[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dramakorea

455955 posts

TOP POSTS

Aktifkan sound hp nyaya ,Ayoo yg di ingat huruf sama lambang kartu ya jangan fotonya 😂😂 .
.
Mau pulsa geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya 💞🙆.
.
Adm.Novita
Cr #zonkkorea
.
.
.
.
Yok ajak temenmu gabung di
👇👇👇
@zonk_korea
Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop .
.@nando_natnat
@dagelan_kpop @kpopfanboy_id
#astro #seventeen #monstax #dramakorea #got7 #smtown #nct127 #vixx #kpop #blackpink #redvelvet #exo #bts #wannaone #ikon .
@indovidgram
#indovidgram
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #lucuabis #ojoserius #superjunior @jongsuk0206 @holyhaein #leejongsuk #junghaein

[ENTER TALK: Perbedaan Tinggi Antara Artis Pria dan Wanita Korea Ini Buat Netizen Merasa Gemas]
.
Diketahui bahwa beberapa artis baik idol maupun aktor korea pria memiliki proporsi badan yang tinggi dan bahu yang lebar, sementara artis wanita memiliki badan yang mungil.

Jika artis wanita dan pria dipasangkan baik dalam drama, mc atau dalam event tertentu perbedaan tinggi dan proporsi badan mereka membuat netizen merasa gemas. Seperti dalam foto dan gif yang terdapat dalam artikel ini.

Netizen yang melihat hal tersebut memberikan komentar mereka
.
"Aku yakin V mencoba untuk tidak menghalangi member lainnya ketika sedang interview, namun ia terlihat ingin menyamai tinggi dari Tiffany. Tiffany yang melihat tersebut merasa lucu dan menyenggol bahunya."
.
"Kim Woobin dan IU benar benar sangat lucu ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
.
"Jika pria tinggi disamping IU akan terlihat sangat manis dan membuatnya terlihat gemas"
.
"Jin dan Baby Soul, IU dan Kim Woobin benar-benar daebak"
.
"Oh Tidak ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Ada apa dengan tinggi Eunha dan IU mengapa mereka sangat imutㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sangat menggemaskan .. ㅎ
.
"Hatiku merasa gemas melihat Minho dan Irene menari, aku selalu menonton perform merekaㅠㅠㅠㅜ"
.
.
.
Bagaimana menurut kalian?
.
Source. Pann
Rewrite by. Coppamagz
Video repost & edited by @areakpopers
Repost? Kudu tag.
.
.
follow @areakpopers trus spamlike ampe jempol lu gempor :'p kuy kita chingu-an biar ena😘h3h3
.
#1 berita kpop kdrama dalam video😀 all in one+meme💕Jangan lupa tag teman kamu untuk berbagi video ini😀👇
.
.
❣Tags : #info_areakpopers #news_areakpopers  #drakor_areakpopers #kdrama #kpopvideo #koreannews #korea #dagelantv #dagelanvideo #kpopdaily #dagelankpop #dramakorea #koreandrama #kpopvines #kpop #areakpopers #memekpop #videokpop #dagelan #whileyouweresleeping #wwys #kpopnews #kpopmeme #fyi #bts #btob #kimwoobin #eunha #minho

Follow @fjrhein26
Anjay mata DO timbilan 😂😂.
Tag temanmu
.
@Regranned from @zonk_korea - Hahaha wanjer liat mata D.O, timbilan, kira orang indo aja bisa timbilan, korea pun hahaha 😁😂 ?... #dagelan #samarinda #astro #seventeen #zonakorea #monstax #tenggarong #dramakorea #koreanstyle #smtown #nct127 #smfamily #jungkook #kpop #kimtaehyung #kpopn#Kpopnews #kpopzonk

MOST RECENT

EPISODE TERAKHIR #temperatureoflove eps39-40

SINOPSIS Temperature of Love.

Hyun Soo (Seo Hyun Jin) adalah seorang penulis drama yang ambisius. Dia menggunakan “Jane” sebagai username-nya dan mulai mengobrol dengan username “Chakhan Seupeu” (‘Good Soup’) secara online. “Chakhan Seupeu” sebenarnya adalah Jung Sun (Yang Se Jong). Dia bermimpi menjadi koki makanan Prancis. Mereka berdua kemudian bertemu di kehidupan nyata.
_______
#temperatureoflove #seohyunjin #yangsejong #blockb #po #kimjaewook #sbsdrama #kdrama #koreandrama #drakor #dramakorea #asiandrama #dramaseries #koreandrama #kdrama  #temperatureoflove

EPISODE TERAKHIR #temperatureoflove eps39-40

SINOPSIS Temperature of Love.

Hyun Soo (Seo Hyun Jin) adalah seorang penulis drama yang ambisius. Dia menggunakan “Jane” sebagai username-nya dan mulai mengobrol dengan username “Chakhan Seupeu” (‘Good Soup’) secara online. “Chakhan Seupeu” sebenarnya adalah Jung Sun (Yang Se Jong). Dia bermimpi menjadi koki makanan Prancis. Mereka berdua kemudian bertemu di kehidupan nyata.
_______
#temperatureoflove #seohyunjin #yangsejong #blockb #po #kimjaewook #sbsdrama #kdrama #koreandrama #drakor #dramakorea #asiandrama #dramaseries #koreandrama #kdrama  #temperatureoflove

EPISODE TERAKHIR #temperatureoflove eps39-40

SINOPSIS Temperature of Love.

Hyun Soo (Seo Hyun Jin) adalah seorang penulis drama yang ambisius. Dia menggunakan “Jane” sebagai username-nya dan mulai mengobrol dengan username “Chakhan Seupeu” (‘Good Soup’) secara online. “Chakhan Seupeu” sebenarnya adalah Jung Sun (Yang Se Jong). Dia bermimpi menjadi koki makanan Prancis. Mereka berdua kemudian bertemu di kehidupan nyata.
_______
#temperatureoflove #seohyunjin #yangsejong #blockb #po #kimjaewook #sbsdrama #kdrama #koreandrama #drakor #dramakorea #asiandrama #dramaseries #koreandrama #kdrama  #temperatureoflove

#repost @kdrama.official via @PhotoAroundApp - NEW DRAMA -- SOON -
Title:#IamNotaRobot #로봇이아니야 / Robosi Aniya
Genre: Science fiction, romance
Episodes: 32 @
Broadcast network: #MBCDrama
Broadcast period: 2017-Dec-?? to 2018-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 21:55 (2 episodes back-to-back)
Original Soundtracks: I'm Not a Robot OST

Synopsis
A man who has never had a girlfriend due to an allergy to other people, meets a robot and falls in love.

Cast
Main Cast
#YooSeungHo as Kim Min Kyoo
#ChaeSooBin as Jo Ji Ah
#UhmKiJoon as Hong Baek Kyoon
#HwangSeungEon as Ye Ri El

Supporting Cast
Kang Ki Young as Hwang Yoo Chul
Park Se Wan as Pai
Seo Dong Won as Jo Jin Bae
Lee Min Ji as Sun Hye
Kim Ki Doo as Miami
Sss
#lsg_IamNotaRobotDrama
#lsg_YooSeungHo
#lsg_ChaeSooBin @soobinms
#lsg_UhmKiJoon @werther777
#lsg_HwangSeungEon ///
#lsg_photo
lsg_RomanticScene
#lsg_PhotoIamNotaRobot
#kdramalove #UpcomingDrama #NewDrama #KoreanDrama #kdramascenes #kdramaaddict #Drama #kdramalovers #KoreanDramas #allkdrama #dramas #DramaKorea
Cr: #imbc
Production Credits
Director: Jung Dae Yoon
Screenwriter: Kim Sun Mi (김선미)

Korean song
Beautifull life - crush
.
Maaf gitarnya pales karena pada mati 😂 abaikan ujungnya 😂
.
.
#koreanstyle #crush #goblin #vokalplus #indomusikgram #torajacoversong #coverlagukorea #korean #dramakorea

EPISODE TERAKHIR #temperatureoflove eps39-40

SINOPSIS Temperature of Love.

Hyun Soo (Seo Hyun Jin) adalah seorang penulis drama yang ambisius. Dia menggunakan “Jane” sebagai username-nya dan mulai mengobrol dengan username “Chakhan Seupeu” (‘Good Soup’) secara online. “Chakhan Seupeu” sebenarnya adalah Jung Sun (Yang Se Jong). Dia bermimpi menjadi koki makanan Prancis. Mereka berdua kemudian bertemu di kehidupan nyata.
_______
#temperatureoflove #seohyunjin #yangsejong #blockb #po #kimjaewook #sbsdrama #kdrama #koreandrama #drakor #dramakorea #asiandrama #dramaseries #koreandrama #kdrama  #temperatureoflove

Ji Chang Wook 🌟🍃🌹
.
. ~ 17.08.14 🔜 19.05.13 ~ -
Repost @Regranned from @jcwnesia5787 - Very cool fanedit, right?
Love his eyes so much 😍😍
JI CHANG WOOK "THE K2"

CR. Stay010101
https://twitter.com/Stay010101/status/928664463829483520 . .
.

@jichangwook #jichangwook #チチャンウク #지창욱 #池昌旭 #จีชางอุค
#oppa #drama #changwook #jcw #wookie #hallyustar #theday #Actor #actorkorean #koreanActor #theK2 #healer #model  #empresski #dramakorea #singer #suspiciouspartner #jcwkorean #favoriteactor #handsome #instalove #waitingforjichangwook #jichangwookenlistment #jichangwookmilitaryenlistment #seeyouin2019

Ji Chang Wook 🌟🍃🌹
.
. ~ 17.08.14 🔜 19.05.13 ~ -
Repost @Regranned from @jcwnesia5787 - Very cool fanedit, right?
Love his eyes so much 😍😍
JI CHANG WOOK "THE K2"

CR. Stay010101
https://twitter.com/Stay010101/status/928664463829483520 . .
.

@jichangwook #jichangwook #チチャンウク #지창욱 #池昌旭 #จีชางอุค
#oppa #drama #changwook #jcw #wookie #hallyustar #theday #Actor #actorkorean #koreanActor #theK2 #healer #model  #empresski #dramakorea #singer #suspiciouspartner #jcwkorean #favoriteactor #handsome #instalove #waitingforjichangwook #jichangwookenlistment #jichangwookmilitaryenlistment #seeyouin2019

Repost By w.2worlds._: Song Joongki [ Happy Camp ] "PHONE CATCHING" Scene 📱🚔 .
.
.
.
.
.
__________
#SongJoongki #HappyCamp #SJK #DescendantsOfTheSun #DOTS #CaptainYoo #BigBoss #SongHyeKyo #송중기 #태양의후예 #송혜교 #드라마#KoreanDrama #kdramascenes #KDramas #DramaFever #Drama #KoreanDramas #allkdrama #DramaKorea #MeloHolic
Cute cute cute 😍😍😍😍😍

Hey para pecinta Drama Korea... udah pada nonton film ini??
Diceritakan teknik pengobatan jaman joseon dan jaman skrg...
Jaman Joseon pengobatan yang terbaik adalah dengan akupuntur dan mengandalkan energi qi dalam tubuh.. .
Sedangkan di jaman sekarang pengobatan penyakit melalui operasi pembedahan mengandalkan pisau..
Nah suatu saat kondisi terbalik, sang ahli akunpuntur terkirim ke jaman sekarang..
Sedangkan dokter bedah pun terkirim ke jaman joseon ..kira2 apa reaksi orang2 setempat?
.
Pengobatan yang menjadi andalan di jaman joseon jadi sesuatu yg aneh di jaman skrg begitu pula sebaliknya, keahlian dokter bedah pun dianggap aneh dan ga masuk akal di jaman joseon...
.
Nah, temen2 ... kira2 begitu konsep bisnis yg sedang dijalankan oleh saya dan team saya di MCI.. mungkin bagi banyak orang sistem bisnis dan cara pengobatan produk MCI masih dianggap aneh dan rasanya ga mungkin bisa sukses.. Bukan ga masuk akal, tapi memang akalnya aja yg belum masuk.. .
So, kamu mau jadi sekedar pengikut yg sukses atau sehat belakangan? Atau mau mulai membuka diri untuk sesuatu yanh baru ini sejak dini??
Bebas, semua itu pilihan kalian... toh nasib kalian ditentukan oleh keputusan kalian sendiri ^^
.
Yg mau mulai melangkah bersama saya... silahkan japri atau komen ya ^^ .
#justshare #dramakorea #inspiration

EPISODE TERAKHIR #temperatureoflove eps39-40

SINOPSIS Temperature of Love.

Hyun Soo (Seo Hyun Jin) adalah seorang penulis drama yang ambisius. Dia menggunakan “Jane” sebagai username-nya dan mulai mengobrol dengan username “Chakhan Seupeu” (‘Good Soup’) secara online. “Chakhan Seupeu” sebenarnya adalah Jung Sun (Yang Se Jong). Dia bermimpi menjadi koki makanan Prancis. Mereka berdua kemudian bertemu di kehidupan nyata.
_______
#temperatureoflove #seohyunjin #yangsejong #blockb #po #kimjaewook #sbsdrama #kdrama #koreandrama #drakor #dramakorea #asiandrama #dramaseries #koreandrama #kdrama  #temperatureoflove

Most Popular Instagram Hashtags