[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#drakorindo

14020 posts

TOP POSTS

Model Tali tinggi
Sepatu model tali tinggi polos ini, Sering banget liat di pake Oppa Oppa di drama korea 😍😍😍
Maafkan mimin yang korman drakor ini πŸ˜‚πŸ˜‚ #sepatusantai #sepatupria #sepatucowok #cute #korea #drakorindo #oppa #drama #kimchi #jakarta #bts #exo

Oppa gans. .!!!
Welcome back oppa. :* #kimbum #kdrama #kpopkdramaindonesia #drakor #drakorindo

Bintang itu hanya terlihat indah saat jauh. Tapi jika dilihat dari dekat, mereka tidak begitu hebat.
_Hae Sung (Dream High 2)_
.
.
.#dramakorea #drakor #drakorindo #dreamhigh2

Senyumnya kang min hyuk tolong di kondisikan 😊
Manisnya gula tercyduk ini mah πŸ˜„
#drakorindo
#dramakorea

MOST RECENT

Kau bisa menyembunyikan banyak hal, tapi bagaimana bisa kau menyembunyikan isi hatimu_Hotel King
#hotelking #drakor #drakorindo #indodrakor #quotes #My #mystyle

Yang susah move on emang terkadang suka menghayal punya super hero buat dirinya ya πŸ˜‚ #ageofyouthseason2 #ageofyouth #eunjae #kimyeol #kangsunbae #songjiwon #yoonsunbae #yeeun #koreandrama #dramakorea #drakor #drakorindo #dramakoreaindo_

Baru 2 (litterally 4) aja bibir Yayang Sejong udah main nyosor aja gimana episode selanjutnya? Udah pada bener-bener siapin hati buat nonton Temperature of Love kan? #yangsejong #temperatureoflove #dramakorea #koreandrama #drakor #drakorindo #dramakoreaindo_

< kiss scene πŸ˜˜πŸ’‹ > part 2

Awwww πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ .
.
.

#suspiciouspartner #dramakorea #koreandrama #drakorindo #namjihyun #jichangwook #kiss #kissscene #kissingscene #korea #oppa_ganteng #wannaone #bts #exo #ikon #winner #snsd

< kiss scene πŸ˜˜πŸ’‹ > part 1

Awwww πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ .
.
.

#suspiciouspartner #dramakorea #koreandrama #drakorindo #namjihyun #jichangwook #kiss #kissscene #kissingscene #korea #oppa_ganteng #wannaone #bts #exo #ikon #winner #snsd

Most Popular Instagram Hashtags