[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#doveselfesteem

153 posts

TOP POSTS

Quote dari Dove ini bener banget, coba deh swipe foto ini, intinya kita harus bersyukur & bangga dengan apa yang udah ada di diri kita, termasuk passion.
โ€ข
Selain dunia musik, aku juga passionate banget dalam travelling dan menjelajahi dunia. Dan aku juga senang untuk mengabadikannya dalam vlog, agar penonton juga bisa ikut jalan-jalan lewat video. Aku akan terus berusaha melakukan dan menyebarkan hal-hal positive dan bermanfaat. Apa passion dan goals kalian? Ayo share juga ceritamu di kolom komentar pake hahstag #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Percaya diri itu penting, seperti quotes dari DOVE ini (please swipe). Aku jadi pengen cerita. Menjadi Dokter adalah cita-cita ku dr kecil dan ayahku adalah sosok yg membuat ku ingin sekali jadi dokter. Banyak yg mendukung aku jd dokter tp banyak juga yg menganggap enteng "emg cewek sanggup & kuat jd dokter? Cewek mending jd ibu rumah tangga aja" tp justru mereka ini yg membuat aku makin semangat dan pingin buktiin kalau wanita jaman skrg itu bs melakukan pekerjaan sebagai dokter & ibu rumah tangga. Never give up to achieve your dreams โค๐Ÿ™๐Ÿป Share juga yuk cerita kamu di komentar di bawah ini :) #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Selamat pagi! Seneng banget aku baru dapet quotes dari Dove yang aku banget, coba deh swipe setelah foto ini ๐Ÿ˜‰
-
Jd pgn berbagi cerita kenapa kita harus pede dengan diri sendiri. Dunia fotografi adalah hobiku dari kecil. Dan aku akan terus berusaha mengembangkan hobiku ini menjadi profesi yang aku cintai dan juga bermanfaat dengan membagi ilmunya kepada orang orang sekitar. Aku tidak akan berhenti begitu saja sebelum aku bisa melampaui mimpi-mimpiku. Gimana menurut kalian? Yuk komen juga dgn menggunakan hashtag #DoveSelfEsteem #DoveKartini ๐Ÿ˜

Mengorbankan banyak hal untuk menjadi seorang ibu adalah hal terbaik yang pernah aku lakukan. Butuh keberanian, kesabaran dan persiapan mental yang luar biasa untuk menjalankan operasi dan program bayi tabung. Hasilnya sangat aku nikmati sekarang. Aku memilih memprioritaskan Aura di atas karier dan pekerjaan, tapi hal ini membuat aku selalu bahagia dan bersyukur. Aku yakin, jika menjalankan sesuatu dengan sungguh-sungguh pasti kita akan merasakan hasil yang melebihi ekspektasi kita. #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Aku setuju banget sama Quote dari Dove ini, coba di-swipe deh. Intinya kita harus mencintai apa yang sudah melekat dalam diri kita. Alasan kenapa aku menyukai Travelling adalah melihat hal indah dari sisi yang berbeda, cause i know we live in a wonderful world that is full of beauty, charm, and adventure. travelling membuat aku bisa berpikir lebih terbuka dan terkadang merasa selalu bersyukur so, isn't about wasting ur money its about to reliaze beautiful thing is valuable :)
Bagaimana dengan kamu? ayo share cerita kamu di kolom komen! dengan hashtag #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Kesuksesan seorang wanita seharusnya menjadi inspirasi bagi wanita lainnya. Dimanapun kita berada, we should raise each other up, we should empower the women around us. Jadilah wanita yang bisa menghargai kemampuan diri dan kemampuan wanita lain. #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Stop doubting yourself, work hard, and make it happen ๐ŸŒˆโ›…๏ธ #DoveSelfEsteem #DoveKartini

This quote from #Dove is totally true, swipe this post! I know since the beginning that I will be working in the creative industry. Although I had responsibility to bear and had to finish my Accounting & Finance major, it didn't stop me from pursuing my dream. My mom always taught me to be a fighter and never give up in what I believe in. I started writing and learning photography as a hobby and published them in my blog & Instagram while finishing university and later on while working my day job. Long story short, now I own two business brands in F&B and fine jewelry, as well as working part-time as lifestyle influencer. Many people said my job is like a dream with constant traveling and fun freebies. It is when you love what you do so it doesn't feel like work! But it still comes with a price and persistent hard work. How about you, guys? Share your story with hashtag ๐Ÿ˜Š#DoveSelfEsteem #DoveKartini

The most important think in your life is: doing what you love, make ur self happy, dream big, pray, never give up to make it happen. And repeat! #DoveSelfEsteem #Dovekartini

MOST RECENT

Picture: Alex. T Smith
Let me take you through my journey of trial to triumph.

May 8-14 is Body Positive Week

As the 2014 @bodyconfidencecanada award recipient, body positive means the following to me:
* understanding that we are all created differently but equally.

Unattainable opinions of what a "good" body should look like often challenge our personal views.
Follow me this week, as I take you through my journey of trial and triumph.
#bodypositive #dove #doveselfesteem #itsokaytobeyou #loulou #plusmodelmag #canadianconfidence #bodypositiveweek #ophiliaenterprises
#ophiliaAlleyne
#effyourbeautystandards
#honorcurves
#everybody #ellecanada
#everybodyisagoodbody
#celebratemysize
#skorchmagazine

We watch. Gasp. Cry. Talk about it. Share it. Some even laugh.
Why not just REPORT IT!
I seen a video of 2 young girls fighting. People took video, cheered it on whilst one the ladies received a beating to the head. What if that were your child, niece/nephew, or perhaps you? Wouldn't you want someone to help? Though the initial damage was done. Liking and sharing such videos further provides a platform for humilation and bullying. Let's do our part and report videos that promote and encourage crime and bullying. #mentalhealth #depression #anxiety #heartbreak #abuse #bullying #hurt #pain #wisdom #strength #pinkshirtday #dove @dove #doveselfesteem #antibullying #bullying #violence #report #antiviolence #reportit #snitchit #plusmodelmag #ellecanada #nowmagazine
#confidentkidz #ophiliaenterprises

Woohooo! We're in business! #4 is now ๐Ÿšด! Love how honest kids are: 'Why isn't everyone cheering?' She asked. I was!!! High fives all around!

Most Popular Instagram Hashtags