[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#doyan

21328 posts

TOP POSTS

Nice day , nice trip .
#doyan adventure
#pulaukenawa

Makan banyak tak gendut ๐Ÿ˜…
Nikmat yang tak terbantahkan ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#doyan #makan #matacafe #pekalongan

Kontes kuda besi made in MJ Organizer.
@Technomart-Karawang
Sabtu, 4 November 2017
10 Hot Category & 10 Best Modify
Gasspoll brooooooo

#doyan ngontes #otre fanatisme #modilover #airbrusher #thailookers

#DOYAN-TANTE

Narasa ikan begini di asap ee. .
Kong di masak tumis ato santan. .
Beeehh te ada lawan. .
.
.
From @firmansyah_halim - Salah satu hasil laut dari nelayan di dusun Doyan yaitu ikan cakalang. Ikan ini sangat baik untuk tubuh apalagi kandungan proteinnya tinggi. Ikan cakalang ini juga sudah diekspor sampai ke negara2 lain. Jadi, jangan lupa makan ikan yah ๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
๐Ÿ“Lok. Doyan, Desa Ogomoli Kab. Tolitoli
.
#soalpalu #doyan #ogomoli #tolitoli #sulawesitangah

dragon ball goku ada super saiyan
malam masih muda jom makan durian
#timunboys #doyan #tembaga

Mereka yang selalu menghinaku sejujurnya adalah orang orang yang tak mampu bersaing denganku ๐Ÿ˜Š
.
Karna dalam benakku selalu berkata :
" pengen gue tampol , pengen gue tendang [tapi takut kena visum] ๐Ÿ˜ฅ "
.
Yaudah nggakpapa, karna aku masih punya hati sesungguhnya Allah maha memaafkan, setidaknya umatnya harus saling memaafkan ๐Ÿ˜Š serik itu dosa ...
.
Apalagi aku gak pernah serik sm tinggi orang lain, malah aku mintain tingginya biar nularr gt dueh ๐Ÿ˜‹ #nomicin #cuman #doyan #bakso #mieayam

Sambalado telurpuyuh+udangPETE
#doyan#pete#abiazka๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

MOST RECENT

#Kepala Ikan Kakap #nyummy๐Ÿ˜‹ #dagingnya tebal bgt๐Ÿ‘ #i like it #igfood #foodgram #RM.padang Sederhana Jaya #lezat,Gurih #Makan Enak #fff #recomended #sukaMakan #fish #silahkan coba #myfood #doyan makan #lfl #f4f

Request Clara untuk bekal dan perjamuan kasih "Spaghaetty Carbonara" #nom nom# home made#hobi masak#doyan makan#menu sehat#fav Clara#

Nice day , nice trip .
#doyan adventure
#pulaukenawa

Hey kimcil :D

#cabecabean #kimcil #doyan

candu itu adalah... .
.
ketika kamu tau resikonya, tp tetap aja maksa utk menikmatinya... padahal bikin sakit, tp tetap aja suka..
.
.
oke...sy sudah sampai butir ke 6 lho....๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ #puyuhaddict #candu #doyan #fixpuyeng #ampun #bolehpinjambahu?
#lfl #l4l #likesforlikes

#Repost @sambal_menantoe (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Dah lama bgt ga makan nasi pedeus. Mumpung lg rajin, bikin sendiri deh. Menu yg wajib ada kalau makan di sana: nasi cumi asin yg sdh diuleni sambal bawang pedes (bungkus daun), tahu cabe garam, sayurnya boleh apa aja. Hari ini mantoe bikinnya tumis kangkung aja deh. Duh, nikmattt.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
Buat kamu yg dah pd kangen Sambal Menantoe, diorder yukkk..
.
.
Sambal Menantoe ada varian:
1. Sambal Bawang Original
2. Sambal Bawang Jambal
3. Sambal Bawang Pete
4. Sambal Terasi
5. Sambal Ijo Teri
.
Untuk pemesanan, hubungi:
WhatsApp:
- 0817-725-865
- 0811-239-819
Line: lusianamaria
.
.
#nasipedeus #cumiasin#tahucabegaram #tumiskangkung #cahkangkung #sambalmenantoe #sambal #sambel #sambalgoreng #sambalbawang#sambalkemasan #cocolan #pedas #pedes #nikmat #sedap #istimewa #doyan #doyanpedes #doyanmakan #instafood #instalike #musttry #wajibcoba #dapurnyonyahlusi

Dah lama bgt ga makan nasi pedeus. Mumpung lg rajin, bikin sendiri deh. Menu yg wajib ada kalau makan di sana: nasi cumi asin yg sdh diuleni sambal bawang pedes (bungkus daun), tahu cabe garam, sayurnya boleh apa aja. Hari ini mantoe bikinnya tumis kangkung aja deh. Duh, nikmattt.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
Buat kamu yg dah pd kangen Sambal Menantoe, diorder yukkk..
.
.
Sambal Menantoe ada varian:
1. Sambal Bawang Original
2. Sambal Bawang Jambal
3. Sambal Bawang Pete
4. Sambal Terasi
5. Sambal Ijo Teri
.
Untuk pemesanan, hubungi:
WhatsApp:
- 0817-725-865
- 0811-239-819
Line: lusianamaria
.
.
#nasipedeus #cumiasin#tahucabegaram #tumiskangkung #cahkangkung #sambalmenantoe #sambal #sambel #sambalgoreng #sambalbawang#sambalkemasan #cocolan #pedas #pedes #nikmat #sedap #istimewa #doyan #doyanpedes #doyanmakan #instafood #instalike #musttry #wajibcoba #dapurnyonyahlusi

Poto detik2 melahirkan Anak yg ke 2..Alhamdulillah lancar jaya#makan apel Sama air mineral.. Jg baksone dll#doyan apa lapse yaaa#latepost#remember#nyaman Krn pke jilbab by Elzata Gamis by dhanishcollection#matunuwunGusti#20082017#11.00PM#launchingBabyHakam๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Nemu yang enak di Food Bazzar Mango and Durian di Pik Avenue kemarin , Mangga Mentega. Rasanya manis dan enak. โค๏ธ ||| #foodbazzar #mangoanddurian #manggamentega #manggamanis #manggaenak #mango #manggo #delicious #food #fruit #doyan #kingmango #foodlover #fruitlovers #uniquefood #jktfoodbang #infokuliner #pikavenue #qraved #perut1milyar

#enak# makanannya# lo

Siapa sih yng gk doyan #makanan
#wkwkwkwkwwkwk
Kalo# menyindir #maapin ya
Tapi kalo bagi yang gk #doyan#makanan
#sorry #Thanks#you#all

Mereka yang selalu menghinaku sejujurnya adalah orang orang yang tak mampu bersaing denganku ๐Ÿ˜Š
.
Karna dalam benakku selalu berkata :
" pengen gue tampol , pengen gue tendang [tapi takut kena visum] ๐Ÿ˜ฅ "
.
Yaudah nggakpapa, karna aku masih punya hati sesungguhnya Allah maha memaafkan, setidaknya umatnya harus saling memaafkan ๐Ÿ˜Š serik itu dosa ...
.
Apalagi aku gak pernah serik sm tinggi orang lain, malah aku mintain tingginya biar nularr gt dueh ๐Ÿ˜‹ #nomicin #cuman #doyan #bakso #mieayam

Bahagia itu sederhana walaupun cuma mkn bakso๐Ÿ˜Šjagoanq doyan mkn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #Doyan makan
#Bahagia with my boy
#Dsyukuri ae

Alit-alit.....!?? #cilikan #doyan #melek

Sarapan pagi nasi uduk,,,allhamdllh nyisa dikit,,,sehat terus sayang,,,
@AMAZING pokoke kalo liat anak mw mkn,apalagi klo nympe level #Doyan,๐Ÿ˜™๐Ÿ˜—

Klo udah bundanya buat puding+vla gak berenti" buka tutup kulkas nih bocah๐Ÿ˜˜ #doyan banget

Haciye haciye ..sik ditinggal ngabar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#jarepardjo #untung #isih #doyan #mangan #coba #nek #ora #paling #wis #di #infus #waks #gejeron #le #loroati #yungalah

๐ŸŽ†NEW PRODUCT NON MSG๐ŸŽ†
๐Ÿ˜˜LEVEL 2
yap.. Inilah produk baru Ndower kemarin..
.
Ndower OPEN PO yaaa... buat kalian yg pengen pesen Ndower 1 botol, bisa langsung DM ndower ๐Ÿ™†๐Ÿ™† kami akan tetap melayani
.
Harga PROMO: IDR 23.000 (hanya sampai tgl 15 des 2017)
.
๐ŸššJne / Tiki
1-2 hari pemesanan, siap kirim
harga normal IDR 25.000,- #ndower #cabe #bubuk #chillipowder #makan #makanan #food #hits #newproduct #produkbaru #sambel #sambelenak #bikinnikmat #nikmat #enak #enakk #makananenak #bogor #bogorpisan #makananindonesia #bogorfoodies #makan2 #doyan #doyanmakan #doyanmasak #bumbu #masakan #masakanenak #lezat

Nda ada hambak sesudah menguap๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿค”๐Ÿค” dapa hambak d waktu subuh... ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ #fks๐ŸŸ
#doyan
#tolitoli

Most Popular Instagram Hashtags