#dosoman

MOST RECENT

Yeayyy! Halooo semuanyaaaa 🙋

Duh, sudah tahun 2018 aja, cepet banget ya? Terima kasih tak terhingga kami sampaikan kepada Allah SWT atas berkahNya, semua pelanggan yg sudah memberikan kepercayaan kepada kami, all team, keluarga, teman2 dan pihak2 yg sdh mewarnai perjalanan kami setahun yg lalu. Tanpa kalian, @omah_uwoh tak akan mampu bertahan smp sekarang. Sukses utk kita, sukses utk kalian semua. Love you all 💕

Now, we ready for 2018! Yeeaaayy 🙌

Oh iya, terima kasih kpd Ibu Bambang, atas pesanan jus utk prasmanan di awal tahun ini. Semoga acaranya lancar, salam hangat utk keluarga dari kami.
________
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#omahuwoh #makandipati #kulinerpati #jajananpati #juice #juspati #saladbuah #fruitsalad #funtasticsoup #pisangcrisy #banananuget #greatmango #mangothai #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo

Jangan sesali satu haripun dalam hidupmu Kenanglah hari baik yang telah berimu kebahagiaan, hari buruk yang berimu pengalaman 💯
Intine aku meh ngomong Hapyy New Year 2018 🎉🎇🎆
#2k18 #welcome #yakmanis #lembaranbaru #blacksweet #pati #patiem #dosoman #udinus #ces #glory #meluakumanganenak #tenang #kalem #kuasai #zonanyaman #meluakuenak #boy #instalike #selebgram #fff #like4like #lfl

Omah uwoh melayani pesanan dlm jumlah besar utk berbagai acara. Terima kasih atas kepercayaannya. Untuk pemesanan silakan chat WA.

______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits

nyobain petis runting lainnya
yang ini dekat pasar dosoman
setelah lelah melewati empat set pertandingan final voli, dan akhirnya menang (meski pun eike ga isa main), walau pun suporter pribadi gak kasih dukungan teriak-teriak seperti sebelumnya, tapi semalam uda dijanjiin kalo menang diajak belanja dan makan-makan
terimikisi kaka
#petis #petisrunting #satekambing #kulinerpati #makanmurah #satekambingpaktarto #dosoman #pati
#menangvoli #juarasatu #hokyahokya

#Repost @haryantiwiji with @instatoolsapp ・・・
pajek hbs les
____________
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits
#omahuwohpati

Selamat siang fruit lovers..
Maaf kita tutup sehari ini.
Mau nonton karnaval dulu😁,,yukk
____________
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits

Segeran...
Tenang ini warna alami dari buah naga, kita tak pakai pewarna.

Kedai buka seperti biasa, tapi delivery OFF dulu ya.
______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits

Begini cara kami mengemas pesanan dalam jumlah banyak untuk acara pernikahan atau syukuran. 🤓 Pertama jus kami buat dan masukkan dalam plastik besar. Alat seperti cup, dispenser dan es disimpan dalam kontainer terpisah. Jadi sampai lokasi tinggal dituang saja.
______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits

#Repost @akunovia with @instatoolsapp ・・・
Selamat makan siang..
Ayam geprek keju mozarella vs jus alpukat😍😍
.
.
______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits
#makandipati #ayamgeprek #juice #makansehat #kuliner #makansiang #makanmakan

Omah uwoh melayani pesanan dlm jumlah besar utk berbagai acara.
80 porsi pagi ini
1000 porsi minggu kemarin

Terima kasih atas kepercayaannya.

Layanan delivery kami ON🚀🌫. Yg mau pesan bisa chat kami ya.
______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366). #patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits

Merah Putih 🇮🇩 Memaknai Hari Kemerdekaan 17 Agustus dengan cara kami.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits

Wah panas2 emang paling seger makan salad + minum cincau... #Repost @innafitrin with @instatoolsapp ・・・
Lagi diet🙏
______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits

Yuhuu yang mau delivery jus, salad atau pisang kriuk🍎🍈🍊🍓🍌🍉🍍🍹. Kami siap antar area PATI kota. Kalau mau untuk pesanan porsi besar dan banyak juga bisa. Silahkan hubungi kontak di bawah ini.

Jangan lupa jaga kesehatan 🤗!!
______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits

Senja di kedai @omah_uwoh 🌇

Kami buka sampai jam 9 malam ya. Layanan delivery kami tutup smp sore saja. Kalau ada yg mau pesan besok lagi hehe.

Jangan lupa jaga kesehatan 🤗!!
______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits

Pesanan delivery entah kapan..terima kasih buat yg sudah pesan.

Di @omah_uwoh 🍊🍎🍉🍓🍇🍍 juga terima pesanan dalam jumlah banyak. Bisa untuk arisan, ulang tahun, syukuran dsb. Delivery juga bisa, area pati kota free ongkir.

Jangan lupa jga kesehatan 🤗!!
______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits

Selamat berakhir pekan kawan2. Sabtu Minggu, @omah_uwoh tetap buka. Siap menemani malam minggu kalian. Kalau udah kehausan dan butuh yang segar dipanasnya siang hari ini buruan ke @omah_uwoh saja😌. Kita segarkan!!!
______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#patihitskekinian #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh #juice #pisangcrispy #funtasticsoup #saladbuah #patibumiminatani #explorepati #dosoman #pasarpragolo #patihits

Most Popular Instagram Hashtags