#doujin

MOST RECENT

yg terakhir bonus hehe
.
~mochi..
.
.
.
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Follow & Like @wibulucknut for suport.
[danger🚷, only for 16+] Repost??... Tag me!
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Our Patner⤵
.
@noss_animestore (Anishop terlengkap✅)
@wordnime.id
@otaku_indonesia.id
@animesupreme.id
@kutipan_anime.id
@yuukinime.id
@otaku_village_ind
@anime.hore
@ryukonime9706._id
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
▪ Hastag ▪
#anime #animeindo #wibu #otaku #lucknut #ahegao #shit #shitpost #cosplay #vocaloid #waifu #husbando #kawaii #kataanime #maid #kanojo #ikkeh #nekopoi #manga #jfest #japanese #loli #milf #meme #art #game #doujin #animelolicon #shitpost

dah lama gk liatin orang ribut :)
.
~mochi..
.
.
.
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Follow & Like @wibulucknut for suport.
[danger🚷, only for 16+] Repost??... Tag me!
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Our Patner⤵
.
@noss_animestore (Anishop terlengkap✅)
@wordnime.id
@otaku_indonesia.id
@animesupreme.id
@kutipan_anime.id
@yuukinime.id
@otaku_village_ind
@anime.hore
@ryukonime9706._id
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
▪ Hastag ▪
#anime #animeindo #wibu #otaku #lucknut #ahegao #shit #shitpost #cosplay #vocaloid #waifu #husbando #kawaii #kataanime #maid #kanojo #ikkeh #nekopoi #manga #jfest #japanese #loli #milf #meme #art #game #doujin #animelolicon #shitpost

🌸
てのひらがあつい [TE NO HIRA GA ATSUI]

circle: twinge。
fandom: Naruto
pairing: Naruto x Sasuke
year: 2009
paid: 3000円
__

the first (i believe) naruto doujin published by Hoshino Lily. a really wholesome story with a lot of cute moments. they get their palms glued together and have to work around continuing their daily lives around it!
i'm gonna post my favorites separately as usual~

the title means "the palm of your hand is warm" but it'd be written like this [手のひらが暑い]normally. i actually hate when they write titles in all hiragana like this for stylistic purposes 😑
.
.
.
.
#doujinshi #doujin #manga #anime #collection #naruto #sasuke #sasunaru #narusasu #book #artbook #twinge #lilyhoshino #hoshinolily #fanart #fanwork #BL #yaoi #boyslove #同人誌 #絵本 #漫画 #アニメ #本 #アート #コレクション #ボーイズラブ #ナルト #サスケ #天帝星同人

Hallo sobat kmi, ✨
hayo ngaku siapa yang suka doujin , kira kira doujin itu plagiat atau bukan ya sobat? Yuk simak
..
..
Doujinshi merupakan istilah Jepang yang memiliki arti untuk karya-karya yang diterbitkan secara personal.
Ya, bukan hanya karya berupa komik/manga, tapi juga majalah, novel, dan bahkan game -- sehingga bisa dibilang doujinshi adalah istilah lain untuk karya fanart, fanworks, tapi juga melingkupi ranah indie atau independen!
..
..
Meski umumnya buatan amatir, banyak pula ilustrator dan penulis profesional yang ikut membuat doujinshi-nya sendiri sebagai cara menerbitkan karyanya di luar kebutuhan atau peraturan industri bidang mereka bekerja.
✒Salah satu tokoh profesional yang populer tapi sering menggambar doujinshi adalah Hideki Ishikawa, mantan ilustrator Capcom yang dulunya bekerja untuk serial Megaman.
✒Kebalikannya pun sering terjadi; di mana ilustrator doujinshi populer dan bertalenta kemudian dibayar atau direkrut untuk mengerjakan hal-hal resmi. Sebut saja Shuu, ilustrator manga THE iDOLM@STER: Colorful Days dan merchandise iDOLM@STER lain; Tatsuya Kato, pencipta Shokugeki no Souma; Raita Honjou, desainer karakter Valkyria Chronicles; dan masih banyak lagi.
..
..
Istilah doujinshi sendiri diambil dari penggabungan dua kata berbeda: doujin, secara harfiah 'orang yang sama' tapi merujuk pada orang atau sekumpulan orang yang memiliki tujuan/minat yang sama; dan shi, kata akhiran yang berarti 'terbitan periodik' -- kanji sama yang digunakan pada kata zasshi (majalah).
..
Sementara itu sekelompok seniman doujinshi disebut sebagai circle atau saakuru, anggotanya (atau pengarang doujinshi secara umum) disebut doujinka, dan circle yang hanya beranggotakan satu orang biasa disebut personal circle atau kojin saakuru.
..
..
Lanjut dikomentar ya sobat >>
..
..
Sumber : duniagames(dot)co(dot)id dan otaku(dot)dafunda(dot)com ..
..
#Komik #manga #doujin #doujinshi #hidekiishikawa #mangaindo #mangainfo #Komunitasmangakaindonesia #Kmidesember #Kmiinfo #kmisharing

I had a dream last night where I had been killed in a car accident and I hadn't realized it because I was a ghost watching over my body as it went to the hospital and eventually the funeral... it fucked me up because there were only a few people who cared about me there.. it also gave me a different perspective on life ig you could say.
|
|
|
|
Tags (#anime #animegirl #lewd #lewdkanda #weeb #weeaboo #nerd #meme #lol #funny #lmao #oof #hentai #animation #art #memes #dank #dankmemes #aheago #tsundere #yandere #dandere #lmao #animememes #neko #otaku #manga #doujin #doujinshi #weebshit)

What's your favourite anime this season? (´・ω・`)? Sauce: https://nhentai.net/g/223014/
Name: Nyan Nyan Shichau zo !
Artist: mojarin

#hentai #nsfw #nhentai #ecchihentai #ecchihentaii #doujinshi #doujin #loli #lewd #milf

there’s a tremendous amount of cute in this page. so yeah.
.
.
.
.
.
.
#actage #manga #otaku #shounen #shoujo #wibu #animememes #waifu #animegirl #r18 #doujin

Cuma opening studio pixar kok le
-
-🔥Sourced:
-🔥Follow: @meme.wibu
—————————————————————- follow my partner : ohh yah gua lupa gua ga punya partner :v
—————————————————————-👇hastag:
#meme.wibu #meme #memewibu #memeindo #memeanime #wibu #hentai #echhi #harem #milf #bokep #shitposting #shitpost #anime #animeindo #doujin #waifu #laknat #oppai #loli #factwibu #animeloves #infoanime #faktaanime #funnyshit #animeworld #otaku
#hastaggausahdiliatinya

和諧的同人活動需要大家和我們一起努力!
.
Cosplayer更衣的話,請必須在大會指定的更衣室,不要霸佔洗手間,請保持洗手間及更衣室的整潔啊。所有入場人士也請保持場地清潔。我們也會派發垃圾袋予每個參展攤位!
.
#rg22 #rainbowgala #同人展 #同人活動 #doujinshi #doujin #同人誌 #rainbowgala22 #cosplay #表演 #動漫展 #動漫精品 #同人周邊 #同人誌即売会 #同人誌

ALASAN YATO NGEGEMBEL MULU!! Untung ada Hiyori >////< kalian mau nasibnya kayak Yato tapi bisa dapetin Hiyori? wkwk
.
-Yato[🥀] .
.
Tempat beli merchadise anime : @noss_animestore
.
σ υ я ρ α я т η є я :
.
📍@animekurasu.id .
📍@seputar.isekai .
📍@rakueanime .
📍@aoiro_anime .
📍@redsquad.info .
📍@harian_otaku .
📍@animeongallery .
📍@tulisan_otaku .
.
Special ρ α я т η є я :
.
🔰@shingekinokyojin.indo >> All About SNK
🔰@sevendeadlysins.id>> All About Nanatsu no Taizai
🔰@bungoustraydogsindo >> All About Bungou Stray Dogs
🔰@forumsnkindo >> All About SNK
🔰@bungoustraydogs.indo >> All About BSD
🔰@tokyoghoul.indo >> All About Tokyo Ghoul
🔰@nanatsunotaizai.id >> All About Nanatsu no Taizai
.
.
н α ѕ т α g [🌿]
◆━━━━━━◆🌸◆━━━━━━◆
#noragami #noragamiaragoto #hiyori #yato #yukine #anime #otaku #bishamon #aragoto #adachitoka #wibu#kazuma #kugaha #noragamiid #kofuku #noragamiindonesia #fact #amv #baubawang #action #comedy #tenjin #yatogami #nora #hafurinoutsuwa #sekki #ayakashi #fujisaki #doujin

Main character on my manga doujinshi.. 彼女の妹を愛している大姉妹についての話です

彼の最愛の妹のために何かをしようとしている人 😊😊 Before
<--- left name
シェジ. イルフィア

Sheji. Irufia

After
---> right name ( real name )
柏木。イルフィア

Kashiwagi. Irufia

#akb48 #akb48family #mangas #mangaartist #doujin #bishoujosenshi #anime #animegirl #anime #animelove #shoujoanime #mangaka #akb48show

Sample images of "DB SUPER EX(DBSE) No.5".
This is another one of new releases from Atelier-A on ComicMarket95 at Tokyo Big Sight 29 Dec.
This also will be on sale at Mandarake and Toranoana book store.
.
冬コミの新刊、DBSE第5巻のサンプル。
.
#dragonball #dragonballsuper #DBSE #Atelier_A #doujinshi #doujin #son_gohan #gohan #son_goten #goten #android21 #c21
#ドラゴンボール #ドラゴンボール超 #アトリエA #同人誌 #同人漫画 #孫悟飯 #孫悟天 #人造人間21号

Most Popular Instagram Hashtags