#doveselfesteem

152 posts

TOP POSTS

Quote dari Dove ini bener banget, coba deh swipe foto ini, intinya kita harus bersyukur & bangga dengan apa yang udah ada di diri kita, termasuk passion.

Selain dunia musik, aku juga passionate banget dalam travelling dan menjelajahi dunia. Dan aku juga senang untuk mengabadikannya dalam vlog, agar penonton juga bisa ikut jalan-jalan lewat video. Aku akan terus berusaha melakukan dan menyebarkan hal-hal positive dan bermanfaat. Apa passion dan goals kalian? Ayo share juga ceritamu di kolom komentar pake hahstag #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Percaya diri itu penting, seperti quotes dari DOVE ini (please swipe). Aku jadi pengen cerita. Menjadi Dokter adalah cita-cita ku dr kecil dan ayahku adalah sosok yg membuat ku ingin sekali jadi dokter. Banyak yg mendukung aku jd dokter tp banyak juga yg menganggap enteng "emg cewek sanggup & kuat jd dokter? Cewek mending jd ibu rumah tangga aja" tp justru mereka ini yg membuat aku makin semangat dan pingin buktiin kalau wanita jaman skrg itu bs melakukan pekerjaan sebagai dokter & ibu rumah tangga. Never give up to achieve your dreams ❤🙏🏻 Share juga yuk cerita kamu di komentar di bawah ini :) #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Selamat pagi! Seneng banget aku baru dapet quotes dari Dove yang aku banget, coba deh swipe setelah foto ini 😉
-
Jd pgn berbagi cerita kenapa kita harus pede dengan diri sendiri. Dunia fotografi adalah hobiku dari kecil. Dan aku akan terus berusaha mengembangkan hobiku ini menjadi profesi yang aku cintai dan juga bermanfaat dengan membagi ilmunya kepada orang orang sekitar. Aku tidak akan berhenti begitu saja sebelum aku bisa melampaui mimpi-mimpiku. Gimana menurut kalian? Yuk komen juga dgn menggunakan hashtag #DoveSelfEsteem #DoveKartini 😁

Kemarin dapat quotes dari DOVE, tentang kepercayaan diri. Swipe untuk
lihat quotesnya ya. Trus jadi ingin cerita,
saya adalah seorang istri dan seorang ibu dari 3 putra. I'm also a
passionate entrepreneur, i have my own fashion brand. Saya sangat
bersyukur karena bisa menjalankan kewajiban saya yang utama sebagai
ibu, bisa menyaksikan tumbuh kembang anak-anak saya, dan tetap dapat
mengejar mimpi saya menjadi seorang pengusaha. Women are capable to do
the greatest things, so always believe in yourself, be extremely kind
and above all, be humble.
.

Saya ingin baca ceritamu juga, share di komentar dengan hashtag
#DoveSelfEsteem #DoveKartini ya :)

Mengorbankan banyak hal untuk menjadi seorang ibu adalah hal terbaik yang pernah aku lakukan. Butuh keberanian, kesabaran dan persiapan mental yang luar biasa untuk menjalankan operasi dan program bayi tabung. Hasilnya sangat aku nikmati sekarang. Aku memilih memprioritaskan Aura di atas karier dan pekerjaan, tapi hal ini membuat aku selalu bahagia dan bersyukur. Aku yakin, jika menjalankan sesuatu dengan sungguh-sungguh pasti kita akan merasakan hasil yang melebihi ekspektasi kita. #DoveSelfEsteem #DoveKartini

This quote from #Dove is totally true, swipe this post! I know since the beginning that I will be working in the creative industry. Although I had responsibility to bear and had to finish my Accounting & Finance major, it didn't stop me from pursuing my dream. My mom always taught me to be a fighter and never give up in what I believe in. I started writing and learning photography as a hobby and published them in my blog & Instagram while finishing university and later on while working my day job. Long story short, now I own two business brands in F&B and fine jewelry, as well as working part-time as lifestyle influencer. Many people said my job is like a dream with constant traveling and fun freebies. It is when you love what you do so it doesn't feel like work! But it still comes with a price and persistent hard work. How about you, guys? Share your story with hashtag 😊#DoveSelfEsteem #DoveKartini

Layaknya quote Dove di postingan aku ini, kita harus bangga menjadi diri sendiri. Menjadi seorang difablepreneur adalah kebanggaan terhadap diriku. berawal dari kesulitan mendapatkan pekerjaan, aku memaksimalkan ilmu pengetahuan yang aku miliki agar bisa membuka kesempatan disabilitas lainnya untuk bekerja dan mandiri secara ekonomi dengan kemampuan yang mereka miliki
.
aku percaya mereka yang berusaha tanpa menyerah ditengah jalan, akan lebih mensyukuri kehidupan walaupun terbatas. Bagaimana dengan cerita kamu? Share yuk dengan hashtag #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Passion adalah apa yang kita senangi dan yakini, bukan orang lain, seperti quotes dari Dove ini (swipe). Seperti passionku, memotret adalah hobiku sejak masih duduk di bangku sekolah. Dulu ngga pernah terbayang sama sekali untuk menjadikan kegiatan ini sebagai salah satu mata pencaharianku saat ini. Sedih banget karena dulu banyak orang yang masih memandang sebelah mata pekerjaan ini, terutama ketika disangkutpautkan dengan gender. Fotografi dan wanita kadang bagi sebagian orang bukanlah satu kesatuan yang umum dijumpai. Tapi hal ini justru menjadikan motivasiku untuk terus belajar dan berkarya. Never ever let other people’s opinions and judgements drift you away for your dreams. Share juga yuk cerita kamu di kolom komentar dengan hashtag #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Dapet quotes dr Dove, ini aku bgt, coba deh swipe setelah foto ini, intinya harus menjadi diri sendiri. Jadi pengen berbagi cerita kenapa kita harus pede dengan diri sendiri.
.
Tidak pernah terlintas olehku bahwa apa yang semula kulakukan sebagai hobby ini bisa menjadi sebuah karir. Memang dari dulu aku selalu punya ketertarikan sendiri akan dunia fashion, namun karena satu dan lain hal, aku tidak bisa mendalami bidang ini di masa kuliah. Menjadi fashion influencer seperti sekarang ini, buat aku merupakan tahap awal untuk aku terjun lebih dalam ke dunia fashion.
Gimana kalo kamu? Yuk komen juga dengan pakai hashtag #DoveSelfEsteem #DoveKartini 💛💛

MOST RECENT

Picture: Alex. T Smith
Let me take you through my journey of trial to triumph.

May 8-14 is Body Positive Week

As the 2014 @bodyconfidencecanada award recipient, body positive means the following to me:
* understanding that we are all created differently but equally.

Unattainable opinions of what a "good" body should look like often challenge our personal views.
Follow me this week, as I take you through my journey of trial and triumph.
#bodypositive #dove #doveselfesteem #itsokaytobeyou #loulou #plusmodelmag #canadianconfidence #bodypositiveweek #ophiliaenterprises
#ophiliaAlleyne
#effyourbeautystandards
#honorcurves
#everybody #ellecanada
#everybodyisagoodbody
#celebratemysize
#skorchmagazine

We watch. Gasp. Cry. Talk about it. Share it. Some even laugh.
Why not just REPORT IT!
I seen a video of 2 young girls fighting. People took video, cheered it on whilst one the ladies received a beating to the head. What if that were your child, niece/nephew, or perhaps you? Wouldn't you want someone to help? Though the initial damage was done. Liking and sharing such videos further provides a platform for humilation and bullying. Let's do our part and report videos that promote and encourage crime and bullying. #mentalhealth #depression #anxiety #heartbreak #abuse #bullying #hurt #pain #wisdom #strength #pinkshirtday #dove @dove #doveselfesteem #antibullying #bullying #violence #report #antiviolence #reportit #snitchit #plusmodelmag #ellecanada #nowmagazine
#confidentkidz #ophiliaenterprises

Woohooo! We're in business! #4 is now 🚴! Love how honest kids are: 'Why isn't everyone cheering?' She asked. I was!!! High fives all around!

Pernah dengar teori tentang "SELF EFFICACY" oleh prof bandura?singkatnya, "Keyakinan manusia akan kemampuannya utk sanggup menghadapi masalah" dan ini berpengaruh dan dipengaruhi oleh "SELF ESTEEM" (kepercayaan diri kita krn kemampuan kita mengetahui apa yg terbaik utk kita lakukan)

Ini erat kaitannya dengan passion😊 sy karyawan dgn segudang cita-cita dan hobby.ingin punya yayasan, creativepreneur dan ingin jd mahasiswi lagi.alhamdulillah yayasan sudah, creativepreneur sedang merintis dan sedang menabung utk jd mahasiswi lg.semua yg sy lakukan sesuai dgn passion. Tdk mudah menjalankan semua usaha, komitmen dan memaintainnya agar tetap balance juga sesuai dgn target. Menjadi karyawan juga volunteer dan sedang merilis berbagai usaha itu dramanya gausah ditanya😂tp tetap sy lakukan? Iya.tanpa terkecuali krn semua adalah passion sy. Dan tdk ada excuse utk berhenti melakukan semuanya cause i do what makes my soul happy😊passion meningkatkan Self esteem dan self efficacy,it bring me closer to my dreams. Sy percaya diri bahwa sy mampu dan Tuhan meridhoi segala upaya hambaNYA yg mau berusaha.
Punya pengalaman jd perempuan yg melakukan byk peran? Share semangat yuk ! #DoveSelfEsteem #DoveKartini

Pada event Kartini kali ini yang baru pertama kali BUMAwati adakan di office BUMA SDJ, saya share sedikit pengetahuan saya tentang tips makeup yang pernah saya dapatkan di @puspitamarthaid. Bahagia rasanya melihat teman - teman yang sudah tampil cantik dan menarik pada hari ini.
Teruslah bermimpi...teruslah berkarya dan percaya dengan diri sendiri. Selalu mencoba hal yang baru itu menyenangkan loh 😊
.
.
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia 👭👭❤💙❤
.
.
#kartini #kartiniday #kartiniBUMAwatiSDJ #kartinibuma #bumasdj #buma #liensjournal #DoveKartini #DoveSelfEsteem #becloser

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags