#dpidamu

MOST RECENT

Fast respon langsung kontak
-PIN: 5a12a90e
-Wa: 081391373150
-IdLine : batiklanangbymamez
-Instagram : @batiksolopria
Untuk cek stok silahkan klik
@batiklanang.stok
Untuk cek testimoni silahkan klik
@batiklanang.testi
Untuk lihat saat dipake model klik
@batiklanang.wear
.
Reseller are wellcome!! #batikjokowi #batikpria #batiksolo #jokowi #djokowi #jusufkalla #iwantirta #batiktulis #batiklanang #dpidamu #lambeturah #dkadoor #mimiperi #indonesia #batikjawa #batiksogan #kahiyang #jokowimantu #solo

Fast respon langsung kontak
-PIN: 5a12a90e
-Wa: 081391373150
-IdLine : batiklanangbymamez
-Instagram : @batiksolopria
Untuk cek stok silahkan klik
@batiklanang.stok
Untuk cek testimoni silahkan klik
@batiklanang.testi
Untuk lihat saat dipake model klik
@batiklanang.wear
.
Reseller are wellcome!! #batikjokowi #batikpria #batiksolo #jokowi #djokowi #jusufkalla #iwantirta #batiktulis #batiklanang #dpidamu #lambeturah #dkadoor #mimiperi #indonesia #batikjawa #batiksogan #kahiyang #jokowimantu #solo

Fast respon langsung kontak
-PIN: 5a12a90e
-Wa: 081391373150
-IdLine : batiklanangbymamez
-Instagram : @batiksolopria
Untuk cek stok silahkan klik
@batiklanang.stok
Untuk cek testimoni silahkan klik
@batiklanang.testi
Untuk lihat saat dipake model klik
@batiklanang.wear
.
Reseller are wellcome!! #batikjokowi #batikpria #batiksolo #jokowi #djokowi #jusufkalla #iwantirta #batiktulis #batiklanang #dpidamu #lambeturah #dkadoor #mimiperi #indonesia #batikjawa #batiksogan #kahiyang #jokowimantu #solo

Daily Look of Mister Universal Ambassador Indonesia 2018 @aw.jaya
Sixpack nyataaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#MisterUniversalAmbassador #dpidamu

Hot Pick Miss Grand Indonesia 2018 versi saya.
1. Jawa Barat
2. Kalimantan Barat
3. Banten
4. Bangka Belitung
5.DI. Yogyakarta
#missgrandindonesia
#dpidamu

Hotpicks Miss Grand Indonesia 2018
(menurut Saya)
MGI : Sulawesi Utara
1st RU : Kalimantan Barat
2nd RU : Bali
3rd RU : Sumatera Utara
4th RU : Jawa Barat

buat teman-teman yg ingin mendukung jagoannya silahkan SMS ketik MGI(spasi)provinsi kirim ke 93826(Indosat/Xl) 97080(Telkomsel)

Data Finalis Miss Grand Indonesia 2018

1. Eggy Fegry L. P. (Aceh)
2. Putu Ayu S. D. P. (Bali)
3. Kenya Nidia (Bangka Belitung)
4. Brenda Theresa (Banten)
5. Nadia Purwoko (Bengkulu)
6. Callista Zahra (D.I. Yogyakarta)
7. Stephanie C. M. (DKI Jakarta)
8. Rismawati (Jambi)
9. Mentari Novel (Jawa Barat)
10. Bunga Ghassani (Jawa Tengah)
11. Rizky Maylina (Jawa Timur)
12. Vegiananda E. (Kalimantan Barat)
13. Raefiana R. (Kalimantan Selatan)
14. Susan Yuliana (Kalimantan Tengah)
15. Amel Barack (Kalimantan Timur)
16. Gabrielle A. (Kalimantan Utara)
17. Arneta D. T. (Kepulauan Riau)
18. Sevin Dwi P. (Lampung)
19. Angelika S. (Maluku)
20. Ni Komang S. M. D. L. (Nusa Tenggara Barat)
21. Debora (Papua)
22. Hermin M. (Papua Barat)
23. Diana Hariaty S. (Riau)
24. Andini Aprilia (Sulawesi Barat)
25. Rahmayani (Sulawesi Selatan)
26. Lupita Randawi (Sulawesi Tenggara)
27. Sabrina Malik (Sulawesi Utara)
28. Nada Ferlysia (Sumatera Barat)
29. Putri Azizah (Sumatera Selatan)
30. Vivi Wijaya (Sumatera Utara)

Dukung Jagoanmu
๐Ÿ‘‘Heart of Indonesia
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Beauty in Diversity ๐Ÿ‘ธ#missgrandindonesia ๐Ÿ’ #dpidamu

My prediction Hotpicks miss grand indonesia 2018 @dpidamu
@officialmissgrandindonesia
@missgrandinternational
1.winner sumatera utara
2.runer up I sumatera barat
3.runer up II sumatera selatan
3.runer up III Dki jakarta
4.TOP 5 JAWA BARAT

#dpidamu
#missgrandindonesia2018
#officialmissgrandindonesia
#garudapageants
#likeme
#like4likes
#like4follow
#liles

Prediksi top 5, Miss Grand Indonesia,plus bubling up 1.
1. Sumatera Utara
2. Sumatera Barat
3. Jawa Barat
4. DKI Jakarta
5. Kalimantan Timur
6. Kalimantan Barat

#missgrandindonesia ,#dpidamu ,#policepageant ,#pageantlovers ,#pageantcrown ,#sctv

So this is my Top 5 Hotpicks for Miss Grand Indonesia 2018 (Actually, I made it for a free MGI ticket from @dpidamu, LOL). This hotpicks is based on their strong academic background and their performance recently. But anyway, do your best for all of you.

WINNER @mentarinovel
A really experienced beauty pageant contestant that had bachelor degree in Politic Science of Universitas Indonesia. She seems smart, has many big strategy, really well prepared, so talented and confidence which shows in elegant way by her attitude.

1st Runner Up @stephaniececillia
A newbie beauty pageant contestant that had bachelor degree in Dentistry at Universitas Padjajaran and has had her drg. labels. She seems really enjoyed her journey at her first time in beauty pageant world. She also seems strong inside, know what she want to do in her calm way.

2nd Runner Up @vivihuangggg
Confidence, Talented and Smart would be the best 3 words for representing her. Her effort is amazing. It can be seen from all the things that she had showed. Many people would like to play hide and seek, but this girl isn't. She showed all the eyes that she deserved to be the winner. Hopefully this newbie, get her best experience in this beauty pageant.

3rd Runner Up @nadaferlysia
I like her english pronounciation. Same as above, a newbie contestant but pretty smart and confidence.

4th Runner Up @sabrinaamalik
This girl also has nice english pronounciation, of course because she had graduated from overseas college. She chooses not to show her ambition too much and seems to play it cool. But i feel she's gonna rock the stage.

#missgrandindonesia
#dpidamu

My Final Prediction MGIndo2018

Miss Grand Indonesia 2018 : DKI Jakarta : @stephaniececillia
1st RU : Sumatera Barat : @nadaferlysia
2nd RU : Sumatera Utara : @vivihuangggg
3rd RU - Papua Barat : @herminrachel_15
4th RU - Sulawesi Utara : @sabrinaamalik
@officialmissgrandindonesia @missgrandinternational @dpidamu

#missgrandindonesia #dpidamu

Final Hotpicks and my favorites Finalist is............
.
Jeng jeng jeng
.
.
Winner is Sumatera Utara @vivihuangggg
Runner Up 1 is DKI jakarta @stephaniececillia
Runner Up 2 is Jawa Timur @maylinafitri
Runner Up 3 is Banten @brendather
And Runner Up 4 is Sumatera Barat @nadaferlysia
.
Congratulation... ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
.
And thankyou for support @officialmissgrandindonesia
@dpidamu .
#missgrandindonesia #dpidamu
See you in Miss Grand Indonesia 2019..
I'm @stmrosdiana Bye Bye....
.
.
(Kurang lebih semoga akan seperti itu dimalam final nanti ๐Ÿ˜)

My Final Hot Picks Miss Grand Indonesia 2018
1. @mentarinovel - Jawa Barat
Perwakilan Jawa Barat ini punya kecantikan yang karismatik, dia sering juga ikut kegiatan sosial contohnya di #cityvolunteers , trs pernah jadi pembicara tentang kkerasan pada wanita dan anak dan itu sangat cocok dengan tema Miss Grand International yaitu Stop War and Violence. Dan dia juga pernah ikut di Unpad Goes To School, secara gw kan alumni Unpad. Jadi aku yakin dia bisa menangin Miss Grand Indonesia 2018
2. @stephaniececillia - DKI Jakarta
Alumni Kedokteran Gigi Unpad ini punya pesona luar biasa. Anak Unpad itu kalau punya passion pasti total,makanya pst dia punya strategi khusus buat menang, liat aja cetarnya bukan main. Dia kerja di FMCG juga loh sma kya gw,tapi kompetitor.hehe
3. @vivihuangggg - Sumatera Utara
Miss Grand SumUt ini dari awal keikutsertaan sudah jadi megafavorite, karena selain cantik,dia juga model yang udah gak ush ditanya masalah photoshoot atau catwalknya. Tapi dia jg jebolan ajang pegeant sebelah, jadi so pasti dia juga pinter bgt.
4. @nadiapurwoko - Bengkulu
Sarjana hukum doongggg, pst dia ngerti bgt msalah hukum ttg war n violence jadi bisa lah jadi modal. Selain itu dia jg model jadi jgn ditanya masalah permodelan n foto manjha...
5. @amelbarack - Kalimantan Timur
Model satu ini punya daya pikat sendiri, cantiknya sensual n biasanya Kalimantan suka menjadi saingan beratdan menurut aku sih Kaltim ini.

Itulah Hotpicks n sedikit ulasan jagoan2 gw. Siapapun yang menang ,ttep hrs dukung tugas n nnti di ajang Miss Grand International bisa rebut tahta lagi.
@officialmissgrandindonesia @dpidamu @missgrandinternational #missgrandindonesia #dpidamu

Penampakan Saat finalis Miss Grand Indonesia 2018 melaksanakan Gladi di JCC malam ini โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Cant wait for the final ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Apa harapan kalian untuk Miss Grand Indonesia 2018 kali ini???? Cc : @pageantcrownwarriors
#Dpidamu #pageant #pageantnews #pageantupdate #beautypageant #malepageant #beautypageants #portalpageant #indonesia #pageantlover #news #info #theywillbebecauseofyou #instagram #instapageant #instaupdate #pageantenthusiasm

Ampuuun... cantiknya ngga kira-kira ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Puteri Indonesia Jambi 2018 @amsosya saat menghadiri Bujang Gadis Jambi 2018.

Amalia tampil cantik dalam balutan gaun karya @barliasmara dan make-up dari @ayuwidhiw
Photos by @maran_tio
#bujanggadisjambi #puteriindonesia #PuteriIndonesiaJambi #dpidamu

5 hotpicks miss grand Indonesia
Menurut saya๐Ÿ’•
Stunning, beautiful, smart.
Semoga saya berhasil menang tiket nonton nya ๐Ÿ˜Š
@dpidamu @missgrand_indonesia
#dpidamu #missgrandindonesia

This is my favorites contestants
1. @mentarinovel - Jawa barat
2. @bungabucon - Jawa tengah
3. @brendather - Banten
4. @maylinafitri - Jawa timur
5. @nadaferlysia -Sumatra Barat
Semoga saja akhir dari top 5 itu adalah ada diantara mereka , dan apabila diantara mereka ada yang dapat menjadi miss grand indonesia 2018 saya percaya bahwa mereka bisa membawa nama baik indonesia diajang internasional . I really hope that I will win this ticket: (( #missgrandindonesia #dpidamu

Most Popular Instagram Hashtags