[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#doveselfesteem

168 posts

TOP POSTS

Quote dari Dove ini bener banget, coba deh swipe foto ini, intinya kita harus bersyukur & bangga dengan apa yang udah ada di diri kita, termasuk passion.

Selain dunia musik, aku juga passionate banget dalam travelling dan menjelajahi dunia. Dan aku juga senang untuk mengabadikannya dalam vlog, agar penonton juga bisa ikut jalan-jalan lewat video. Aku akan terus berusaha melakukan dan menyebarkan hal-hal positive dan bermanfaat. Apa passion dan goals kalian? Ayo share juga ceritamu di kolom komentar pake hahstag #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Aku setuju banget sama Quote dari Dove ini, coba di-swipe deh. Intinya kita harus mencintai apa yang sudah melekat dalam diri kita. Alasan kenapa aku menyukai Travelling adalah melihat hal indah dari sisi yang berbeda, cause i know we live in a wonderful world that is full of beauty, charm, and adventure. travelling membuat aku bisa berpikir lebih terbuka dan terkadang merasa selalu bersyukur so, isn't about wasting ur money its about to reliaze beautiful thing is valuable :)
Bagaimana dengan kamu? ayo share cerita kamu di kolom komen! dengan hashtag #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Percaya diri itu penting, seperti quotes dari DOVE ini (please swipe). Aku jadi pengen cerita. Menjadi Dokter adalah cita-cita ku dr kecil dan ayahku adalah sosok yg membuat ku ingin sekali jadi dokter. Banyak yg mendukung aku jd dokter tp banyak juga yg menganggap enteng "emg cewek sanggup & kuat jd dokter? Cewek mending jd ibu rumah tangga aja" tp justru mereka ini yg membuat aku makin semangat dan pingin buktiin kalau wanita jaman skrg itu bs melakukan pekerjaan sebagai dokter & ibu rumah tangga. Never give up to achieve your dreams ❤🙏🏻 Share juga yuk cerita kamu di komentar di bawah ini :) #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Kemarin dapat quotes dari DOVE, tentang kepercayaan diri. Swipe untuk
lihat quotesnya ya. Trus jadi ingin cerita,
saya adalah seorang istri dan seorang ibu dari 3 putra. I'm also a
passionate entrepreneur, i have my own fashion brand. Saya sangat
bersyukur karena bisa menjalankan kewajiban saya yang utama sebagai
ibu, bisa menyaksikan tumbuh kembang anak-anak saya, dan tetap dapat
mengejar mimpi saya menjadi seorang pengusaha. Women are capable to do
the greatest things, so always believe in yourself, be extremely kind
and above all, be humble.
.

Saya ingin baca ceritamu juga, share di komentar dengan hashtag
#DoveSelfEsteem #DoveKartini ya :)

Quote dari Dove ini bener banget deh, coba swipe ya. Kita harus yakin sama apa yang menjadi pilihan kita. Kalo diberi pertanyaan kenapa memilih jadi dentist? Karena menurutku hal yang paling cantik dari wanita adalah senyuman. Sayangnya masih banyak sekali teman-teman yang kurang percaya diri untuk tersenyum lepas, karena merasa giginya kurang bagus . Dan sebagai dentist, aku bersyukur bisa turut berkontribusi dalam memperbaiki senyuman wanita Indonesia. Never stop doing little things for others, sometimes those little things occupy the biggest part of their hearts. Kalo kamu gimanaa? Ayo share juga ceritamu di comment yaaa dgn hashtag #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Seperti kata pepatah, banyak jalan menuju Roma. Di saat kamu belum bisa mengejar mimpimu, jangan pernah melupakan mimpimu itu, karena pasti akan ada kesempatan lain untuk menggapainya.
.
#DoveSelfEsteem #DoveKartini

Pagi ini dapet quotes dari Dove tentang pentingnya percaya diri dan jadi diri sendiri. swipe ke kanan untuk baca quotesnya ya!
Sedikit sharing soal percaya diri, setelah aku tau kalau passionku di musik, aku selalu berlatih dan berusaha mewujudkan mimpiku untuk berkarya dan berkarir sebagai penyanyi. menjadikan hobi sebagai pekerjaan memang terasa menyenangkan,tapi semua proses memang gak mudah, banyak tantangan dan rintangan. Always believe in yourself and don't give up!

Kalau kalian gimana? sharing ceritamu pakai hashtag ini ya! #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Always do what you love, what makes you happy 💖
#DoveSelfEsteem #DoveKartini

To feel confident in ur self is important!
kayak quote Dove ini (Silahkan di Swipe).
Nah anyway, talking about confidence, jadi pengen cerita dkit tentang pngalaman jd host ppc deh😂 jadiii Dulu kepengen bgt punya program traveling. Dalem hati sih "duh tapi kayanya ga mungkin"
Secara aku ga ada pengalaman hosting sama sekali. One day, aku disuruh casting lah.. knp aku pede buat casting? Karna mereka nyari yg basicnya model. Nah sblm casting tuh duh deg2an bgt, trs aku bener2 latian terus dan nyiapin segalanya karna emg kepengen bgt program ini🙈
After casting akhirnya di tlp utk next trip... wuuiiidih senengnya bukan maiiin😂 tapi smbil mkir, duh bisa gak yaaa😂
Tp ya awalnya emg sih masih agak kaku2 gitu.. taaaaapi ya alhamdulilah sampe sekarang masih🙏🏻 dan i feel so lucky! Karna aku bisa mengerjakan sesuatu yg aku cintai dan aku suka, yaitu traveling. Gimana menurut kamu? Yuk komen juga dgn menggunakan hashtag #DoveSelfEsteem #DoveKartini

MOST RECENT

Warning: Reflections in a mirror may be distorted by society's idea of "beauty".
Vcs ja conhecem a campanha da Dove Self Esteem? Hoje 92% das meninas não estão satisfeitas com sua aparência, e a Dove resolveu criar uma campanha para mostrar, que todas são lindas, cada uma com a sua beleza! Abrace essa causa #dove #doveselfesteem #realbeauty #forrealbeautygirls #mybeautymysay #selfesteem #beautybias #everybodyisbeautiful @dove

Стиль - это ответ на всё. Новый подход к банальным и опасным вещам. Сделать банально со стилем в тысячу раз лучше, чем что-то опасное без стиля. Сделать что-то опасное со стилем, по-моему, это и есть искусство 🎭.
(С)
___________________
#UDC #upsidedowncake #cake #event #pressevent #breakfast #vsco #vscocake #vscobreakfast #vscoevent #dove #doveselfesteem #mood #vscomoscow #vscorus #vscorussia #vscorussiabest #lifestyle #lifestyleblogger #blogger #beauty

#tbt #tbt with Dr. Mona Gohara, digital media thought leader -- Alexis Tirado, myself -Toni Blackman, Jess Weiner (Innovator/Social Entrepreneur) and actress/singer Keke Palmer
#Dove #DoveRealWoman #DoveSelfEsteem #2012 #jessweiner #kekepalmer

Had a great time on Cityline doing the morning show for Dove💌🌈 #doveselfesteem @shoppersdrugmartofficial @dr.karyngordon

A closer look at the fab work of #makeupartist @amiewilson aka Dorothy X 😂😂 I don't typically wear makeup so she kept it subtle and I really love these shades 😊 Thanks so much to the amazing team at today's @dove shoot for putting some sparkle on an otherwise dull and ultra soggy day! Wish I was out for the night but it's deadline time instead 😱 #tooprettytowork #tooprettyformydesk #writerlife #screenwriter #blogger #crackon

We've had a fun day shooting for @dove #doveselfesteemproject website aimed at teens ages 11-16. I love that Dove is a beauty brand but this project includes boys too, because of course positive self-esteem is important for everyone. My makeup is by the lovely @amiewilson, hair and makeup artist for 🎭🎬📺 You can catch a glimpse of Ezra goofing around with some of the girls on @dove Instagram stories 😀 #dove #dovecampaign #photoshoot

Witness the future 🙏

This is Alycia!
#witnessthefuture
Alycia's favorite pose is up dog...as she is representing this perfectly
She has been doing yoga since the beginning of summer, she finds it helps her with being calm and relaxed.
Yoga makes her feel happy and relaxed. She lays on her bed and breathe in and out. It makes her feel calm and helps her forget when someone is being rude to her.
Alycia is 8 years old, her favorite color is pink, her favorite food is watermelon which goes along with her fave color and her superhero princess is Wonder Woman.
#liedlions #bgcsnv #smartgirls #doveselfesteem

Witness the Future @BGCA_Clubs @GlblCtzn

Behind the scenes of our @dove commercial! Props in this one had to match furniture and dressing in old photographs (including a custom banquet seating) and were dressed in using a split screen.
Direction @alon_isocianu, produced by @marcjuliar

I started the first yoga program at the southern Nevada Boys & Girls club in March.
The kids have been extremely receptive. They are like sponges, they not only want to learn but they catch on quickly.
I will be featuring the kids, asking them to share the benefits of yoga in their lives. Never too young to start.
They are amaxing kids and they love yoga!

This is Rama.
Rams is 7 years old. Her favorite color is light blue and pink. Her favorite food is a burger. Her favorite superhero is Wonder Woman.
Rama has been doing yoga for about two months and her favorite pose is up dog. She loves airplane pose and just got into it on Monday.
I asked her how does yoga make you feel? "It makes me feel concetrated and relaxed"
What have you learned from yoga? "How to do airplanes, I do tree pose and love my branches and makes me really calm and makes me forget that someone is being mean"

#witnessthefuture @BGCA_Clubs @GlblCtzn #liedlions

#bgcsnv #smartgirls #doveselfesteem

Most Popular Instagram Hashtags