[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#doyanmakan

294390 posts

TOP POSTS

Martabak Telor Double Cheese ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Cucok nih dicemilin malam2, ya kan mak @verajj ๐Ÿ˜œ
yuk mak @mellyvavive mimpiin ini aja yah, drpd mimpiin yg udh jadi hokinya mak @mscherval terus ๐Ÿ˜‚ ntar lu bentar lg jg bakalan dpt hoki yg gede jg kok mak ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜ #cemilanmalam #martabak #martabaktelor #cheese #mozzarella #yummy #delicious #yummyfood #yummysnack #maknyoss #foodgallery #instalike #foodies #doyanmakan #doyanngemil

.
.
[ CAKUE UDANG ]
.
.
Nanti siang mo ke Pasar Atom ahhh, mo beli jajan jajan. Salah satunya mo beli Cakue Udang ini. Ada yg pingin? Ikot yokkk
.
Selamat Hari Minggu kawan ๐Ÿคš๐Ÿผ
.
.
๐Ÿ“. Cakue Peneleh
๐Ÿ“ฎ. Pasar Atom lt.dasar, bagian samping
๐Ÿท. Surabaya
.
.
๐Ÿ’ต 60K (isi 10 pcs)
.
.
#cakueisi #cakueudang #cakuepeneleh #cakuepenelehpasaratum #maknyus #enak #legend #mantap #delicious #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #doyanjajan #doyanmakan #foodpic #foodies #foodaddict #jepretdulubarumakan #selerakoh_aming

Happy Sunday Sobatmi ๐Ÿœ๐Ÿ˜Š
.
#Repost @foodinrupiah
ใƒปใƒปใƒป
Ngebakmi dulu di Grogol. Ada @mentulbakso yg Mie Yamin Ayam Pangsit-nya favoritku banget๐Ÿ˜ Manis gurih bumbunya pas nyeresep ke mie. Mie-nya juga empuk, lancar untuk disruput & dikunyah. Dilengkapi potongan ayam yg jumlahnya cukup banyak. Ga lupa tambahin sambell, karena lagi rada sakit perut jadi dikit dulu aja ya cabenya. Nyook diaduk~

Mie Yamin Ayam Pangsit
IDR 15.000

Spot: Mentul Bakso
Jl. Dr. Muwardi II No. 2, Grogol - West Jakarta

#foodinrupiah #mentulbakso #mieyamin #mieayam #bakmiclub #bakmi #foodinhands #handsinframe #eeeeeats #doyanmakan #jajan #kulinergrogol #kulinerjakartabarat #jajanbakmi #liftingnoodles

@jonscafeandcoffee iki salah satu cafe favorite atan lek nang sidoarjo rek๐Ÿ˜
Tmpte cozyy bangett nyaman banget buat nongki2 cyantikk bareng pcr konco2 atau kluarga ๐Ÿ˜†
Apalg karo mangan crispy chicken with cheese sauce josss tenann ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
TAG koncomu sing seneng nongki2 cyantikk
----------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ŒPlace : @jonscafeandcoffee
Jln.K.H mukmin no 11 ( ciwalk) sidoarjo
๐Ÿฒ On frame : Crispy chicken in cheese sauce with fries 35k
โŒšJam Buka : 11.00-24.00
๐Ÿ‘…Taste : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ•Œ halal : YES
jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak.
. ----------------------------------------------------------------
#atangembul#kulinersby#kulinersurabaya#nongkrongsurabaya#manganenak#kulinersuroboyo#mangansuroboyo#cafesurabaya#cafesuroboyo#nongkrongsuroboyo##kuliner#foodiesurabaya#kulinerindonesia#kulinerku#kulinerkekinian#cafekekinian#kulinerenaksurabaya#doyanmakan#makanan#surabayastreetfood#food#foodgraphy#foodies#foodporn#eeeeeat#eatfamous#eeeeat

Halo Sam.. Beberapa hari ini cuaca lagi gerah-gerahnya, mau ngapa2in serba ga nyaman. Terus kepikiran untuk nyari es yang seger-seger aja, akhire berakhir di boothnya @cokelatsemoet
Oh ya kalau ngikutin akun dari awal, ayas dari dulu penggemar es dengan isian dark chocolate. Kebetulan di @cokelatsemoet ini sesuai dengan yang ayas pengen.
Es coklat originalnya enak, es coklatnya manis seger ditambah topping dark chocolatenya nambah rasa khas dan sedikit 'pahit' yang eksotis ini kesukaan banget.
Overall ternyata sudah banyak booth @cokelatsemoet selain di area Blitar, Tulungagung, Kediri, dan Malang. Jadi kalau di jalan kepanasan liat boothnya bisa dicobain sam..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
๐Ÿœ Es Coklat Original (6.500)
๐Ÿก @cokelatsemoet booth Jl Maluku (setelah 511 kalau dari perempatan Jl Bali) Blitar
๐ŸŒŸ 8.0/10 (versi ayas sam)
.
.
.
#kulinerenak #kulinerblitar #blitarhits #blitarkulinerenak #blitar #jajanblitar #blitarjajan #jelajahblitar #kulinerpedas #blitarkuliner #samkuliner #seputarblitar #makanenak #nakamkane #doyanmakan #nakamenak #infokuliner #instafood #foodgram #foodism #foodporn #foodies #lfl #darkchocolate #escoklat #khasblitar #samkulinerblitar #cokelatsemoet

Pagi guys! Sarapan ropang pake keju mulur-mulur enak juga nih: Famous Ham & Cheese di @kedai_mikoro. Isinya smoked beef, keju, dan sayuran. Ini salah satu menu best seller nih di Kedai Mikoro. Udah cobaa? Yg belum, sabar dulu, kedai ini bukanya masih jam 11 nanti. Catet guyss~

Famous Ham & Cheese
IDR 25.000

Spot: Kedai Mikoro
Jl. Acordion Blok L 5, Kelapa Gading - North Jakarta
Open hour: 11am-12pm

#foodinrupiah #kedaimikoro #ropang #toast #cheesegasm #cheeseaddict #cheesetoast #rotipanggang #rotikeju #grilledcheese #eeeeeats #doyanmakan #jajan #keju

Pagi-pagi sarapan Soto Betawi H. Husein yang legendaris. Setiap kesini ga pernah cukup makan satu porsi. Bukan cuma saya, bahkan Mark Wiens waktu kesini pun ngabisin 2 porsi soto. Seenak itu?. Iya. Kalau mau dateng kesini Saya sarankan datang jam 10an. Karena kalo jam sarapan dan makan siang makan disini harus antri. Dan sebelum Jam 12 biasanya sudah habis.
.
.
.
๐Ÿ  Soto Betawi H. Husein
๐Ÿ“ Jl. Padang Panjang No.6C, Pasar Manggis, Setiabudi, Jakarta Selatan
.
.
.
#doniculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #instafood #foodyid #foodgasm #makanmakan #makan #lezat #nikmat #makanan #foodreview #foodblogger #feedfeed #nomnom #soto #sotobetawi #f52gram #rusuhstagram #kuliner #wisatakuliner #doyanmakan #kulinerjakarta #diarymakan #eeeeeats #pergikuliner #wisatakuliner #sukamakan

Bahagia banget ketemu salad..
apalagi salad yang enak kayak di @laverapizza_bsd ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Sayurannya fresh, dressingnya light, chicken katsunya tasty ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ’ฐ70K
.
๐Ÿ“ La Vera Pizza
The Icon, Business Park Blok E-9
BSD City
Tangerang Selatan
#gnefdiary #laverapizza_bsd
.
.
.
.
.
.
#chickensalad #kulinerenak #westernfood #blackbackground #rusuhstagram #gagaldiet #pizzabsd #thefeedfeed #feedfeed #thisisinsider #l4l #thisisinsiderfood #veggie #vegetables #healthyfood #saladserpong #dessert #instalikes #dessertjakarta #healthylife #foodies24hours #f4f #appetizer #jktfoodhunting #wowlaper #laperbaper #lunch #brunch

MOST RECENT

Madu Gemuk Anak

Penambah Nafsu Makan Dan Nutrisi Otak Anak

Khasiat :
- Meningkatkan selera makan dan berat badan
- Menormalkan nafsu makan
- Meningkatkan konsentrasi anak dan perkembangan otak
- Membantu keterlambatan bicara
- Kaya akan kandungan nutrisi yang lengkap dan dalam bentuk yang siap serap
- Meningkatkan kecerdasan anak
- Tersimpan banyak kandungan vitamin, gizi, protein dan zat besi

Komposisi :
- Madu
- Sari kurma
- Bee pollen
- Royal jelly
- Propolis
- Ekstrak albumin
- Ekstrak temulawak
- Ekstrak pegagan
- Ekstrak jahe

Aturan Pakai :
- 2 tahun : 1 sdt setiap pagi & malam sebelum tidur
- 2 tahun - 12 tahun : 1 sdm setiap pagi dan sebelum tidur
- Sebaiknya sebelum makan

Netto +/- 160 gram
Dinkes P.IRT No. 209327511529
Diproduksi oleh : CV. Griya An Nur
Didistribusikan oleh : Al Mabruroh bin Dawood

WA 082141789478

#madupenggemukanak
#madugemukanakmurah
#madugemukanak
#madugemuk
#nafsumakananak
#nutrisianakgemuk
#vitaminanak
#doyanmakan
#anakgemuk
#madugemukanakmurah
#maduanak
#madugemukanakasli
#maduanaksehat
#madugemukanaklumajang
#madugemukanakjember
#deviherbal_ku
#momherbal
#herbalanaksehat
#maduanaksehatlumajang
#herbalanakgakmaumakan
#maduanakpintar
#maduiq
#maduiqanak
#herbalanakonline
#maduherbalanak
#madu
#honeykids
#honeykidsindonesia

Mav ya yank...badan aku makin lebar....๐Ÿ˜ฃ tapi ini bukti bahwa aku bahagia ajh asal sama kmu๐Ÿ˜€
#modus
#doyanmakan
#gagaldiet

Homemade by @dekarania

jennamealtoday ๐Ÿก Kerapu Tim Hongkong ๐Ÿก

Bahan:
- Ikan Kerapu 1 ekor
- 1 ruas Jahe
- Batang prei
- Air

Bahan saus:
- 2 sdm Kecap Asin
- 1 sdm Minyak Wijen
- Gula sckpnya
- Garlic Powder 1/4 sdt

Cara Membuat :
1. Cuci bersih ikan, kerat masukan pada mangkuk pengukus.
2. Potong batang prei memanjang dan jahe, Beri air seperti pada gambar ke 2. Lalu kukus selama 10 mnt. Matikan api. Buang air bekas tim ikan, supaya gak bau amis.

3. Membuat saus hongkong. Panaskan air pada pan, masukan kecap asin, minyak wijen, garlic powder dan irisan jahe. Rebus sampai mendidih, tambahkan gula, perbaiki rasa, matikan api, angkat. Siram diatas ikan tim.
Huaa,, serius ini enaks banget ternyata ๐Ÿ‘Œ, serba kebetulan, pagi bangun bingung mau masakin jenna apa yg bisa bikin mood makannya kyak dulu bangkit lg. Cari menu ikan ikanan yg enak, nemulah ikan kerapu steam hongkong, pigi kepasar, alhamdulillah nemu kerapu, beli sekilo gak mahal huaa.. ๐Ÿ˜ padal kerapu kan enak, durinya dikit, dagingnya tebal dan lembut. ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ
Dan kembali ke jenna.. Yawlaah,, sedih, ketika anak susah makan gini.. Makan 2 sendok, telan,bubar, udah gitu aja smpe sekarang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ vitamin anak apa kira kira yg gak bikin anak ketergantungan, yg aman, yg gak ngefek ke pencernaan, dan ๐Ÿ’ฉ tetep stabil ya.. Dan ibyuk mertuah said kalau ikan kerapu dikulkas besok dimasak gitu ajah ๐Ÿ˜‚.. Mungkin abis incip punya jenna wktu suapin td ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ #mbayi_food
#makananberat#makananbayi#mpasibayi#mpasi6bulan#mpasi1tahun#snackbayi#homemade#mpasihomemade#semangathomemade#hijab#asi#breastpump#perlengkapanmpasi#babyboy#babygirls#ootd#dagelan#doyanmakan#doyanbaking#berbagiresep#balita#wonderwomen#menu#indonesiafood#babyfood#foodlovers#kuliner#resepmpasi

Homemade by @feniambar

Day 60
ceritampasinuma
menu4bintangnuma
.
.
๐ŸŽฏAneh banget ya platingnya?? Emang ga bakat sih sebenernya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
๐ŸŽฏBahan :
โžกKarbo : kentang
โžกProhe : telur puyuh
โžกProna : Tempe
โžกSayur : labu siam
โžกLemak tambahan : santan
.
.
๐ŸŽฏCara membuat :
โžกKukus kentang, labu siam dan Tempe
Tumbuk lalu saring
โžกRebus telur puyuh ambil kuningnya lalu saring
โžกCampur semua bahan lalu bagi menjadi 3 porsi untuk lunch dan dinner simpan di chiller
โžกSantan ditambahkan saat menu sudah dihangatkan dan siap disajikan
.
.
๐ŸŽฏRespon numa : โžกbfast, lahap dan no drama, โžกlunch drama banget gara2 keburu ngantuk, โžกdinner rada drama tapi alhamdulillah sisa dikit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
(((apapun mood anak, tetep harus disyukuri ya moms ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)))
.
.
#mbayi_food

#makananberat#makananbayi#mpasibayi#mpasi6bulan#mpasi1tahun#snackbayi#homemade#mpasihomemade#semangathomemade#hijab#asi#breastpump#perlengkapanmpasi#babyboy#babygirls#ootd#dagelan#doyanmakan#doyanbaking#berbagiresep#balita#wonderwomen#menu#indonesiafood#babyfood#foodlovers#kuliner#resepmpasi

kopi itu pait tapi nikmat bila kamu suka. sama seperti hidup, pait tapi nikmat bila kamu syukuri..
.
.
#onlyiphone6
#foodies
#foodlovers
#food
#doyanmakan
#noeffect
#nofilter
#quotesoftheday

Made by @visa_anwar

niat hati pengen ngerjain pr mingguan dengan tema merah putih... pilihannya jatuh ke puding..*padahal dah dari semalam cari wangsit..tapi apa daya, pagi tadi pas waktu bikin ni puding saya kira A4 masih tidur dikamar.. pas waktu nge set in ni puding saya tinggal ke tempat jemuran.. (padahal baru 2 lapis), perasaan koq g enak, cepet2 turun kebawah lalu ke dapur..dan WOKEYYYY A4 aduk2 agar2 yg sdh dicetak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ mau nangis koq gak lucu, mau marah ya percuma..ya sdhlah mari kita hancurkan sekalian... dan beginilah jadinya. Eh tapi begitu dah jadi.. ternyata cantik juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ _____________
---------------
Puding SUTEL
By: visa anwar

bahan-bahan:
2 bungkus agar-agar (putih dan merah)
air 1400ml
16 sdm gula pasir
1 butir telur
3 sachet susu kental manis putih

bahan pelengkap: fla instan

cara buat:
1. dalam panci yang berbeda
-warna merah : campur agar2 merah, 700ml air, 8sdm gula pasir, masak, aduk2 dengan whisk, hingga mendidih, lalu masukkan telur, didihkan sesaat, matikan api
-warna putih: campur agar2plain, 700ml air, susu kental manis, 8sdm gula pasir, masak, aduk2 dengan whisk hingga mendidih lalu matikan api
2. ambil cetakan, masukan adonan secara bergantian/selang-seling, setelah adonna agak dingin, masukkan kedalam kulkas
3. keluarkan puding dari cetakan, potong2, beri fla instan, puding siap disajikan.

#md_puding

#pudingabuah#puding#reseppuding#berbagiresep#resepyummy#dessert#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#cemilan#resepyummy#resepmasakan#resepkue#yummy#wisatakuliner#snack#indonesiafood#kuliner#foodtravel#cake#dessert#pudingcake#makanan#jajanan#silkypuding#hobbymasak#hobbybaking#surabaya#pudingsusu#pudingcake

Made by @genikayu

keisengan sore ini ๐Ÿ˜ ceritanya mau bikin Snowcake kue kekinian itu, tapi udah mirip belom??? ๐Ÿ˜Š gak pernah kesampean beli kue artis yg di luar kota, bikin ajalah walaupun agak maksa yg penting hepi nya ya mams...๐Ÿ˜Š cuss yukkk kita bikinn mams...๐Ÿ˜€ .
.
SNOW CAKE kw
.
bahan cake :
3ย  butirย  telur
35 grย  terigu segitiga biru
45 grย  gula halus
5 grย  maizena
5 grย  susu bubuk
1 sdtย  tbm
1 sdm greentea powder
1/2sdt vanili
60 grย  butter/margarin (cairkan)
.
.
bahan isian : - 2 lembar puff pastry siap pakai (aku merk Edo) potong sesuai ukuran loyang. - selai coklat
.
cara buat : .
- Potong panjang kulit puff pastry 1 lembar menjadi 2 bagian, susun ke loyang, lalu panggang 15 menit suhu 180' sampai mengembang. sisihkan.
.
- untuk cake, siapkan 2 loyang ukuranย  24 ร— 9 oles dengan margarin lalu taburi tipis terigu. - kocok semua bahan kecuali butter/margarin cair, kocok dengan mixer sampai kental berjejak.
- lalu masukkan butter/margarin cair aduk putar balik dengan spatula, sampai tercampur rata.
- tuang sama rata ke kedua loyang, ratakan atasnya. - Panggang selama 10 - 15 menit dgn suhu 200'c. .
.
Penyelesaian : .
- tekan kulit puff agar padat, lalu beri atas nya selai coklat, tutup dgn cake, beri atas cake dgn coklat lagi, lalu tutup dgn kulit puff pastry & taburi gula halus.
- potong2 dan sajikan.
.
.
.
#md_cake
#md_snowcake

#resepcake#snowcake#berbagiresep#resepyummy#buah#resepmasakan#resepkue#resepcemilan#recipe#snack#cemilan#dessert#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyancooking#cake#kuliner#foodlovers#dessertlovers#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#masakan#baking#food #pictfood#favorit

Thank you for the pict @evelineriady ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ

Share and Tag menu coklat mu disini ๐Ÿซ
Made @tintinrayner

SUPER MOIST CHOCOLATE STEAMED CAKE- BEST EVER
Cake Cokelat Kukus paling lembab,nyoklat,NO MIXER
source Tintin,CookingCrave dengan modifikasi

Mommiesss,
Cake coklat ini enak+lumer bangettt,ini resep yang harus dicoba ya,maksa* sumpah enak banget, saya pdhl ga demen cake kukus. tp kalo bikin ini,bisa maem banyakk lohh hehe
Meski no mixer,bikin cm aduk pake whisk aja bahan kering ke bahan basah.proses paling 5 menit,telurr dkit bgtt,hasilnya lumerr banget di lidah ga kalah loh sama resep yang pake mixer+buanyakk kuning telornya.
Bahan ngiritt tapi tastenya mahal,resep gini yang saya paling demen.kalo bahan mahal rasa enak mah uda wajar itu,ilang serunya kan.. (sebenernya uda pernah sy share kukpad dan 200 an temen bikin+takjub juga sm hasilnya)
Ini saya tulis ulang yaa
Textur cake yang lumer di lidah ini berasa heaven banget berpadu dengan saus cokelat yang nikmatt
Saya pake Cherry Brandy,buat yang muslim monggo di skip aja cherry brandynya karena non halal,tidak merubah textur koq,tetep enakk.
Ini bikin kmren malem2 jam 10,saya bikin 2 resep.trus sy masukkin kulkas,jadi dipotong pagi ini masi rada beku,alhasil keliatan rada kering,tp percayalah ini lumer bangett pokoknya resep ini recomended,rating 10 dah

Bahan bahan
90 gr butter - aku pake Anchor
100 gr Gula Pasir butiran halus (tadi separo palm sugar krn habis,kurang cuco
100 gr Susu Cair Full Cream
1 butir Telur kocok lepas
50 gr Tepung Kunci
25 gr Coklat bubuk kualitas bagus
1/4 Baking Powder+ 1/4 Soda Kue
1/2 sdt Esens Vanila/Rhum

Saus Coklat
60 gr Susu Kental Manis putih
1 sdt Minyak Sayur
40 gr Susu Cair full cream
3 sdm Kirschwasser/Cherry Brandy (bole skip)
30 gr Cokelat Bubuk Good Quality
larutan maizena untuk mengentalkan
1. Panaskan Susu Cair,Butter dan Gula smpe gula meleleh Jangann sampe mendidih
2 . Kocok lepas telur+Essens Vanilla,tuang ke dalam cairan susu yang sudah hangat kuku,aduk rata pake Whisk
3. Masukkan ke campuran tepung (terigu, coklat, BP) yang uda di ayak,aduk rata,tuang loyang 16cm yang uda dioles
4 Kukus skitar 25 menit sampe mateng
5. Saus: panaskan semua.,last larutan maizena kekentalan sesuaikan selera yaaa
#mc_cake

Ga perna suka dan ga perna pengen jd role model, just call me your friend instead ๐Ÿค—. Thank you for keep coming dearest @stepmarkho. Sorry ya always hectic when u r around, ga sempet ngobrol. Looking forward to see you again soon โค๏ธ

Udah kenyang siihh... Tapi selalu ga nahan kalo ada beginian... ๐Ÿ˜ syukaaa... ๐Ÿ˜
#oleholehsemarang #kuemochi #kuemoaci #doyanmakan

Most Popular Instagram Hashtags