingprincess #dressmurah #dresscantik #dressnursingfriendly #dressmesrawudhu' #dressziptangan #dressprincess #freepostage #igshopmalaysia #kedaionline #muslimah #sayajualdressmurah #dresscomocrepechiffon #dressbreastfeeding #dressmuslimah #edisiraya #jubahdress #bergayabersamaraya #dresskoleksiraya #borongmurahmalaysia #dresstunang #ADAteamfaziatul #ajimaura #terapiinstagram

πŸ’Œ DRESS LUCY πŸ’Œ
.
PREMIUM RAMADHAN SERIES dengan SPECIAL ROMANTIC PRINT BY EMMAQUEEN membuat tampilanmu lebih cantik, manis, dan anggun 😍 Menggunakan bahan premium softwollycrepe dengan kombinasi bludru import. Yuk samaan sama mamah, kakak, adik, atau sahabat tercinta ❀
.
Detail:
πŸ’Œ Bahan premium softwollycrepe (karakter kainnya lembut, jatuh, dan tidak menerawang) dengan kombinasi bludru
πŸ’Œ Wudhu friendly, lengan lonceng dengan satu kancing
πŸ’Œ Busui friendly (resleting di depan) πŸ’Œ Terdapat tali yang dapat diikat ke belakang
πŸ’Œ Hidden zipper di sisi kiri dress, memudahkan kamu ketika akan memakai/melepas pakaian πŸ’Œ Lingkar rok +/- 2,8 m
πŸ’Œ Free EXCLUSIVE BOX
.
Terdapat 4 size
S : LD 90cm panjang 135cm
M : LD 94cm panjang 139cm
L : LD 100cm panjang 139cm
XL : LD 104cm panjang 142cm
.
Pilihan warna: Walnut, Pearly, Lilac, Relish, Charcoal

Kemiripan warna 95% ya #emmaqueenlovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
Harga: 299k
.
EMMAQUEEN
For Fashion and Hijab Lovers
.
#emmaqueen #emmaqueenlovers #emmaqueen #emmaqueensister #emmaqueentasik #emmaqueenbutik #emmaqueenhijab #ootdhijab #hijabqomunity #hijabers #duahijabtrans7 #gamissyari #gamisbusui #dressterkini #dressmuslimah #eqagen #dressterbaru #dresspesta #dresslebaran

Vasel top (grey)
Idr 60.000
Bahan Balotelli
All size fit to L
============================
Format pemesanan :
Nama :
Alamat : (beserta kec/kel)
No hp :
Order :
============================
More info?
Ig : @classyfab.id (DM)
WA : 08971443241 ( πŸ“΅ )
Bbm : D3828E0A
============================
#bajugrosirmurah #bajubandungmurah #bajumurah #bajumuslim #tunikmurah #dressmurah #dressmuslimah #dress #kemejawanita #kemeja #jaketjeans #jaket #sweatermurah #sweater #blousemurah #hijabindonesia #bajudibawah100rb #celana #celanawanita #pantsmurah #pantshijab #celanawanitamurah #olshopmurah #grosiranbaju #bajugamis #blazermurah #blazerwanita #blazercewek

195k free pasmina 🌿 keterangan sudah ada gambar 🌿 kirim jne reguler atau jnt
⚠ barang bisa saja habis sewaktu2 jadi konfirmasi dahulu barang ready atau ngga yaa πŸ™

Pengiriman dari Solo / Klaten
Whatsapp 085799599215

#longdress #longdressmurah #longdressimport #longdressimportmurah #dressmurah #dressmuslimah #laceimport #kondangan #jamannow #dressbrukat #dressimport #bordir

Heeii heeiii ada yg mau kebaya cakep ini 😍
bahan Atasan Full Brukat + Furing, Resleting Blkg,
Rok katun rayon
LD 98, PJ 64,
LP 44-72, PJ 84
IDR.98K -- good quality -- variant :
* navi
* tosca -------------- Tidak menerima komplain size kecil, bahan nya ga sesuai dll,
kemiripan barang dengan foto adalah 90-95% kecuali ada keterangan REAL PICT/FOTO ASLI, keterangan produk sudah sejelas-jelasnya, jika kurang paham lebih baik bertanya, jangan langsung order πŸ™‚ jadilah konsumen yang pintar dan teliti😍
.
.
#kebayamodern #kebayawisuda #kebaya #kebayacewek #kebayamurah #kebayacantik #kebayacasual #kebayabali #kebayabatik #kebayapengantin #kebayapesta #kebayapengantin #dresscantik #dressmuslimah #dresshijabpesta

180k 🌿 keterangan sudah ada gambar 🌿 kirim jne reguler atau jnt
⚠ barang bisa saja habis sewaktu2 jadi konfirmasi dahulu barang ready atau ngga yaa πŸ™

Pengiriman dari Solo / Klaten
Whatsapp 085799599215

#longdress #longdressmurah #longdressimport #longdressimportmurah #dressmurah #dressmuslimah #laceimport #kondangan #jamannow #dressbrukat #dressimport #bordir

165k 🌿 keterangan sudah ada gambar 🌿 kirim jne reguler atau jnt
⚠ barang bisa saja habis sewaktu2 jadi konfirmasi dahulu barang ready atau ngga yaa πŸ™

Pengiriman dari Solo / Klaten
Whatsapp 085799599215

#longdress #longdressmurah #longdressimport #longdressimportmurah #dressmurah #dressmuslimah #laceimport #kondangan #jamannow #dressbrukat #dressimport #bordir

195k
165k 🌿 keterangan sudah ada gambar 🌿 kirim jne reguler atau jnt
⚠ barang bisa saja habis sewaktu2 jadi konfirmasi dahulu barang ready atau ngga yaa πŸ™

Pengiriman dari Solo / Klaten
Whatsapp 085799599215

#longdress #longdressmurah #longdressimport #longdressimportmurah #dressmurah #dressmuslimah #laceimport #kondangan #jamannow #dressbrukat #dressimport #bordir

β€œDAH BANYAK BELI YG MAHAL MURAH TP TAKDE KESAN ! YG NI WOWW !!" haaa kan dah kato ! kalau tak, takkan la org dok pulun beli ! consume bs je skin lawa gilos haa skrg. jerawat jangan harap nak datang dekat !! Kalau dah sedia nak muka tanpa jerawat & masalah-masalah lain, haaaa kena try Beauty Secret !! Hahhhhh yang uols pulak hari-hari dok scroll baca takkan nak tengok jee orang lain cantik. Korang bile laaaagi ? seminggu dah melepak 😭😭 Mencik tauuuuu ! Palingg ohhsem, paling berkesan, paling murah ! Confirm x cari lain !! Jerawat πŸ™… Parut πŸ™… Hidup lebih konfiden & tak malu dah nak jumpa orang 😚 Selaluu konfiden level saaaangaaatt lowww. Sekarang orang pulak asyik tanya pakai apee πŸ˜› Nak yakin ? Ehhh beauty secret lerrr πŸ˜‚
.
Whatsapp 017-6046074 nowww to order ❀️
COD :
βœ… PERLIS (arau & kangar)
βœ… CHANGLUN
βœ… UITM SEGAMAT JOHOR
.
.
#beautysecretshalicious #shaliciousfoundation #cshineskincare #cshinesoap #cshineserum
#shaliciousfoundation #dressmommypreggy #dressfloral #bawalbidang50 #bawalbidang50 #maxidress #dresspregnant #dressmengandung #maxidressmurah #dresslabuhmurah #dressfloralmalaysia #ruangniagahanania #dressmuslimah #shawllabuh #blousemurahmalaysia #blousemuslimah #blouseplussizemalaysia #floraldressmalaysia #dressplusssize #blouselabuh #dressmurahmalaysia #dresssleevelessmurah #dressbigsize #blousebigsize

195k 🌿 keterangan sudah ada gambar 🌿 kirim jne reguler atau jnt
⚠ barang bisa saja habis sewaktu2 jadi konfirmasi dahulu barang ready atau ngga yaa πŸ™

Pengiriman dari Solo / Klaten
Whatsapp 085799599215

#longdress #longdressmurah #longdressimport #longdressimportmurah #dressmurah #dressmuslimah #laceimport #kondangan #jamannow #dressbrukat #dressimport #bordir

Most Popular Instagram Hashtags