#dramaojol

849 posts

TOP POSTS

Dari Mas Gojek 😘
β€’
β€’
β€’
#Gojek #Gojek24Jam #GojekBintang5 #GojekBerbagi #DramaOjol

Hayooo... Siapa yang pernah mengalami drama transportasi online seperti ini? Hihihi... Ada-ada aja ya kelakuan driver dan penumpangnya.

Foto: IG @dramaojol.id
.
.
.
#Bhinneka #AsliBikinTenang #DramaOjekOnline #DramaOjol #OjekOnline

AWESOME!!
lumer luber kriuk krezz lhab lheb!! pokoke mbuh!! hakdez hakdez!! Full Chocolate emang HQQ banget!! captione lagi rada mbuh!! °°°
Jangan lupa sampai Jam 09 Malam saja yess!! Mager? Klik #Gojek lalu masuk menu #GoFood pilih #PisangNuggetBiasa

#PisangNuggetBiasa
#PisangBiasa
#Awesome
#NuggetLover
#Crunchy
#Ovomaltine
#CauLover
#BananaLover
#SuperBanana
#KulinerTegal
#TegalCulinary
#MrBucks
#MartabakMrBucks
#Tegal
#InfoTegal
#cau
#caupisang
#dramaojol
#gojektegal
#gofoodtegal

Yang sering bilang sayang setiap hari akan kalah sama yg sering nganterinβ€’
.
.
.
.
.
.
.
#dramaojol #dramaojol_id #uber #ojekonline

Kapan lagi kan ketemu vokalis the beatles hahahaha #dramaojol #ojekonline #storyojol

Kan kampret bingit nyak
πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†
.
.
#ojekonline #ojol #dramaojol

Tadi order GRABBIKE, helm yang dikasih helmnya GOJEK (bahkan stiker SNI-nya belum dilepas), drivernya sendiri pake helm LAZADA EXPRESS, untung motornya bukan POS INDONESIA. Mantap Djiwa πŸ˜…πŸ‘
.
.
.
.
.
#gojek #grabbike #lazadaexpress #mantapjiwa #dramaojol @dramaojol.id

MOST RECENT

Cuma mau nge post feedback dari customer. Jangan baper
#Repost @farfrome
・・・
kemaren gocar hari ini goride. apakah ini yg namanya driver pake fake gps, tuyul atau mod? dapet driver di maps jarak sekitar 2km dari rumah padahal disekeliling kompleks banyak driver gojek. gak lama driver sms&tlp katanya posisi dia ada di cibubur junction yg jaraknya 3,6km dari rumah. posisi di gps sama real kok bisa selisih lebih dari 1km?? ayolah driver online kerja jujur. rezeki udah ada yg ngatur. kalo kek gini kasian driver yg jujur sama cust yg membutuhkan. #dramaojol #gojek #gojek24jam #salamsatuaspal

Jika menggapai rindumu saja aku tak sanggup, bagaimana aku sampaikan jika aku ini adalah hati tempatmu pulang.
Jangan gampang baper yak kalo di boncengin sama abang gojek yg satu ini. Rutin beberapa hari sekali, ada quote quote menarik dr abang.
#dramaojol #gojekmalangraya #gojekindonesia #gojekmalang #gojekmlg #gojek #ngakak

Yang sering bilang sayang setiap hari akan kalah sama yg sering nganterinβ€’
.
.
.
.
.
.
.
#dramaojol #dramaojol_id #uber #ojekonline

#Repost @gojek24jam (@get_repost)
・・・
Dari Mas Gojek 😘
β€’
β€’
β€’
#Gojek #Gojek24Jam #GojekBintang5 #GojekBerbagi #DramaOjol #gojekgresik

Inspiring people 😎
@fitriamoet
Nice to meet you admin @dramaojol.id and thanks to @kitabisa.com
.
Kepo ya liat foto ini dan bertanya2 ngapain tuh Fitri di kantor kitabisa.com terus selfie sama admin dramaojol.id pula?
.
Tunggu aja kabar baiknya, saya akan selalu update hal-hal terbaik yang akan di lakukan oleh orang-orang baik dan di tujukan kepada sasaran terbaik πŸ˜‰

We just need your support 😊
β€’
β€’
β€’
#Gojek
#gojek24jam
#kitabisa.com
#dramaojol
#dramaojol.id
#gojekberbagi

Akhirnya Upin Ipin dan teman-teman dari negeri Jiran dah pindah ke GOJEK.
Yuk yang mau pindah ke GOJEK melipir ke link
https://bit.ly/pindahkegojek2
Proses cepat 1-3 hari sudah dapat SMS panggilan.
β€’
β€’
β€’
#Repost @gojekgahar.bjm
・・・
Jangan lupa himung ☺☺
#gojekgaharbjm #gojekganteng #gojekkece #gojekgokil #dramaojol #dramagojek #gojek24jam #gojekbanjarmasin #gojekbali #gojeksemarang #gojeksolo #gojekjogja #gojekjakartaselatan #gojekjakartapusat #gojekjaksel #gojekjabodetabek #gojektravelokaliga1 #gojek #gojekinaja #gojekinajah #gojekindonesia #instagram #kalsel #visitkalsel #banjarinfo

kemaren gocar hari ini goride. apakah ini yg namanya driver pake fake gps, tuyul atau mod? dapet driver di maps jarak sekitar 2km dari rumah padahal disekeliling kompleks banyak driver gojek. gak lama driver sms&tlp katanya posisi dia ada di cibubur junction yg jaraknya 3,6km dari rumah. posisi di gps sama real kok bisa selisih lebih dari 1km?? ayolah driver online kerja jujur. rezeki udah ada yg ngatur. kalo kek gini kasian driver yg jujur sama cust yg membutuhkan. #dramaojol #gojek #gojek24jam #salamsatuaspal

Dari Mas Gojek 😘
β€’
β€’
β€’
#Gojek #Gojek24Jam #GojekBintang5 #GojekBerbagi #DramaOjol

Solid tuh gamandang fisik apapun, membantu tanpa pamri itu bagus guys 😊
.
.
.
#grabike #grabike24jam #dramaojol #ojekonline #vespa #scooter #jakarta #solidaritas

Iya, dek. Bilangin bapaknya jangan lupa sikat gigi.

Semoga bapaknya ga kaget ada cancelan satu abis mandi.

#dramaojol #grabid #ceritapagi

Cocol sampe dalem ke jalan memek Bogor wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#dramaojol
#ojekonline
#grabdriver

Cuma tukang ojek online, gk usah dilirik😁
#grabbike #dramaojol #grabbikejakarta #grabjakmania

AWESOME!!
lumer luber kriuk krezz lhab lheb!! pokoke mbuh!! hakdez hakdez!! Full Chocolate emang HQQ banget!! captione lagi rada mbuh!! °°°
Jangan lupa sampai Jam 09 Malam saja yess!! Mager? Klik #Gojek lalu masuk menu #GoFood pilih #PisangNuggetBiasa

#PisangNuggetBiasa
#PisangBiasa
#Awesome
#NuggetLover
#Crunchy
#Ovomaltine
#CauLover
#BananaLover
#SuperBanana
#KulinerTegal
#TegalCulinary
#MrBucks
#MartabakMrBucks
#Tegal
#InfoTegal
#cau
#caupisang
#dramaojol
#gojektegal
#gofoodtegal

dasar bocah!! makan aja sampai belepotan.. eits... ini salah coklatnya ya.. salah siapa sampe tumpah tumpah ngasih coklatnya!

Pisang Nugget Topping full chocolate.

Mager? klik aplikasi #Gojek lalu masuk ke menu #Gofood lalu pilih #PisangNuggetBiasa ya... tinggal klik aja abang gojek akan dengan setia anterin pesanan kamu sampai depan pintu rumahmu. °°°
sampai jam 9 malam aja ya... @PisangNuggetBiasa
Jl. Kartini - Tegal
(Seberang SMP 10 Tegal)
Telp / WA 085740466005

#PisangNuggetBiasa
#PisangBiasa
#Awesome
#NuggetLover
#Crunchy
#Ovomaltine
#CauLover
#BananaLover
#SuperBanana
#KulinerTegal
#TegalCulinary
#MrBucks
#MartabakMrBucks
#Tegal
#InfoTegal
#cau
#caupisang
#pisangnugget
#chocolover
#gofoodtegal
#dramaojol
#dramagojek

Most Popular Instagram Hashtags