[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#drakor

161047 posts

TOP POSTS

[spoilers] Last Episode omooooo 😍 #teamNamGil sabaarrr ya 😀 || Go Back Couple || #kisseu #kissscene #kissing #sonhojoon #jangnara #jangkiyong #gobackcouple #kbsdrama #kdrama #koreandrama #drakor #dramakorea

Tag temen kalian
.

From @awal_pondlove •••
Tinggalkan atau halalkan?
》pilih yang mana gaes?😊 Banyak dari kita yang sudah terbiasa dengan status pacaran, kk ade'an, temen deket, dia itu udah aku anggep kakaku sendiri koq! Dan masih banyak status status yang gak jelas lainya! Tapi satu hal yang perlu kita garis bawahi! Bahwa Allah itu gak bego, Allah itu tau, Siapa mahrom kita dan siapa yang bukan mahrom kita!! Meskipun 1001 × kita bilang bahwa "Kami cuma kaka ade'an koq! Atau dia udah aku anggep seperti adiku sendiri, Allah tuh tau, So jika kamu sayang cinta sama dia! Seseorang yang kamu cintai Maka Halalkan atau tinggalkanlah saja dia .
.
#wonosobozone #awalpondlove #ldii #nahdatululama #muhammadiyah #salafi #vidgram #korea #drakor #kdrama #nasehat #lucu #leeminho #songjongkie #kotawisatabatu #lampung #takengo #aceh #bandaaceh #kotamalang #meulaboh

Ngakak liat ini 😂😂😂
SongSong Couple jadi bobotoh ? Hahahaha .
@Regrann from @ayaybwzr - Artis Korea, nikah di Kroya, bulan madu di Bandung
#cintaindonesia #persibtiorok #songsongcouple #songjoongki #hyekyosong #drakor #dramakorea #drakulapengkor - #regrann

Ada yang tanya..ko pada bilang sedih sih nonton drakor ini.apa beneran sedih?ya benerrrannn gak bohong.drakor yang ini super bikin penonton nangis.joon shu dana eun shu selalu bikin nangis sesegukan..😭😭😭... #endlesslove #autumninmyheart #songhyekyo #songseungheon #drakor

MOST RECENT

Episode 4 💕

Emang ya paling takut itu kalo kita ketauan kalo lagi ketakutan 😂

Btw itu ahjussi yang main di revolutionary love kan ya😄

#inshot #melloholic #melloholiceps4 #koreandrama #drakor #dramakorea #meloholic #eunho #yunho #kyungsoojin #kdrama #drakorbaru

Bismillahirrahmaanirrahiim
Yuk bun sis yang mau nambah koleksi lemarinya 😊

Price Rp.195000
Keterangan ada di gambar yaa sist

Mau?
Cuss "Send Pict" dan format order:
Nama:
Alamat: (sertakan kecamatan)
No.HP:
Warna:

Ke:
WA 085-747-800-662 (WA only, NO Call NO SMS)
Line @dsx3445l (pake @ yaa kak)
(Kirim ke salah satu aja yaa kak biar ga dobel keep)

PENTING! harga di atas BELUM termasuk ONGKIR yaa kak 😊

Tiki/JNE/JnT Express/Kantor Pos
Mandiri/BRI

Pengiriman dari solo dilakukan setiap hari kerja (senin-sabtu)
Transfer Max. Jam 1 siang tiap harinya untuk pengiriman di hari yang sama, lebih dari jam 1, pengiriman ikut hari selanjutnya ya kak 😊
Resi akan di infokan H+1 setelah pengiriman

Happy Shopping dan terima kasih

Bismillahirrahmaanirrahiim
Yuk bun sis yang mau nambah koleksi lemarinya 😊

Price Rp.175000
Keterangan ada di gambar yaa sist

Mau?
Cuss "Send Pict" dan format order:
Nama:
Alamat: (sertakan kecamatan)
No.HP:
Warna:

Ke:
WA 085-747-800-662 (WA only, NO Call NO SMS)
Line @dsx3445l (pake @ yaa kak)
(Kirim ke salah satu aja yaa kak biar ga dobel keep)

PENTING! harga di atas BELUM termasuk ONGKIR yaa kak 😊

Tiki/JNE/JnT Express/Kantor Pos
Mandiri/BRI

Pengiriman dari solo dilakukan setiap hari kerja (senin-sabtu)
Transfer Max. Jam 1 siang tiap harinya untuk pengiriman di hari yang sama, lebih dari jam 1, pengiriman ikut hari selanjutnya ya kak 😊
Resi akan di infokan H+1 setelah pengiriman

Happy Shopping dan terima kasih

Bismillahirrahmaanirrahiim
Yuk bun sis yang mau nambah koleksi lemarinya 😊

Price Rp.145000
Keterangan ada di gambar yaa sist

Mau?
Cuss "Send Pict" dan format order:
Nama:
Alamat: (sertakan kecamatan)
No.HP:
Warna:

Ke:
WA 085-747-800-662 (WA only, NO Call NO SMS)
Line @dsx3445l (pake @ yaa kak)
(Kirim ke salah satu aja yaa kak biar ga dobel keep)

PENTING! harga di atas BELUM termasuk ONGKIR yaa kak 😊

Tiki/JNE/JnT Express/Kantor Pos
Mandiri/BRI

Pengiriman dari solo dilakukan setiap hari kerja (senin-sabtu)
Transfer Max. Jam 1 siang tiap harinya untuk pengiriman di hari yang sama, lebih dari jam 1, pengiriman ikut hari selanjutnya ya kak 😊
Resi akan di infokan H+1 setelah pengiriman

Happy Shopping dan terima kasih

Who will you choose? 1) Kim Min Kyu as Bok Nam or 2) Chang Ki Young as Nam Gil ??? Let me know your answer by commenting below 😉
.
I'll definitely choose Nam Gil oppa 🤗❤(Don't forget to follow @annyeong_chinguya for further updates 👼❤!).
.
.
.
.
.
.
_
#gobackcouple #jangnara #changkiyoung #strongestdeliveryman #sonhojun #kbs2 #drakor #romcom #temperatureoflove #gobaekbooboo #고백부부 #janghyuk #fatedtoloveyou #장나라 #hanboreum #손호준 #kimminkyu ##이번생은처음이라 #becausethisismyfirstlife #tvN #whileyouweresleeping #leeminki #jungsomin

Annyeong K-POPers
Sekarang kalian bisa cetak casing desain sendiri dan bisa untuk semua tipe hp .
.✅ Bisa cetak foto kita atau artis korea favorit kita
.
✅ hasil cetak kita tidak mudah luntur karena bukan tempelan/garskin
.
✅Pengerjaan cepat karna kita cetak pakai mesin sendiri .

NB: yg mau bisnis hanya modal hp langsung chat aja " mau join "

Order/chat ↘
📱 WA : 083 119 828 025
LINE : @vwk1222e(pakai @ ya)

#casingkorea#casingkpop #kpopshop#kpopshopina #kpopers#casingmurah #casingkpopmurah #exoindonesia #koreancase #casinghpkpop#dramakoreamurah#btsarmyindonesia #aksesorisbts#aksesorisexo#casingbts#kdrama#drakor #casingdrakor#casingiphone #exodiuminmalaysia#btsarmymalaysia#casingexo#dramakoreaterbaru#casingmurah #koreancase #aksesoriskpop#instagood#casing#casinghp

High school love on
Happy Ending😍😍😘😘😄😄😄 #Drakor

Cepet sembuh papa:(
We always miss you:(
.
.
.
.
.
.
#drakor #setyanovanto #savetianglistrik #justinbieber #zaynmalik #wizkhalifa

Annyeong K-POPers
Sekarang kalian bisa cetak casing desain sendiri dan bisa untuk semua tipe hp .
.✅ Bisa cetak foto kita atau artis korea favorit kita
.
✅ hasil cetak kita tidak mudah luntur karena bukan tempelan/garskin
.
✅Pengerjaan cepat karna kita cetak pakai mesin sendiri .

NB: yg mau bisnis hanya modal hp langsung chat aja " mau join "

Order/chat ↘
📱 WA : 083 119 828 025
LINE : @vwk1222e(pakai @ ya)

#casingkorea#casingkpop #kpopshop#kpopshopina #kpopers#casingmurah #casingkpopmurah #exoindonesia #koreancase #casinghpkpop#dramakoreamurah#btsarmyindonesia #aksesorisbts#aksesorisexo#casingbts#kdrama#drakor #casingdrakor#casingiphone #exodiuminmalaysia#btsarmymalaysia#casingexo#dramakoreaterbaru#casingmurah #koreancase #aksesoriskpop#instagood#casing#casinghp

Proud to be you😎
.
.
Tetaplah berjuang meskipun Kebenaran itu tidak Ada.🙌
#Drakor

Most Popular Instagram Hashtags