[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#doyannonton

463 posts

TOP POSTS

Ada yg udah doyan nonton 😝
#mybaby #babyboy #abrisam1y #gemesin #doyannonton

🎬🎬Lets enjoy the movie 😊




#cinema #movie #doyannonton #blitzmegaplex #satinclass

Nonton lagi kita 😄😄😂😂🙈🙈🙊🙊 #fastandfurious #again #doyannonton

anak mami lg serius nonton 😄😄#babytv #doyannonton #miripmaminya ❤️❤️

and I'm so excited to watch Mr Kirk and crews... yeahhh 😁😁 #startrekbeyond
#doyannonton
#weekend
#cinemaXXI

Pada susah bgt diem yak gerak mulu...
#minion #despicableme3 #doyannonton #siblings #brothers

MOST RECENT

Gw ga suka film horor tapi gw penasaran ama film satu ni n sumpah ni film bikin deg-degan, muka pucet, perut mules, ad komedinya n jauh dari kesan seksi kyk film2 horor yg udah2, dan gw yang g suka dari film horor adalah kenapa malamny banyak bgt n paginya sebentar banget 😄😄😄 kan #Repost @suciiaryandii_ (@get_repost)
・・・
SABTU MALAM JENGUK IBU DI BIOSKOP
.
Pengabdi Setan versi 1982 oleh Sisworo Gautama Putra dan versi 2017 oleh @jokoanwar .
Para Cast @pengabdisetanofficial yang oke punya aktingnya
@tarabasro @endyarfian22 @bront_palarae @ayulaksmibali @dimsad77
@nasar.anuz @adhiyat7 .
Sama sama punya taste horror yang super badai,,, Gak ada yang kebuang deh serremnya,,, apalagi ada yang nonton sambil nungging2 karena ketakutan
.
Omaygattttttttt gak bakal rugi deh nonton film horror yang beginian
Selain unsur horror, film ini ada unsur agama yaitu agar taat kepada Tuhan dan unsur cinta yaitu diantara keluarga harus saling menyayangi dan mendukung untuk kebaikan
.
.
#PengabdiSetan #satanslaves
#IbuDatangLagi
#JanganNontonSendirian
#review #jokoanwar #filmindonesia #filmnasional #banggafilmindonesia #nontonbioskop #doyannonton #gilafilm #gilanonton #filmhorror
#horrormovies #tarabasro #brontpalarae #endiarfian #ayulaksmi #testimoni

SABTU MALAM JENGUK IBU DI BIOSKOP
.
Pengabdi Setan versi 1982 oleh Sisworo Gautama Putra dan versi 2017 oleh @jokoanwar .
Para Cast @pengabdisetanofficial yang oke punya aktingnya
@tarabasro @endyarfian22 @bront_palarae @ayulaksmibali @dimsad77
@nasar.anuz @adhiyat7 .
Sama sama punya taste horror yang super badai,,, Gak ada yang kebuang deh serremnya,,, apalagi ada yang nonton sambil nungging2 karena ketakutan
.
Omaygattttttttt gak bakal rugi deh nonton film horror yang beginian
Selain unsur horror, film ini ada unsur agama yaitu agar taat kepada Tuhan dan unsur cinta yaitu diantara keluarga harus saling menyayangi dan mendukung untuk kebaikan
.
.
#PengabdiSetan #satanslaves
#IbuDatangLagi
#JanganNontonSendirian
#review #jokoanwar #filmindonesia #filmnasional #banggafilmindonesia #nontonbioskop #doyannonton #gilafilm #gilanonton #filmhorror
#horrormovies #tarabasro #brontpalarae #endiarfian #ayulaksmi #testimoni

gaes.. gak enak y klo nostalgia sndri..
kuy lah yg mau nonton Anime legendaris ini lagi bisa kunjungi ig : @foxbi.id
format .mkv/.mp4 480p , 720p yg movie , sub indo ..
gambar standard anime jadul .. next project sih pngen nyelesain Bleach .. tp oh gaaaat .. 336eps 😢
semoga suatu saat gu bs kelarin Bleach.. ohya klo koleksi anime @foxbi.id kbnyakan genre Supernatural , mohon d maklumi.. soo jgn lupa mampir ke lapak @foxbi.id yes.. #dorama #anime #jualanime #JualFilmHoror #JualFilm #JualMovie #JualDramaKorea #exol #JualDoramaJepang #JualDvd #JualKaset #filmbluray #dramakorea #sinopsisfilm #filmkorea #kmovie #jmovie #drakor #doyannonton #kutipanfilm #layarkaca21 #jualfilmmurah #kpopers #Mitos #Fakta #jualdvdmurah #nonton #trailer #kpop #inuyasha

Status : Available
Sinopsis :

Pada musim kedua kali ini, Noragami berfokus pada cerita tentang Bishamon, sang dewa perang. Bishamon memiliki banyak Harta Suci karena dia tidak tegamembiarkan begitu saja roh diserang oleh Siluman. Dia memiliki sekelompok besarHarta Suciyang dipimpinnya, yang kadang mendatangkan masalah karena dia tak mampu mengelolanya dengan baik, terutama saat salah satu dari mereka jatuh sakit ataumerasakan kesakitan. Dia memiliki kebencian yang kuat pada Yato, di manaterdapat masa lalu kelam yang mengikat hubungan mereka berdua.Bagaimanakah hubungan peristiwa mengerikan yang terjadi ratusan tahun yang laludengankejahatan yang saat ini mempengaruhi Yato dan Yukine?

#dorama #anime #jualanime #JualFilmHoror #JualFilm #JualMovie #JualDramaKorea #exol #JualDoramaJepang #JualDvd #JualKaset #filmbluray #dramakorea #sinopsisfilm #filmkorea #kmovie #jmovie #drakor #doyannonton #kutipanfilm #layarkaca21 #jualfilmmurah #kpopers #Mitos #Fakta #jualdvdmurah #nonton #trailer #kpop #noragami

Status : Available
Sinopsis :

Pada batas antara dunia ini dan dunia yang lainnya, Tinggallah delapan juta dewa, roh-roh orang mati yang melayani para dewa, serta berbagai macam roh lainnya yang membantu dan ikut campur dalam urusan manusia. cerita berkisar di antara Yatogami, seorang dewa yang terkesan hidup miskin tapi selalu membantu permohonan orang-orang di sekitarnya bersama dengan seorang gadis SMP bernama Hiyori Iki, pertemuan keduanya dimulai saat Hiyori mencoba menyelamatkan Yato dari kecelakaan bus, yang akibatnya merenggut nyawa Hiyori, tapi Hiyori tidak mati sepenuhnya, rohnya terjebak di antara dua dunia, yang menyebabkan roh Hiyori selalu terpisah dari tubuh aslinya.

#dorama #anime #jualanime #JualFilmHoror #JualFilm #JualMovie #JualDramaKorea #exol #JualDoramaJepang #JualDvd #JualKaset #filmbluray #dramakorea #sinopsisfilm #filmkorea #kmovie #jmovie #drakor #doyannonton #kutipanfilm #layarkaca21 #jualfilmmurah #kpopers #Mitos #Fakta #jualdvdmurah #nonton #trailer #kpop #noragami

Status : Available
Sinopsis :

Higurashi Kagome setelah ditarik ke dalam sumur setan, tiba-tiba dirinya berada pada saat Jepang zaman feodal, di mana dia belajar bahwa sebuah bola arwah yang kuat telah dilahirkan kembali di dalam tubuhnya. Setelah bola itu hancur dan dalam upaya untuk menyatukan bola itu, Kagome harus bersama dengan setengah siluman yang bernama InuYasha untuk melacak pecahan bola sebelum jatuh ke tangan yang salah.

#dorama #anime #jualanime #JualFilmHoror #JualFilm #JualMovie #JualDramaKorea #exol #JualDoramaJepang #JualDvd #JualKaset #filmbluray #dramakorea #sinopsisfilm #filmkorea #kmovie #jmovie #drakor #doyannonton #kutipanfilm #layarkaca21 #jualfilmmurah #kpopers #Mitos #Fakta #jualdvdmurah #nonton #trailer #kpop #inuyasha

Status : Available
Sinopsis :

Higurashi Kagome setelah ditarik ke dalam sumur setan, tiba-tiba dirinya berada pada saat Jepang zaman feodal, di mana dia belajar bahwa sebuah bola arwah yang kuat telah dilahirkan kembali di dalam tubuhnya. Setelah bola itu hancur dan dalam upaya untuk menyatukan bola itu, Kagome harus bersama dengan setengah siluman yang bernama InuYasha untuk melacak pecahan bola sebelum jatuh ke tangan yang salah.

#dorama #anime #jualanime #JualFilmHoror #JualFilm #JualMovie #JualDramaKorea #exol #JualDoramaJepang #JualDvd #JualKaset #filmbluray #dramakorea #sinopsisfilm #filmkorea #kmovie #jmovie #drakor #doyannonton #kutipanfilm #layarkaca21 #jualfilmmurah #kpopers #Mitos #Fakta #jualdvdmurah #nonton #trailer #kpop #inuyasha

Dia ingin kembali.....#doyannonton#filmhoror#

Status : Available
Sinopsis :

menceritakan tentang kisah Nica Pierce (Fiona Dourif), yang meyakini bahwa seluruh keluarganya dibunuh oleh boneka Chucky, rasa trauma yang mendalam membuat Nica harus berhadapan dengan psikiater dan terjebak dalam RS Jiwa selama 4 tahun. Ia diberikan sebuah sebuah terapi Good Guy, dimana Nica diberikan sebuah boneka lucu. Namun bagi Nica, boneka itu merupakan boneka yang menyeramkan.
Andy Barday (Alex Vincent) adalah seorang pria dewasa yang tumbuh menjadi musuh Chucky sekaligus penolong Nica. Tapi, untuk melakukan penyelamatan, ia harus melewati Tiffany (Jennifer Tilly), istrinya Chucky, yang akan melakukan apapun demi membantu Chucky.

#dorama #anime #jualanime #JualFilmHoror #JualFilm #JualMovie #JualDramaKorea #exol #JualDoramaJepang #JualDvd #JualKaset #filmbluray #dramakorea #sinopsisfilm #filmkorea #kmovie #jmovie #drakor #doyannonton #kutipanfilm #layarkaca21 #jualfilmmurah #kpopers #Mitos #Fakta #jualdvdmurah #nonton #trailer #flasdisk #kpop

Status : Available
Sinopsis :

berpusat pada seorang pemuda mencoba untuk mendapatkan kesuksesan dengan menjadi seorang “getaway driver” atau supir sewaan. Tapi, ketika dia dipekerjakan oleh seorang bos kriminal, ia segera menemukan dirinya ke dalam sebuah aksi perampokan yang mengancam hidup, cinta dan kebebasannya.

#dorama #anime #jualanime #JualFilmHoror #JualFilm #JualMovie #JualDramaKorea #exol #JualDoramaJepang #JualDvd #JualKaset #filmbluray #dramakorea #sinopsisfilm #filmkorea #kmovie #jmovie #drakor #doyannonton #kutipanfilm #layarkaca21 #jualfilmmurah #kpopers #Mitos #Fakta #jualdvdmurah #nonton #trailer #flasdisk #kpop

Status : Available
Sinopsis :
Menceritakan tentang seorang Atlet terbaik di sekolah yang berubah menjadi Serigala dan membantai ke dua orang tuanya sendiri.

Demi mencari kebenaran tentang dirinya, dia mencari kota dimana tempat tersebut adalah kumpulan para Wolves yang berkuasa.

Di kota kecil ini lah semua kebenaran terungkap.

#dorama #anime #jualanime #JualFilmHoror #JualFilm #JualMovie #JualDramaKorea #exol #JualDoramaJepang #JualDvd #JualKaset #filmbluray #dramakorea #sinopsisfilm #filmkorea #kmovie #jmovie #drakor #doyannonton #kutipanfilm #layarkaca21 #jualfilmmurah #kpopers #Mitos #Fakta #jualdvdmurah #nonton #trailer #flasdisk #kpop

Status : Available
Sinopsis :

Drama Korea “That Winter, The Wind Blows” bercerita tentang seorang penjudi bernama Oh Soo (Zo In-sung) yang menjalani kehidupannya dengan menjadi orang yang sia-sia dan tak berarti. Oh Soo sejak masih bayi ditinggalkan oleh orangtuanya di panti asuhan.

Selama hidupnya Oh-Soo menyamar dan mengaku menjadi kakak dari seorang wanita buta pewaris perusahaan bernama Oh Young (Song Hye-kyo). Oh Young sendiri merupakan wanita pewaris perusahaan besar yang tidak pernah percaya akan adanya cinta di dalam hidupnya.

Hal itu membuat Oh Young menjadi seorang yang kesepian dan harus menjalani masa-masa sulit karena ia kehilangan penglihatannya dan sang ayah yang telah meninggal. Sementara itu dalam kondisinya yang serba terbatas, ia harus melindungi dirinya sendiri.

#dorama #anime #jualanime #JualFilmHoror #JualFilm #JualMovie #JualDramaKorea #exol #JualDoramaJepang #JualDvd #JualKaset #filmbluray #dramakorea #sinopsisfilm #filmkorea #kmovie #jmovie #drakor #doyannonton #kutipanfilm #layarkaca21 #jualfilmmurah #kpopers #Mitos #Fakta #jualdvdmurah #nonton #trailer #flasdisk #kpop

Status : Available
Sinopsis :

Drama Korea “Marry Him If You Dare” menggambarkan cinta dan pekerjaan orang-orang yang bekerja di stasiun penyiaran. Seorang wanita, yang bekerja sebagai penulis di stasiun penyiaran kembali kembali ke masa lalu dan bertemu dirinya di masa lalu. Wanita itu memberikan saran kepada dirinya di masa lalu.

#dorama #anime #jualanime #JualFilmHoror #JualFilm #JualMovie #JualDramaKorea #exol #JualDoramaJepang #JualDvd #JualKaset #filmbluray #dramakorea #sinopsisfilm #filmkorea #kmovie #jmovie #drakor #doyannonton #kutipanfilm #layarkaca21 #jualfilmmurah #kpopers #Mitos #Fakta #jualdvdmurah #nonton #trailer #flasdisk #kpop

Most Popular Instagram Hashtags