#dresscantik

MOST RECENT

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Ya Allah... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”
Usaha maksimal sabar tulus dan ikhlas insyallah pasti akan mendptkan hasil yg terbaik ☝☝☝
Bunda Lidya ( 44 Tahun) dari NTT Berbagi Kabar dan ingin menjadikan hasilnya sebagai motivasi untuk bunda bunda yang mengalami hal yang sama.

Problem == >> GAGAL BAYI TABUNG, Tuba Faloppi Tersumbat, Siklus Haid Tidak Teratur, Suami OLIGOASTENOZOOSPERMIA.
POSITIF HAMIL Setelah 3 BULAN TERAPI.
Tidak ada yang tidak mungkin karena usaha tidak akan mengecewakan hasil.. walau GAGAL setelah BAYI TABUNG tidak membuat langkah bunda Lidya untuk tetap berusaha.. selamat bunda Lidya, ini Kado terindah buat bunda.. Semoga Menginspirasi bunda dan Ayah laiinya 😊
Semoga bisa menjadi seperti bunda Lidya yang memiliki semangat luar biasa dan segera dapat 2 Garis Merah.. Aamiin Amiin Amiiinn…
Bunda yang lain kapan mau jemput baby?? 😊👶 ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama Terapis kami dan raih kebahagiaan bunda
WA : 083845256878

Salah satu kodrat ISTRI yang diinginkan SUAMI adàlah bisa melahirkan bayi dari RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, Diabet, Kanker, Masalah sperma dll? cek ⓘ ⓖ kami atau invite 🍬wa: 083845256878

RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan a via:
WA: 083845256878
tentang info kesehatan!!

ALYSSA COLLECTION in NAVY
.
.
PRICE : RM220 (exclude postage)
Postage: RM10 (semenanjung)/ RM15 (sabah sarawak)
.
Size available : XS/S/M/L/XL
.
.
.
Take perlu save no efa yea. Just tekan je LINK dekat BIO 😘
.
.
#camelliaempire #camelliaagent #bajucantik #dresscantik #bajukurung #bajukenduri #bridesmaiddress #bajunikah #bajunikahmurah

ALYSSA COLLECTION in NAVY
.
.
PRICE : RM220 (exclude postage)
Postage: RM10 (semenanjung)/ RM15 (sabah sarawak)
.
Size available : XS/S/M/L/XL
.
.
.
Take perlu save no efa yea. Just tekan je LINK dekat BIO 😘
.
.
#camelliaempire #camelliaagent #bajucantik #dresscantik #bajukurung #bajukenduri #bridesmaiddress #bajunikah #bajunikahmurah

[NEW RELEASE]
🥀PRINCESS NATALIA
Design Kurung moden
Design Kurung simple selesa ...material lembut dan beralun.tak rugi uols grab !!Yang penting HARGA MAMPU MILIK!!😘Boleh la bergaya ala princess..
. 🥀BAJU
*********
💎Kurung moden 💎Leher Bulat 💎Tangan lepas(boleh sinsing lengan Utk ambil wudu’
💎Zip sorok BELAKANG Baju 💎ade dutt blkg baju 💎sedikit kedutan atas kiri dan kanan bahu baju.(tampak elegant) .
🥀SKIRT ********* 💎Design Potongan kembang PAYUNG -ala princess 💎potongan 4panel
💎Zip tepi skirt 💎Getah Separuh Pinggang separuh(getah kiri dan kanan) .
🥀Keistimewaan 🥀 PRINCESS NATALIA .
💎Jahitan yang kemas menarik dan berkualiti. 💎Anda takkan percaya dengan harga mampu milik,anda akan mendapat quality setaraf butik2 terkenal 💎Pilihan WARNA TERKINI & MEMUKAU. 💎Nampak lebih shine dan meriah dengan material COMO CREPE nih 💎pilihan saiz ,XS,S,M,L ,XL,XXL. boleh pilih mengikut kesesuaian dan keselesaan bentuk badan. 💎COMO CREPE ni lebih tegang, lebih elastic, lebih tahan lasak tak mudah tergarit. tak mudah berkedut, dan tak mudah kecut . 💎MATERIAL COMO CREPE.
Jenis Kain yang lembut dan beralun , selesa dipakai dengan jaminan quality 100%.AAA+++
💎Tak jarang dan Tak panas 💎Senang dicuci dan Ironless,minimal iron...
💎Design Dan potongan skirt yg simple dan SELESA
💎Anggun dan selesa
💎WARNA2 TERHOT DI PASARAN
💎READY STOK .
.
📍model pakai size S ada sepit blkg baju dan skirt 📌Perbezaan warna 5% hingga 10%
Dari warna asal,Atas faktor pencahayaan dan lensa Camera. .
📌SILA UKUR DAHULU SEBELUM BUAT PEMBELIAN. ***********************************
PRINCESS NATALIA CODE CL

HARGA :RM95 SM RM100 SS

TO ORDER : 📲 WHATSAPP 0149304292 @ klik link di bio @koleksi_dress_murah2

#bajurayatrendy #bajuraya2018 #bajurayamurah #baazarpaknil #swapreviewfree #dressmurah #dresslabuh #dresscantik #bajumurah #kurungmurah #peplum #bajukurung #cikguviral #cikguhot #minikurung #cikgu #kurungterkini #dressmurah #dressbridesmaid #bajubridesmaid #bridesmaid #pario #kainpario #princessnatalia #kurungbridesmaid #ootd #ootdterkini

Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#papua #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #bajuhijab #fashionhijab #jualhijab #hijabindonesia #kuliner #bandung #olshopbandung #sepatubandung #bandungjuara #indonesia #olshopindonesia #indonesian #exploreindonesia #onlineshopindonesia #batikindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #hijabindonesia #cantik #tascantik #dresscantik #gamiscantik #bajucantik

[NEW RELEASE]
🥀PRINCESS NATALIA
Design Kurung moden
Design Kurung simple selesa ...material lembut dan beralun.tak rugi uols grab !!Yang penting HARGA MAMPU MILIK!!😘Boleh la bergaya ala princess..
. 🥀BAJU
*********
💎Kurung moden 💎Leher Bulat 💎Tangan lepas(boleh sinsing lengan Utk ambil wudu’
💎Zip sorok BELAKANG Baju 💎ade dutt blkg baju 💎sedikit kedutan atas kiri dan kanan bahu baju.(tampak elegant) .
🥀SKIRT ********* 💎Design Potongan kembang PAYUNG -ala princess 💎potongan 4panel
💎Zip tepi skirt 💎Getah Separuh Pinggang separuh(getah kiri dan kanan) .
🥀Keistimewaan 🥀 PRINCESS NATALIA .
💎Jahitan yang kemas menarik dan berkualiti. 💎Anda takkan percaya dengan harga mampu milik,anda akan mendapat quality setaraf butik2 terkenal 💎Pilihan WARNA TERKINI & MEMUKAU. 💎Nampak lebih shine dan meriah dengan material COMO CREPE nih 💎pilihan saiz ,XS,S,M,L ,XL,XXL. boleh pilih mengikut kesesuaian dan keselesaan bentuk badan. 💎COMO CREPE ni lebih tegang, lebih elastic, lebih tahan lasak tak mudah tergarit. tak mudah berkedut, dan tak mudah kecut . 💎MATERIAL COMO CREPE.
Jenis Kain yang lembut dan beralun , selesa dipakai dengan jaminan quality 100%.AAA+++
💎Tak jarang dan Tak panas 💎Senang dicuci dan Ironless,minimal iron...
💎Design Dan potongan skirt yg simple dan SELESA
💎Anggun dan selesa
💎WARNA2 TERHOT DI PASARAN
💎READY STOK .
.
📍model pakai size S ada sepit blkg baju dan skirt 📌Perbezaan warna 5% hingga 10%
Dari warna asal,Atas faktor pencahayaan dan lensa Camera. .
📌SILA UKUR DAHULU SEBELUM BUAT PEMBELIAN. ***********************************
PRINCESS NATALIA CODE CL

HARGA :RM95 SM RM100 SS

TO ORDER : 📲 WHATSAPP 0149304292 @ klik link di bio @koleksi_dress_murah2

#bajurayatrendy #bajuraya2018 #bajurayamurah #baazarpaknil #swapreviewfree #dressmurah #dresslabuh #dresscantik #bajumurah #kurungmurah #peplum #bajukurung #cikguviral #cikguhot #minikurung #cikgu #kurungterkini #dressmurah #dressbridesmaid #bajubridesmaid #bridesmaid #pario #kainpario #princessnatalia #kurungbridesmaid #ootd #ootdterkini

Most Popular Instagram Hashtags