[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dosenkuliner

MOST RECENT

Di Crab story, hanya dengan 60,000 saja sudah bisa menikmati Kepiting.
Ooo iya favoritenya adalah kepiting saus singapore dan saus padang, rasa saus buatan kami memiliki ciri khas yang khusus... Karena dibuat dari rrmpah rempah fresh dari local market. Untuk membuktikannya. Ayooo datang dan cobain saus kami

Hanya di
Crab Story 🦀 Free Wifi
WA 08977170790

Located at:
Jl. Mekar Laksana 16B
Kompleks mekar wangi, Bandung
#kepiting #kudapan #snack #jajanan
#crab #yummy #kuliner #enak #food #bandung #crabstory #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #jajanan #jajan #makanan #seafood #bdg #wisata #wisatakuliner #makananenak #bdgsociety #foodphotography #bandungfoodies #bdgsociety #duniakuliner #dosenkuliner #kulinerbandung

Suka ngebaso? Cobain yg satu ini, salah satu kuliner Jawa Timuran yg mantap, Pentol Bakso SiJempol namanya bisa dinikmati di Bandung. Baso dengan daging sapi pilihan tanpa pengawet dan tanpa MSG beserta gorengan adalah paduan yg mantap! Jangan lupa pake kecap manis, sambel, dan terakhir pakai jeruk nipis. Pesennya ke:
.
.
@dapurfei
WA only: 0878 5851 4555
.
.
#dosenkuliner #food #foodporn #foodphotography #foodblogger #bakso #pentol #jawatimur #kulinerjawatimur #instagood #foodstyling #beautifulcuisines #bokeh #fujifilm #fujixt2 #explorebandung #homemade

Salah satu mie legendaris di Bandung adalah Mie Akong @mieakongsince1979 bayangin aja sejak taun 1979 dan masih bertahan sampe sekarang. Mie-nya empuk, racikannya mantap! Kalian suka mie apa guys? Silakan isi di kolom komentar.
.
.
#dosenkuliner #food #foodporn #foodblogger #foodstyling #foodphotography #noodles #mieakong #yamienmanis #yamienasin #pork #ayam #bandung #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbandung

Happy Chinese New Year 2569.
Good health, good luck and much happiness throughout the year.
.
.
#dosenkuliner #chinesenewyear #yearofthedog #family #gongxifacai #newyear #chinese #cny2018

Kue kering atau cookies kebanyakan rasa keju atau coklat. Nah, udah coba belom yang rasa ebi? Yup, ebi atau udang kecil yang dikeringkan merupakan salah satu ingredients yg ditambahkan pada kue ini. Selain rasa ebi, tentunya cookies dengan rasa standar seperti rasa coklat tetap ada lho. Unik ya? Mau pesen? Silakan hubungi
.
.
@niknoekcake
WA: 0878 8197 0350
Bisa pengiriman dengan kurir untuk yg memesan dari luar kota
.
.
#dosenkuliner #cookies #kuekering #homemade #ebi #chocolate #chocolate #chocochip #cheese #keju #delivery #yummy #foodblogger #instaphoto #foodphotography #foodstagram #foodstyling #beautifulcuisines

Credit to @crabstory_yulius : Siapa yang suka Kuotie?? Cemilan ini punya rasa yang sangat khas dan enak bingitzzz... Coba buktikan
Hanya 28rb perporsi

Hanya di
Crab Story 🦀 Free Wifi
WA 08977170790

Located at:
Jl. Mekar Laksana 16B
Kompleks mekar wangi, Bandung
#kepiting #kudapan #snack #jajanan
#crab #yummy #kuliner #enak #food #bandung #crabstory #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #jajanan #jajan #makanan #seafood #bdg #wisata #wisatakuliner #makananenak #bdgsociety #foodphotography #bandungfoodies #bdgsociety #duniakuliner #dosenkuliner #kulinerbandung

Ngohiong adalah makanan khas yang berasal dari Hokkien dan Teochew. Saat ini di Indonesia ngohiang sudah sangat familiar. Berisi paduan daging cincang (bisa ayam, babi, dll) dan sayuran yg digulung dengan kulit tahu menyerupai sosis dan kemudian digoreng dengan cara deep fried.
Salah satu referensi untuk beli ngohiang di Bandung adalah di
.
.
Ngohiong 88
@yohannesgunawan76 .
.
Yuk cobain sensasi renyah pada kulitnya dan lembut pada dagingnya. Sangat cocok dihidangkan ketika masih hangat dengan cocolan saos sambal beserta acar. Mantap!
.
.
#dosenkuliner #food #foodporn #foodblogger #instafood #foodlover #foodphotography #ngohiong #lorbak #chinesefood #bandung #homemade #delivery #kulinerbandung #bandungfoodies #explorebandung #pork #chicken #vegetables #beancurd

Credit to @crabstory_yulius : Siapa yang suka Kuotie?? Cemilan ini punya rasa yang sangat khas dan enak bingitzzz... Coba buktikan
Hanya 28rb perporsi

Hanya di
Crab Story 🦀 Free Wifi
WA 08977170790

Located at:
Jl. Mekar Laksana 16B
Kompleks mekar wangi, Bandung
#kepiting #kudapan #snack #jajanan
#crab #yummy #kuliner #enak #food #bandung #crabstory #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #jajanan #jajan #makanan #seafood #bdg #wisata #wisatakuliner #makananenak #bdgsociety #foodphotography #bandungfoodies #bdgsociety #duniakuliner #dosenkuliner #kulinerbandung

Siapa yang suka Kuotie?? Cemilan ini punya rasa yang sangat khas dan enak bingitzzz... Coba buktikan
Hanya 28rb perporsi

Hanya di
Crab Story 🦀 Free Wifi
WA 08977170790

Located at:
Jl. Mekar Laksana 16B
Kompleks mekar wangi, Bandung
#kepiting #kudapan #snack #jajanan
#crab #yummy #kuliner #enak #food #bandung #crabstory #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #jajanan #jajan #makanan #seafood #bdg #wisata #wisatakuliner #makananenak #bdgsociety #foodphotography #bandungfoodies #bdgsociety #duniakuliner #dosenkuliner #kulinerbandung

Cobain yuu.. Lobster bakar kami, yang menjadi favotite banyak orang, lobster nya dibumbui saus jepang lalu dibakar... So pasti rasanya nendang banget. Harganya pun ga mahal. Hanya 80rb/3 ekor.
Hanya di
Crab Story 🦀 Free Wifi
WA 08977170790

Located at:
Jl. Mekar Laksana 16B
Kompleks mekar wangi, Bandung
#kepiting #kudapan #snack #jajanan
#crab #yummy #kuliner #enak #food #bandung #crabstory #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #jajanan #jajan #makanan #seafood #bdg #wisata #wisatakuliner #makananenak #bdgsociety #foodphotography #bandungfoodies #bdgsociety #duniakuliner #dosenkuliner #kulinerbandung

Capit kepiting kupas dibalut dengan ayam nanking, so pasti rasanya nikmat bangetttttt... Lets' come and try it... Hanya di
Crab Story 🦀 Free Wifi
WA 08977170790

Located at:
Jl. Mekar Laksana 16B
Kompleks mekar wangi, Bandung
#kepiting #kudapan #snack #jajanan
#crab #yummy #kuliner #enak #food #bandung #crabstory #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #jajanan #jajan #makanan #seafood #bdg #wisata #wisatakuliner #makananenak #bdgsociety #foodphotography #bandungfoodies #bdgsociety #duniakuliner #dosenkuliner #kulinerbandung

Selain memberikan angpau pada saat Imlek, sugar cookies ini bisa dijadikan hal menarik untuk anak-anak. Bentuknya macam-macam, ada kipas, orang, baju, dll. Semuanya lucu dan colourful, dan dipastikan menarik minat anak2. Mangga mampir ke
.
.
@jens.pastry
Jln. Astanaanyar 135, Bandung
.
.
#dosenkuliner #cookies #sugarcookies #beautifulcuisines #foodphotography #instaphoto #gongxifatchai #imlek #cny #yearofdog #bandung #homemade #sweet #foodporn #foodblogger #xinniankuaile #chinese #foodstyling #kuekering #pastry

Nastar, atau pineapple tarts tidak hanya populer saat Natal atau Lebaran. Kue kering dengan isi nenas juga merupakan salah satu hidangan khas Imlek.
Dalam dialek Hokkian nastar disebut ong lai. Arti harafiahnya adalah pir emas, memiliki idiom “datangnya kemakmuran”, rejeki, dan keberuntungan. Warna emas serta manisnya melambangkan rejeki yg manis dan melimpah.
Jadi, mari datangkan berkat untuk sendiri dan untuk orang lain dengan memesan nastar ini. Bentar lagi Imlek loh.... pesennya ke .
@paw_198 .
.
#dosenkuliner #food #foodporn #gongxifatchai #homemade #kulinerbandung #bandungfoodies #explorebandung #delivery #nastar #pineapple #pineappletart #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #imlek #yearofthedog #cookies #kuekering #

Salah satu ide untuk hantaran menjelang Imlek tahun ini adalah marble cake, atau sering juga disebut bundt cake. Salah satu referensinya adalah ke @heartiouscake . Yang mantep sih rasa coffee dan dark chocolate.
Rasanya fresh, moist, dan soft. Kopinya sangat terasa dan dark chocolate-nya very classic. Silakan dicoba untuk ide Imlek Anda taun ini....
.
.
.
@heartiouscake
WA: 0818 0800 8836
Made by order - no stock
.
.
#dosenkuliner #foodstyling #food #cake #marblecake #bundtcake #foodporn #foodphotography #instaphoto #foodblogger #bandungfoodies #kulinerbandung #imlek #chinesenewyear #gongxifatchai #yearofthedog #beautifulcuisines #delivery #homemade

Stand d'Rolls hadir kembali di Let's Eat 2018 (@mysm events) @grahamekarwangi
9 &10 feb (8am-8pm) dengan menu andalan: "Ngohiong 88 dgn 2 varian rasa (B2 dan Ayam)", kunjungi kami di stand C8,
ayoo ajak temen, keluarga, gebetannya yaa...😉 #mysmevent #letseatfest2018 #ngohiong88 #d'Rolls #kulinerbandung #dosenkuliner #makanenak #foodgram #foodporn #bazzar

Stand d'Rolls hadir kembali di Let's Eat Festival 2018 (@mysm events) @grahamekarwangi
9 - 10 feb (8am-8pm), dengan menu andalan Ngohiong 88 (B2 & Ayam). Ayo kunjungi kami di stand C8, ajak keluarga, teman dan gebetannya yaaa... 😄😄😄
#mysmevent #letseat #dosenkuliner #kulinerbandung #ngohiangbandung #ngohiong #foodporn #makanbandungenak #d'rolls #carimakanbandung #evenmakanbandung #bandungfoodbazaar

Penggemar bakmie mana suaranya??? Nih mie tiensim @mie_tiensim di Taman Kopo Indah II Blok 1B No. 14A enak sekali. Mie-nya ada yg kecil ada juga yg keriting. Porsinya xukup mantap. Toppingnya pake telor, daging babi merah, daging ayam, pangsit rebusnya mantap dengan kulit tipis dan juicy. Yuk segera merapat ke tekape...
.
.
#dosenkuliner #food #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #explorebandung #bakmie #mie #noodles #pork #tamankopoindah #foodphotography #makanenak #culinary #instafood

Kalau weekend paling mantep sarapan mie. Salah satu yang cocok adalah mie tiensim di Taman Kopo Indah 2. Cekidot.... @mie_tiensim .
.
#dosenkuliner #food #foodporn #breakfast #weekend #saturday #pork #noodle #bakmie #bandung #kulinerbandung #bandungfoodies #explorebandung #foodblogger

Gorengan adalah cemilan yang paling disukai di Indonesia. Bentuknya bisa bala-bala, pisang goreng, comro, dan lainnya. Cocok disantap dengan secangkir kopi atau teh. Selamat hari Minggu, mari ngopi...
.
.
#dosenkuliner #food #foodporn #foodstyling #fritters #gorengan #bakwan #pisanggoreng #combro #kopi #ngopi #sunday #cemilan #foodblogger

Most Popular Instagram Hashtags