[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#doublelasting

403 posts

TOP POSTS

II Review II
這罐是我去年某一段時間很愛用的粉底液,也是我的第一瓶開架粉底液❤️❤️❤️
-
先來看看官網的色號吧~~~
我選的色號是Vanilla & Sand
門市的小姐說這兩個都滿適合我的,但我單用Vanilla會太白,所以會兩罐混著用🤔
再來是我的手臂試色,可以看到Vanilla偏粉紅調Sand偏黃調,我會以(V:S)1:2的方式調和,再用美妝蛋上妝,讓妝感更自然及服貼
-
質地是水潤的也很好推開,還有一個韓國化妝品都會有的香香味道😍
-
遮瑕效果有七成左右,泛紅跟痘痘都有被修飾掉,但我的黑眼圈跟淚溝實在太強大了(我先去旁邊哭😭)所以我還是會搭配遮瑕膏
-
我覺得它的持妝度真的很棒,幾個小時後眼下有脫妝,臉頰的妝一切安好,一整天下來沒有暗沈有沒有浮粉👍🏻👍🏻👍🏻
但因為當天天氣比較陰涼所以鼻子沒什麼出油(如果天氣比較熱的話我會局部加強定妝)
-
總結這瓶粉底液在各方面都表現的很不錯,之前去韓國也幫朋友帶了一罐,朋友也說不錯☺️
-----------------------------------
有興趣的人可以直接去店面試色最準確,如果要在門市買的話可以在買一送一的時候買最划算😆
#etudehouse#doublelasting#foundation#長效待肌超持妝粉底液#底妝分享

謝謝 @hiikuki 從韓國帶回我預購一個多月一直都缺貨收不到的超強粉底液😍😍😍 #etudehouse#doublelastingfoundation #doublelasting

肌膚一年四季的冷暖色彩全都包在24hr屹立不搖的長效待肌身上啦!📝
#perfectcoverage #doublelasting #foundation #etudehousetaiwan #長效待肌 #超持妝粉底液 #一年四季選色開竅的處方籤

::
《Etude house double lasting長效水感粉底液》附粉底刷

這一推出就被韓國女生瘋狂愛戴、許多韓模更是立刻納入愛用底妝,服貼不黏膩的細緻妝感,讓春夏容易出油的肌膚也能清爽不油膩

共有五個色號哦~色號請見#oniimakeup13 💰價格:800元/組

#Etudehouse#doublelasting#foundation

After I got you, I have a lot of reason to visit Etude House again❤️ I' m loving this foundy!
#doublelasting #etudehousePH❤️

Double Lasting Foundation is available now and READY STOCK !

Long lasting foundation, perfect cover , tidak terasa berat di muka tapi memberikan coverage yang bagus loh girls ! Grab it fast now 💕
Available :
Vanila
Beige
Sand
Tan

Line : @mio2326i
#doublelasting #doublelastingfoundation #etudedoublelastingfoundation #etudereadystock #etudemurah #etudeori #etudemakeup #suplieretude #suplieretudehouse #foundationmurah #foundation #indobeautyvloggers #indobeautyblogger #indobeautygram

エチュードのファンデお願いしてたの買ってきてもらった🙌🙌🙌
エスティーローダーのダブルウェア並に崩れにくいらしー!!!!!!
使うの楽しみー💓💓💓
りおちゃんありがとうーー😍😍😍
#etudehouse#エチュードハウス#doublelasting#ファンデーション

MOST RECENT

After I got you, I have a lot of reason to visit Etude House again❤️ I' m loving this foundy!
#doublelasting #etudehousePH❤️

READY STOCK

Etude House Double Lasting Foundation Sample -💰Rp. 14.000,-➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Isi 3 shades per set - hanya 14k ❤❤ murah banget kan😌.
.
Etude House Double Lasting Flundation SPF34 PA++ RECOMMEND BANGETT!! Foundie satu ini jadi salah satu favorit dan hit item dikalangan beauty blogger. Dan reviewnya bagus2 loh gurls😍

Kelebihannya :
✔ daya coveragenya tinggi, hampir semua bekas dapat dicover (seperti warna kulit tidak rata dan bekas jerawat) dan memberi flawless makeup.
.
✔ gak perlu touch up, bisa tahan hingga 12 jam.
. ✔ teksturnya tidak berat dikulit, ringan dan gak kayak foundie2 lainnya. Serta nyaman dipakai seharian

Ready : ✅ vanilla,petal dan beige ✅ fair,vanilla dan ivory 💡 Order & more info :
LINE : mahaarani15
WA : 082288539768

#doublelastingfoundation #doublelasting #doublelastingfoundationmurah #doublelastingfoundationetudehouse #doublelastingfoundationtrialkit #doublelastingfoundationori #doublelastingfoundationsample #doublelastingfoundation

Writig about this atm. A holy grail product that's very reliable.

Double lasting foundation in sand✅
Easy to use and has a good coverage✅
Feels very light and gives that naturally smooth and clear skin ✅

Got mine from @altheakorea
#writing #doublelasting #foundation #goodcoverage #etudehouse #altheakorea #easytouse #smoothskin #natural #makeup #foundation #cosmetics #makeupjunkee

Masih belom dapet bayangan soal yg warna fair sama vanilla.. secara kulit gw itu yellow undertone dan sepengetahuan gw sih kalo si vanilla itu lebih ke pink undertone.. sedangkan buat fair, beuh itu putiiiiihhh banget hahaha
Mau di mix pake apa juga belom tau gw 😅😓 apakah di timpa pake bedak yg lebih gelap atau pake bronzer? Atau gw mix sama concealer warna gelap? I don't know.. Yang penting warna laen nya bisa di pake buat Oktober 😁😁😁 gomawoooo 😘

#etudehouse #doublelasting #foundation

@Regrann from @koreanloox - Readystock - ETUDE HOUSE Double Lasting Blender
IDR 93.000
..
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Etude Lainnya Tap #etudeinkoreanloox
.

Beauty blender untuk meratakan Foundation ^^ .
.

#etudehouse #etudehouseori #etudehousemurah #etude #doublelasting #doublelastingblender #etudedoublelasting #etudeblender #supplieretudehouse #beautyblenderetude #beautyblenderkorea #beautyblenderimport #beautyblendermurah #beautyblenderetudehouse #beautyblenderkoreamurah

.
.
.
new!!!
파운데이션 추천♡♡♡
#뷰스타그램 #etudehouse #pinkvitalwater #doublelasting

Pre-Order New! Etude Double Lasting Foundation NEW SPF34/PA++ 30 #ของแท้จากเกาหลี

ฟาวเดชั่นตัวใหม่ของ Etude จ้าา สินค้าตัวใหม่เลย มีให้เลือก 12 สีต้องมีสักสีที่เข้ากับผิวแน่นอนจ้า
✔มี 12 สี tan , sand , rosy pure , pure ,petal , neutral vanilla , neutral beige , light vanilla , honey , beige, amber
💰อันละ 480 บาท (ซื้อ 2 ชิ้นส่งฟรีลทบ)

พรีออเดอร์นะจ๊ะ
✔ปิดพรี 10 ก.ย.นี้
✔รอของ 10-13 วัน
สนใจทักไลน์ได้เลยจ้า

#etudethailand #etude #foundation #พรีออเดอร์เกาหลี #พรีetude #อีทูดี้ #ครีมรองพื้น #ครีมกันแดด #เครื่องสำอางเกาหลี #ตามหา #doublelasting #foundation

Most Popular Instagram Hashtags