#dressmuslimah

814024 posts

TOP POSTS

Thanks for order siss..Yok di order Auto followers dan Auto like dijamin termurah dan terpercaya
👤Mengapa harus kami?
•Fast Respon
•Privasi Terjaga dan terpercaya •Dijamin Ampuh untuk olshop dan buat kamu yang mau jadi selebgram
😱Syarat dan ketentuan
•Hanya menyerahkan username tanpa password
•Akun jangan di privat selama proses auto followers dan like
•kirim bukti pembayaran langsung kami proses
☎️Contact Person:
•WA:081277595977
•Line: @ydx7088e (pakai@)
🏧Via Pembayaran:
•BNI
•Mandiri
•Via Pulsa(Telkomsel)
#gamisset #gamissyari #gamismurah #olshopjogjamurah #olshopsby #olshopmedanmurah #clothingmuslim #muslimahhijab #muslim #jilbabjumbo #bajumuslimah #gamismaxmara #dress #dressmuslimah #hijabset #grosirmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumurahbandung #bajubandung #bajumuslim #muslimah #fashionhijab #olshoptermurah #olshoptermurahseinstagram #jualtas #jualtasmurah #jualtassby #jualtassurabaya #tasmurah

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @info.ibunda untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : DAEEF580 ️
✔ WhatsApp : 085607888996
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
.
Yes or No ??💙💛
Follow:♥ @info.ibunda 🌈
Sigam:'♥ @info.ibunda 🔯
- @program_hamil_cepat11
Feminineaffair to be feat 📝
-
@program_hamil_cepat11
#kebayamodern #gaunhijab #dresshijab #kebayabatik #batik #kebayasongket #kebayatenun #kebayawedding #kebayapengantin #kebayawisuda #songketpalembang #tenun #kebayahijab #hijabkebaya #kebaya #kebayamuslim #dresshijab #gaunhijab #dressmuslim #dressmuslimah #gaunmuslim #gaunmuslimah #kebayawisuda #dress #annaavanti #wisuda #engagement #tunangan #kondangan #kebayatradisional #kebayamuslimah #inspirasikebayamuslim

REFERENSI PRE ORDER DRESS/SERAGAM PESTA PREMIUM
Kode : DP 17-2260

Hai teman-teman, biasanya setelah lebaran banyak sekali acara pesta pernikahan keluarga atau teman. Belum punya baju atau sarimbit pesta? Yuk pre order di rumah jahit azraa

Referensi dress/sarimbit ekslusif, bergaya elegan. dengan model yang mewah dan elegan. dari bahan premium dan jahitan rapi, jahit halus kualitas butik.
Semua dress single di pic bisa dibuat sarimbit ibu, anak plus baju laki-laki

Kemudahan order gaun eksklusif disini
1. Custom ukuran sendiri
2. Pilih bahan ( maxmara, donatello silk, zara silk, diamond italiano silk, tafetta bridal, jacquard, sequin, velvet, katun jepang, katun guess, Linen look, beludru, velvet, spandex,brukat prada,brukat jepang , itali dll)
3. Bisa Pilih warna
4. Konsultasi dan bertanya gratis

Kami juga menerima pesanan khusus busana ekslusif, seperti gaun pesta, kebaya pengantin, kebaya wisuda, sarimbit , seragam keluarga untuk pernikahan, seragam pengajian, seragam keluarga dll,
kami juga menerima order jahit untuk produk baju butik, clothing line dll.
kualitas bagus, rapi,kualitas jahitan butik, bahan kualitas terbaik.
desain bisa dari kami atau dari anda sendiri. tidak melayani jasa jahit dg bahan dari customer

PEMESANAN

# WA 1 : 0896-3944-8176
# WA 2 : 0822-4035-7448
# line : aleera_indonesia

warm regards

#gamispesta #gamispestamuslimah #dressmuslimah #bridesmaid #seragambridesmaid #sarimbit #referensisarimbit #referensibajupesta #seragamkeluarga #bajucouplepesta #gaunpengantinmuslimah #dresspestamuslimah #bajumuslimah #gamismuslimah #dresspesta #kebayamuslim #rumahjahit #penjahit #jahitonline #penjahitonline #konveksionlineindonesia #gamissyari #khimar #supliergamis #produsengamis #produsenkhimar #supliergamismurah

Assyfa Syari by Alisya Hijab Fashion
Gamis Khimar Free Cadar

Price IDR 420,000
Estimasi ready 10sept
Dp 50% = Booking

Dress + khimar bahan ceruti meredien
Allsize allsize Ld 110 panjang 142
Ukuran Khimar Depan 95/140
Karet belakang
Furing arraw
Resleting depan
Ujung tangan terdapat kancing bungkus untuk mempermudah saat berwudhu
Free cadar
Aslinya itu rok ny lebar banget ya

Line @kni7746k
Wa +62896 7813 6777
#gamissyari #gamiscantik #gamispesta #gamissyarifreecadar #gamispolospremium #gamisbranded original
#gamisumbrella #gamispremium #bajuhijab #bajumuslimpremium #bajucantik #bajumurmer #hijaberpremiumbutik #bajubigsize #bajusyari
#bajupremium #dressmuslimah #dressbangkok #dresshijab
#singaporehijab #syari #muslimahwear #muslimahapparel
#musllimahstyle #gamissyari #gamisbumil #gamispayung #gamissyaripremiummurah #assyfabyalishahijabfashion

Assalamu'alaikum ladies
.
💕💕 PROMO MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN DAN HARI RAYA IDUL ADHA💕💕
.
FREE ONGKIR for JABOTABEK😍😎
Berlaku untuk All items😁
GARB IT FASSTT....🏃‍♀💨
👇NEW DESIGN👇
.
💞💞Cardigan💞💞
#Bahan dress : brukat sotf premium, tekstur kain jatuh, memberi kesan nyaman pada dress.
#Free Size S/M M/L
#BUSUI friendly
Terdiri dari 3 pilihan warna yang cantik.
IDR 99.000
.
For Order Fastrespon
WA :
- 081287989431
- 081289351944
#dressmuslimah #dressmuslim #dressmuslimahbranded #inspirasidressmuslim #dressup #dressyourface #dressmurah #blackdress #whitedress #LongDress #dressedup #maxidress #dressage #partydress #reddress #weddingdresses #hairdressing #dressing #eveningdress #promdress #moslembranded #bungasfashion

Kode U 06
.
DISKON 10% 👏👏😍😍
Sampai tgl 23 agustus 😍😍
*selama persediaan masih ada*
.
- gamis bahan jersey premium, adem dan sangat nyaman dipakai, jadi jangan disamakan yah jika ada nama bahan yg sama dan harga murah.
- motif polos
- bagian rok lebar, cutting umbrella
- lis di bagian tangan dan dan bawah gamis yang mempercantik penampilan
- jahit rapi
- resleting depan
- busui friendly
- wudhu friendly
- warna Toska tua,ungu tua S ( Rp 315.000), Toska muda M ( Rp 315.000)
(Harga normal)
.
Jilbab dijual terpisah md 22
#gamis #gamiskatun #gamisjersey #gamisbatik #gamismodern #gamispolos
#gamisterbaru #abayadubai #baju
#bajukurung #bajubagus #bajupesta #bajutidur #bajukerja #bajubandung #bajugamis #dresscantik #dressmuslimah
#dresssyari #syariset #modestfashion #jualhijab #gamisori #gamisceruti
#gamisbunga #gamissetkhimar
#gamisbalotelli #ukhtimunira
#ukhti_u06

MOST RECENT

JERSEY MUSLIMAH MURAH PREORDER DATANG LAGI! 🌹🛑
.
Kali ni dengan Design yang lebih Cool😎!.
MURAH PULAK TUUUU,
Bukan RM50..
Bukan RM40, Tapi murah lagi!😱
.
JOM ORDER SEKARANG SEBELUM TARIKH TUTUP PREORDER❗️
.
📌 MT - MUSLIMAH TRENDY 💕
.
🔹 Batch : FIRST
🔹 MT 01 / MT 02 / MT 03 = RM 38/pcs
🔹 Available size: S - 3XL
.
🔹 Tarikh Pre order = 19 - 29 Ogos 2017
🔹 Tarikh Delivery = 19 Sept 2017
.
🔸Material: Jersey (Microfibre)
.
Berminat boleh whatsapp diyana
📲 +60184652152
.
TIGA SEBAB KENAPA KENA BELI SEKARANG??
1. Baju ni harga sangaat lah muraaah, tak dapat kat tempat lain harga macam ni!
2. Kalau nak tunggu next batch, mungkin lambat lagi, dan harga akan naik untuk next batch😱
3. Tarikh tutup esokk! Lepas ni jangan menyesal kata "kak, baju preorder hari tu boleh order lagi takkk"😭
.
.
#tshirtmuslim #sayajual #tshirtmuslimah
#pakaianmuslimah #bajumuslimahonline #bajumuslimah #muslimahclothing #tshirtmuslimahplussize #tshirt #tshirtplussize #tshirtlabuhmurah #tshirtlawa #tshirtlabuh #dressmuslimah #bajumuslimah #muslimahdress #fesyenmuslimah #palazzo #blouse #blousemuslimah #blousemurah #pakaianmuslimah
#pakaianmuslimah #bajumuslimahonline #jubahmuslimah #bajukurung #bajumuslimah #jerseymalaysia #jerseymuslimah #jerseylabuh #jerseyplussize

GAMIS ROZE BUTTON BA8817

Rp. 172.000

Model Gamis Cantik - rami roze full kancing busui
- model loose dan flatclasic neck
- saku pinggang dan aksen lipit

material : Cotton Rami HQ 
pjg 134cm ld 96cm lgn 56cm lbr leher 18cm 
bahu 39cm lebar bwh 102cm lgkr lgn atas 46cm ; bwh 24cm 
hanya satu ukuran - muat s.d. M

4 Warna: Black Tosca Purple Navy
~ non pashmina

#gamis #gamismurah #gamiscantik #gamismuslimah #gamisbusui #gamismodern #gamismotif #dress #dressmurah #dressbusui #dressmuslimah #dresswanita #baju #bajumurah #bajuwanita #bajubusui #bajumuslimah #busui #busuifriendly #jualbaju #jualgamis #jualdress #murah #wanita #cantik

Korang2 stok dah makin susut ni 😱😱😱..#bebungabyjizanly colour dah tak banyak tinggal..cepat2 grab 😊😊😊 .
To order
+60125767559
+60125767559 ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ #lace #bajupengantin #lacemurah #lacecantik #pengantin #borderlace #3dlace #fabrichunting #glitterlace #pradalacemurah #igmallbrunei #raikancinta #songketlace #eyelashlace #bajunikah #kainlacemurah #bajulace #igmallmalaysia #igmallbrunei #bridal #kainlace #dresspengantin #dresslace #dressmuslimah

Our EXCLUSIVE CEMARA SPARKLE GLITTERS 🌸🌸
.
.

CEMARA SPARKLE GLITTERS ✨Top kualiti 🔝 high grade , kualiti dijamin
BIDANG 60" 🌸 READYSTOCK ONLY

Cara order: Screenshot dan Whatsapp ke 0128265227 atau click link di bio ✔ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ #lace #bajupengantin #lacemurah #lacecantik #pengantin #borderlace #3dlace #fabrichunting #glitterlace #pradalacemurah #igmallbrunei #raikancinta #songketlace #eyelashlace #bajunikah #kainlacemurah #bajulace #igmallmalaysia #igmallbrunei #bridal #kainlace #dresspengantin #dresslace #dressmuslimah

Assalamualaikum & selamat berhujung minggu? Apa aje korang buat hujung minggu. Kak akmal sambil² layan #KL2017 sambil nak payung korang ni 👇
.
PENGENALAN Amanee Cardigan masih berlangsung. Sape nak jadi yang terawal miliki Amanee Cardigan pada Harga Intro yang mmg lepas ni dah tak dapat harga ni dah. Meh lekas submit order anda 😘😘 #AmaneeCardigan_AZS
.
Selalu kalau design baru batch terawal memang kita kasi harga terlajak muraahhh 😱
.
INTRO AMANEE CARDIGAN RM 89
(N.P RM 119)
Deposit RM 50
.
.
#BajuKurung
#BajuKurungMurah
#KurungCustomMade
#KurungPeplum
#KurungDoll
#KurungCotton
#BajuKebarung
#KebarungMurah
#aydajebat
#intrendmalaysia
#fesyenmalaysia
#DressMurah
#JubahMurah
#JubahLovers
#JubahCardigan
#CardiganMuslimah
#WudhuFriendlyJubah
#DulangGirls
#BajuKenduri
#BajuRaya
#BajuRaya2017
#BajuRayaAnak
#DressMuslimah

Semalam mami tak sempat update sayangs.. Mami sibuk gitew.. Harini mami bagi barang baek punyaa..
.
.
CEMARA SPARKLE GLITTERS ✨Top kualiti 🔝 high grade , kualiti dijamin
BIDANG 60" 🌸 READYSTOCK ONLY

Cara order:
Screenshot dan Whatsapp ke 0133722803
0133722803
0133722803 ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ #lace #bajupengantin #lacemurah #lacecantik #pengantin #borderlace #3dlace #fabrichunting #glitterlace #pradalacemurah #igmallbrunei #raikancinta #songketlace #eyelashlace #bajunikah #kainlacemurah #bajulace #igmallmalaysia #igmallbrunei #bridal #kainlace #dresspengantin #dresslace #dressmuslimah

Ammara lacey dress #129
RM90 free pos laju
size: s, m, l, xl
Material : Quality Mixed Satin With Full Silk Innner Lining
#Front Zip For BF.

To order:
-sila inbox page
-wechat: pinkbubblegum
-whatapps +60109720158

Size S: Length: 140cm Bust: 89cm Shoulder: 36cm Sleeve: 58.5cm
Size M: Length: 141cm Bust: 94cm Shoulder: 37cm Sleeve: 59cm
Size L: Length: 142cm Bust: 98cm Shoulder: 38.5cm Sleeve: 59.5cm
Size XL: Length: 143cm Bust: 103cm Shoulder: 40cm Sleeve: 60cm

#dressmurahmalaysia
#dresscantik
#dokohdress
#ombredress
#ombredokohdress
#dressmuslimah
#dresslawa
#dressdinner
#dresslace
#sayajual
#dresscantikmurah
#dressmurah
#dressmuslimahmurah
#jubah #jubahplain
#sayajual
#bazaarpaknil #dressdinner
#jubahmurah #jubahcantik
#jubahmalaysia #dresstunang #dresstunangmurah #dresscantikmurah
#jubahdressmurah

- BISMILLAH.. ReadyStock..!!
🌿 New ABAYA TURKI SERIES K28🌿
.
Warna abaya turki ini sangat LIMITED STOCK (STOK TERBATAS) dan tidak akan restock untuk warna yang sama.. so, jangan sampai kehabisan ya ukhti.. catat tanggal open ordernya..
.
OPEN ORDER.. SENIN, 15 MEI 2017 ya ukhti.. dont miss it..!! .
Diproduksi dari bahan gamis balotelli Prada Italy, dengan design minimalis, dibagian rok terdapat 2 layer seperti cardigan membuat kesan elegan 😍 dengan jahitan kecil rapi dibagian layer dan bawah rok, lingkar bawah rok 190cm
.
Bumil busui friendly dengan resleting depan, dan jangan khawatir ribet saat mau shalat karna wudhu friendly juga lho ukhti..
.
PRICE Rp 280.000 (abaya only)
Dapatkan produk ini di :
@greeny_hijab
atau kontak CS kami :
WA : 082258854415
LINE : @yws0587g (pakai @)
Happy shopping ukhti.. jangan sampai kehabisan.. 🤗
.
SIZE :
.
Xl =ld110 pb138 pl 58
L= ld100 pb137 pl56
M =ld96 pb135 pl56
S= ld94 pb132 pl56
Xs= ld90 pb130 pl 56
.
FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan :
.
Hati-hati ya ukhti, produk yang asli hanya di kami, ada harga ada rupa ada kualitas.. pakai yang Original lebih puas, berkah, dan berkelas ukhti.. 🤗😍 Happy shopping..
.
#greenism
#abayagreenism
#abayasyakira
#abayakatun
#abayabalotelli
#abayacantik
#resellergreenism
#ukhtigreenism
#gamisbalotelli
#gamismurah
#alexandriahijab
#recommendedolshop
#abaya
#shabbydress
#greenismjakarta#greenismbandung#greenismtangerang#greenismtangerang#greenismdepok#greenismsemarang#greenismmedan#jeeva#hijabmusliamah#gamismuslimah#dressmuslimah#dresssyari#dresscantik#dressbalotell#abayaturki

Fashion top army green.

Harga :
RM 45 free postage

Material :
Mercerized cotton

Size :
Free size.

Measurement :
Length 73CM, shoulder 32CM, sleeve 54CM, armhole 42CM, bust 82 - 86CM, waist 76 - 80CM, hip 84 - 86CM.

Berminat ws je fatin 011-52201082 atau tekan link dkt bio 😊

#blousemurah #blousecantik #blousewanita #blouselinen #blousemoden #kurungmoden #kurungmini #sayajualmurah #jualanmurah #raya2017#dresslawa #dressmuslimah #dress #dressmurah #dressplain #blouseplain #jubahplain #freepostage #peplumkurung #peplummurah #bajupeplum

Fashion top army red.

Harga :
RM45 free postage

Material :
Mercerized cotton

Size :
Free size.

Measurement :
Length 73CM, shoulder 32CM, sleeve 54CM, armhole 42CM, bust 82 - 86CM, waist 76 - 80CM, hip 84 - 86CM.

Berminat ws je fatin 011-52201082 atau tekan link dkt bio 😊

#blousemurah #blousecantik #blousewanita #blouselinen #blousemoden #kurungmoden #kurungmini #sayajualmurah #jualanmurah #raya2017#dresslawa #dressmuslimah #dress #dressmurah #dressplain #blouseplain #jubahplain #freepostage #peplumkurung #peplummurah #bajupeplum

Fashion top army khaki
Harga :
RM45 free postage

Material :
Mercerized cotton

Size :
Free size.

Measurement :
Length 73CM, shoulder 32CM, sleeve 54CM, armhole 42CM, bust 82 - 86CM, waist 76 - 80CM, hip 84 - 86CM.

Berminat ws je fatin 011-52201082 atau tekan link dkt bio 😊

#blousemurah #blousecantik #blousewanita #blouselinen #blousemoden #kurungmoden #kurungmini #sayajualmurah #jualanmurah #raya2017#dresslawa #dressmuslimah #dress #dressmurah #dressplain #blouseplain #jubahplain #freepostage #peplumkurung #peplummurah #bajupeplum

Sale! Sale!
Merdeka is sale!! RERANTING✨Top kualiti 🔝 high grade , kualiti dijamin
BIDANG 60" 🌸 READYSTOCK ONLY

Cara order: Screenshot dan Whatsapp ke 📲010-4194278 📲010-4194278 📲010-4194278 ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ #lace #bajupengantin #lacemurah #lacecantik #pengantin #borderlace #3dlace #fabrichunting #glitterlace #pradalacemurah #igmallbrunei #raikancinta #songketlace #eyelashlace #bajunikah #kainlacemurah #bajulace #igmallmalaysia #igmallbrunei #bridal #kainlace #dresspengantin #dresslace #dressmuslimah #jizanlyteam #dressmuslimah #agenjizanlykl #bridesmaid

💫THE AIDILADHA COLLECTION 💫
.
.
🔅BATIK AWAN🔅
🔅BATIK AWAN🔅
🔅BATIK AWAN🔅
.
🔥HOT FROM OVEN🔥
.
🌸KEISTIMEWAAN BATIK AWAN 🌸
.
✔️ Mini Kurung Moden Terikni
✔️ Harga of Course MAMPU MILIK .
✔️ Material Royal Silk 😍
✔️ Saiz Available dr S-XXL
✔️ Cutting Loose
✔️ Terletak Apabila Dipakai
✔️ Cutting Kain Mermaid
✔️ Pinggang Kain Bergetah Kiri & Kanan
✔️ Zip Sebelah Kiri
.
🌸 ❌ kecut .
🌸 ❌ berbulu lepas basuh
🌸 ❌ renyuk
🌸 ✅ mudah digosok
🌸 ✅ sejuk & selesa dipakai
🌸 ✅ CONFIRM repeat order
.
Normal Price RM130.00
.
PROMO PRICE👇🏼
🔴RM120

www.wasap.my/0196304060
.
🐝Take note:
🌻No booking
🌻Full payment required
🌻Ukur sebelum membeli
.
↔ Slide for more pics

#bajukurung #bajukurungmuslimah #bajukurungmurah #bajukurungcantik #bajukurungmoden #bajukurunghipster #bajuraya2017 #bajurayacantik #bajufashionterkini #bajuterkini #dressterkini #dresscantik #dressdinner #dressdinnermurah #dressdinnerterkini #dressdinnercantik #dresskembang #dressplussize #dressmuslimah #dressmurah #bajumuslimahmurah #muslimahoutfit #jubah #jubahmuslimah #jubahmurah #graduationoutfit #peplum #peplummurah

.
DRESS LUCYNA SYARIE
.
STANDARD SIZE READY (S) (M) (L) (XL)
.
.
MATERIAL:
🌹MENGUNAKAN DUBAI COMO CREPE XPANAS! XJARANG,
🌹BF NURSING / WHUDUK FRIENDLY, HIDDEP ZIP DI DADA, PERGELANGAN LENGAN,
🌹DESIGN EKSKLUIF DRESS ALA CARDINGAN,
HIASAN POKET COMEL DI SISI KIRI, KANAN,
CARDINGAN HITAM DGN CUTTING YG MAMPU MEMBERI EFFECT SLIM PADA SI PEMAKAI
.
-----------------------------------------
🌹DI DATANGI SET KHIMAR LABUH 2N1 BOLEH DI GAYAKAN MENGIKUT KREATIVIT SENDIRI, BOLEH JADI KHIMAR@SHAWL@BAWAL
🌹MENGUNAKAN MATERIAL ROSE CHIFFON
-----------------------------------------
.
.
🌹'SESUAI UTK DI GAYAKAN KE OFIS, STUDENT, KONVO, AKTIVITI LUAR,

TAKE NOTE.
-----------------------------------------
PRE ORDER ▶Open order sehingga 25/8
▶Pos berperingkat 29/8
▶Sila alert tarikh pengeposan

Harga PROMOSI
RM159 ( termasuk khimar )
.
..........
.
Harga KEMBALI kpd harga asal selepas 25hb.
RM169 ( baju sahaja )
.
Pos SM free, SS add RM5
.
Whatsapp : 0135343198

#mardinasafiyya#dresslucyna#lucynasyarie#dresslucynasyarie
#bajujubah#jubahlonggar#jubahmalaysia#jubahcantik#jubahplain#jubah#dressplain#dressmuslimah#longtop#muslimahfashion#bajumuslimah#bajukurungloose#rayaaidiladha#bajukonvo#bajukonvocantikmurah#bajukurungmalaysia#bajukurungmurah

.
DRESS LUCYNA SYARIE
.
STANDARD SIZE READY (S) (M) (L) (XL)
.
.
MATERIAL:
🌹MENGUNAKAN DUBAI COMO CREPE XPANAS! XJARANG,
🌹BF NURSING / WHUDUK FRIENDLY, HIDDEP ZIP DI DADA, PERGELANGAN LENGAN,
🌹DESIGN EKSKLUIF DRESS ALA CARDINGAN,
HIASAN POKET COMEL DI SISI KIRI, KANAN,
CARDINGAN HITAM DGN CUTTING YG MAMPU MEMBERI EFFECT SLIM PADA SI PEMAKAI
.
-----------------------------------------
🌹DI DATANGI SET KHIMAR LABUH 2N1 BOLEH DI GAYAKAN MENGIKUT KREATIVIT SENDIRI, BOLEH JADI KHIMAR@SHAWL@BAWAL
🌹MENGUNAKAN MATERIAL ROSE CHIFFON
-----------------------------------------
.
.
🌹'SESUAI UTK DI GAYAKAN KE OFIS, STUDENT, KONVO, AKTIVITI LUAR,

TAKE NOTE.
-----------------------------------------
PRE ORDER ▶Open order sehingga 25/8
▶Pos berperingkat 29/8
▶Sila alert tarikh pengeposan

Harga PROMOSI
RM159 ( termasuk khimar )
.
..........
.
Harga KEMBALI kpd harga asal selepas 25hb.
RM169 ( baju sahaja )
.
Pos SM free, SS add RM5
.
Whatsapp : 0135343198

#mardinasafiyya#dresslucyna#lucynasyarie#dresslucynasyarie
#bajujubah#jubahlonggar#jubahmalaysia#jubahcantik#jubahplain#jubah#dressplain#dressmuslimah#longtop#muslimahfashion#bajumuslimah#bajukurungloose#rayaaidiladha#bajukonvo#bajukonvocantikmurah#bajukurungmalaysia#bajukurungmurah

Most Popular Instagram Hashtags