[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#doyan

19712 posts

TOP POSTS

Kalo di ibaratkan makanan, mungkin gua cuman jadi makanan pelengkapnya.
.
#Vagong #Doyan #Vaging

Kamu suka Aku?
Aku suka mie kari ayam.#
#saik #amat #doyan #mie .
.
.
.
.
.
.
Mie apa?
tai ayam.

My Homemade AREM AREM. Pada kangen pengen makan arem2 yaa....udah lama saya engga bikin. Sekarang baru sempat nih. Bikin ginian sih mudah, hanya persiapan daun, bahan dan bungkus nya yg ribet, musti satu2 πŸ˜‘ cukup menyita waktu 😯. Cumaaa kalo udah jadi rasanya sepadan lha sama keribetannya...isinya banyakkk plus rawit yg pedessss banget kalo kegigit. Enakkkk. Arem2 always makes everybody happy 😁

#lidyafoodspic #arem2 #aremarem #lontongisi #JavanesesnackΒ #ricecake #traditionalfood #snack #homemade #homemadelover #happinessishomemade #buatansendiri #indonesianfood #indonesiansnack #savorysnack #masakantradisional #makanenak #makanramerame #makanbersama #doyan #jajananpasar

DOYAN. x Gadogado8
.
.
.
.
Follow IG kita di ⬇⬇⬇
@doyaninaja πŸ‘»
For order bisa cek di Bio ya guys !πŸ˜‰πŸ‘» .
#black #addict #doyan

#DOYAN-TANTE

Kebahagiaan bukan mereka yang membuat tetapi diri kita sendiri 🐻🐻
#laper #doyan #ngeleh

Ketawa padahal Sedih, Seneng padahal Bohong. πŸ˜…

Gk mau ngetag ke orang nya lah,. Kalo kalian mau ngetag kemantan monggo hehe..
#lagi #doyan #galau #hiks #gagalmoveon

Ini anak paling doyan makanan enak#kl kasi kerupuk pst krekkkk2 mamam#kl kasi roti ato wafer...pegang pun ga mau#doyan krupuk#doyan cemilan wangi n gurih#ga jauh beda sama mommy yg sll ada stok krupuk😍😍😍#

Makan banyak tak gendut πŸ˜…
Nikmat yang tak terbantahkan πŸ˜€πŸ™ŒπŸ™Œ
#doyan #makan #matacafe #pekalongan

MOST RECENT

Lebahdoyanbuahthemovie

#lfl #like4like #fff #sfs #lebah #doyan #buah

Bentar lagii hitzz inii...anting peteeπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰...
Tq ya makk @uniqregas 😘😘
#doyan pete
#bahagia
#happymom

Temanqu minum teh....UBI GORENG πŸ˜‚ #cemilan #doyan makan #sore #santai #teman kopi #teman teh #sesuatu #art ubi #foto makanan #olahan ketela

Kamu suka Aku?
Aku suka mie kari ayam.#
#saik #amat #doyan #mie .
.
.
.
.
.
.
Mie apa?
tai ayam.

INi buat lonte.. Pelakor.. Betulin sana otak loe... Salam ya kamu yang stalking sampe pagi laki orang haha.... Ga cape ya.. +62 857 7200 6028.. Semoga kamu bisa pinter malu mbak dah jelek... Otak fiblok#qi jongkok#$inting#gatrl#doyan laki org # bisa bo#go to hell

#Doyan selfiπŸ˜‚πŸ˜‚
@yayuk mustikasari

#Doyan Ngopi..?
Mungkin Tuhan menciptakan kopi,untuk dinikmati ,dan sebagai silaturahmi bagi para pecinta Kopi..
#Cerita pagi ini ,pekanbaru22092017#COffehollic.@doni_luv

Ini anak paling doyan makanan enak#kl kasi kerupuk pst krekkkk2 mamam#kl kasi roti ato wafer...pegang pun ga mau#doyan krupuk#doyan cemilan wangi n gurih#ga jauh beda sama mommy yg sll ada stok krupuk😍😍😍#

#
belido, baung dan udang galah

Belida, baung, udang galah, patin sungai, seluang, macang, pete, jika berkumpul jadi satu, maka bikin lupa program diet. Itu semua bahan dasar masakan rumahan palembang nan lezat.

Dan itu ada di gerai kupik Nur, street food masakan tradisional palembang. Jalan letkol iskandar, lorong bioskop mawar, cinde walang.
Katanya sudah lama buka, tapi saya baru kali ini hadir, baru tahu atas jasa teman baik asal palembang yang mukim di jakarta.

Tentu saya oyan sekali masakan tradisional palembang, karena emang asal sungai musi dan lematang. Dan selama ini hanya tahu, serta biasa makan di palembang, di restoran cukup besar, atau masakan di rumah.

Sempat ngobrol dengan sang owner, kupik Nur, ramah dan banyak bercerita. Memenuhi syarat untuk jadi pengusaha resto sukses.
Rasanya semua ingin dicoba, tapi perut cuma satu dan waktu terbatas. sepiring nasi, sambal macang, brengkes tempoyak belido, pindang udang, pindah berjejalan ke dalam lambung.

Keluar dari tenda, berkeringat, rasanya pasar cinde jadi indah.

Gerai tenda Kupik Nur
aku akan selalu merinduka mu

#tempoyak
#asamdurian
#pepestempoyak
#brengkesikanbelido
#udangsatang
#pindangudangsatang
#telurgabus
#pindangikangabus
#pindangpalembang
#pindangtelurikangabus
#jembatanamperapalembang
#palbangsungaimusi
#bookwriter
#dosenassociateprofessor
#entrepreneurship
#trainerdanconsultant
#pehobijalanjalan
#doyanmasak
#lubuklinggau
#palembang
#itb
#unj
#foodtraveller
#culinarylover
#streetfoodlover
#traveller
#travelwriter
#bookwriter
#doyan masak
#doyanmakan
#chef

bener aj ni coklat makin banyak tuk menemani nonton suca3 dimalam ini 😘😘 urusan BB mach belakangan, asal jgn sampe melar aja 😁😁 #sukasuka #coklat #favorit #doyan #enak

Most Popular Instagram Hashtags