#dressjumbo

MOST RECENT

dress jumbo 7235 bhn babyterry ld120 pj100 95rb

Yuk yg minat bisa DM 💞 / via
WA: 089633020233 (chat only)
Line: @vivy_jc91 (pakai @)
IG: @mango_shop91
FB: Fifi Fifi
Shopee: shopee.co.id/mango_shop91
(SLOW RESPON Y SIS 💕🙏) Thankyou 🙏💕
Happy shopping,
Mango Shop 😉

#jualanbajumurah #bajumurah #bajuimport #celanamurah #murahmeriah #jakarta #jualanbaju #jualanindo #jualbaju #onlineshopmurah #trustit #jualanonlineshop #onlineshopjakarta #jualonline #palingmurah #bestseller #indonesia #ootd #onlineshopping #jualanpakaianwanita #jualanbajuwanita #dress #dressmurah #jualdresswanita #jualdress #jualdressmurah #dressjumbo

IDR 450.000
• Bahan scuba.
• Size s, m, L&XL +25, XXL+35 XXXL+45 XXXXL+55
• Banyak pilihan warna • Semua READY dan bisa diorder termasuk ukuran BIGSIZE
❗️Bisa custom model dan ukuran❗️
📌 Untuk order dan tanya-tanya bisa hubungi contact dibio.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dressjumbomurah #vneckdress #dressmurah #dresspesta #dresspestamurah #gaunbigsize #gownmurah #dressgaun #gaunmurah #jumpsuitbigsize #dresspestabigsize #sabrinadress #sabrinadresmurah #sabrinajumpsuit #sabrinajumpsuitmurah #promdressmurah #sabrinatopmurah #bajubigsize #dressbigsize #sabrinatopmurah #skirtbigsize #dresspremium #promnightdress #jumpsuitmurah #dressbesar #dressukuranbesar #dressjumbo #weddingdressmurah #bridesmaiddressmurah #ldsgown ..

blouse A89
harga : 118 ribu
detail ukuran ada difoto
(dikirim dari jakarta)
.
kemiripan barang 99% = barang asli
warna 90% = aslinya biasanya lebih gelap, krn efek cahaya saat foto
.
**tidak bisa pakai GOJEK / JNE YES. hanya pakai JNE REG **
.
comment di ig tidak dibalas, fast respon silahkan hubungi kontak dibawah ini
order ?
wa : 085784469624
Line : bigsizecloset_
.
pembayaran : BCA, MANDIRI
pengiriman : jne
.
pengiriman h+1
resi h+2
sabtu minggu tidak kirim barang
.
hit & run buyer = BLOCK
( 3 hari setelah totalan ga ada kabar transfer kontak akan diblock )
.
#bajubigsize #bajubigsizemurah #kaosbigsize #dressbigsize #dressjumbo #blousebigsize #blousejumbo #celanabigsize #celanajumbo #rokbigsize #kutubarubigsize #kebayabigsize #tunikbigsize #atasanbigsize #bajuukuranbesar #bigsizeindonesia #ootdbigsizeindo #ootbigsizeindonesia #batikbigsize #hotpantsbigsize #jaketbigsize #bajuxxl #blazerbigsize #atasanbigsize #butikbigsize #atasanjumbo #plussizeindo #jualbajubigsize #bajugemuk #bajujumbo

JALEEN DRESS
IDR 105.000

Bahan : Zara Crepe (tekstur kulit jeruk)
Ukuran : LD 108cm P 106cm. Kancing belakang.
Warna : Black, Mustard, White, Choco, Navy

Tanya/ order :
Line : @ead1927y
WA :
Admin 1 : 081297662102
Admin 2 : 081807381212
#dresssupreme #dressimport #dresssantai #dressbape #dresshoodie #bapehoodie #dressuprememurah #dressbigsize #dressjumbo #jualdressmurah #mididress #dressgucci #grosirdress #grosirdressimport #dresszara #dresspita #dresssimple

IDR 450.000
• Bahan scuba.
• Size s, m, L&XL +25, XXL+35 XXXL+45 XXXXL+55
• Banyak pilihan warna • Semua READY dan bisa diorder termasuk ukuran BIGSIZE
❗️Bisa custom model dan ukuran❗️
📌 Untuk order dan tanya-tanya bisa hubungi contact dibio.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dressjumbomurah #vneckdress #dressmurah #dresspesta #dresspestamurah #gaunbigsize #gownmurah #dressgaun #gaunmurah #jumpsuitbigsize #dresspestabigsize #sabrinadress #sabrinadresmurah #sabrinajumpsuit #sabrinajumpsuitmurah #promdressmurah #sabrinatopmurah #bajubigsize #dressbigsize #sabrinatopmurah #skirtbigsize #dresspremium #promnightdress #jumpsuitmurah #dressbesar #dressukuranbesar #dressjumbo #weddingdressmurah #bridesmaiddressmurah #bodycondressmurah ..

JALEEN DRESS
IDR 105.000

Bahan : Zara Crepe (tekstur kulit jeruk)
Ukuran : LD 108cm P 106cm. Kancing belakang.
Warna : Black, Mustard, White, Choco, Navy

Tanya/ order :
Line : @ead1927y
WA :
Admin 1 : 081297662102
Admin 2 : 081807381212
#dresssupreme #dressimport #dresssantai #dressbape #dresshoodie #bapehoodie #dressuprememurah #dressbigsize #dressjumbo #jualdressmurah #mididress #dressgucci #grosirdress #grosirdressimport #dresszara #dresspita #dresssimple

JALEEN DRESS
IDR 105.000

Bahan : Zara Crepe (tekstur kulit jeruk)
Ukuran : LD 108cm P 106cm. Kancing belakang.
Warna : Black, Mustard, White, Choco, Navy

Tanya/ order :
Line : @ead1927y
WA :
Admin 1 : 081297662102
Admin 2 : 081807381212
#dresssupreme #dressimport #dresssantai #dressbape #dresshoodie #bapehoodie #dressuprememurah #dressbigsize #dressjumbo #jualdressmurah #mididress #dressgucci #grosirdress #grosirdressimport #dresszara #dresspita #dresssimple

Halooo,
- @riacikande - @leni6462 - @via.harahap - @rosidanasution - @dhea_wulan
.
Btw, lagi pada ngapain nih syaiy??? Cuma mau nanya, udah tau @ratu_shopping belum??? Belum tau??? Yuks jangan kudet, karena cuma @ratu_shopping syaiy, Online shop yang jual Outfit kece-kece badai abis 🔥🔥🔥
.
Kalian Harus kudu & wajib banget cek galeri dan order di @ratu_shopping karena alasan yang aku jabarkan dibawah ini , baca yah syaiy :
.
🍓 REAL PICTURE, semua foto di @ratu_shopping asli syaiy, bukan nyolong di Ig orang apalagi nyolong di Mbah Google
🍓 BAHAN OKE, semua bahan yang digunakan @ratu_shopping bagus pake banget no abal-abal
🍓TERSEDIA UKURAN BIG&SMALL SIZE . Cuma disini online shop yang mengerti akan kebutuhan ukuran pakaian yang kita inginkan
🍓 HARGA TERJANGKAU & MODEL KEKINIAN, harganya murah loh, modelnya juga zaman now banget deh
🍓 OWNER RAMAH & FAST RESPON, nyaman banget belanja disini karena pelayanan yang oke punya
.
Banyak banget kelebihan-kelebihan @ratu_shopping dibanding online shop lain, yuk segera mampir yah ❤️
.
Btw, @ratu_shopping lagi ngadain giveaway nih, yuk ikutan syaiy ❤️❤️❤️ #kaftanbigsize #longdresscouple #dressbigsize #dressmurah #jualdressbigsize #bajucouple #dressjumbo #bajulebaranbigsize #bajumuslimanak #coupledress #couplemomandgirl #kaftancouple #bajuhamil #dresshamil #jualdresshamil #pregnantdress #jualbajuhamil #dresshamilmurah #bumilfriendly #kaftanbigsize #Bajulebaran #dressanak #dresscouple #dresspestahamil #dresshamilformal #longdressanak #bajucouplemurah #maternitydress #kaftanbumil #ameerakaftan

Most Popular Instagram Hashtags