#doyanbaking

MOST RECENT

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู
.
Perkenalkan Kutek Henna dari @kutek_henna_jakarta .
Tersedia warna MERAH & HITAM
.
.
yg bikin kuku cantik , in Shaa Allah Sah & Halal Buat Sholat ๐Ÿ˜˜
.
.
Ini KUTEK ???
Ini Bukan kutek ,,, ๐Ÿ˜
.
Ini Henna , cuma emang wadahnya kaya kutek , maksudnya biar gampang pake n simpen ,,,,
.
.
In shaa Allah HALAL , karena ga nutup pori2 kaya kutek .
Kalo orang jaman old pakenya nya Bubuk Daun Pacar ๐Ÿ˜
.
Aman buat anak2,,, juga yah. . .
Ga usah takut walaupun kemasannya cantik ,harga nya ramah ko ,,, ๐Ÿ˜˜
. .
Terbuka lebar peluang usaha buat semua yg minat jadi " RESELLER Kutek Henna" . .
๐Ÿ‘‰Retail / Ecer
๐Ÿ‘‰Reseller / Grosir Harga Wa ya,
in Shaa allah ga dimahalin.
.
.
.
๐Ÿ‘‰ Pengiriman Luar negeri in shaa Allah di bantu ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ‘‰Intip IG kita yah
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
.
.
.
.
๐Ÿ‘‰Lanjut order WA di 081381459130
.
. .
#kutekhenna #hennakutek #pewarnakuku #henna #hennakuku #jafra #nuskin #blackhenna #kutekhennastrawberry #kutekhalal #nailpolish #blackstrawberryhenna #hennahitam #nailhenna #doyanbaking #squad #niqabsquad #galvanic #reseller #doyanbaking #jualhennakutek #kirimluarnegeri #hongkong #taiwan #malaysia #distributorhennakutek #agenhennakutek #grosiran #produsenhennakutek #hennanail

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู
.
Perkenalkan Kutek Henna dari @kutek_henna_jakarta .
Tersedia warna MERAH & HITAM
.
.
yg bikin kuku cantik , in Shaa Allah Sah & Halal Buat Sholat ๐Ÿ˜˜
.
.
Ini KUTEK ???
Ini Bukan kutek ,,, ๐Ÿ˜
.
Ini Henna , cuma emang wadahnya kaya kutek , maksudnya biar gampang pake n simpen ,,,,
.
.
In shaa Allah HALAL , karena ga nutup pori2 kaya kutek .
Kalo orang jaman old pakenya nya Bubuk Daun Pacar ๐Ÿ˜
.
Aman buat anak2,,, juga yah. . .
Ga usah takut walaupun kemasannya cantik ,harga nya ramah ko ,,, ๐Ÿ˜˜
. .
Terbuka lebar peluang usaha buat semua yg minat jadi " RESELLER Kutek Henna" . .
๐Ÿ‘‰Retail / Ecer
๐Ÿ‘‰Reseller / Grosir Harga Wa ya,
in Shaa allah ga dimahalin.
.
.
.
๐Ÿ‘‰ Pengiriman Luar negeri in shaa Allah di bantu ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ‘‰Intip IG kita yah
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
.
.
.
.
๐Ÿ‘‰Lanjut order WA di 081381459130
.
. .
#kutekhenna #hennakutek #pewarnakuku #henna #hennakuku #jafra #nuskin #blackhenna #kutekhennastrawberry #kutekhalal #nailpolish #blackstrawberryhenna #hennahitam #nailhenna #doyanbaking #squad #niqabsquad #galvanic #reseller #doyanbaking #jualhennakutek #kirimluarnegeri #hongkong #taiwan #malaysia #distributorhennakutek #agenhennakutek #grosiran #produsenhennakutek #hennanail

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู
.
Perkenalkan Kutek Henna dari @kutek_henna_jakarta .
Tersedia warna MERAH & HITAM
.
.
yg bikin kuku cantik , in Shaa Allah Sah & Halal Buat Sholat ๐Ÿ˜˜
.
.
Ini KUTEK ???
Ini Bukan kutek ,,, ๐Ÿ˜
.
Ini Henna , cuma emang wadahnya kaya kutek , maksudnya biar gampang pake n simpen ,,,,
.
.
In shaa Allah HALAL , karena ga nutup pori2 kaya kutek .
Kalo orang jaman old pakenya nya Bubuk Daun Pacar ๐Ÿ˜
.
Aman buat anak2,,, juga yah. . .
Ga usah takut walaupun kemasannya cantik ,harga nya ramah ko ,,, ๐Ÿ˜˜
. .
Terbuka lebar peluang usaha buat semua yg minat jadi " RESELLER Kutek Henna" . .
๐Ÿ‘‰Retail / Ecer
๐Ÿ‘‰Reseller / Grosir Harga Wa ya,
in Shaa allah ga dimahalin.
.
.
.
๐Ÿ‘‰ Pengiriman Luar negeri in shaa Allah di bantu ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ‘‰Intip IG kita yah
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
.
.
.
.
๐Ÿ‘‰Lanjut order WA di 081381459130
.
. .
#kutekhenna #hennakutek #pewarnakuku #henna #hennakuku #jafra #nuskin #blackhenna #kutekhennastrawberry #kutekhalal #nailpolish #blackstrawberryhenna #hennahitam #nailhenna #doyanbaking #squad #niqabsquad #galvanic #reseller #doyanbaking #jualhennakutek #kirimluarnegeri #hongkong #taiwan #malaysia #distributorhennakutek #agenhennakutek #grosiran #produsenhennakutek #hennanail

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู
.
Perkenalkan Kutek Henna dari @kutek_henna_jakarta .
Tersedia warna MERAH & HITAM
.
.
yg bikin kuku cantik , in Shaa Allah Sah & Halal Buat Sholat ๐Ÿ˜˜
.
.
Ini KUTEK ???
Ini Bukan kutek ,,, ๐Ÿ˜
.
Ini Henna , cuma emang wadahnya kaya kutek , maksudnya biar gampang pake n simpen ,,,,
.
.
In shaa Allah HALAL , karena ga nutup pori2 kaya kutek .
Kalo orang jaman old pakenya nya Bubuk Daun Pacar ๐Ÿ˜
.
Aman buat anak2,,, juga yah. . .
Ga usah takut walaupun kemasannya cantik ,harga nya ramah ko ,,, ๐Ÿ˜˜
. .
Terbuka lebar peluang usaha buat semua yg minat jadi " RESELLER Kutek Henna" . .
๐Ÿ‘‰Retail / Ecer
๐Ÿ‘‰Reseller / Grosir Harga Wa ya,
in Shaa allah ga dimahalin.
.
.
.
๐Ÿ‘‰ Pengiriman Luar negeri in shaa Allah di bantu ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ‘‰Intip IG kita yah
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
.
.
.
.
๐Ÿ‘‰Lanjut order WA di 081381459130
.
. .
#kutekhenna #hennakutek #pewarnakuku #henna #hennakuku #jafra #nuskin #blackhenna #kutekhennastrawberry #kutekhalal #nailpolish #blackstrawberryhenna #hennahitam #nailhenna #doyanbaking #squad #niqabsquad #galvanic #reseller #doyanbaking #jualhennakutek #kirimluarnegeri #hongkong #taiwan #malaysia #distributorhennakutek #agenhennakutek #grosiran #produsenhennakutek #hennanail

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู
.
Perkenalkan Kutek Henna dari @kutek_henna_jakarta .
Tersedia warna MERAH & HITAM
.
.
yg bikin kuku cantik , in Shaa Allah Sah & Halal Buat Sholat ๐Ÿ˜˜
.
.
Ini KUTEK ???
Ini Bukan kutek ,,, ๐Ÿ˜
.
Ini Henna , cuma emang wadahnya kaya kutek , maksudnya biar gampang pake n simpen ,,,,
.
.
In shaa Allah HALAL , karena ga nutup pori2 kaya kutek .
Kalo orang jaman old pakenya nya Bubuk Daun Pacar ๐Ÿ˜
.
Aman buat anak2,,, juga yah. . .
Ga usah takut walaupun kemasannya cantik ,harga nya ramah ko ,,, ๐Ÿ˜˜
. .
Terbuka lebar peluang usaha buat semua yg minat jadi " RESELLER Kutek Henna" . .
๐Ÿ‘‰Retail / Ecer
๐Ÿ‘‰Reseller / Grosir Harga Wa ya,
in Shaa allah ga dimahalin.
.
.
.
๐Ÿ‘‰ Pengiriman Luar negeri in shaa Allah di bantu ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ‘‰Intip IG kita yah
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
.
.
.
.
๐Ÿ‘‰Lanjut order WA di 081381459130
.
. .
#kutekhenna #hennakutek #pewarnakuku #henna #hennakuku #jafra #nuskin #blackhenna #kutekhennastrawberry #kutekhalal #nailpolish #blackstrawberryhenna #hennahitam #nailhenna #doyanbaking #squad #niqabsquad #galvanic #reseller #doyanbaking #jualhennakutek #kirimluarnegeri #hongkong #taiwan #malaysia #distributorhennakutek #agenhennakutek #grosiran #produsenhennakutek #hennanail

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู
.
Perkenalkan Kutek Henna dari @kutek_henna_jakarta .
Tersedia warna MERAH & HITAM
.
.
yg bikin kuku cantik , in Shaa Allah Sah & Halal Buat Sholat ๐Ÿ˜˜
.
.
Ini KUTEK ???
Ini Bukan kutek ,,, ๐Ÿ˜
.
Ini Henna , cuma emang wadahnya kaya kutek , maksudnya biar gampang pake n simpen ,,,,
.
.
In shaa Allah HALAL , karena ga nutup pori2 kaya kutek .
Kalo orang jaman old pakenya nya Bubuk Daun Pacar ๐Ÿ˜
.
Aman buat anak2,,, juga yah. . .
Ga usah takut walaupun kemasannya cantik ,harga nya ramah ko ,,, ๐Ÿ˜˜
. .
Terbuka lebar peluang usaha buat semua yg minat jadi " RESELLER Kutek Henna" . .
๐Ÿ‘‰Retail / Ecer
๐Ÿ‘‰Reseller / Grosir Harga Wa ya,
in Shaa allah ga dimahalin.
.
.
.
๐Ÿ‘‰ Pengiriman Luar negeri in shaa Allah di bantu ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ‘‰Intip IG kita yah
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
.
.
.
.
๐Ÿ‘‰Lanjut order WA di 081381459130
.
. .
#kutekhenna #hennakutek #pewarnakuku #henna #hennakuku #jafra #nuskin #blackhenna #kutekhennastrawberry #kutekhalal #nailpolish #blackstrawberryhenna #hennahitam #nailhenna #doyanbaking #squad #niqabsquad #galvanic #reseller #doyanbaking #jualhennakutek #kirimluarnegeri #hongkong #taiwan #malaysia #distributorhennakutek #agenhennakutek #grosiran #produsenhennakutek #hennanail

Harga Alas foto @supplieralasfoto
๐Ÿ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+
๐Ÿ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2
๐Ÿ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* ๐Ÿ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana)
๐Ÿ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek
๐Ÿ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan ya๐Ÿ™‚
๐Ÿ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak
๐Ÿ™‹ bisa req background yang kamu mauu

Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah
Makasih โค

#jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2

Harga Alas foto @supplieralasfoto
๐Ÿ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+
๐Ÿ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2
๐Ÿ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* ๐Ÿ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana)
๐Ÿ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek
๐Ÿ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan ya๐Ÿ™‚
๐Ÿ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak
๐Ÿ™‹ bisa req background yang kamu mauu

Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah
Makasih โค

#jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2

Harga Alas foto @supplieralasfoto
๐Ÿ‘‰ 50rb (45x31cm) A3+
๐Ÿ‘‰ 99rb ( 60x44cm) A2
๐Ÿ‘‰ 199rb ( 90x60cm) A1 *bisa bolak balik juga lho* ๐Ÿ™‹ bahan ivory 260gr dilaminasi doff dan include dilapisi papan board 4mm (sangat praktis dan ringan di bawa kemana mana)
๐Ÿ™‹ anti air jika terkena kotoran tinggal di lap saja tahan lama dan anti lecek
๐Ÿ™‹ bagian belakang : FREE motif putih polos / motif hitam polos tergantung persediaan ya๐Ÿ™‚
๐Ÿ™‹ bisa req mau bisa dilipat / tidak
๐Ÿ™‹ bisa req background yang kamu mauu

Yukk yg mau serius order contact di bio @supplieralasfoto yah
Makasih โค

#jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #alasfotojakarta #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #doyanbaking #msplesson #uploadkompakan #resepmpasi #genkabuabu23 #doyanbakingtips #homemadefood #mysquarephoto #alasfotoa2

Ga sempet difotoin satu2 karna hr ini subhanallah full day๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ mksh semuanya semoga suka.. #pudingbuah #pudingkekinian #pudingpolkadot #nastarclasic #tukangngemil #doyanbaking #doyanmakan #kulinertangerang #fooddiary #bakingeithlove

Kelaaaaaar posting posting utangan
Marmer cake bolu jadul favorit
Ala @kkkkitchen
Sabar yah, kita open PO bentaran lagi
Nunggu mamak KKK pemulihan dulu drpd entar bolak balik RS lagi ๐Ÿ˜‰

#bolumarmer #marmercakepotong #marmercake #marblecake #bolujadul #bolujadoel #bolumarmerjakarta #cakeonlineshop #jualanbolu #jualbolu #bolujakarta #homemade #homebaker #doyanbaking

12 pax brownies chocho + oreo (maap yg kepoto cuma dikit)
Pesanan mama Brenda
Makasih da sudah order ke @kkkkitchen
Maap yah masih close dulu sementara waktu

#browniesmixed #brownieschocholate #browniesenak #browiespremiumjakarta #fudgybrownies #resepfudgybrownies #browniespanggang #browniesoreo #browniescoklat #jualanbrownies #homemade #homebaker #doyanbaking

Snackbox
-lemper
-bolumarmerpotong
-brownieschocholate
-arem2
Untuk Pokja Teater minggu lalu.
Abis ngerjain ini sayangnya chefnya masuk rs. Tapi senang delivery aman
Makasih kak Hendaru sudah order ke @kkkkitchen
#snack #snackbox #lemperbakar #lemperayam #browniespotong #browniescoklat #brownieschocholate #browniesmixed #browniespotong #aremarem #browniesenak #homemade #homebaker #marmercake #marmercakepotong #bolumarmer #marblecake #doyanbaking #aremarem #snackmeeting

Salah satu Cemilan favorit saya adlh kentang goreng ๐Ÿ˜€ kalau setiap makan di kfc tak pernah ketinggalan nih ๐Ÿ˜‰ sekarang sudah bisa bikin sendiri bahkan rasanya jauh lebih enak yg ini loh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š resepi dari mba can @dhiahoddie makasih ya resepinya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ enak banget & saya suka saya suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ izin reshare ๐Ÿ˜˜.. .
๐ŸŸ Kentang Keju
.
Bahan:
- 500 gram kentang kukus & haluskan
- 150 gram tepung maizena
- 50 gram keju parut
- 1sdt garam
- 1/2 sdt lada halus
- 1/2 sdt kaldu bubuk
- 1 batang daun seledri,iris halus
Caranya:
- Campur semua bahan,aduk rata & uleni sampai adonan bisa dibentuk
- Ambil sedikit adonan lalu gilas agak tebal & potong2 menggunakan pisau dgn ukuran yg sama
- Goreng dgn api sedang sampai kuning keemasan, angkat & tiriskan
- Kentang goreng siap disajikan

#kentanggoreng#kentangkeju#masakanrumahan#bikinansendiri#masakituasyik#doyanbaking#doyanmasak#bakingpemula

Setelah sekian lama memendam bagaimana eksekusinya ๐Ÿ˜‚ dan dari dorongan ngencessnya ayah beibh akhirnya jadilah lasagna yg ngejuuuu banget ๐Ÿ˜„ quick and easy lasagna
LASAGNA
By @ndari_adhiansyah
Source @tintinrayner

Bahan
300gr Daging giling
1buah Bawang bombay cincang
3btr Bawang putih cincang
ยฝpouch Saus bolognese
4sdm Saus tomat
100ml Air
Garam & lada secukupnya
Italian herb

Saus bechamel
3sdm Margarin / butter
3sdm Tepung segitiga
150gr Keju parut
500ml Susu cair
Garam & lada secukupnya

Cara membuat
Saus merah : tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu dan harum masukkan daging masak hingga berubah warna tambahkan bahan lainnya hingga mengental

Saus bechamel : lelehkan butter / margarin lalu masukkan tepung dan aduk cepat hingga warna kuning keemasan, masukkan setengah susu dan aduk rata
Masukkan keju parut dan sisa susu, garam dan lada masak hingga keju leleh.

Cara buat lasagna
Saus putih dioleskan bagian bawah sendiri, tutup dengan lasagna
Tuangi saus putih lagi, di siram saus merah ulangi hingga habis
Bagian atas ditutup dengan keju mozarela
Oven hingga matang ๐Ÿ˜„ disajikan hangat lebih nikmat

#berbagiresep #berbagianekaresep #doyanmasak #doyancooking #doyanbaking #bakingcookingpemula #food #instafood #resepsimple #resepbundadania #dania_lasagna

Thank you kak @dinamargareth
Sudah order brownies mixed large
Brownies almond tunggu yah kak bula lapaknya sabtu ๐Ÿ™๐Ÿ’– @kkkkitchen masih closed yah
Wa masih ๐Ÿ“ฒ 081310223770
Nantikan kami nanti abis chef puliha biar bisa baking lagi dan buat varian baru ๐Ÿ˜‰

#browniesmixed
#browniespanggang #fudgybrownies
#browniesjakarta #resepbrowniespanggang #resepbrownies #jualanbrownies #brownieshomemade #browniesenak
#browniesjkt #kkkitchen #KKKbrownies #doyanbaking #homemade #homebaker

Penampakan meja makan sekaligus digunakan utk meja dekor cake.. mejanya memang minimalis bgt tp Insya Allah suatu saat nanti bisa menghasilkan karya yg besar... hehehe.. Aamiin ๐Ÿ˜
.
.
.
Selamat malam.. selamat begadang.. lanjut antrian cake berikutnya๐Ÿ˜Š
.
.
.
#happybaking #cakedecorating #doyanbaking #mejamakanminimalis #homesweethome #homedekorlovers_ #cake #bakingwithlove

Untuk pertama kalinya bikin & makan bubur singkong/ganepo๐Ÿ˜‰ ternyata rasanya enak & seger loh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘ resepi dari mom can @momshee_kitchen Makasih ya tuk resepinya & izin reshare ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿง Bubur Singkong
.
Bahan:
- 600 gram singkong yg sudah diparut - 1000 ml santan encer
- 200 gram gula merah
- gula pasir secukupnya
- 1 sdt garam
Bahan Kuah:
- 700 ml santan kental
- 1 sdt garam - 1 sdt gula pasir
- 1 lmbr daun pandan
Cara memasak:
- Dalam wadah masukkan santan encer,gula merah & garam, didihkan hingga gula larut lalu cek rasa manisnya sesuai selera
- Masukkan singkong parut lalu aduk rata hingga singkong mengental, masak hingga matang,manisnya sdh pas & meletup2, matikan api
- Campur semua bahan kuah, didihkan sambil diaduk agar santan tidak pecah
- Tunggu sampai hangat, masukkan bubur kedalam piring/mangkok lalu siram dgn kuah santan & bubur singkong siap disajikan..
#happycooking

#bubursingkong#desserts#masakanrumahan#bikinansendiri#masakituasyik#doyanbaking#bakingpemula#meilikitchen

Peanut Butter Cookies.
.
Menggunakan bahan berkualitas pastinya, rasa dijamin enak dan nagih. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Bisa dikirim keseluruh Indonesia, karena menggunakan packingan yg sangat aman. .
.
.
.
#jualkuekacang #jualkuekacangenak #jualpeanutbuttercookies #jualpeanutcookies #cookies #jualkuekering #peanutbuttercookies #nyummy #jakarta #doyanmakan #doyanbaking #cookies #kuekering #kuekeringlebaran #jualkuekering #jualkuekeringlebaran

Most Popular Instagram Hashtags